Залет?)
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: Залет?)
патамуша , смотри фото выше )
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Бедны КысяShooter писал(а):. Тем более что команды сами для себя решили куда девать самых пострадавших от воздействия страйкболла на неокрепшую психику: назначают командирами и отправляют защищать права бедных и угнетенных.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
От абы ляпнуть не зная. Год почти прошел, с подключением, блин.CrustiCrust писал(а):
12 января 2015 года. Минск.
Я вот думаю, сколько метров он бы смог пройти не получив пулю в тех же Штатах?)
"8 мая в 14.15 экипаж Московского (г. Минска) отдела охраны, выбывший на срабатывание кнопки тревожной сигнализации филиала № 500 ОАО "Беларусбанк", расположенного по пр-ту Дзержинского, 69/1, задержал пенсионера 1952 г. р. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина зашел в операционный зал банка с пневматическим оружием в виде макета автомата Калашникова. Выбывала следственно-оперативная группа РУВД. По данному факту составлен административный протокол по ст. 17.1 КоАП Республики Беларусь".
Читать полностью: http://news.tut.by/society/431427.html
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Как же ты бесишь, вот честно! Что же ты за человек, я даже тебя ни разу не видел наверно, а мнение о тебе у меня однозначное.Arh писал(а):От абы ляпнуть не зная. Год почти прошел, с подключением, блин.
Ты можешь хоть раз без своей сраной иронии написать? Можно же было просто написать, мол, ошибся ты парень, вот так правильно. Но нет же, надо обязательно указать на то, что все невежды, один ты молодец умный. Ох и тяжелый ты.
Нужно тебя забанить уже и в Бресте.
У меня все.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
CrustiCrust, не парься, я вот вообще не понял смысловой логики в его сообщении, как связать твой пост и его ответ. Я некоторых посты вообще стараюсь проматывать и как правило не читаю. Что бы не испытывать такие чувства как у тебя ))))
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
мляя год прошел , а мы не в курсе , АРХ ты гуда смотрел гнусный типок , почему не сообщил нам , ))))) вот интересно большая очередь уже насобиралась тебя отфуячить )))) не приезжай лучше на ночные )))
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
да, да, да! ночью все кошки серы и страйкболлисты на одно лицо! некому поотом притензии выставлять!Lunatik писал(а):мляя год прошел , а мы не в курсе , АРХ ты гуда смотрел гнусный типок , почему не сообщил нам , ))))) вот интересно большая очередь уже насобиралась тебя отфуячить )))) не приезжай лучше на ночные )))
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
ну как бэ для ТС выкидывать на форум древние бояны , как минимум не прилично , и таки да , с подключением )))))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
говорить о приличиях в ветке "тут живут троли"?ZigZag писал(а):ну как бэ для ТС выкидывать на форум древние бояны , как минимум не прилично , и таки да , с подключением )))))))))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
я к тому что тролить надо качественно , а не так как пытался автор )))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
интерестно... складывается такое впечатление, что представители СК после игры на которой произошла ссора или еще неприятный момент - отговаривают решать вопрос на месте, ну типа да ну это, на форуме потрещим и т.д. ...Shooter писал(а):это одно из самых опаснейших заблуждений человечества! Если СК забанит само себя, то :-) перестанет посещать игры и за порядком перестанут следить, представляете что тогда начнется?! Люди перестанут надеяться на чудо и станут решать вопросы на месте, а нам достанутся серые будни без срача на форуме...
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Shooter
- Генерал
- 16
если инцидент вынесен на люди, если неприятный момент обсуждается общественностью, получается что так и есть...Андрей (ОСА) писал(а):интерестно... складывается такое впечатление, что представители СК после игры на которой произошла ссора или еще неприятный момент - отговаривают решать вопрос на месте, ну типа да ну это, на форуме потрещим и т.д. ...Shooter писал(а):это одно из самых опаснейших заблуждений человечества! Если СК забанит само себя, то :-) перестанет посещать игры и за порядком перестанут следить, представляете что тогда начнется?! Люди перестанут надеяться на чудо и станут решать вопросы на месте, а нам достанутся серые будни без срача на форуме...
если с конфликтом разобрались и его (заметь) уже давно не обсуждают, то решение СК - анекдот века! вот эту тему тролить будут еще долго.
вывод очень прост: решения принимать, если доверили такое дело, надо взвешенно. а иначе получится то, что есть... как-то так.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
На форуме да, но вопрос поднял про построение после игры.Shooter писал(а):если инцидент вынесен на люди, если неприятный момент обсуждается общественностью, получается что так и есть...
Видать зацепило тебя решение СК. Неуважаеш мнение большенства?Shooter писал(а): если с конфликтом разобрались и его (заметь) уже давно не обсуждают, то решение СК - анекдот века!
В этом я не сомневаюсь, только за прошлый год в скольких темах пытался поднять вопрос. Видать на каждой своей игре подымеш данный вопрос будеш. Но это не самое главное. Цель данного тролинга: номинацию "Троль года 2015" хочеш зароботать, свергнув Мясника. Или хочеш страйкбол лучше сделать, тыкая СК на неправильное сделанное по твоему решение.Shooter писал(а): вот эту тему тролить будут еще долго.
Да, да. Но и про себя не забывайте таким правилам руководствоваться.Shooter писал(а):вывод очень прост: решения принимать, если доверили такое дело, надо взвешенно. а иначе получится то, что есть...
P.S. Ваша команда всегда была сторонником решения проблем на построении после игры, это часто упоминается в ваших постах. Но по факту, спорных моментов на форуме в целом поднято больше вами, а не на построении.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Shooter
- Генерал
- 16
Спасибо, дружище!!! Учту! А форумные лавры оставьте себе, они для меня ценности не имеют! Удачи и до встречи на играх! Играть нам более удачно получается, чем спорить.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
шутер , ты что сдался ? ))))))))))))