Первый привод!
-
Викинг
- Лейтенант

- 11
- Команда: Red Head
- Родился: 14.02.1996
Первый привод!
доброго времени суток.как и у многих начинающих страйкболистов,у меня возник вопрос о покупке ПЕРВОГО привода.мне,как ярому фанату бундесфера,кроме g-36с,пока,на ум ничего не приходит.
порыскал в интернете и на форуме информацию о фирме производителе-люди хвалят цыму и JG.
вот первый вопрос:какая фирма лучше в плане качества и поиска деталей на замену?
так же вопрос,касающийся непосредственно самого привода:g-36c это не обязательный экземпляр.хотелось бы получить совет касательно удобнейшего варианта привода для новичка(выбор пал на оружие бундесвера из за того,что практически весь комплект формы солдата бундесвера у меня есть).
порыскал в интернете и на форуме информацию о фирме производителе-люди хвалят цыму и JG.
вот первый вопрос:какая фирма лучше в плане качества и поиска деталей на замену?
так же вопрос,касающийся непосредственно самого привода:g-36c это не обязательный экземпляр.хотелось бы получить совет касательно удобнейшего варианта привода для новичка(выбор пал на оружие бундесвера из за того,что практически весь комплект формы солдата бундесвера у меня есть).
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Re: Первый привод!
JG
G3
G3
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Dean Grohmann
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 11.04.1985
-
Викинг
- Лейтенант

- 11
на счёт фирмы понял!Scorpion писал(а):JG
G3
а вот по G3 вопрос-эффективная дальность стрельбы из за своей конструкции у этой винтовки есть преимущества?страйбольное оружие то отличается от боевого.вот поэтому и вопрос
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
бери полноразмер от src не ошибешься. огрызок косой и ограничен по выхлопу в правилах.Викинг писал(а):на счёт фирмы понял!Scorpion писал(а):JG
G3
а вот по G3 вопрос-эффективная дальность стрельбы из за своей конструкции у этой винтовки есть преимущества?страйбольное оружие то отличается от боевого.вот поэтому и вопрос
-
Викинг
- Лейтенант

- 11
"огрызок" я и не думал. а что на счёт С версии скажешь?Arh писал(а):бери полноразмер от src не ошибешься. огрызок косой и ограничен по выхлопу в правилах.Викинг писал(а):на счёт фирмы понял!Scorpion писал(а):JG
G3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
JG
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
бери огрызок JG удобный , не слушай арха , он з менску у них правила другие ))) а у нас и 175мс ставят и все ок
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
ага, а потом глушитель вешают чтоб стволик удлинить...Lunatik писал(а):бери огрызок JG удобный , не слушай арха , он з менску у них правила другие ))) а у нас и 175мс ставят и все ок
-
Викинг
- Лейтенант

- 11
может,он и хорош.однако меня настораживает тот факт,что цевьё там длиннее,чем у С версии.вот меня и смущает,что мобильности для штурма с курцем будет меньше.взгляни с этой стороны.какие тут подводные камни?или я не прав?Lunatik писал(а):бери огрызок JG удобный , не слушай арха , он з менску у них правила другие ))) а у нас и 175мс ставят и все ок
-
Omaha
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 08.01.1979
-
Викинг
- Лейтенант

- 11
извиняюсь.мне почему то казалось,что огрызок -это курцOmaha писал(а):Огрызок это и есть С версия.
-
Omaha
- Капитан

- 16
+1Arh писал(а):бери полноразмер от src не ошибешься. огрызок косой и ограничен по выхлопу в правилах.Викинг писал(а):на счёт фирмы понял!Scorpion писал(а):JG
G3
Полноразмерный есть и у JG. Стоит чуть чуть дороже чем C (компакт)
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
схерали огрызок ограничен по выхлопу?

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Omaha
- Капитан

- 16
И вот с таким прикладом JG покупать не нужно. Приклад как у детской игрушки.
http://www.taiwangun.com/en/608-8-jg?fr ... aign-id=19
http://www.taiwangun.com/en/608-8-jg?fr ... aign-id=19
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99