Наброски наших функций.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 28.08.1986
Re: Наброски наших функций.
Ну двое суток я при необходимости и проспать могу:-) . И как бы ученые изначально предполагались больше как ролевые, а не боевые персонажи, отсюда и стоимость участия. Роли ж для фанатовsamedi писал(а):Ок, посмотрим сколько там просидишь ничего не делаяDevil inc. писал(а):Ученые-терминаторы, блин. Что за бред.скучно сидеть в бункере? Так это ж ученые, они оттуда вылазить должны по большим праздникам
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Нет проблем, тебя короче не будить)))Devil inc. писал(а):Ну двое суток я при необходимости и проспать могу:-) . И как бы ученые изначально предполагались больше как ролевые, а не боевые персонажи, отсюда и стоимость участия. Роли ж для фанатовsamedi писал(а):Ок, посмотрим сколько там просидишь ничего не делаяDevil inc. писал(а):Ученые-терминаторы, блин. Что за бред.скучно сидеть в бункере? Так это ж ученые, они оттуда вылазить должны по большим праздникам
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
Ага, скажем, что это эксперимент:-) буду не приходя в сознание ползти на щапах алкоголя и тушняка:-)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Родился: 09.04.1988
Если Самеди будет излишне кровожаден, Волк разрешил принудительно переселить его в свободу до игры. Правда разницу в его взносе придется доплачивать нам.
-
samedi
- Генерал
- 16
Настучал уже, иуда. Такие как ты в НКВД на коллег доносы и писали в 37-мArh писал(а):Если Самеди будет излишне кровожаден, Волк разрешил принудительно переселить его в свободу до игры. Правда разницу в его взносе придется доплачивать нам.
Теперь будем знать кто в лабе засланный казачек))))
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Нам в НКВД такие нужны. ))))samedi писал(а):Настучал уже, иуда. Такие как ты в НКВД на коллег доносы и писали в 37-мArh писал(а):Если Самеди будет излишне кровожаден, Волк разрешил принудительно переселить его в свободу до игры. Правда разницу в его взносе придется доплачивать нам.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Arh
- Генерал
- 13
Вообще-то спросил можем ли уволить тебя из НКВД за зверства.samedi писал(а):Настучал уже, иуда. Такие как ты в НКВД на коллег доносы и писали в 37-мArh писал(а):Если Самеди будет излишне кровожаден, Волк разрешил принудительно переселить его в свободу до игры. Правда разницу в его взносе придется доплачивать нам.
Зато как стимулирует - тыщ по 70 с каждого ученого и товарищ начальник сектора полевых исследований пойдет учить жизни Куцика.
-
samedi
- Генерал
- 16
Ну, можно еще бывшего монолитовца взад вернуть, деньги действительно небольшиеArh писал(а):Вообще-то спросил можем ли уволить тебя из НКВД за зверства.samedi писал(а):Настучал уже, иуда. Такие как ты в НКВД на коллег доносы и писали в 37-мArh писал(а):Если Самеди будет излишне кровожаден, Волк разрешил принудительно переселить его в свободу до игры. Правда разницу в его взносе придется доплачивать нам.
Зато как стимулирует - тыщ по 70 с каждого ученого и товарищ начальник сектора полевых исследований пойдет учить жизни Куцика.
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
-
Arh
- Генерал
- 13
пока все в силе, не кипишуй. в начале января пойдет движ, пока все трезвеют после Края и готовяться пить на ННDevil inc. писал(а):Там проект жив или все повесилась от кризиса?
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
-
Arh
- Генерал
- 13
Добрый Док обещал поделиться бахилами, поэтому будем оборудовать у себя чистую зону куда доступ будет только в бахилах, до кучи у нас нарисовался квест на выдачу о котором орги даже не знают
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
комнату будем чем-то обшивать, чтоб была белая и красивая?Arh писал(а):Добрый Док обещал поделиться бахилами, поэтому будем оборудовать у себя чистую зону куда доступ будет только в бахилах, до кучи у нас нарисовался квест на выдачу о котором орги даже не знают
-
Arh
- Генерал
- 13
Не факт, скорее всего там будете жить ты с Мигелем в своих красивых костюмах. И вход туда только за деньги.Devil inc. писал(а):комнату будем чем-то обшивать, чтоб была белая и красивая?Arh писал(а):Добрый Док обещал поделиться бахилами, поэтому будем оборудовать у себя чистую зону куда доступ будет только в бахилах, до кучи у нас нарисовался квест на выдачу о котором орги даже не знают
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11