Наброски наших функций.

• Чат
Сотрудники НИИ, заброшенные в Зону, и проводящие непонятные эксперименты.
Сталкеров и монстров, используют для изучения Зоны, артефакты берут только у проверенных группировок.
Ответить
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

Re: Наброски наших функций.

Сообщение migel_1975 »

Ученых все-таки больше обеспечивали с большой земли, и деньгами в том числе.
Если у ученых есть деньги, то им не надо думать и тратить время на их зарабатывание. Будет больше ролевухи.
Если у ученых нет денег, то это получаться какие то ученые-торговцы.
Думаю, что наилучший вариант, если у нас будет сразу куча денег на покупку артефактов, на плату за сопровождение по зоне. Тогда народ к нам будет идти, да и ролевая составляющая будет на более лучшем уровне.
Выкупленные и исследованные артефакты сдаем оргам, которые как представители большой земли платят за них, и тут же как представители зоны раскидывают их по зоне снова. Получиться замкнутый экономический круг.

Да прибудет с вами сила и честь!
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

migel_1975 писал(а):Ученых все-таки больше обеспечивали с большой земли, и деньгами в том числе.
Если у ученых есть деньги, то им не надо думать и тратить время на их зарабатывание. Будет больше ролевухи.
Если у ученых нет денег, то это получаться какие то ученые-торговцы.
Думаю, что наилучший вариант, если у нас будет сразу куча денег на покупку артефактов, на плату за сопровождение по зоне. Тогда народ к нам будет идти, да и ролевая составляющая будет на более лучшем уровне.
Выкупленные и исследованные артефакты сдаем оргам, которые как представители большой земли платят за них, и тут же как представители зоны раскидывают их по зоне снова. Получиться замкнутый экономический круг.
Все так. Но именно ученые-торговцы.
Ибо если Куценятке стукнет моча в голову что он нас нелюбит и арты нам сдавать не хочет, то своими деньгами мы сможем только подтереться.
Мы как неуловимый Джо. Нужны только для отжать денег и развести на бесплатный костюм или лечение.
В этот раз на базе будет ноут, а с ним: лечилка, костюмы и улучшения, будет три уникальных девайса, которых раньше на играх не было и все это народ захочет украсть или отжать, т.к. бегать всем уже лень.
Мое предложение - стартуем с голой жопой и умной головой. По ходу изучения зоны учимся синтезировать спирт из артефактов, изучаем зону и шлем отчеты на большую землю, за что нам хорошо платят, проводим свои исследования над сталкерней и монстрами, безбожно барыжим всем - информацией, костюмами, артефактами.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
migel_1975
Генерал
16

Сообщение migel_1975 »

Arh писал(а): В этот раз на базе будет ноут, а с ним: лечилка, костюмы и улучшения, будет три уникальных девайса, которых раньше на играх не было и все это народ захочет украсть или отжать, т.к. бегать всем уже лень.
Мое предложение - стартуем с голой жопой и умной головой. По ходу изучения зоны учимся синтезировать спирт из артефактов, изучаем зону и шлем отчеты на большую землю, за что нам хорошо платят, проводим свои исследования над сталкерней и монстрами, безбожно барыжим всем - информацией, костюмами, артефактами.
Это хорошо.
За что получаем деньги:
- Лечилка (как я понял лечим от всего)
- Костюм (защита от аномалий? реальный костюм?)
- Улучшение (защита от аномалий? что-то еще?)
- За синтезированный спирт ))))))))
- Отчеты о проведенных исследованиях (алгоритм получения денег по этому пункту?)
- Информация
- Артефакты (которые уже исследовали)
За что платим деньги:
- За неисследованные или нужные артефакты
- За принесенные трупы или живых существ зоны
- За сопровождение.
- За информацию.

Чем занимаемся (и потом получаем научные отчеты):
1. Исследование неизвестных артефактов.
2. Исследование существ
3. Исследование аномалий
4. Исследование явлений
5. Исследования и опыты над сталкерами.
Т.е. нам орги дают полный список всех артефактов, существ, аномалий, явлений, влияний на человека, которые для начала игры считаются неисследованными - вот и квесты для ученых - исследовать все это.
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

migel_1975 писал(а):
Arh писал(а): В этот раз на базе будет ноут, а с ним: лечилка, костюмы и улучшения, будет три уникальных девайса, которых раньше на играх не было и все это народ захочет украсть или отжать, т.к. бегать всем уже лень.
Это хорошо.
За что получаем деньги:
- Лечилка (как я понял лечим от всего)
Именно так, даже от севших батареек))
- Костюм (защита от аномалий? реальный костюм?)
Флешка в ПДА, защита от аномалий и другие игровые плюшки
- Улучшение (защита от аномалий? что-то еще?)
Увеличение защиты от аномалий, возможно плюшки типа небольшого процента самолечения
- За синтезированный спирт ))))))))
- Отчеты о проведенных исследованиях (алгоритм получения денег по этому пункту?)
Пока хз. Скорее всего с проводником. у нас на руках будет перечень наших квестовых задач. Что мы должны исследовать и каким образом. Сценария нет. я хз как это будет. Может оттащать GPS бакс в заданную точку, может набрать число голов монстров, Это сценарий, нам его доведут на старте или в процессе.
- Информация
- Артефакты (которые уже исследовали)
За что платим деньги:
- За неисследованные или нужные артефакты
За любые артефакты, которые хотят нам продать. За артефакты для исследований не платим.
- За принесенные трупы или живых существ зоны
- За сопровождение.
- За информацию.

Чем занимаемся (и потом получаем научные отчеты):
1. Исследование неизвестных артефактов.
2. Исследование существ
3. Исследование аномалий
4. Исследование явлений
5. Исследования и опыты над сталкерами.
Т.е. нам орги дают полный список всех артефактов, существ, аномалий, явлений, влияний на человека, которые для начала игры считаются неисследованными - вот и квесты для ученых - исследовать все это.
Более того. Мы получим информацию о кветовой линии и общем движке игры и по мере сил и необходимости будем ее корректировать вбросом инфы, задач и ценами. Кстати, не факт что у нас будет вся инфа о том, что мы должны исследовать, может быть будут конверты на исследуемых объектах.
Так точно!
Лень цитировать. Красным ответил прямо по твоему сообщению то. что с Волком уже согласовано или вброшено ему для обдумывания.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Все будет не так. Пьяные нищеброды будут требовать лечить их бесплатно, просить пусть в бункер на выбросе, а если откажем - угрожать и пытаться убить. Поэтому для начала надо или всем кто угрожает вломить или подчинятся всю игру, и если вломим - то можем потом всю игру воевать против группировок. Я на прошлой игре военным вломил радиацией в пятницу - не трогали до воскресенья. Сталкерам вломил, когда хотели бункер гренами забросать и дверь выбить - не мстили. А вот свободу пожалел, просто не пустил в бункер - забросали утром гренами. Посему при малейшей угрозе надо гасить всех. Проверено.

Поп поводу артефактов - на прошлом сталкере куча этого хлама валялась в углу бункера, я ее даже сжечь хотел. Только парочка пригодилась, помогли сталкеру его квест выполнить. так что пусть нам орги за каждый артефакт платят, иначе какой смысл их скупать, только деньги тратить?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

samedi писал(а):Все будет не так. Пьяные нищеброды будут требовать лечить их бесплатно, просить пусть в бункер на выбросе, а если откажем - угрожать и пытаться убить. Поэтому для начала надо или всем кто угрожает вломить или подчинятся всю игру, и если вломим - то можем потом всю игру воевать против группировок. Я на прошлой игре военным вломил радиацией в пятницу - не трогали до воскресенья. Сталкерам вломил, когда хотели бункер гренами забросать и дверь выбить - не мстили. А вот свободу пожалел, просто не пустил в бункер - забросали утром гренами. Посему при малейшей угрозе надо гасить всех. Проверено.

Поп поводу артефактов - на прошлом сталкере куча этого хлама валялась в углу бункера, я ее даже сжечь хотел. Только парочка пригодилась, помогли сталкеру его квест выполнить. так что пусть нам орги за каждый артефакт платят, иначе какой смысл их скупать, только деньги тратить?
А * женская детородная орган * как вы, сударь, возглавлять свободу, а? Переметнуться еще не поздно, Волк в задумчивости кого игромастером там постпвить. С таким желанием вломить - вам к ним дорога. ПДА я свой на игру дам бесплатно.
Последний раз редактировалось Arh 04 май 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Arh писал(а):
samedi писал(а):Все будет не так. Пьяные нищеброды будут требовать лечить их бесплатно, просить пусть в бункер на выбросе, а если откажем - угрожать и пытаться убить. Поэтому для начала надо или всем кто угрожает вломить или подчинятся всю игру, и если вломим - то можем потом всю игру воевать против группировок. Я на прошлой игре военным вломил радиацией в пятницу - не трогали до воскресенья. Сталкерам вломил, когда хотели бункер гренами забросать и дверь выбить - не мстили. А вот свободу пожалел, просто не пустил в бункер - забросали утром гренами. Посему при малейшей угрозе надо гасить всех. Проверено.

А * женская детородная орган * как вы, сударь, возглавлять свободу, а? Переметнуться еще не поздно, Волк в задумчивости кого игромастером там постпвить. С таким желанием вломить - вам к ним дорога. ПДА я свой на игру дам бесплатно. И всем хорошо будет, нам тем что любой командир свободы лучше Куцика, вам - удовлетворением тяги к нагибанию и кучей времени для общения с единомышленником Вано, он тоже до и после своей первой игры орггруппу учить пытался...
Тебе видно в монолите мозги выжгло чуть более чем полностью. Перечитай еще раз что я написал. Будут приходить и требовать, если откажешь - угрожать, если не включишь радиацию - тебя вынесут и заберут сами все что ты скинешь. Я какбэ уже был ученым, если ты забыл. и пытаюсь до твоего межушного нервного узла донести, что если мы не будем уничтожать тех кто нам угрожает - будет только хуже. Ты ж хотел планы по обсуждать - вот я тебе пишу, что будет на игре за ученых. Уже было, и повторится еще раз. Не дадим отпор - обнаглеют и начнут нападать.
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

samedi писал(а):
Arh писал(а):

А * женская детородная орган * как вы, сударь, возглавлять свободу, а? Переметнуться еще не поздно, Волк в задумчивости кого игромастером там постпвить. С таким желанием вломить - вам к ним дорога. ПДА я свой на игру дам бесплатно. И всем хорошо будет, нам тем что любой командир свободы лучше Куцика, вам - удовлетворением тяги к нагибанию и кучей времени для общения с единомышленником Вано, он тоже до и после своей первой игры орггруппу учить пытался...
Тебе видно в монолите мозги выжгло чуть более чем полностью. Перечитай еще раз что я написал. Будут приходить и требовать, если откажешь - угрожать, если не включишь радиацию - тебя вынесут и заберут сами все что ты скинешь. Я какбэ уже был ученым, если ты забыл. и пытаюсь до твоего межушного нервного узла донести, что если мы не будем уничтожать тех кто нам угрожает - будет только хуже. Ты ж хотел планы по обсуждать - вот я тебе пишу, что будет на игре за ученых. Уже было, и повторится еще раз. Не дадим отпор - обнаглеют и начнут нападать.
В самом начале уже было написано, что твоими молитвами с Сашей согласовано и утверждено к исполнению в сценарии что лаба не боевая зона, также как и бар, в лабе нельзя сьрелять, кидать грены и резать. Лаба прт любом шухере консервируется и ждет его окончания. По клянченью - теже яйца только в профиль. Кубик согласован и одобрен в целом. Для халявшиков у меня есть набор кубиков от 4 до 100. Тут решать где тела после опытов прятать надо, а не как всех нагнуть.
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Arh писал(а): В самом начале уже было написано, что твоими молитвами с Сашей согласовано и утверждено к исполнению в сценарии что лаба не боевая зона, также как и бар, в лабе нельзя сьрелять, кидать грены и резать. Лаба прт любом шухере консервируется и ждет его окончания. По клянченью - теже яйца только в профиль. Кубик согласован и одобрен в целом. Для халявшиков у меня есть набор кубиков от 4 до 100. Тут решать где тела после опытов прятать надо, а не как всех нагнуть.
Положат перед бункером, все равно в нем сидеть никто не будет, только посетителей принимать. Но неигровой бункер упрощает задачу. Ладно, поглядим, как первый раз помрешь - быстро на кнопку с радиацией жать научишся)))
Devil inc.
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
11
Родился: 28.08.1986

Сообщение Devil inc. »

Ученые-терминаторы, блин. Что за бред.скучно сидеть в бункере? Так это ж ученые, они оттуда вылазить должны по большим праздникам
migel_1975
Генерал
16

Сообщение migel_1975 »

С попрошайками бороться как в жизни - иди работай (выполни задание, сопровождение, защиту бункера) или подыхай (от проведенного опыта, от радиации, мало ли от чего еще).
С угрозами и нападениями - включать защиту и сидеть в бункере. Звать на помощь. Кто придет - отблагодарить по мелочи. Ведь защита ученых - польза для всех.
И не забывайте - Зона принимает только потерявших надежду. Кто идет с агрессивными целями - Зона все расставит по своим местам.
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Devil inc. писал(а):Ученые-терминаторы, блин. Что за бред.скучно сидеть в бункере? Так это ж ученые, они оттуда вылазить должны по большим праздникам
Ок, посмотрим сколько там просидишь ничего не делая ;))
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

migel_1975 писал(а):С попрошайками бороться как в жизни - иди работай (выполни задание, сопровождение, защиту бункера) или подыхай (от проведенного опыта, от радиации, мало ли от чего еще).

Так они просят авансом вылечить, потому как помрут раньше от радиации, чем выполнят, обещают выполнить квест и... не выполняют. Было такое, так что тут надо что-то другое придумывать

С угрозами и нападениями - включать защиту и сидеть в бункере. Звать на помощь. Кто придет - отблагодарить по мелочи. Ведь защита ученых - польза для всех.

О чем и говорю.

И не забывайте - Зона принимает только потерявших надежду. Кто идет с агрессивными целями - Зона все расставит по своим местам.
Видали мы этих потерявших надежду
migel_1975
Генерал
16

Сообщение migel_1975 »

samedi писал(а):
migel_1975 писал(а):С попрошайками бороться как в жизни - иди работай (выполни задание, сопровождение, защиту бункера) или подыхай (от проведенного опыта, от радиации, мало ли от чего еще).

Так они просят авансом вылечить, потому как помрут раньше от радиации, чем выполнят, обещают выполнить квест и... не выполняют. Было такое, так что тут надо что-то другое придумывать

Ничего придумывать не надо. Просто авансом не лечить. Говорить - "прибор мол сломался. принеси запчасть. Или бросай кубик на опытах"
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

migel_1975 писал(а):
samedi писал(а):

Ничего придумывать не надо. Просто авансом не лечить. Говорить - "прибор мол сломался. принеси запчасть. Или бросай кубик на опытах"

очень жалобно просят, потом начинают угрожать, им терять нечего))) Мы свободу так не вылечили - в итоге начали на нас нападать, не пустили их в бункер бедненьких)))
Но я согласен - не лечить. Кубик это хорошо, пусть бросают, будет вариант у них кроме нападения.
Ответить

Вернуться в «Учёные»