Команда 2014г. (номинации на юбилей)
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Re: Команда 2014г. (номинации на юбилей)
Я б проголосовал за Нептунчиков, за последний год более сплотились. Пусть они и не инноваторы брестского страйка, но как команда они играют просто отлично 
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Только на моей памяти дважды приехали именно на НОЧНУЮ часть суточной игры!BLACKBURN писал(а):Я б проголосовал за Нептунчиков, за последний год более сплотились. Пусть они и не инноваторы брестского страйка, но как команда они играют просто отлично
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
С-с-с-у-у-к-а-а-а! С самого начала совершенно не хотел даже вмешиваться в эти передрязги хотя бы по одной простой причине: нет даже никакого критерия отбора, кроме чувства эмоций в адрес кого-то-там! Нет даже стимула для стремления по одной простой причине: для чего?
Убедительная просьба, оставьте в покое команду "J.A.T.", потому как она не для того создавалась и не к тому стремилась. Мы себя не выдвигаем, потому и просим: не вспоминайте не плохими, не хорошими словами, это не вам ни нам не к чему. У нас (команды) совершенно другие цели и идеалы. Мы ездим на игры не для рейтингов, наши выступления на соревнованиях касаются только нас и людей, которым интересен спортивный дух соперничества, Вы то тут причем?!
КОМАНДА "ТЕНИ" - ЧЕМПИОНЫ!
пысы: маленкое отступление. Когда будете организовывать следующий "Красный протокол" обязательно предупредите (думаю это входит в обязанности командира стороны) когда команда-организатор собирается покинуть игровую площадку и чухнуть домой практически в полном составе. А то как-то неожиданно получается: люди отпрашиваются с работы, пишут заявления за свой счет, башляют за игру деньги, договариваются с родными о том, что будут отсутствовать вне семьи в выходной день, выкладываются на полигоне насколько можно, а получают в итоге "киндер-сюрприз"! Ничего личного, просто обидно, что за всем хорошим просматривается наплевательское отношение к окружающим!...
С уважением Shooter!
Убедительная просьба, оставьте в покое команду "J.A.T.", потому как она не для того создавалась и не к тому стремилась. Мы себя не выдвигаем, потому и просим: не вспоминайте не плохими, не хорошими словами, это не вам ни нам не к чему. У нас (команды) совершенно другие цели и идеалы. Мы ездим на игры не для рейтингов, наши выступления на соревнованиях касаются только нас и людей, которым интересен спортивный дух соперничества, Вы то тут причем?!
Ты совершенно прав! Общественная работа Вашей команды достойна названия Команды года, потому голосую сугубо за Твое рвение, за твоих сокомандников! Стремитесь и развивайтесь! Это важно!Legioner писал(а):Поддержу, мы команду года выбираем, тех кто на протяжении всего года давал результат от северного конвоя до 5 форта. И показывал уровень крепкой с сплоченной команды. Дружного коллектива и яркого общественника. Показал и сплотит вокрук себя других. Активно развивал страйк или его направление. Делал сам игры ,а не закрытые приватки. Соревнования это хорошо -но где значимость для страйка - это личносный рост и один из многоих кретериев. Я стал 3-и по спортивному ориентированию в Бресте в 2014 две команды до призов довел- но это мой личный результат, рост и уровень. Стелс- на недавних соревнования CQB показал лучшее время на этапе по стрельбе из пистолета и талантливый конструктор сделал для СК "Воин" 2 пулика и 4 минамета.Птаха - 2 Сталкера поднял. Парни магазин страйкбольный открыли.... но это только общественная состовляющая и не как не влияющяя уровень а дополняет его...
пысы: маленкое отступление. Когда будете организовывать следующий "Красный протокол" обязательно предупредите (думаю это входит в обязанности командира стороны) когда команда-организатор собирается покинуть игровую площадку и чухнуть домой практически в полном составе. А то как-то неожиданно получается: люди отпрашиваются с работы, пишут заявления за свой счет, башляют за игру деньги, договариваются с родными о том, что будут отсутствовать вне семьи в выходной день, выкладываются на полигоне насколько можно, а получают в итоге "киндер-сюрприз"! Ничего личного, просто обидно, что за всем хорошим просматривается наплевательское отношение к окружающим!...
С уважением Shooter!
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Голосование за команду и много ещё чего, будет закрытым и выглядеть будет примерно так:
Все люди с лицами, получат ЛС от деде мороза, типа:
На которое нужно будет ответить, дописав после минусов своё мнение.
На каком основании кто будет своё мнение формировать, можно повлиять в этих ветках.
Могу ОТВЕЧАТЬ на 100%
1. никакие личные приоритеты и убеждения, не повлияют на решение общественности.
2. никто, кроме одного ответственного за голосование, не узнает кто за что голосовал до следующего юбилея (и то, только по настоятельной просьбе голосовавшего) исключение только те номинации, за которые будет голосоваие в голосовалке (типа "фото года", "видео года" и пр.)
3. ни один голос "за себя" засчитан не будет.
Мне вообще моя команда нравится, и выезды совместные у нас чаще чем у других, вот только закапсулировались мы как-то
по этому даже предпоследнее место за 2014г. будем расценивать как достижение
Господа, хвалите, показывайте плюсы, рассказывайте почему ВЫ ЛИЧНО голосуете за, или почему думаете что за вас должны голосовать, но никаких переходов на личности, приз не корова, это больше мелкая приятность для команды, а вы тут предвыборную гонку прям устроили!
В общем критерии у всех свои.
Я потом выскажу личные предпочтения.
Все люди с лицами, получат ЛС от деде мороза, типа:
Код: Выделить всё
1. команда года -
2. командир года -
3. организатор года -
4. ...
(Будут ещё те, которые не объявлялись)
итоги будут полнымиНа каком основании кто будет своё мнение формировать, можно повлиять в этих ветках.
Могу ОТВЕЧАТЬ на 100%
1. никакие личные приоритеты и убеждения, не повлияют на решение общественности.
2. никто, кроме одного ответственного за голосование, не узнает кто за что голосовал до следующего юбилея (и то, только по настоятельной просьбе голосовавшего) исключение только те номинации, за которые будет голосоваие в голосовалке (типа "фото года", "видео года" и пр.)
3. ни один голос "за себя" засчитан не будет.
Мне вообще моя команда нравится, и выезды совместные у нас чаще чем у других, вот только закапсулировались мы как-то
по этому даже предпоследнее место за 2014г. будем расценивать как достижение
Господа, хвалите, показывайте плюсы, рассказывайте почему ВЫ ЛИЧНО голосуете за, или почему думаете что за вас должны голосовать, но никаких переходов на личности, приз не корова, это больше мелкая приятность для команды, а вы тут предвыборную гонку прям устроили!
В общем критерии у всех свои.
Я потом выскажу личные предпочтения.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Это Новый Год! ПОЖАЛУЙСТА, не портьте Новогодние конкурсы негативом.
И не принимайте обычные слова, как оскорбления.
Ну не девки-же вы, которые на вопрос "скажите сколько времени" орут "ты кого толстой обозвал?!!"
И не принимайте обычные слова, как оскорбления.
Ну не девки-же вы, которые на вопрос "скажите сколько времени" орут "ты кого толстой обозвал?!!"
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Шутеру и всей мною уважаемой команде J.A.T. спасибо и роста и процветания. Я думаю, что каждый с своем ратном деле ищет свой путь и причины играть в страйкбол. Я не буду оправдывать своих комрадов на резавших 30 км на "КП" и выполнявших свою задачу, да 3 человека уехали, да их нехватало. Но при желании они тебе все расскажут. Я не буду разводить полемику по игре других команд. Все понимаем свои промахи и на них учимся. И это круто есть вектор роста и испровления недочетов и косяков. Поверь, Тени -как были в теме так и дай Бог будут. А регалии и звания это для других молодых и горячих ... мне важнее отношение и понимание. Тени и Джаты пришли в страйк в один год и сами росли и становились реально командами. Не гоже пилить сук на котором все сидим. Я прошу оргов исключить Теней из списка номинантов так как личности и крайности не нужны ни кому...
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Команды будут ВСЕ. Все имеющие свои ветки.Legioner писал(а):... прошу оргов исключить Теней из списка номинантов так как личности и крайности не нужны ни кому...
Вне зависипости от желания её членов.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Поддерживаю Волка.-Волк- писал(а):Команды будут ВСЕ. Все имеющие свои ветки.Legioner писал(а):... прошу оргов исключить Теней из списка номинантов так как личности и крайности не нужны ни кому...
Вне зависипости от желания её членов.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Shooter писал(а):С-с-с-у-у-к-а-а-а! С самого начала совершенно не хотел даже вмешиваться в эти передрязги хотя бы по одной простой причине: нет даже никакого критерия отбора, кроме чувства эмоций в адрес кого-то-там! Нет даже стимула для стремления по одной простой причине: для чего?
Ты совершенно прав! Общественная работа Вашей команды достойна названия Команды года, потому голосую сугубо за Твое рвение, за твоих сокомандников! Стремитесь и развивайтесь! Это важно!Legioner писал(а):Поддержу, мы команду года выбираем, тех кто на протяжении всего года давал результат от северного конвоя до 5 форта. И показывал уровень крепкой с сплоченной команды. Дружного коллектива и яркого общественника. Показал и сплотит вокрук себя других. Активно развивал страйк или его направление. Делал сам игры ,а не закрытые приватки. Соревнования это хорошо -но где значимость для страйка - это личносный рост и один из многоих кретериев. Я стал 3-и по спортивному ориентированию в Бресте в 2014 две команды до призов довел- но это мой личный результат, рост и уровень. Стелс- на недавних соревнования CQB показал лучшее время на этапе по стрельбе из пистолета и талантливый конструктор сделал для СК "Воин" 2 пулика и 4 минамета.Птаха - 2 Сталкера поднял. Парни магазин страйкбольный открыли.... но это только общественная состовляющая и не как не влияющяя уровень а дополняет его...
С уважением Shooter!
Shooter
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Поддержу, номинация страйк пиар...
Завуалированный пиар. Но прокатило, я за Джат, а за одно и Шутера в пиар 2014
Завуалированный пиар. Но прокатило, я за Джат, а за одно и Шутера в пиар 2014
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est