Хулиган 2014г. (номинации на юбилей)
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: Хулиган 2014г. (номинации на юбилей)
Как по-мне, так главным хулиганом года считаю весь состав СК! Они за этот сезон так всех удивили своим видением правил, что любая несознанка - сущая безделица! Вспомним хотя бы принятие решения по-поводу дела "Banderas vs Оса". Тут даже самому отпетому алкоголику такая белочка не являлась! Посему выдвигаю кандидатуру СК!
пысы: ....а Мясник так,... "флудер"...
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
а я тут причем? я на "хулигана" и не претендую))))Shooter писал(а):Как по-мне, так главным хулиганом года считаю весь состав СК! Они за этот сезон так всех удивили своим видением правил, что любая несознанка - сущая безделица! Вспомним хотя бы принятие решения по-поводу дела "Banderas vs Оса". Тут даже самому отпетому алкоголику такая белочка не являлась! Посему выдвигаю кандидатуру СК!

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Shooter
- Генерал
- 16
...попытка обобщить... лень писать в других ветках... но, если пожелаете, могу исправиться...
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Shooter
- Генерал
- 16
Кстати, поддержу чела с Восточного блока! Очень редко бываю согласен с игроками "Светлой стороны" однако сегодня скорее исключение из рядов обычных обстоятельств.СЕНЯ писал(а):А что такого зделал Гоша? ??
Вопрос такой: А чем заслужил Григорий почетного звания "Хулиган года"? Что такого он на играх сотворил? Межком провел, так все довольны, в том числе и я! С сумкой непонятной, в которой привод лежал, на другой межком появился, так все затихло само собой. И все?
То что вопос купли-продажи провел по своим-каким-то-там-непонятным правилам, так получил общественное порицание. А правила страйкболла тут причем? Что там о коммерческой деятельности написано?
А то, что на форуме непонятно как со всеми общается, так это к категоррии конкурентов Мясника (прости, братан, не дают мне покоя твои лавры)!
Так что требую рассмотрения другой кандидатуры!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Француз
- Майор

- 12
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
* да это прикольное звание, я не против 
[spoiler=]ну там список уже большой получается:
* предлагал другим купить в украине на airsoft.ua с доставкой привода без единого бакса надбавки. однако не понимал в этом ничего, и не знал, чем это может грозить. хулиган.
* провез пулемет М60 через таможню и не спалился. хулиган.
* пока провозил механы от М16, при обьяснениях таможенники взяли телефон и спалили, что на кресле лежит бомба. удивились. хулиган.
* пытался на игре взять денег за бомбу, за которую отдал 100 баксов. хулиган.
* плевался с Архом. хулиган.
* плевался с Шутером. хулиган.
* плевался с Буней. хулиган.
* поругался с Борисом. хулиган.
* почему-то на меня косо смотрит Бандерас. хулиган.
* по непроверенным данным многие хотели меня забанить, аргументируя это "и долго еще это будут терпеть"? Хулиган.
* был не слишком честен в делах с Гризли. И кстати, Грин, где стволик? хулиган.
* предложил Алексею Зелу зарядное устройство, которое замечательно работает, но выглядит не слишком презентабельно и не взял за него не рубля денег. хулиган.
* вел себя на играх, будто бы некоторые правила страйкбола мне не по душе, подвергал сомнению истинность изречений высших мира сего, ибо имел собственные взгляды. хулиган.
* купил в украине СВД у Моцного Александра Сергеевича из Симферополя, а пришла пустая коробка. никому не сказал. хулиган.
* пошел в милицию и рассказал об этом. в милиции покрутили пальцем у виска - дескать винтовку, да еще и в Интернете. Сказали, что делать нифига не будут даже близко. хулиган.
* пришел на игру с сумкой, из которой торчал дтк автомата. Отреагировал на замечание Джейсона страхом и растерянностью, однако попытался изобразить, дескать все под контролем. Джейсон, кажется, воспринял, как неуважение. хулиган.
* заказал у чувака (archer из Гомеля) зарядное устройство кажется, а когда оно пришло, увидел, что в китае оно ВДВОЕ дешевле. Попытался пояснить ему, что наебывать некрасиво. Чувак возмутился начал плакать на все форумы, проявляя при этом истинно мужскую сущность и выдержку. Пришлось заплатить за обратную доставку, и попросить его затихнуть. затих, свое получил, но восстанавливать чужой авторитет не спешил. хулиган.
* объявил о своем уходе и попросил себя забанить. хулиган.
* вернулся потом, чем нарушил собственное слово. хулиган.
* пытался всем доказать, что мое слово хоть чего-то стоит. хулиган.
* выложил правила за полдня до межкома, которые все равно никто не читал. хулиган.
* писал длинные посты, такие как этот, которые никто не читал. хулиган.[/spoiler]
И все таки самая большая ошибка, которую понял:
* участвовать в дискуссиях и себя защищать. Мальчик для битья нужен всем. И либо ты хулиган года и рад этому, либо получишь более прескверное звание, если этому не рад ^_^
[spoiler=]ну там список уже большой получается:
* предлагал другим купить в украине на airsoft.ua с доставкой привода без единого бакса надбавки. однако не понимал в этом ничего, и не знал, чем это может грозить. хулиган.
* провез пулемет М60 через таможню и не спалился. хулиган.
* пока провозил механы от М16, при обьяснениях таможенники взяли телефон и спалили, что на кресле лежит бомба. удивились. хулиган.
* пытался на игре взять денег за бомбу, за которую отдал 100 баксов. хулиган.
* плевался с Архом. хулиган.
* плевался с Шутером. хулиган.
* плевался с Буней. хулиган.
* поругался с Борисом. хулиган.
* почему-то на меня косо смотрит Бандерас. хулиган.
* по непроверенным данным многие хотели меня забанить, аргументируя это "и долго еще это будут терпеть"? Хулиган.
* был не слишком честен в делах с Гризли. И кстати, Грин, где стволик? хулиган.
* предложил Алексею Зелу зарядное устройство, которое замечательно работает, но выглядит не слишком презентабельно и не взял за него не рубля денег. хулиган.
* вел себя на играх, будто бы некоторые правила страйкбола мне не по душе, подвергал сомнению истинность изречений высших мира сего, ибо имел собственные взгляды. хулиган.
* купил в украине СВД у Моцного Александра Сергеевича из Симферополя, а пришла пустая коробка. никому не сказал. хулиган.
* пошел в милицию и рассказал об этом. в милиции покрутили пальцем у виска - дескать винтовку, да еще и в Интернете. Сказали, что делать нифига не будут даже близко. хулиган.
* пришел на игру с сумкой, из которой торчал дтк автомата. Отреагировал на замечание Джейсона страхом и растерянностью, однако попытался изобразить, дескать все под контролем. Джейсон, кажется, воспринял, как неуважение. хулиган.
* заказал у чувака (archer из Гомеля) зарядное устройство кажется, а когда оно пришло, увидел, что в китае оно ВДВОЕ дешевле. Попытался пояснить ему, что наебывать некрасиво. Чувак возмутился начал плакать на все форумы, проявляя при этом истинно мужскую сущность и выдержку. Пришлось заплатить за обратную доставку, и попросить его затихнуть. затих, свое получил, но восстанавливать чужой авторитет не спешил. хулиган.
* объявил о своем уходе и попросил себя забанить. хулиган.
* вернулся потом, чем нарушил собственное слово. хулиган.
* пытался всем доказать, что мое слово хоть чего-то стоит. хулиган.
* выложил правила за полдня до межкома, которые все равно никто не читал. хулиган.
* писал длинные посты, такие как этот, которые никто не читал. хулиган.[/spoiler]
И все таки самая большая ошибка, которую понял:
* участвовать в дискуссиях и себя защищать. Мальчик для битья нужен всем. И либо ты хулиган года и рад этому, либо получишь более прескверное звание, если этому не рад ^_^
=====
Проблема в том, что её нет
Проблема в том, что её нет
-
Shooter
- Генерал
- 16
Расслабь булки и попытайся получить от этого удовольствие. Именно так и выглядит популярность в народе. Кажется Banderas в прошлом году (если не изменяет память) получил такое же почетное звание. И че?! Успешно проводит "Тихий шторм", ездит на "АТАК" и аппетит при этом ничуть хуже не стал.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
только Banderas честно заслужил это звание.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
плюсую к версии за СК )))) а Гриша на хулигана ну ни как не дотягивает мал ещё )))) короче в финал должны попасть Бандерас и СК )))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Я вообще предлагаю распустить СК. И создать "Областной страйкбольно революционно-инквизиционный совет" ОБО-С.Р.И.С. Есть кандидатуры на членство 
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
ЭЭЭЭЭЭЭЭй, вы что!!!!! Какой Гжегош хулиган года? Совсем что-ли? У него другая классификация, а этой номинации нету в списке. Коммерческая деятельность сего индивидуума никак не является достойной быть звания хулигана.
На игре сильно захулиганили у нас Оса и Бандерас. Так как Бандерас уже имеет почетное звание "Хулиган года 2013" и по праву считается профессионалом этого занятия (хулиганства), то я бы номинировал все же Осу. По праву так сказать заслуженному в неравном бою с профессиональным хулиганом ))))
ОСА - Хулиган!
На игре сильно захулиганили у нас Оса и Бандерас. Так как Бандерас уже имеет почетное звание "Хулиган года 2013" и по праву считается профессионалом этого занятия (хулиганства), то я бы номинировал все же Осу. По праву так сказать заслуженному в неравном бою с профессиональным хулиганом ))))
ОСА - Хулиган!

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Андрюха, там был еще у Гришани залет на заправке по моему!
Да будет свет!!!!
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
он чё, заплатил за бензин и не заправился ? )))) или курил возле колонки ? )))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Да у него залетов, я вижу, как в лесу деревьев. Слышал я и про заправку. Но Дима и Андрей всё же похулиганистей

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Shooter
- Генерал
- 16
Чувствую, место председателя уже занято.Legioner писал(а):Я вообще предлагаю распустить СК. И создать "Областной страйкбольно революционно-инквизиционный совет" ОБО-С.Р.И.С. Есть кандидатуры на членство
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Дайте мне звания хулигана, правда я ничего плохого не сделал, и до конца года врятли успею(
Но по сути вам пофиг - а мне приятно =)
Но по сути вам пофиг - а мне приятно =)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.