Отзывы. 5 форт
-
MaZa
- Сержант

- 12
- Команда: Aeqitas
- Родился: 16.01.1990
Re: Отзывы. 5 форт
по щитам, была донесена дезинформация, по этому прошу прощения
... согласна что с 20кг долго не побегаешь
))
Хочу сладенького, убивать и на ручки....
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Таки созрел я для того чтоб по клаве поляпать. Итак: Традиционно игры от Буни & Со это как выдержка коньяка. Чем больше их проходит, тем лучше они становятся. Конкретно по этой игре я б сказал просто - Арарат 5 звезд
Было интересно к 4-ому то разу махнуться сторонами. Ощущения сразу же с первых минут заиграли новыми красками. Орги безусловно молодцы и старались они на славу, за это им нужно отдать должное. Далее субъективно опишу что есть "+", а что "-":
По плюсам:
-- Организация побоища в целом, новшества - такие как например техника, мертвяки - просто огонь, Сугроб как командир.
По минусам:
-- отсутствие координации между подразделениями и невнимательность некоторых бойцов (в начале игры был фиеричный момент с френдлифаером из-за недопонимания. Второй момент это когда свои же амеры вынесли крадущегося по флангу Кысю в спину. Над хоть присматриваться к цели чтоль...), одной лодки явно мало, бэтэр то картоненький оказался (разнесли ему радиатор
)
Хотелось бы извиниться перед Кононом за то что не очень удачно попал ему в лицо почти в упор из пистолета и перед Тутэйшим за то что очень НЕУДАЧНО попал ему в лицо из миномета, но не в упор
Простите прост уж повезло мне и вам так
Выражаю благодарность Сугробу за командование, Эндису с Гловером за радушный прием в мертвяке, Вермахту за напористость во втором этапе, РККА за более чем активное сопротивление. Всем спасибо за игру, ждем Вторжения и следующего Форта, обязательно...

По плюсам:
-- Организация побоища в целом, новшества - такие как например техника, мертвяки - просто огонь, Сугроб как командир.
По минусам:
-- отсутствие координации между подразделениями и невнимательность некоторых бойцов (в начале игры был фиеричный момент с френдлифаером из-за недопонимания. Второй момент это когда свои же амеры вынесли крадущегося по флангу Кысю в спину. Над хоть присматриваться к цели чтоль...), одной лодки явно мало, бэтэр то картоненький оказался (разнесли ему радиатор
Хотелось бы извиниться перед Кононом за то что не очень удачно попал ему в лицо почти в упор из пистолета и перед Тутэйшим за то что очень НЕУДАЧНО попал ему в лицо из миномета, но не в упор
Выражаю благодарность Сугробу за командование, Эндису с Гловером за радушный прием в мертвяке, Вермахту за напористость во втором этапе, РККА за более чем активное сопротивление. Всем спасибо за игру, ждем Вторжения и следующего Форта, обязательно...
Ой ну прекратиLegioner писал(а):Щиты - не только смотрятся антуражно, но весят за 20 кг. Так что таскать их по джунглям, перевозить на лодке и гонять по горкам форта достойно уважения и уж читерством не обзавешьИ будет здорово если кто-то привезет свои
С нашим командиром ты и плавать на нем сумеешь научиться если потребуетсяMaZa писал(а):по щитам, была донесена дезинформация, по этому прошу прощения... согласна что с 20кг долго не побегаешь
))
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Если ты, плявя на 20кг-ом щите, будешь ещё и из миномёта стрелять, то я буду первым кто купит билеты в первый ряд))))BLACKBURN писал(а):С нашим командиром ты и плавать на нем сумеешь научиться если потребуется
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
это ж надо было посылая отряд защищать аэропорт, предупредить, что там уже есть свои..хорошо, что у нашей роты глазастый разведдозор был и все таки разглядел, что в кустах впереди свои прячуться.. а вот третья! группа, так же отправленная на эту точку уже долго не думала, а сраз открыла огонь)))BLACKBURN писал(а):в начале игры был фиеричный момент с френдлифаером из-за недопонимания.

-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Грешник писал(а):Если ты, плявя на 20кг-ом щите, будешь ещё и из миномёта стрелять, то я буду первым кто купит билеты в первый ряд))))BLACKBURN писал(а):С нашим командиром ты и плавать на нем сумеешь научиться если потребуется
Кстати вполне реально, если запилить под него хорошие съемные пантоны.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Запрос на поддержку 7е делал я на общекомандном канале, вопрос почему не довели связисты рот которых отправили на подмогу, что там уже есть люди.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Итак.Браво организаторам.Чай и сушки то что надо после не малой дороги.Погода в это время сказка.Конечно обороняющие пешеходный и бетонный мосты скажут иначе ,ветер,но у каждого свой хлеб.Я например , участвуя в засадах на противника, съел пару веточек и намочил ноги).Если учитывать отзывы,то подсолили мы Вермахту прохождение к форту.Радует такое наблюдение,что Буня,не дал превратится игре в банальное мясо,добавив в неё квестовые задания типо вынесенных точек за форт.Идеальный план игры,ибо в ней найдётся место каждому.Броневику дайте время - он с непривычки, в общении с суровой компанией,подох...ел).Утешу Скорпа.Да такая местность)))Надо было заранее прятать лодку в кустах)))Блок ,хоть малым составом,но показывал КПД.Это обсудим в своей теме.Спасибо за комапанию всем друзьям.Отдельное СПАСИБО нашим зарубежным ТОВАРИЩАМ из РФ.Жора вы уже свои давно!Ждём продолжения пока держат ноги...
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Черкану и я пару слов.
Поддержу мнение что смена сторон местами пошла только на пользу. Буня возьми на заметку и меня стороны каждый год. Это вне всякого сомнения пойдёт на пользу играм серии "Вторжение" и "Возмездие". Расширение игровой территории так же запишем в плюс. Кому то покажется что бой стенка на стенку это феерически классно, но это на час - два максимум, но как показывает практика потом народ устаёт. А так повоевали в окрестностях, и повоевали в форту.
Был несказанно рад поотстреливать немцев в обороне. Ну они в долгу не остались. В общем было нормальное цивилизованное мочилово.
Кто-то правильно заметил что надо смотреть карту, в точке Б встречали заблудишихся и ориентировали их на месности
И минусов, не корректная передача данных что вызвало на 3 траверсе жесткий френдлифайр. Потому все дико извинялись, но человек 10 выбили.
Были случаи несознанки о которых писала MaZa, народ ходил и чертыхался, но их все же было не так много. Оставим это на совести тех нехороших людей кто этим промышлял. Перефразирую кота Леопольда - играйте честно, живите дружно.
Так же раздосадовало на определённом этапе отсутствие взаимодействия охранения форта при поддержке бойцов обороняющих его с внешней стороны. Пришлось отбиваться всемером от превосходящих сил противника, но ничего не поделаешь, задержали насколько смогли. Спасибо всем кто в это время был со мной на перекрёстке Б.
Благодарю всех кто был со мной в 1-м взводе: СДО Воин, морпехи, феррум и всех вольников; а также отдельная благодарность командованию в лице Змея и организаторам.
ps главное разочарование что в БТР так и не пострелял, наше рандеву не состоялось, его сломали раньше)).
Поддержу мнение что смена сторон местами пошла только на пользу. Буня возьми на заметку и меня стороны каждый год. Это вне всякого сомнения пойдёт на пользу играм серии "Вторжение" и "Возмездие". Расширение игровой территории так же запишем в плюс. Кому то покажется что бой стенка на стенку это феерически классно, но это на час - два максимум, но как показывает практика потом народ устаёт. А так повоевали в окрестностях, и повоевали в форту.
Был несказанно рад поотстреливать немцев в обороне. Ну они в долгу не остались. В общем было нормальное цивилизованное мочилово.
Кто-то правильно заметил что надо смотреть карту, в точке Б встречали заблудишихся и ориентировали их на месности
И минусов, не корректная передача данных что вызвало на 3 траверсе жесткий френдлифайр. Потому все дико извинялись, но человек 10 выбили.
Были случаи несознанки о которых писала MaZa, народ ходил и чертыхался, но их все же было не так много. Оставим это на совести тех нехороших людей кто этим промышлял. Перефразирую кота Леопольда - играйте честно, живите дружно.
Так же раздосадовало на определённом этапе отсутствие взаимодействия охранения форта при поддержке бойцов обороняющих его с внешней стороны. Пришлось отбиваться всемером от превосходящих сил противника, но ничего не поделаешь, задержали насколько смогли. Спасибо всем кто в это время был со мной на перекрёстке Б.
Благодарю всех кто был со мной в 1-м взводе: СДО Воин, морпехи, феррум и всех вольников; а также отдельная благодарность командованию в лице Змея и организаторам.
ps главное разочарование что в БТР так и не пострелял, наше рандеву не состоялось, его сломали раньше)).
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Alp
- Яж Рядовой

- 11
- Команда: CK WSF
- Родился: 12.03.1976
Скажу коротко. Это была лучшая игра и поездка. Драйва получили выше крыши. Буня, низкий поклон тебе за все, игру досуг встречу.
-
Bel`giets
- Прапорщик

- 11
- Команда: C.К СМЕРШ г.Брест
- Родился: 28.05.1990
Отличное место,хороший сценарий,атмосфера тех героических времен!!! Были некоторые нюансы,но в общем отлично!!! Спасибо Буне и всем кто в этом участвовал!!!)
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Огромное спасибо всему составу СМЕРШа за отличнейшую игру! Горячий чай, сушки, возможность погреться и разогреть тушняка с кашей возле костра - за все это тоже отдельное спасибо!
Также спасибо:
- всему составу Восточного Блока, ск "СОБр", командам приехавших из других городов, командам из России и вольникам стороны РККА - играть с вами одно удовольствие, постоянная поддержка и прикрытие
- всем командам и вольникам, игравших за Вермахт - за то, что не давали скучать (особенно на 2-ом этапе, механы пустели одна за одной)
из "+":
- игра динамичная, наличие квестов и контрольных точек;
- игра разноплановая, тут была и оборона и рейды;
- каждый мог найти свою игру.
из "-":
- даже если и были, то прошли мимо меня
Также спасибо:
- всему составу Восточного Блока, ск "СОБр", командам приехавших из других городов, командам из России и вольникам стороны РККА - играть с вами одно удовольствие, постоянная поддержка и прикрытие
- всем командам и вольникам, игравших за Вермахт - за то, что не давали скучать (особенно на 2-ом этапе, механы пустели одна за одной)
из "+":
- игра динамичная, наличие квестов и контрольных точек;
- игра разноплановая, тут была и оборона и рейды;
- каждый мог найти свою игру.
из "-":
- даже если и были, то прошли мимо меня
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
алкоголик
- ефрейтор

- 11
- Команда: Barysau Infantry Brigade
- Родился: 15.10.1917
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Доброго всем времени суток.
Спасибо Буне и команде "СМЕРШ", другим страйкболистам, потратившим свое время и силы, за хорошо организованную игру. Спасибо всем приехавшим и принявшим участие в ней. Игра получилась. Благодаря внесению в сценарий "вводных" и расширению "зоны боевых действий" она приобрела другой, более динамичный вид. Хорошо показало предложение по зарядке в мертвяках или определенных зонах. Оно имеет право на "жизнь" и в других больших играх.
О маклаудах писать не буду, но их распространение на брестской земле начинает пугать. Пожелаю лишь им здоровья.
Предложение в сценарий для следующих игр.
В случае выполнения стороной задания (захват точки (аэродрома, причала), перехват секретного пакета и т.д.)), она получает возможность "забросить" в тыл противника или обороняемую территорию - диверсионную группу, или разбомбить укрепление - тем самым "переместить в мертвяк" противника, находящихся на территории подвергшейся "бомбовому удару". Без захвата причала и его удержания, нельзя пользоваться лодкой. Контролируют данное игромастера. Ну как то так, для начала.
Выходные прошли на УРА. Еще раз спасибо.
Спасибо Буне и команде "СМЕРШ", другим страйкболистам, потратившим свое время и силы, за хорошо организованную игру. Спасибо всем приехавшим и принявшим участие в ней. Игра получилась. Благодаря внесению в сценарий "вводных" и расширению "зоны боевых действий" она приобрела другой, более динамичный вид. Хорошо показало предложение по зарядке в мертвяках или определенных зонах. Оно имеет право на "жизнь" и в других больших играх.
О маклаудах писать не буду, но их распространение на брестской земле начинает пугать. Пожелаю лишь им здоровья.
Предложение в сценарий для следующих игр.
В случае выполнения стороной задания (захват точки (аэродрома, причала), перехват секретного пакета и т.д.)), она получает возможность "забросить" в тыл противника или обороняемую территорию - диверсионную группу, или разбомбить укрепление - тем самым "переместить в мертвяк" противника, находящихся на территории подвергшейся "бомбовому удару". Без захвата причала и его удержания, нельзя пользоваться лодкой. Контролируют данное игромастера. Ну как то так, для начала.
Выходные прошли на УРА. Еще раз спасибо.
-
bad2
- Старшина

- 15
- Команда: bAd's company
- Родился: 17.03.1981
Всем спасибо за игру!
Все было великолепно!
Жаль что не удалось удержать первый плацдарм на подкове, ушел оттуда предпоследним...
ИМХО,зря перекинули лодку на другой объект, со свежими силами могли бы уже тогда дожать коммунистов
А так получился почти Омаха Бич, только с полным разгромом десанта (хорошо, хоть в плен не попал - отступать то было не куда )
Спасибо бойцу РККА убившему гранатой 4-х (!!!)
своих соплеменников, выходящих из казематов при том же первом штурме подковы с воды.
100%- ушли они в мертвяк, будучи уверенными, что их достали "фошисты"...
у "войны" своеобразное чувство юмора
Из предложений тезисно:
1. контроль за наличием и использованием красных тряпок (обозначить себя мёртвым = проявить уважение к продолжающим играть).
2. мастера на контрольных точках и ключевых объектах.
Это исключит элементы некоторой неразберихи, которые имели место на игре (вводные от командования не всегда коррелировали с информацией организаторов на месте
).
3. больше контрольных точек/объектов, с захватом или потерей которых связаны определённые игровые события/бонусы.
4. больше антуражных игроков = интересней игра.
Для завлечения антуража предлагать больше плюшек, больше бонусов и больше игровых преимуществ.
Антураж не такое уж и дорогое удовольствие, зато удовольствие от антуража - дорого
Вопрос очевидцам - куда сбежали все коммунисты? Бросили своего дохтара и бомбу...
И зачем они снесли один из флагов, хотя согласно игровому сценарию флаги было запрещено переносить/прятать и т.д?
П.С.: разминирование бомбы на финальной временной отсечке было феерично...
Ключи нашли за 2 минуты до конца.
Все было великолепно!
Жаль что не удалось удержать первый плацдарм на подкове, ушел оттуда предпоследним...
ИМХО,зря перекинули лодку на другой объект, со свежими силами могли бы уже тогда дожать коммунистов
А так получился почти Омаха Бич, только с полным разгромом десанта (хорошо, хоть в плен не попал - отступать то было не куда )
Спасибо бойцу РККА убившему гранатой 4-х (!!!)
своих соплеменников, выходящих из казематов при том же первом штурме подковы с воды.
100%- ушли они в мертвяк, будучи уверенными, что их достали "фошисты"...
у "войны" своеобразное чувство юмора
Из предложений тезисно:
1. контроль за наличием и использованием красных тряпок (обозначить себя мёртвым = проявить уважение к продолжающим играть).
2. мастера на контрольных точках и ключевых объектах.
Это исключит элементы некоторой неразберихи, которые имели место на игре (вводные от командования не всегда коррелировали с информацией организаторов на месте
3. больше контрольных точек/объектов, с захватом или потерей которых связаны определённые игровые события/бонусы.
4. больше антуражных игроков = интересней игра.
Для завлечения антуража предлагать больше плюшек, больше бонусов и больше игровых преимуществ.
Антураж не такое уж и дорогое удовольствие, зато удовольствие от антуража - дорого
Вопрос очевидцам - куда сбежали все коммунисты? Бросили своего дохтара и бомбу...
И зачем они снесли один из флагов, хотя согласно игровому сценарию флаги было запрещено переносить/прятать и т.д?
П.С.: разминирование бомбы на финальной временной отсечке было феерично...
Ключи нашли за 2 минуты до конца.
Последний раз редактировалось bad2 19 ноя 2014, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
-
gonzzo
- Лейтенант

- 15
- Команда: CК"WSF"
- Родился: 09.09.1974
Отличная игра, отличная компания, отличный алкомарафон в "АЛЬТАИРЕ" с пестнями и плясками)) и вроде да же не накосячили))
СМЕРШу во главе с Буней, Эндисом и Ко огромный респект от всего нашего альянса за организацию данного мероприятия, включая и страйкбольную и не очень части, всем участникам огромное спасибо за игру и тусу.
По игре никаких минусов не заметил, было вначале скептическое отношение к ограничениям по механам, но поломавшийся единственный привезенный мной механа, и вслед за ним привод, заставили треть игры побегать с ПМ , треть с М-60, и оставшуюся часть (штурм форта) опять с ПМ -че, прикольно получилось)) и доктора нашли, и ключ от бомбы и эпический бег группы разминирования только добавили приятного азарта -ОРГИ молодцы, отличная задумка и реализация!!!
До встречи на "СЕВЕРНОМ КОНВОЕ"!!!!)
СМЕРШу во главе с Буней, Эндисом и Ко огромный респект от всего нашего альянса за организацию данного мероприятия, включая и страйкбольную и не очень части, всем участникам огромное спасибо за игру и тусу.
По игре никаких минусов не заметил, было вначале скептическое отношение к ограничениям по механам, но поломавшийся единственный привезенный мной механа, и вслед за ним привод, заставили треть игры побегать с ПМ , треть с М-60, и оставшуюся часть (штурм форта) опять с ПМ -че, прикольно получилось)) и доктора нашли, и ключ от бомбы и эпический бег группы разминирования только добавили приятного азарта -ОРГИ молодцы, отличная задумка и реализация!!!
До встречи на "СЕВЕРНОМ КОНВОЕ"!!!!)
В этом мире есть вещи, ради которых стоит сражаться даже тогда, когда не можешь победить.