Команда 2014г. (номинации на юбилей)

• Чат
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Команда 2014г. (номинации на юбилей)

Сообщение -Волк- »

У каждого свои критерии и мнения, но могу сказать одно, все голоса будут учтены, кроме мнений о своей команде.
Пока ведём предвыборную компанию, вспоминаем, напоминаем, предлагаем.

Позже будет объявлено как будет проходить само голосование.

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Hans
Полковник
Полковник
15
Команда: Вольник
Родился: 23.02.1983

Сообщение Hans »

J.A.T
Солдат - это профессия, боец - черта характера, а воин - это состояние души!
У русских нет опаснее врага, чем сами русские!
Изображение
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

До "Красного протокола" тоже готов был голосовать за J.A.T , но увы stop
Legioner писал(а):А кто мне скажет критерии отбора команд? Или как судить по попклярности или боевым заслугам, или общественной нагрузке. А может антуражности или тех оснащенности. Есть граффик посещения игр или задействованности и мероприятиях. Участия в соревнованиях? как ...??? Может выполнении обещаний ? или развитии страйкбола? Вот и я не уверен что это правильно. Я не хочу тут проводить паралели и выдвигать аксиомы и теоремы. Это мое мнение. И уж простите ... как ?
Как такового критерия отбора нет, покрайней мере организаторами он не прописан. Да правильно было учитывать посещаемость, "боевым" заслугам, антуражность, участие в соревнованиях, адекватное поведение на играх (в плане бухалава и соблюдения правил), вклад в страйкбол, а не отдельным из этих критериев. Но для этого нужен кто-то чтоб вёл учет команд для справедливого и правильного выбора.
А так покуда кто-то оценивает только за соревнования, как на форуме складно "пишут", как прикольно когда-то бухали, и ещё всяким незначимым критериям.
Испытаем удачу до последнего человека.
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Поддержу, мы команду года выбираем, тех кто на протяжении всего года давал результат от северного конвоя до 5 форта. И показывал уровень крепкой с сплоченной команды. Дружного коллектива и яркого общественника. Показал и сплотит вокрук себя других. Активно развивал страйк или его направление. Делал сам игры ,а не закрытые приватки. Соревнования это хорошо -но где значимость для страйка - это личносный рост и один из многоих кретериев. Я стал 3-и по спортивному ориентированию в Бресте в 2014 две команды до призов довел- но это мой личный результат, рост и уровень. Стелс- на недавних соревнования CQB показал лучшее время на этапе по стрельбе из пистолета и талантливый конструктор сделал для СК "Воин" 2 пулика и 4 минамета.Птаха - 2 Сталкера поднял. Парни магазин страйкбольный открыли.... но это только общественная состовляющая и не как не влияющяя уровень а дополняет его...
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

В словах Лигионера есть большая доля правды и обьективной критики. Для меня показатель уровня игры команды это участие на суточных промилсимоаских играх. На мой взгляд именно там команда проверяеся на слаженность, но как заметил Лигионер этого не достаточно. Так может довайте прикинем критерии отбора? Попробую составить списочек, дополняем чуть что.
1. Посещения игр.
а)суточные 10 баллов
б) Крупные игры 6 баллов
в) Межкомы 2 балла
2. Участие в соревнованиях
а) Призовое место 20 баллов
б) Без призового места 10 баллов
3. Организация игр
а) приватка до 40чел. без техничкского сопровождения 10 баллов, с техникой + 5 балов,минамёты + 3 балла.
б) Суточная с количеством чело. от 50-70 чел. 15 чел. 15 баллов.
в) Крупная игра от 100-150 человек 20 баллов каждые 50человек + 5 баллов.
Развитие страйка ( тут подпунктиков уйма пускай каждый сам решает по значемости ) баллы от 5 до 20.
4. Антураж
а) моделирование полное 10 баллов
б) не моделирование, но бойцы более чем узноваемы какой стороне принадлежат 5 баллов.
в) дрищи и покемоны минус 20 баллов.
пака всё может потом дополню...
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Про заграничные забыл)))
Баллы - увеличаются вместе с километражом поездки + коэффициент, который выводится путем сложения баллов характеристик игры и разделения этой суммы на кол-во членов команды. если команда не в полном составе - минус штрафные баллы. ))))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Делал сам игры ,а не закрытые приватки. Соревнования это хорошо -но где значимость для страйка - это личносный рост и один из многоих кретериев.
Мда... Парни, убедительная просьба, не выдвигайте JAT и не голосуйте за нас. Сделайте командой года "Тени". Видно же, что Легионер очень этого хочет.
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Как раз не хочет и без команд года хорошо себя чувствуем... и это не лично мое мнение и замечу, что я ни слово не сказал ни про теней и j.a.t. Я сказал про критерии. А не вырывал из контекста фразы.
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

СЕНЯ писал(а):В словах Лигионера есть большая доля правды и обьективной критики. Для меня показатель уровня игры команды это участие на суточных промилсимоаских играх. На мой взгляд именно там команда проверяеся на слаженность, но как заметил Лигионер этого не достаточно. Так может довайте прикинем критерии отбора? Попробую составить списочек, дополняем чуть что.
1. Посещения игр.
а)суточные 10 баллов
б) Крупные игры 6 баллов
в) Межкомы 2 балла
3. Организация игр
а) приватка до 40чел. без техничкского сопровождения 10 баллов, с техникой + 5 балов,минамёты + 3 балла.
Развитие страйка ( тут подпунктиков уйма пускай каждый сам решает по значемости ) баллы от 5 до 20.
4. Антураж
б) не моделирование, но бойцы более чем узноваемы какой стороне принадлежат 5 баллов.
Пока особо не вникал в Сенину систему, но если пропустить через призму все команды будет ясная картина и видемый рост или регрес
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

JAT
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

J.A.T.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

СЕНЯ писал(а):В словах Лигионера есть большая доля правды и обьективной критики. Для меня показатель уровня игры команды это участие на суточных промилсимоаских играх. На мой взгляд именно там команда проверяеся на слаженность, но как заметил Лигионер этого не достаточно. Так может довайте прикинем критерии отбора? Попробую составить списочек, дополняем чуть что.
1. Посещения игр.
а)суточные 10 баллов
б) Крупные игры 6 баллов
в) Межкомы 2 балла
3. Организация игр
4. Антураж
Это все хорошо только с таким прицелом нужно не голосование проводить а смотр-конкурс или вести рейтинг команд с начала сезона
но боюсь что в итоге это приведет к банальному выпендрежу, писькомерству и делению на дивизионы от высшей лиги до ГазМясовского
и второй вопрос кто будет вести статистику так сказать А судьи кто????......
В конечном итоге мы получим не игру друзей о чемпионат какой-то
Сеня ты ведь и сам много чего сделали делаешь для страйка неужели тебе так важны были балы????

Лично я голосовал за J.A.T. не за их "спортивные заслуги" а исключительно за их командный дух, чувство локтя, корректность, порядочность и отношение к страйку в целом

Никоим образом не хочу обидеть другие команды которые мало чем уступают приведенной выше. Страйкбол в Бресте развивается и в этом заслуга ВСЕХ НАС
Последний раз редактировалось ADEPT 13 ноя 2014, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Адепт, ты прав тут сразу армейку вспомнил с лоском и новой краской на БТРах и колесами начищеными, а на полигоне мишени сами падали ;) Вот и работа для СК чем воду мутить раз в пол года можно и итог подвести
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Не всё так плохо,ведь у нас два достойных кандидата.Иное дело если бы было не из чего выбирать).ИЯ тоже за системный анализ.И судьи тут не надо.Хватит жюри.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Я за Сеню и Осу скажу, просто их "затуркали" с транспортом и другими вещами, люди делают для всех, а люди говорят читеры. Хочешь арт поддержки и антуражности - говорят ты комерс. Предложил идею - получи враг народа. покажи как нужнл-все голову в песок. А в результате все на круги своя. И не к Джатам вопросы они тут не причем, а к нам. Хотим хорошо, но без усилий... так только в сказке...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Голосования и номинации»