отзвывы и пожелания "красный протокол"

• Чат
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Re: отзвывы и пожелания "красный протокол"

Сообщение СЕНЯ »

костра не видел.... я был у вас на базе только один рас при её штурме. Дорогу к машине нашол быстро, ведь не первый рас у вас в "гостях".

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Значит кто то еще с ПНВ приходил :)
Изображение
oper
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
13
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 17.04.1964

Сообщение oper »

Добрый день. Выходные прошли на УРА. Всем приехавшим и игравшим СПАСИБО. Остальные должны тихо завидовать. С учетом того, что данный проект можно отнести к "пилотному" и кое-что (МАР 21) только проходил тестирование - задумка Легионера удалась. Для игравшего количества конечно территория была великоватой, но с другой стороны Варшавский блок смог распределить силы, вымотать противника нежданными приходами в "гости" (Скорпион и Кобра), засадами, и в результате рано утром отбить системный блок. Я ожидал, что в ответ на это сторона НАТО на нас "сильно разозлиться" и утро будет веселым, но в итоге после 7.00 пришлось воевать с воображаемым противником, хотя Сеня продолжал ждать атаку. Стороне НАТО, по моему, не хватило настойчивости, а минометчикам тренировки. После первых залпов ожидал прямого попадания в окоп и смотрел куда буду бежать, а потом только наблюдал за недолетами.
Самый большой плюс этой игры, что на нее не приехали "маклауды" (во время игры претензий не слышал и в отзывах о них ни слова), а были настоящие друзья-страйкболисты.
Еще раз всем спасибо. ТЕНИ - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Shooter писал(а):А в остальном как-то так:
Не совсем понятно. Игра была построена в одни ворота? Если так, то в чём оно проявлялось?
Испытаем удачу до последнего человека.
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Спасибо, Андрей, ты, наверное, один, кто действительно ответственно серьезно отнесся к своей победе.
Вам удалось следующее:
1. Навязать свою стратегию противнику;
2. Заставить их (противника) вымотатьсмя на начальном уровне и играть остаток ночи на издохе;
3. Спланировать игровые сутки наиболее рационально;
4. Не размениваясь на пустяки и баллы, вырвать победу одним решающим ударом (визитная карточка "Восточного блока" - игра ВА-банк);
5. Утереть нос, наконец-то, Блоку NATO. Правда и от блока-то уже остались рожки да ножки. Ничто не вечно.
Однако играть против вас приятно и интересно! Спасибо за игру! Ждем следующих мероприятий!

Пы.Сы.: Теперь, ребята, понятно, для чего не стоит лупить цену за такие игры? Нас и так уже слишком мало для проведения масштабного и эпического милсима, давайте относиться друг к другу как к аппонентам, а не как к клиентам. Удачи!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Ну вот и у меня выдалась минутка для отписания отзыва о такой замечательной и интересной игре как "красный протокол". Думаю эта игра заслуживает более развёрнутого отзыва.
Готовясь к игре, рассчитывали на самое худшее, что нас будет меньше в раза два чем противоположной стороны. Решили ставку сделать на оборону, сразу как приехали начали обустраивать базу, углубили окопы, разведали подходы к базе. Приехал на кемпинг за РДГ ЭХО, прикинул сколько будет играть за НАТО, около 30 человек (примерно) не больше, нас на базе насчиталось 18 человек трое из которых ночью уехали. При такой арифметике, к концу игры, если выйдем на ничью то это можно будет считать победой.... Бойцов блока насобералось меньше чем команды "ВОЛЯ".... Как правильно заметил Шутер, на перенос ящиков мы не разменивались, ибо людей и так не было. Основной упор делали на противодействие, не дать противнику занести ящики к нам на территорию и организовать схрон. К базе противника была выдвинута разведка, которая должна была докладывать куда и сколько, а моневренная группа должна была подготовить засаду и принять как положено. Но прям на игре изменили условия пребывания техники на территории противника. Получалось мы не могли перекрыть столько квадратов и все группы которые выходили с ящиками уходили от нас. Через некоторое время стало понятно, что противник группирует силы возле нашей базы, и как только последний ящик был бы доставлен в схрон начался б дневной штурм, который мы б не выдержали из-за недостатка людей. Было принято решение задержать прибытие ящика до начала ночного этапа, что и было успешно сделано.
Как показали ночные бои, обороняться мы тоже умеем и очень даже ничего, и не смотря на то что база у нас расположена, оборонапригодна намного хуже чем у натовцев. Миномётный обстрел был очень даже ничего, таблетка была подбита практически сразу, грена прилетела мне пряма в можевельник ели ноги унёс, после боя вся база в дымке, кругом гречка и ошмётки от бумаги. Для того что б "враг" не расслаблялся была заброшена мелкая группа в лице Скорпиона и Кобры. То что они в двоём там натворили, забудутся не скоро, молодцы. После этого запланировали сделать две вылазки ночью, после небольшой ратации и отдыха вышла группа в составе Эхо и Воин. подъехали к стоянке машин, спешились, выдвинулись к базе, мы знали где находится объект захвата (дневная разведка вычислила). Было решено разделиться одна группа бьёт в лоб а другая отсекает подкрепление и заходит с тыла. Всё получилось. Как группа уходила после налёта можно ещё столько же написать. После чего ждали, что натовцы придут к нам под утро и вернут всё своё, и шансы у вас были... Игра очень напомнила балканку последнюю....
Из минусов
Нужно зделать взнос сто тышшш. и выделить натовцам технику, это безусловно подымет драйв.
ПЫСЫ. Шутер а что значит наконец-то утёрли нос натовцам???
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

За игру спасибо! Сыграли хорошо! Что еще необходимо добавить! Победа Ваша безаговорочна! Искренние поздравления!!!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Да победа победой.Лишь бы противник стремление победить не терял.Иначе теряется игровой смысл.Ещё раз спасибо за игру.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Shnaider
Майор
Майор
14
Команда: вольник
Родился: 20.08.1972
Контактная информация:

Сообщение Shnaider »

Ещё не вечер ........ Поздравляем с победой !!
Пока мы вместе ,мы живы !!
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Отпишу и я. Сначала хочу поблагодорить сокомандников - СЕНЯ, БОЕВИК, КИРИЛЛ, которые несмотря на все трудности смогли вырваться на данную игру. БОЕВИК вообще выше всех похвал...... ion_23 Рад, что играем в одной команде и на вас можно положиться. ey
По игре стороны были поставленны в равные условия, были абсолютно одинаковые задачи. Каждая сторона выполняла их на свое усмотрение. Готовились к ней, прорабатывали все варианты противостояния против "НАТО". Результат получился неожиданный. Дневной этап провел в разведке. И когда удалось перехватить ящик, стало спокойней, так как у базы (ВБ) в дневном бою выстоять было меньше шансов. Странно, что такой ответственный груз сопровождало 2 чел. И когда ящик пришли освобождать "J.A.T", "ВОЛЯ" - тех кого видил (была ошибка противника). Данным маневром отогнали значительные силы от нашей базы, а сами вернулись через мертвяк на базу, этим укрепив ее перед ночной атакой. Ночной этап в большинстве провел в обороне. Участвовал в отражении двух нападений, что уже подчеркивает динамичность игры данного формата (в среднем один штурм за ночь происходит). Спасибо за поддержку РДГ"ЭХО", отыграли отлично, слаженно как подобается команде. Призраки (2 чел.) - СУПЕР. Давненько такого не было так, чтобы команду полностью вырезать под охраной другой команды. Спасибо всем кто играл за Восточный Блок, без ратаций (в ночной этап), все были на своих местах, держали сектора, до последнего никто не жаловался, все держались молодцом ion_23
После отражения двух штурмов, решились на штурм сами. С обороны сняли две команды "ВОИН" и "ЭХО", на обороне оставив только вольный народ(других команд просто напросто не было) во главе Брата с Клочером. Потом удачный штурм НАТОвской базы, который решил исход игры. При штурме выяснилось, что охраняют не все, и где-то гуляют остальные(НАТО), поэтому пришлось уходить лесом, обходя возможные засады. Правда по возвращению на свою базу через лес немного заблудились так, что вышли к натовской базе, где опять в лес, но на этот раз пройдя полтора квадрата (долго ходили) лесом вышли на дороги где и подобрали нас. По возвращению на базу ждали что "НАТО" пойдет в наступление и с рассветом ударит всеми силами. Но увы..... tier А так могло бы получиться в стиле "Горячего региона" утренний решающий бой, и было бы супер, и минометы бы точнее работали, так как ночью навестись реально тяжело. Были все шансы у НАТО. Возможно сэкономили на качестве игры, за "НАТО" не помешала единица техники......
Игра получилась тактической, промилсимовского направления, как и задумывалась. Хорошо что базы находились на таком удалении друг от друга, а то мог бы получиться суточный межком. Данный формат игр хорош тем, что проверяет сплоченность команд, плечо товарища (даже в плане выбраться на игру, так как если кто-то из команды не приедет, будет тяжелее команде продержаться всю игру, да ещё что-то выполнять).
Спасибо всем кто участвовал на данной игре, было интерестно играть. hi
Испытаем удачу до последнего человека.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Хорош мне плюсавать))))Я вобще тушняк с ,,ядовитыми,,жрал пока вас гранатами вечером прощупывали))).
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

Может у кого завалялся мой магазин СО от кольта?
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Скорп, ты еще один потерял? Тебе его вернули
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Поздравляем.Игра года!!!!

СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение СЕНЯ »

Да, но только в организатарах записан Бандерас... Ошибка, только в чью сторону???
Ответить

Вернуться в «11-12.октября 2014г. "КРАСНЫЙ ПРОТОКОЛ" "Тайга"»