Флуд S.T.A.L.K.E.R. "перезагрузка"

• Чат
Продолжение серии.
На этот раз, регистрация до 20 марта
(после 20 марта 2015г. регистрация невозможна.)
Ответить
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "перезагрузка"

Сообщение samedi »

Куцик писал(а):
samedi писал(а):
-Волк- писал(а):Хорошая мысля, сделать персов кочевников, на основе оргов.
И папочку с основными нормами, чтоб корректировать некорректности. (у самого тоже все моменты на игре повылетали)
первые 12 часов и все пойдёт как должно.
так вы и так кочевали, не выспавшиеся и отмороженные напрочь, ты не помнил сам что говорил час назад. Имхо в каждую группировку орга игрового, чтобы высыпался, и перед сном заму ЦУ давал.

дабы не быть голословным, могу быть представителем оргов у ученых, но лучше сам возглавляй, или пришли этого отмороженного монолитовца арха))))
Я могу быть предтавителем оргов т.к. нам не нужен человек,который придёт в свободу и будет нам рассказывать что по-чём!!! Почему СВОБОДА НЕ МОЖЕТ БЕЗ УЧЁНЫХ ИЛИ НАОБОРОТ???? Мы анархисты !!! Мы никому ничего не должны!!! УСТАВ И ДОЛГ У ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ГРУППИРОВКИ!!! Если учёные попросят мы будем их охранять, но они нас должны нанять на работу, обеспечить шарами и условиями!!!!!
Так у вас же Хотабыч есть в свободе.
А вы анархисты какого течения? Анархо-индивидуалисты, мютюалисты, социальные анархисты, Коллективистские анархисты, Анархо-коммунисты, Анархо-синдикалисты, Анархисты без прилагательных, Постклассические анархисты, Анархо-капиталисты, или прочие анархофемисты и грнписовцы? Или просто слово анархизм нравится?
Последний раз редактировалось samedi 14 окт 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

samedi писал(а):
Куцик писал(а):
samedi писал(а):
И папочку с основными нормами, чтоб корректировать некорректности. (у самого тоже все моменты на игре повылетали)
так вы и так кочевали, не выспавшиеся и отмороженные напрочь, ты не помнил сам что говорил час назад. Имхо в каждую группировку орга игрового, чтобы высыпался, и перед сном заму ЦУ давал.

дабы не быть голословным, могу быть представителем оргов у ученых, но лучше сам возглавляй, или пришли этого отмороженного монолитовца арха))))
Я могу быть предтавителем оргов т.к. нам не нужен человек,который придёт в свободу и будет нам рассказывать что по-чём!!! Почему СВОБОДА НЕ МОЖЕТ БЕЗ УЧЁНЫХ ИЛИ НАОБОРОТ???? Мы анархисты !!! Мы никому ничего не должны!!! УСТАВ И ДОЛГ У ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ГРУППИРОВКИ!!! Если учёные попросят мы будем их охранять, но они нас должны нанять на работу, обеспечить шарами и условиями!!!!!
А вы анархисты какого течения? Анархо-индивидуалисты, мютюалисты, социальные анархисты, Коллективистские анархисты, Анархо-коммунисты, Анархо-синдикалисты, Анархисты без прилагательных, Постклассические анархисты, Анархо-капиталисты, или прочие анархофемисты и грнписовцы? Или просто слово анархизм нравится?
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Куцик писал(а):Я могу быть предтавителем оргов т.к. нам не нужен человек,который придёт в свободу и будет нам рассказывать что по-чём!!! Почему СВОБОДА НЕ МОЖЕТ БЕЗ УЧЁНЫХ ИЛИ НАОБОРОТ???? Мы анархисты !!! Мы никому ничего не должны!!! УСТАВ И ДОЛГ У ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ГРУППИРОВКИ!!! Если учёные попросят мы будем их охранять, но они нас должны нанять на работу, обеспечить шарами и условиями!!!!!
Какие задачи у свободы?
Ну так укратце, учитывая то, что с долгом, военными и монолитом они никогда не дружили ;)

Ну и учитывая то, что где-то они должны брать ресурсы, а грабежами никогда не занимались.

И учитывая то, что в автоматы крупнокалиберные пулемётные патроны (которые им могут случайно втюхать) заряжать нельзя. (это читерство)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

-Волк- писал(а):
Куцик писал(а):Я могу быть предтавителем оргов т.к. нам не нужен человек,который придёт в свободу и будет нам рассказывать что по-чём!!! Почему СВОБОДА НЕ МОЖЕТ БЕЗ УЧЁНЫХ ИЛИ НАОБОРОТ???? Мы анархисты !!! Мы никому ничего не должны!!! УСТАВ И ДОЛГ У ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ГРУППИРОВКИ!!! Если учёные попросят мы будем их охранять, но они нас должны нанять на работу, обеспечить шарами и условиями!!!!!
Какие задачи у свободы?
Ну так укратце, учитывая то, что с долгом, военными и монолитом они никогда не дружили ;)

Ну и учитывая то, что где-то они должны брать ресурсы, а грабежами никогда не занимались.

И учитывая то, что в автоматы крупнокалиберные пулемётные патроны (которые им могут случайно втюхать) заряжать нельзя. (это читерство)
Последняя фраза про патроны это намёк на что?
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

samedi писал(а):
Куцик писал(а):
samedi писал(а):

Я смотрю ты сильно умный!!!!!!
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Куцик писал(а): Я смотрю ты сильно умный!!!!!!
это вам в бандиты с такими предъявами ;))
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Arh писал(а):харэ планировать масштабные операции и следовую полосу с противотанковыми ежами
ты угадал мои мысли, минное поле с растяжками, пару клейморов на ебэе присмотрел, а то надоело оборонятся от всей зоны разговорами и радиацией
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

Короче сталкер пиевращается в хер пойми что!!! Хотите пострелять вперед на вторжение противостояние.........
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Куцик писал(а):Короче сталкер пиевращается в хер пойми что!!! Хотите пострелять вперед на вторжение противостояние.........
это ж вы хотите нас пострелять ;))
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

samedi писал(а):
Куцик писал(а):Короче сталкер пиевращается в хер пойми что!!! Хотите пострелять вперед на вторжение противостояние.........
Мы никого не стреляем первыми!!!!!!!!!!
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Куцик писал(а):
samedi писал(а):
Мы никого не стреляем первыми!!!!!!!!!!
ладно, мир тебе. Орги уже написали, что мы должны взаимодействовать. Приходите, поможете нам выполнить наши квесты, а мы поможем вам. Но никогда не угрожайте ученым, мы тогда нервничать начинаем, и тогда все умирают. В последний раз из-за попытки захвата бункера военными был уничтожен артефакт, от чего в последствии умерла вся зона. С учеными можно только договорится, иначе они запрутся в бункере и будут всех мочить. Хан не даст соврать, после угроз забросать гренами бункер они начали орать что зомбированы. А если несколько бойцов на постоянную охрану бункера выделите - то вообще сработаемся, плюшек вам накидаем.
Короче кто будет охранять наш бункер - тому плюшки и скидки\надбавки.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

samedi писал(а):Но никогда не угрожайте ученым, мы тогда нервничать начинаем, и тогда все умирают.
Должно быть чуть наоборот, от угроз и насилия умирают ученые и все сильно от этого страдают (но это планы требующие коллегиального утверждения т достаточно детальной проработки), так что может не в этот раз.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Arh писал(а):
samedi писал(а):Но никогда не угрожайте ученым, мы тогда нервничать начинаем, и тогда все умирают.
Должно быть чуть наоборот, от угроз и насилия умирают ученые и все сильно от этого страдают (но это планы требующие коллегиального утверждения т достаточно детальной проработки), так что может не в этот раз.
Не важно, продумайте роль ученых так, чтобы мы действительно были учеными, а не вечнообороняющейся стороной. Хотя мне нравится, если вы не продумаете - перейдем в глухую оборону , мы в команде в основном всегда отрабатывали оборону и удержание блокпостов, досмотры, пропускной режим, охрана объекта, так что опыт есть, я свой фан получу за 10 баксов. Но только ведь роль ученых немного другая ;) Иначе - минные поля, пулемет на бункере,
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Arh писал(а):
e.g.o. писал(а):А аккумы от ноутбуков подойдут 3,7В банка >2000mah Li-ion ? На работе штук 8 есть.
Пойдут. Буду крайне благодарен. И в этот раз заведу, таки тему с именами тех. кто внес вклад в развитие моего семейного бюджета электроники для серии.
.
Образовался 1 акум от бука(но убитый) емкость 5400, если подойдет - отдам, может и 2 будет
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

samedi писал(а):
Arh писал(а):
e.g.o. писал(а):А аккумы от ноутбуков подойдут 3,7В банка >2000mah Li-ion ? На работе штук 8 есть.
Пойдут. Буду крайне благодарен. И в этот раз заведу, таки тему с именами тех. кто внес вклад в развитие моего семейного бюджета электроники для серии.
.
Образовался 1 акум от бука(но убитый) емкость 5400, если подойдет - отдам, может и 2 будет
Заберу все. Ненужное - утилизирую или верну.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Ответить

Вернуться в «1-3 мая 2015 S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" Брест (6)»