Флуд S.T.A.L.K.E.R. "перезагрузка"
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "перезагрузка"
Свидетели иеговы и прочие сектанты не способны воспринимать свет науки... Тупиковая ветвь эволюции, даже монстры перспективнее, еще бы пару дней и приручили бы ихArh писал(а):Читаю я вас, гоподин Самеди, и диву даюсь
за флуд в ветке флуд?как вас ишо не забанили
взнос у наемников побольше, а все и так очень дорагаили в наемники не рекрутировали
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
-
samedi
- Генерал
- 16
Монолитовец обвиняет ученого в кровожадности, я вас умоляюArh писал(а):За кровожадность.samedi писал(а): за флуд в ветке флуд?![]()
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Ребят, у кого-нибудь есть желание делать экзоскелет? Я бы свой отдал кому-нибудь, за обещание довести его до ума (даже приложу к этому литературную вводную, дабы было интереснее играть). И по моему нужно заранее прописать все плюхи такого костюма. И именно его защиту от шаров, а не от аномалий!!! И почему бы не разрешить экзе носить пулемет? Почему ее можно пленить? Почему она убивается одним (как оказалось тремя) шаром в голову?
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Если две движухи выгорят - то вполне может быть свет науки таки получит нормальную охрану.samedi писал(а):ученым вна бункер нужен сталкер с пулемётом, лечение и прочие плюшки будут, предпочтение Новичку и Экскаватору, хорошо себя зарекомендовали
-
samedi
- Генерал
- 16
действуйте, взаимного недоверия я думаю уже не предвидеться, опыт присутствует, так что все должно получится. В идеале я думал о группе 5-10 сталкеров на стороне ученых, которые будут обеспечивать силовые операции при поддержке ученых(всесторонней) для достижения общих целей. Свобода себя дискредитировала, а вот вы молодцы были. Мы все исследуем, вы получите хабар и свою цель, а также ночлег, безопасность, и грамотную охрану бункера по очереди, с секретами и караулами.excavator писал(а):Если две движухи выгорят - то вполне может быть свет науки таки получит нормальную охрану.samedi писал(а):ученым вна бункер нужен сталкер с пулемётом, лечение и прочие плюшки будут, предпочтение Новичку и Экскаватору, хорошо себя зарекомендовали
-
Arh
- Генерал
- 13
Так не вопрос, прецедент создан, решение по экзе будет приниматься коллегиально на ближайшем собрании орггруппы. Но все идет к украинской модели - энергоблок за дурные деньги, без него экза не экза и ее нельзя носить. Защиты от аномалий 0, время жизни аккума ограничено, поражение в энергоблок под контролем электроники. Окно под энергоблок - одно из требований к костюму.excavator писал(а):И по моему нужно заранее прописать все плюхи такого костюма.
Потому, что высыпать шары из бункера сталкера не любят, а пулеметный короб у сталкера - это дисбаланс игры. Для группировок экза скорее всего смогет носить штабной пулемет, но опять же решение будет коллегиальное.excavator писал(а):И почему бы не разрешить экзе носить пулемет?
Ибо покос. А точнее ибо использование экзы защищает бренное тело оператора от пули но при поражении энергоблока не дает бренному телу двигаться.excavator писал(а):Почему ее можно пленить?
Убивалась, потому что ты громко и нудно ныл и хотел быть рэмбой в своей кх..не из сантехнических трубок.excavator писал(а):Почему она убивается одним (как оказалось тремя) шаром в голову?
samedi харэ планировать масштабные операции и следовую полосу с противотанковыми ежами. Вы в первую очередь ученые. Мелко уринируете от любого шороха, тихо исследуете что принесут, иногда из-под полы барыжите новомодной х,,ней. Давайте все-таки стараться играть роли а не строить планы как нагнуть всех.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Не забываем! Памяти нет! Если будет наблюдаться ситуация, когда умерший идёт мстить, за смерть, то память будет реанимироваться увиличением времени отсидки в мертвяке, для всей группировки.
Память только у военных!
Память только у военных!
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
samedi
- Генерал
- 16
дык уринировали сутки, потом надоело. свободовцы вон уже мечтают ученых нагнуть. короче, я помню про то, что мы должны помогать оргам, и на прошедшей игре им помогал как мог. А вы там думайте, как сделать так, чтобы мы не занимались обороной всю игру. Или блокпост с пулеметом, или вундервафлю всехубивающую в радиусе 100 метров, и квесты на защиту ученых, или обструкцию группировке, наехавшуей на ученых - типа мы сообщили в бар о том что на нас напала свобода - за убитого сободовца дают 100 рублей. В обще вы орги - вы и думайте.Arh писал(а):
samedi харэ планировать масштабные операции и следовую полосу с противотанковыми ежами. Вы в первую очередь ученые. Мелко уринируете от любого шороха, тихо исследуете что принесут, иногда из-под полы барыжите новомодной х,,ней. Давайте все-таки стараться играть роли а не строить планы как нагнуть всех.
Иначе мы снова будем заниматься сугубо выживанием в зоне
Последний раз редактировалось samedi 14 окт 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
А учёные без свободы ничто, как и свобода без учёных.
Я почему и думаю, к свободе или к учёным записаться, по причине того что на прошлой игре, некоторые отличились.
Я почему и думаю, к свободе или к учёным записаться, по причине того что на прошлой игре, некоторые отличились.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
я могу начлабом вписаться. как раз поближе к кухне, генератору и электронике. Монолит без меня не развалится.-Волк- писал(а):А учёные без свободы ничто, как и свобода без учёных.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Хорошая мысля, сделать персов кочевников, на основе оргов.
И папочку с основными нормами, чтоб корректировать некорректности. (у самого тоже все моменты на игре повылетали)
первые 12 часов и все пойдёт как должно.
И папочку с основными нормами, чтоб корректировать некорректности. (у самого тоже все моменты на игре повылетали)
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
samedi
- Генерал
- 16
так вы и так кочевали, не выспавшиеся и отмороженные напрочь, ты не помнил сам что говорил час назад. Имхо в каждую группировку орга игрового, чтобы высыпался, и перед сном заму ЦУ давал.-Волк- писал(а):Хорошая мысля, сделать персов кочевников, на основе оргов.
дабы не быть голословным, могу быть представителем оргов у ученых, но лучше сам возглавляй, или пришли этого отмороженного монолитовца арха))))
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
если наша группировка тебя не одобрит, ты в неё не попадёшь даже на правах орга!!!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Я могу быть предтавителем оргов т.к. нам не нужен человек,который придёт в свободу и будет нам рассказывать что по-чём!!! Почему СВОБОДА НЕ МОЖЕТ БЕЗ УЧЁНЫХ ИЛИ НАОБОРОТ???? Мы анархисты !!! Мы никому ничего не должны!!! УСТАВ И ДОЛГ У ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ ГРУППИРОВКИ!!! Если учёные попросят мы будем их охранять, но они нас должны нанять на работу, обеспечить шарами и условиями!!!!!samedi писал(а):так вы и так кочевали, не выспавшиеся и отмороженные напрочь, ты не помнил сам что говорил час назад. Имхо в каждую группировку орга игрового, чтобы высыпался, и перед сном заму ЦУ давал.-Волк- писал(а):Хорошая мысля, сделать персов кочевников, на основе оргов.
дабы не быть голословным, могу быть представителем оргов у ученых, но лучше сам возглавляй, или пришли этого отмороженного монолитовца арха))))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!