Голосование на будущий сталкер. для бывалых
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Голосование на будущий сталкер. для бывалых
я пил с пятницы вечера до воскресенья. В воскресенье чай, ибо за рульArh писал(а):Интересная тенденция. Как есть хотят оставить те, кто практически не пили и те, кому после четверга уже не лезло...
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Паша
- ст. Прапорщик

- 12
- Родился: 07.03.1986
Как по мне так можно оставить как есть а можно и запретить все ровно не чего не па меняется. Свинья все ровно грязь найдет. Да и вся зона трезвая будет шляться и думать как всеже было раньше хорошо )))) а сейчас грустно и уныло. Как по мне то пару бутылок пива05 и покрепче 05 для настроения должно хватить всеравно больше уже только и во вред игре то спать хочется то голова болит то еще какой не будь гемар. Вобщем нужно баротца не с алкаголем а с теми кто злоупотребляет им!
Ps: и это мое мнение. При написание сего поста не кого не хотел обидеть. И некого именно не имел в веду.
Ps: и это мое мнение. При написание сего поста не кого не хотел обидеть. И некого именно не имел в веду.
-
Француз
- Майор

- 12
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
А чем фигово алкотестеры у военных и долга, как сказал товарищ Чубко?
Соответственно, доепка будет в первую очередь к затупившим и к тем, к кому больше не к цему доепацца, чтобы забрать шары или часть валюты.
То есь на базах пожалуйста, а если на тебе висит квест - ты такой "разыскивается пьяный джо"
То есь на базах пожалуйста, а если на тебе висит квест - ты такой "разыскивается пьяный джо"
=====
Проблема в том, что её нет
Проблема в том, что её нет
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
глупости,всех,кто голосовал за "как есть" и с кем пересекался(а это половина из списка)-употребляли.глупо утверждать.что много кто за игру и не употребил ни разу.я только за одного могу поручиться,и тот голосовал за запрет спиртного на игре.Arh писал(а):Интересная тенденция. Как есть хотят оставить те, кто практически не пили и те, кому после четверга уже не лезло...
главное-не перегибать,как бывало иногда,нормально отыгрывать свою роль.
-
samedi
- Генерал
- 16
Эти мойшенники в алкотестер водки нальют, ради шаров и валюты. Бухие будут все.gzhegow писал(а):А чем фигово алкотестеры у военных и долга, как сказал товарищ Чубко?Соответственно, доепка будет в первую очередь к затупившим и к тем, к кому больше не к цему доепацца, чтобы забрать шары или часть валюты.
-
Anod
- Старшина

- 16
- Родился: 09.05.1976
Ну так не на ноль же ориентироваться. На 0.7 промиля к примеру 
Куратор Х18, доктор физико-биологических наук, профессор, полковник Чубко Антон Тагирович.
-
samedi
- Генерал
- 16
Мало, в сшп до 0,8 за рулем можно ездитьAnod писал(а):Ну так не на ноль же ориентироваться. На 0.7 промиля к примеру
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
А про спец-группы, я представлял кровососов, типа Темы. И военных в режиме разведки.
подкрался, спалил, забрал, доставил в бар или перепрятал.
Вот и было-бы чуток очково, и даже принятие андидота в приключение превратится.
подкрался, спалил, забрал, доставил в бар или перепрятал.
Вот и было-бы чуток очково, и даже принятие андидота в приключение превратится.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
samedi
- Генерал
- 16
придется в гидратор заливать
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
А как по мне то это действенный метод. Хотите немножко перебрать за шиворот-милости просим с вечера четверга в неигровое время. А кто приехал непосредственно на саму игру, то тут уж будьте добры не злоупотреблять. Ибо у оргов и остальных игроков есть куда более важные занятия чем ловить и караулить тех, от кого радиация уже отталкиваться начала из-за лишнего горючего в крови....К тому же если чуть-чуть перебрать в четверг (сужу по себе и тем с кем пил), то желание принимать что-либо крепче пива отпадает на дня два минимум: стоит только подумать какие нагрузки ждут организм-недоспал, недоел, недопил (воды), на ногах весь день.....Arh писал(а):Интересная тенденция. Как есть хотят оставить те, кто практически не пили и те, кому после четверга уже не лезло...
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
лишать зону антирада или не лишать....
я бы не лишал. это тоже часть антуража.
я бы предложил особо перебравшим объявлять бан на следующую игру. и сразу выгонять с полигона. проспится за кпп и пусть едет домой.
я не думаю что у оргов хватит здоровья стоять у каждого за спиной и следить дабы не пил.
у оргов должны быть другие методы влияния.
бан - один из них.
не нажираются но играть не хотят? ок, на следующей игре их не будет (я про группировки).
или будут но в другом составе. а бойцы этой залетной группировки смогут играть (если бан не получили) за вольников.
сорри за сумбур. проблема есть но не столь глобальная и, хоть частично но, решить ее можно только волевым решением оргов в не голосовалкой.
я бы не лишал. это тоже часть антуража.
я бы предложил особо перебравшим объявлять бан на следующую игру. и сразу выгонять с полигона. проспится за кпп и пусть едет домой.
я не думаю что у оргов хватит здоровья стоять у каждого за спиной и следить дабы не пил.
у оргов должны быть другие методы влияния.
бан - один из них.
не нажираются но играть не хотят? ок, на следующей игре их не будет (я про группировки).
или будут но в другом составе. а бойцы этой залетной группировки смогут играть (если бан не получили) за вольников.
сорри за сумбур. проблема есть но не столь глобальная и, хоть частично но, решить ее можно только волевым решением оргов в не голосовалкой.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
samedi
- Генерал
- 16
имхо уже все понятно, бухло никому особо не мешало. На случай, если нажрутся все и испортят сценарий - надо просто придумать еще одну альтернативную концовку, например зона вымерла от белой горячки, все стали зомби, призовой фонд оргам и трезвенникам
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Уже говорили про контролеров монстров! Тема, это живность вездесущая!!!! Пусть ходит и если увидел * женская детородная орган * бойцу, может наложить отравление на 6 часов!!! (это в силах ПДА).
Короче я о чем: Колебался пьяный до бармена или ....... - в тюрьму!!!
П.С. Запрещать нельзя, Но ограничения вводить надо!!!
МОНОЛИТОВЦЕВ буду пи....здеть сам!!!! Хотя пьяный не кто игре не мешал!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
- Команда: "Warzon"
- Родился: 05.08.1995
Даже меня?Буня писал(а):МОНОЛИТОВЦЕВ буду пи....здеть сам!!!!
А как же "Солдат ребенка не обидит" ???
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Буня с выпущенными кишами (с весеннего Сталкера) и банкой пущанки в руках гоняет пьяных монолитовцев внутри наглухо закрытого помещения))))) Ради всего святого, пустите меня в первый ря, я просто должен это видетьБуня писал(а):Уже говорили про контролеров монстров! Тема, это живность вездесущая!!!! Пусть ходит и если увидел * женская детородная орган * бойцу, может наложить отравление на 6 часов!!! (это в силах ПДА).
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"