Голосование на будущий сталкер. для бывалых

• Чат

Запретить ли спиртное в зоне.

1. Да
1
2%
2. Да, кроме спиртного в баре
6
10%
3. Да, кроме слабых напитков
6
10%
4. Оставить как есть.
29
49%
5. Разрешить в режиме как спрячешь (организовать спец группы, по изъятию при обнаружении)
10
17%
6. Сложно сказать.
7
12%

Всего голосов: 59

Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Голосование на будущий сталкер. для бывалых

Сообщение Arh »

samedi писал(а):может так:
За состоянием бойцов следят командиры группировок, при регистрации предупреждать, что командир может ввести сухой закон, как общий, так и персонально для каждого
За сталкерами - никто не следит, хочешь жрать и спать 2 суток за взнос - хоть улейся, только не мешая другим, если начнут творить чернуху - изгонять из зоны.
Ключевых персонажей орги проинструктируют отдельно

Запреты и линейность сценария уничтожат атмосферу свободного мира зоны имхо. Будет просто страйк тогда, а не сталкер
Не-не-не. Пора брать от хохлов все лучшее. Игры милика и игропрома большинством своим требуют написания личной вводной на игру с учетом общей канвы выданой оргами. Не все вводные оглашаются, но на их базе строится движок игры.
Отсюда нюанса: 1. Ответсвенность командиров групп а не группировок.
2. Если ты по личной вводной всегда в говно и ее одобрили, то никаких вопросов, но к этому все будут готовы заранее.

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Француз
Майор
Майор
12
Команда: Вольник
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Сообщение Француз »

Арх, интересно!
Только вот как ты ЗАПРЕТИШЬ всем остальным?
Накричишь на них или дашь пинка?

.. добавлено
А все, понял. Прочитал "от оргов оргам". Если игрок при входе в игру сам будет писать канву своего персонажа, то это автоматически отсекает его желание это испортить. Вот она, личная ответственность! Поддерживаю.
Да и это сразу уберет из игры тех, кто не собирался играть в ролевую.
=====
Проблема в том, что её нет
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

gzhegow писал(а):Арх, интересно!
Только вот как ты ЗАПРЕТИШЬ всем остальным?
Накричишь на них или дашь пинка?
Люди хотят свободную алкогольную зону. Запретить невозможно, разрешить чревато.
Тут в пору сесть, накрыть голову руками и причитать "а * конец * его знает". Но мы пытаемся выработать решение минимально неприятное для всех. Поэтому любые мысли могут натолкнуть кого-то на решение. В споре рождается истина друг мой, хотя истина как известно в вине... * слабая на передок женщина *.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Arh писал(а):
samedi писал(а):может так:
За состоянием бойцов следят командиры группировок, при регистрации предупреждать, что командир может ввести сухой закон, как общий, так и персонально для каждого
За сталкерами - никто не следит, хочешь жрать и спать 2 суток за взнос - хоть улейся, только не мешая другим, если начнут творить чернуху - изгонять из зоны.
Ключевых персонажей орги проинструктируют отдельно

Запреты и линейность сценария уничтожат атмосферу свободного мира зоны имхо. Будет просто страйк тогда, а не сталкер
Не-не-не. Пора брать от хохлов все лучшее. Игры милика и игропрома большинством своим требуют написания личной вводной на игру с учетом общей канвы выданой оргами. Не все вводные оглашаются, но на их базе строится движок игры.
Отсюда нюанса: 1. Ответсвенность командиров групп а не группировок.
2. Если ты по личной вводной всегда в говно и ее одобрили, то никаких вопросов, но к этому все будут готовы заранее.
Если получится, то отлично, но может и не получится. Я вообще ехал в легкий поход, набрал всякого барахла, чтоб не скучать, сидя в бункере. Не пригодилось 70%

Я буду ученым-алкоголиком. ;)) На всякий случай. Если не нажрусь, то буду отыгрывать пьяного по канве lol
Легенда будет такая - получил большую дозу радиации при спасении мира, и теперь вынужден постоянно выводить радиацию, потому что убитый иммунитет не может противостоять даже естественному радиационному фону. Основной квест - бросить пить к отъезду, вылечив иммунитет ;))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Anod
Старшина
Старшина
16
Родился: 09.05.1976

Сообщение Anod »

Я против алкоголя на играх.... был. В минске с этим вечно залеты. У вас я не увидел, чтобы он мешал игре, так пару моментов. Вот я на игре спал 4 часа в один день 2 часа в другой. Если бы не волшебный самогончик Бога зоны :), я бы просто не вытянул.
Куратор Х18, доктор физико-биологических наук, профессор, полковник Чубко Антон Тагирович.
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

vadoss писал(а):а можно узнать в общих чертах причину возникновения вопроса?
Причина отсутствует.

Просто, решил выяснить мнение народа.

Лично меня все устроило, кроме 2-3 "за летчиков". ;9
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Да и если глубоко помыслить, без этих "свобод" пропадёт притягательная и не предсказуемая неадекватность зоны. pokemon
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

помню по игре на компе механик один ,что оружие чинил всегда в говнище был и без пузыря не работал))))
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

vadoss писал(а):помню по игре на компе механик один ,что оружие чинил всегда в говнище был и без пузыря не работал))))
Да да, есть такое дело lol http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%9A ... 0%B0%D0%BD
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

BLACKBURN писал(а):
vadoss писал(а):помню по игре на компе механик один ,что оружие чинил всегда в говнище был и без пузыря не работал))))
Да да, есть такое дело lol http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%9A ... 0%B0%D0%BD
Кардан его звали)))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

чоткий и антуражный техник был))),кстати перед тем как ехать на игру,незнающим темы полезно хотя бы на компе пошпилить в зов припяти.много вопросов по поведению и смыслу игры пропадет.да и бывалым перед игруй пару дней порубиться не помешает,духом зоны пропитаться)))
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

vadoss писал(а):чоткий и антуражный техник был))),кстати перед тем как ехать на игру,незнающим темы полезно хотя бы на компе пошпилить в зов припяти.много вопросов по поведению и смыслу игры пропадет.да и бывалым перед игруй пару дней порубиться не помешает,духом зоны пропитаться)))
Кому как. Я "Интеллигентный сталкер" перечитываю. Главное точная книга, после первого вечера организм без последствий воспринимает только вареный рис, мутантов хочется воспитывать и все существа в Зоне хорошие такие, только ужасно некультурные.
Изображение
Anod
Старшина
Старшина
16
Родился: 09.05.1976

Сообщение Anod »

Если оставить спиртное "только в баре" - Бар потеряет игровую функцию. А вот алкотестеры у Долга и\или военных - хорошая мысль. Типа :"проверка на радиоактивность" :)
Фонишь? - В душ тебя! ))
Куратор Х18, доктор физико-биологических наук, профессор, полковник Чубко Антон Тагирович.
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Судя по голосованию, Горбачев зря начинал анти-алкогольную компанию
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Интересная тенденция. Как есть хотят оставить те, кто практически не пили и те, кому после четверга уже не лезло...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Участникам X18»