Отзывы,впечатления

• Чат
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Отзывы,впечатления

Сообщение sacred »

Оставляем свои отзывы,впечатления и пожелания.От своего лица хочу сказать спасибо всем кто приехал,игру делали для вас и старались мы по максимуму,многие ошибки уже были учтены,о других мы узнаем по отзывам,ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО good

"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16
Команда: Вольник
Родился: 15.07.1992

Re: Отзывы,впечатления

Сообщение Raynalds (Utre) »

Ребята спасибо большое за проделанный труд
было очень классно good особенно для меня.. т.к это первая моя игра такого масштаба smush

все было на высшем уровне- интересно,захватывающе и сложно)

выскажу свое скромное недовольство одним
затягивающиеся паузы для тех кто принял бой первым и был "убит"
я хотел бы чтобы следующий раз все шло по след принципу:
Тебя убили и ты например с точки 1 мчишся в точку 2 (это как воин СССР)
так же и немцы после нескольких смертей при штурме, бежали бы на вторую точку
тоесть игра проходила бы динамичней и она бы была задействована по всей территории крепости (более правдоподобно тому что было на самом деле)
просто меня вчера убили на первой точке одним из первых т.к я лежал на самом переднем рубеже... и ждать пришлось много kuri
но это все сугубо личное мнение
а так все было просто замечательно !!!
спасибо всем кто был задействован в организации мероприятия
а так же спасибо всем участникам!!!!Среди которых я приобрел хороших знакомых
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
escape
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: ST3
Родился: 01.01.1987
Контактная информация:

Сообщение escape »

Большое Спасибо организаторам данного мероприятия!
На мой взгляд игра получилась захватываюшей и довольно напряженной, хотя и с небольшыми перекурами!
Впечатления сугубо положительные!!!
Хотя и были некоторые вопросы, касающиеся личностных качеств игроков....
Blast
Капитан
Капитан
16
Команда: Т Е Н И
Родился: 07.03.1985

Сообщение Blast »

Да, игра прошла на ура, не смотря даже на нарушения правил! Спасибо организаторам за их трут и старание! Подвела только погода ночью, холодно было.
-Blast-
Frol
Капитан
Капитан
16
Родился: 14.04.1992

Сообщение Frol »

Спасибо всем организаторам этой игры,ребяты вы молодцы!
Конечно спасибо и всем игракам кто был на этой игре!
Игра очень понравилось,динамика и все остальное!Только не понравился промежуток времени между поставленными задачами,так как очень надоедало ждать!Ну и погода ночью не выдалась....
А так игра выдалась на ура good good good good
Спасибо еще раз организаторам за проделанную работу!!! yahoo yahoo yahoo
Изображение
Изображение
Изображение
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

В общем не понравилось. Идея про регистрацию в 4 утра имхо бредовая. Разброд и шатания начались прямо с регистрации, когда нечем было маркировать привода. Пришлось ходить два раза. Нас отправили на какую-то дальнюю стоянку за забором рассказав про экологию и про то, что скоро все уедут. Потом поперлись через какой-то подземный ход на позиции. Посадили на холм и погнали на нас немцев с поля. Потом нас забросали гренками, обстреляли какой-то хренью, похожей на осветительные ракеты(как мне потом сказали, это они и были) и пора было идти в мертвяк. Дальше посидели в яме, недождались немцев, только на горизонте пахал мирный советский трактор "Беларусь" и ездили брестские маршрутки. Началась следующая миссия, в мертвяк, потом какая-то сирена завыла за забором с проводами и мы пошли оборонять другое здание. Вот там конечно было весело, если исключить те факты, что немцы наступали под прикрытием новейшей разработки- танка "Газель - скорая помощь", вместо красных повязок были белые и вопли "я убит". А вообще штурм удался. Для нас. Выстреляли туеву хучу шаров, высадили все акумы, настреляли пачку фашистов и наржались(буквы р и ж не перепутаны). Танк марки Газел через короткое время достал, был обстрелян и свалил обратно в Берлин. Господа в белых повязках, и прочие мертвые немцы, прогуливающиеся около здания, периодически отгонялись, когда штурм ослабевал. В общем штурм через полчасика стал похож на тусовку, да и пофиг. Немцев хватало, шаров хватало, а севшие акумы заменили вторичками. Но вот гренки конечно достали и пришлось валить таки в мертвяк. На этом игра для нас закончилась, поели, выпили, поспали пару часов в машине, перелезли через забор, узнали что кухня уехала и уехали тоже. :)
В общем для меня игра не удалась.

Возник только один вопрос к организаторам - обстрел осветительными ракетами - это так задумано было или правила страйкбола поменялись?
А то мне один человек сказал, что на милитаристе запасных глаз в наличии нет.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
ENOT
ефрейтор
ефрейтор
16
Команда: СК "Ополченцы"
Родился: 17.09.1983

Сообщение ENOT »

Брещане -молодца!!!!!!!!!!!!!! good

Поиграл с удовольствием!Много новых и интересных людей!
Уезжал отдохнувшим и счастливым человеком! ion_11

(подкачала погодка-но это не самое страшное в жизни) holod

С удовольствием приеду в Брест поиграть еще!
ok ok ok
Нормально все!
Mandor
Сержант
Сержант
16
Команда: Волот
Родился: 05.10.1978
Контактная информация:

Сообщение Mandor »

Игра состоялась и за это огромная и большая благодарность организаторам, рискнувшим провести столь масштабные по количеству человек пострелушки.
Отличные антуражные бойцы. Когда немцы шли в атаку при виде чёрных касок, просто начинала проявляться генетическая память и память земли родной. Так и подмывало в рукопашную сходить. Посему, большое человеческое спасибо всем униформистам и реконструкторам! good
Звуки боя на первом штурме, антуражный голос немецким акцентом в мегафон – дали некоторое погружение в суть событий прошлых лет. Да и место само по себе располагало к этому.
Ложечко дёгтя. Не потому, что вредный, а чтобы учли на будущее. Ну просто по дружески и без задних мыслей. Самое, что ни на есть, имхо. smush
- Паузы между точками. Имели место быть, и действительно были затянуты. Динамичность проигрывала именно из-за этого.
- На первой игровой точке, с удивлением увидел пролетевшую мимо световую ракету. Да классно смотреть на зелёный огонёк через закрывающую почти всо лицо маску, но немного стремануло за парней в очках.
- Не все игровые места были ограничены киперкой или оговорены заранее. На второй точке, заняв отличную позицию за забором со стороны воды, в средине боя, с удивлением узнал, что сторона не игровая. Огорчилсо не только я один - как бы, хороший насест был. kuri
- На штурме финального объекта №7, при попытки проникновения внутрь внутреннего ограждения с обратной стороны от центральных ворот, минут 20-30 было потеряно на штурм двери. Супротивники отменно организовали оборону (респектище военной хитрости, по-моему, были ребята с Украины apl ), и много доблестных бойцов «погибло» пытаясь пройти внутрь. Но удивило то, что, после полученной команды «Стоп игра», нам, нашими – же оппонентами, было рассказано, что висевшая у входа красная тряпица, была контрольным флагом, захватив который мы могли бы победить, а они, понести страшное поражение. Момент был немного драматичен, ибо флаг был реально в наших руках, но ни один человек не догадался, что именно это и было важным правительственным заданием и что это вообще был флаг. sdal
- И на последок – фляга воды в мертвяке – имеет волшебную живительную силу ;)

На сим откланяюсь, итак многа букаф. pisaka Игра большая, хорошая, и от всего сердца ещё раз скажу спасибо организаторам.Организовать такое количество человек сумеет не всякий, а первый блин оказался не с такими уже и большими комками;) Молоды! apl pokemon
беЛка
Яж Рядовой
Яж Рядовой
16
Команда: СК "Вепрь"
Родился: 28.01.1984
Контактная информация:

Сообщение беЛка »

Господа, вот грамулька фоточек с игры (63 штучки) от Татьяны СК "Вепрь"

http://fotka.by/?p=sa&a=39590

все эти же фотки архивом на рапиде http://rapidshare.com/files/377376716/_ ... 0.zip.html

с приветом из Минска ;)
zВЕПРёk
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Мандор без обид этот висевший на ветке флаг вы не смогли бы взят в двух трёх метрах за ним было три человека два из украины девушка и парень и я и мы в принципе очень надеялись что вы всё таки пришли не просто пострелять окопавшихся а таки добыть флаг но видимо орги не сообщили вам истинных задач за что им минус а так бы мы вас удивили своими пистолетами on_20
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Mandor
Сержант
Сержант
16
Команда: Волот
Родился: 05.10.1978
Контактная информация:

Сообщение Mandor »

Я об этом и упоминал, когда говорил о военной хитрости :) И засада была организована очень ловко, и выдержки у ребят хватило :) good Просто знай мы о флаге, акценты были бы расставлены немного иначе. :)
mioki
Лейтенант
Лейтенант
16
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 15.09.1973

Сообщение mioki »

Mandor писал(а): Но удивило то, что, после полученной команды «Стоп игра», нам, нашими – же оппонентами, было рассказано, что висевшая у входа красная тряпица, была контрольным флагом, захватив который мы могли бы победить, а они, понести страшное поражение. Момент был немного драматичен, ибо флаг был реально в наших руках, но ни один человек не догадался, что именно это и было важным правительственным заданием и что это вообще был флаг.
Да, до флага было, только руку протяни и бери, никто не знал, что за оно такое болтается на ветке yes
ZigZag, мы бы его взяли ;) ok
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупый ответ!
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

17.04.2010г. "Вторжение" breststrikeclub.com

Сообщение -Волк- »

Мероприятие понравилось.
Много чего не получилось, но не забываем, это первое мероприятие такого масштаба проводимое в РБ.и А опыта у людей "0".

подробнее апопажже.
Организаторы молодцы.
Некоторые игроки откровенно портили игру.
Кое что портило игровой процесс.

Респекты (пока кратко)

Оргам - за то, что собрали и рискнули, не каждый представляет себе, чего стоит (не в денежном выражении) в Белоруси провести такое.

Россиянам и Украинцам - ребята спасибо что приехали.

Белорусам - как всегда

Фотокорам - они были везде.

Отдельное ФУУУУУУ
Тем, у кого спиртное повлияло на игровой процесс.
Таможне.
Параноикам.
Пальцегибам.
Макам - отдельное
Тем кто подставил организаторов.
Городским властям должно быть очень стыдно.

Краткий вывод
Пока у нас царствует паранойя, игры такого масштаба, лучше не проводить.

(подробнее будет завтра)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
ARTIST
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: ГРАД
Родился: 04.08.1980

Re:отзывы.впечатления

Сообщение ARTIST »

игра получилась обалденной.организация игры .обустройство лагеря.размещение участников.все было на уровне.!были заметны некоторые минусы но на фоне проделанной работы они терялись!!.привел двоих товарищей на игру и у них впечатлений --- море! огромная благодарность организаторам за проделаную работу!!!игрокам спасибо за хорошую игру и за хорошо проведенное время! roga побольше бы таких мероприятий!!!отдохнули супер!!!!!!!!!организаторам еще раз apl apl apl
mioki
Лейтенант
Лейтенант
16
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 15.09.1973

Сообщение mioki »

Вот немного фоток http://baranovichi.by/photos/127-mioki/ ... lbumid=210 за какчество звиняйте, как могла, так и фоткала. smush
Не задавай глупых вопросов и не получишь глупый ответ!
Ответить

Вернуться в «17.04.2010г. "ВТОРЖЕНИЕ!"»