Ткань
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Ткань
Кто конторку подскажет текстильную.Чтобы ткань смогли покрасить на заказ нужной плотности.3 бел.конторы ответили что ткань им делает Китай.Пробую узнать у Китайских текстильщиков,но те ещё шире шагают в заказах.Там свой дизайн не менее 1.5 км ткани.Вообщем кто чего подскажет?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Re: Ткань
Тебе какое количество ткани интересует и какой (полиэстр, х/б)?BOEWIK писал(а):Кто конторку подскажет текстильную.Чтобы ткань смогли покрасить на заказ нужной плотности.3 бел.конторы ответили что ткань им делает Китай.Пробую узнать у Китайских текстильщиков,но те ещё шире шагают в заказах.Там свой дизайн не менее 1.5 км ткани.Вообщем кто чего подскажет?
Даже смерть может умереть!

-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
В Барановичах хлопчатобумажный комбинат.Барановичское производственное хлопчатобумажное объединение (БПХО), РУП (Брестская обл.)
Государственное предприятие
Услуги сайта для предприятий Рейтинг = 3.67
г. Барановичи, ул. Фабричная, 7
Телефон(ы): (0163) 47-55-60-рук.
47-63-71-прием.
47-63-77-гл.бухгал.
47-63-62-отд.сбыта
47-64-21-отд.снабжен.
47-63-80-гл.инжен.
47-55-61-прием.
47-52-56-отд.сбыта
Сайт: www.bcpa.lpb.ru
Эл. почта: blakit@tut.by
Государственное предприятие
Услуги сайта для предприятий Рейтинг = 3.67
г. Барановичи, ул. Фабричная, 7
Телефон(ы): (0163) 47-55-60-рук.
47-63-71-прием.
47-63-77-гл.бухгал.
47-63-62-отд.сбыта
47-64-21-отд.снабжен.
47-63-80-гл.инжен.
47-55-61-прием.
47-52-56-отд.сбыта
Сайт: www.bcpa.lpb.ru
Эл. почта: blakit@tut.by
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Интересует арм.ткань плотности не ниже 200,и чтобы рисунок наш,вообщем костюмы в спектре хотим пошить,ибо на ссо не то пальто,тем более болт ложат на розницу.Static писал(а):Тебе какое количество ткани интересует и какой (полиэстр, х/б)?BOEWIK писал(а):Кто конторку подскажет текстильную.Чтобы ткань смогли покрасить на заказ нужной плотности.3 бел.конторы ответили что ткань им делает Китай.Пробую узнать у Китайских текстильщиков,но те ещё шире шагают в заказах.Там свой дизайн не менее 1.5 км ткани.Вообщем кто чего подскажет?
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
если костюм в расцветке "Спектр" от "ССО", то в розницу можно приобрести тут: http://www.eqc.by/product/maskirovochny ... yj-spektr/BOEWIK писал(а):Интересует арм.ткань плотности не ниже 200,и чтобы рисунок наш,вообщем костюмы в спектре хотим пошить,ибо на ссо не то пальто,тем более болт ложат на розницу.Static писал(а):Тебе какое количество ткани интересует и какой (полиэстр, х/б)?BOEWIK писал(а):Кто конторку подскажет текстильную.Чтобы ткань смогли покрасить на заказ нужной плотности.3 бел.конторы ответили что ткань им делает Китай.Пробую узнать у Китайских текстильщиков,но те ещё шире шагают в заказах.Там свой дизайн не менее 1.5 км ткани.Вообщем кто чего подскажет?
это если все же с тканью напряг будет и придется брать от "ССО"
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
В курсе этой модели,это шил ССО по заказу экипа.Там ткань тож слабенькач но мот и на ней остановимся.