Флуд "Х18" Брест (5)

• Чат
Данная игра, по планам, должна быть проведена сборной организаторов.

до 1 мая форум закрыт для обычных людей, только те кто хоть раз прошёл "зону" могут до 1 мая его посетить.
Ответить
Луцык
Сержант
Сержант
11
Команда: Вольник
Родился: 13.03.1990

Re: Флуд "Х18" Брест (5)

Сообщение Луцык »

-Волк- писал(а): Работа ПДА, не зависит от новизны прибора :( они все одинаковы, а вот работают по разному.
нам пообещали разобраться с этим 09.09.2014, но игра была 05 :(
и про то, что так будет, честно скажу, я знал, но ничего не мог сделать физически, уж очень чувствительные паяльником лечил.
больше НИЧЕГО не мог сделать... НИКАК :(
Надеюсь всё исправят в будущем. О решении вопроса чувствительности объявлю отдельно. До этого даже планов по будущей игре, вывешивать не буду.
Кстати спасибо за организованную игру, было все очень круто. Только мне как новичку было очень тяжело понять, что к чему и первые сутки мы с друзьями практически ни в чем не поучаствовали(пару квестов).
И без рации на игре очень туго...

samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Re: S.T.A.L.K.E.R. "Х18" минусы (пока свежо в памяти) игрока

Сообщение samedi »

gzhegow писал(а): База ученых - полезный обьект, а не обьект разграблений всеми и вся. Это именно социалка, которая не может быть нарушена под страхом завершения игры. Конечно, в сталкере_на_компе можно было легко зайти в бункер, но извините - в бункере нельзя было стрелять. Грабить ученых пол игры это полный п_. Смею предположить, что обьект должен давать плюшки фракции, которая его контроллирует, но ни в коем случае не быть нейтральным вместилищем полезных штук.
Согласен, мы чуть ли не против всех воевали. В ночь с субботы на воскресенье дабы нас не вынесли закрыли бункер на карантин, ибо если днем мы еще могли вовремя заметить опасность и спрятаться в бункер, то ночью нас бы вынесли однозначно. В итоге сталкеры по совету ........ собрались нам выбивать дверь и забрасывать гранатами(за что и превратились в зомби), а свобода померла от радиации под дверями(не нашей радиации, пришли к нам подлечится в компании паразита), запомнила это, и утром забросала ученых гранатами. Обо всем этом мы рассказали наемнику ....... , впустив его в виде исключению внутрь ночью, и сказали что нас вынесут с таким успехом, и предложили сообщит об этом группировкам, выразив готовность сотрудничать с группировкой, которая выставит надежный блокпост на подходах у бункеру. Часам к двум воскресенья стало что-то получаться с вояками, они перестали наконец угрожать и вымогать деньги, начали сотрудничать. Но, было уже поздно.
Последний раз редактировалось samedi 08 сен 2014, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Lyter
Сержант
Сержант
15
Команда: "Вольник"
Родился: 20.07.1984

Сообщение Lyter »

-FOX- писал(а):1. Мне не понятно, зачем я приехал в пятницу к 20 00 на полигон! раз 5 умер в поисках артефактов, которые существовали только в коробке у оргов и должны были выкладываться только на след утро. Хотя некоторые сталкеры говорили, что что-то все же кто-то нашел. квестов так же не было и никто ничего не знал (если игра официально началась, то зона должна жить своей жизнью, а не ждать пока кто-то до нее доберется)
Не правда ваша, в 18:30 все артефакты ровно как и аномалии были на месте. Лично с Маляром раскладывал всё по полкам.
NO PAIN-NO GAME!
Француз
Майор
Майор
12
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Сообщение Француз »

Обновил чучуть пост, удобнее читать. *
http://www.air-soft.by/forum/viewtopic. ... 296#p89283
=====
Проблема в том, что её нет
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Arh писал(а):
-FOX- писал(а):Мне кстати удивительно читать про нехватку шаров у Монолита!!! После беглого обыска у них на базе, Долг все оставшееся время игры "питался" их шарами! Причем не экономя особо:)
Ну снести оргрезерв про который бойцы не знали и не узнали бы - дело нехитрое. А бойцы свои 30 шаров вымаливали у камня стихами, песнями и ритуальными плясками.

Минут 5 боя и монолит пошел бы в рукопашную замазывать глаза противникам.
Орговские шары ну ваще никак не отличались от настоящих, боевых:) Даже цвет был одинаковый! специально проверяли!
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Хотабыч писал(а): Значит видимо незря монолит наморщили жэсточайше...
Шо, опять?!)))
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

samedi писал(а): Были мысли уничтожить все колбы, сжечь артефакты, дабы они не попали в ненужные руки, и таким образом сделать бункер ученых неинтересным для тех, кто пытается туда попасть, так что, или ставьте более четкие задачи ученым, или запрещайте уничтожение всех артефактов, или.. это просто одна из возможных концовок, имеющая право на жизнь
Ваше дикое счастье, что вы не тронули артефакты, на которые мы с Далиной и Архом потратили херову тучу времени и денег....По поводу неприступности вашей базы: два чипа зомбирования это не панацея от всех и вся. Если бы вы мне в тот раз показали колбу-я бы вас оставил без неё с вероятностью 90%. На будущее- не оставляйте столько вторичек без присмотра (руки чесались просто неописуемо....), и если демонстративно держите оружие в руках, ведя переговоры, то хотя бы снимите его с предохранителя :devi:
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Паша
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
12
Родился: 07.03.1986

Сообщение Паша »

НикоС писал(а):
Шо, опять?!)))
Постоянно)))
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Паша писал(а):
НикоС писал(а):
Шо, опять?!)))
Постоянно)))
Не постоянно, а традиционно, причем по 2 раза. Но в этот раз получилось нетрадиционно во всех смыслах этого выражения.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Паша
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
12
Родился: 07.03.1986

Сообщение Паша »

Arh писал(а):
Паша писал(а):
НикоС писал(а):
Шо, опять?!)))
Постоянно)))
Не постоянно, а традиционно, причем по 2 раза. Но в этот раз получилось нетрадиционно во всех смыслах этого выражения.
Зато красиво))))
Изображение
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Конечно "Великое Воинство Зоны" немного "переплющило" бедненький Монолит, но!!!!!! Ребята, если бы вы это видели со стороны!!! Это было потрясающее - красивое, завораживающее и чарующее зрелище!!!!!
Мурашки по коже бежали!!!

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Я не зря прожил 36 лет. Более величественного события (кроме свадьбы и детей) я в жизни не видел!
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Француз
Майор
Майор
12
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Сообщение Француз »

Что то есть. Как офигительно, что кто-то еще это понимает. Иногда здохнуть в игре во имя всеобщего счастья очень полезно. Для таких самых моментов. Жаль, что у нас нет денег для ночных камер :(
=====
Проблема в том, что её нет
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

gzhegow писал(а):Что то есть. Как офигительно, что кто-то еще это понимает. Иногда здохнуть в игре во имя всеобщего счастья очень полезно. Для таких самых моментов. Жаль, что у нас нет денег для ночных камер :(
Согласен на все 100.
Жаль, очень жаль что это никто не снимал...
Повторить этот штурм более не удастся...
Те, кто принимал участие в нём с одной и другой стороны, уверен, будут с гордостью рассказывать потомкам об этом Великом Дне, ибо все они ГЕРОИ ЗОНЫ!!!
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Я бы хотел передать привет командиру ДОЛГА Легионеру!!!!! Дружище,тебе нужно сходить к ЛОРу..... У тебя очень большие проблемы со слухом если тебе кричат в ухо плен с рукой на твоём плече 2 человека(Я и Грешник) а ты говоришь что не слышал и вырываешься! И перечитай правила как в страйкболе человек берётся в плен!!!!!

Птаха!!! Просто красавчик!!! Отыграл роль на оскар! Наши диалоги на дороге сталкеров приводили в шок..... И твои слова в город тебе дорога закрыта это просто нечто!!!
Последний раз редактировалось Kutsik 09 сен 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Дорвусь до компа напишу всё...
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Ответить