Флуд "Х18" Брест (5)

• Чат
Данная игра, по планам, должна быть проведена сборной организаторов.

до 1 мая форум закрыт для обычных людей, только те кто хоть раз прошёл "зону" могут до 1 мая его посетить.
Ответить
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Re: Флуд "Х18" Брест (5)

Сообщение petrov »

аналогично

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
KarakurT
Прапорщик
Прапорщик
13
Команда: Вольник
Родился: 07.07.1988
Контактная информация:

Сообщение KarakurT »

А я вот душ принял и мне как-то даже и хорошо. Даже спать не сильно хочется, наверно сказывается ночное бдение )
С уважением, профессор Родионов Андрей Владимирович
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

НикоС писал(а):
Паша писал(а):Всем спасибоигру
Игра удалась))))
Это весьма поверхностная характеристика успешности :devi: lol
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Паша
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
12
Родился: 07.03.1986

Сообщение Паша »

НикоС писал(а):
Паша писал(а):Всем спасибоигру
Игра удалась))))
Ну да ато проделки телефона))
Изображение
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Re: Сталкер х18 Что учесть на будущее. (пока свежо в памяти)

Сообщение samedi »

Грешник писал(а):
ZigZag писал(а):косяк с учёными лишь в том что среди них не было игро мастера от оргов который бы направлял их в нужное русло , они импровизировали как могли , но не владея сюжетом им сложно было представить как правильно отыграть в той или иной ситуации , так что это косяк только оргов и ни чей больше , вывод ОРГ в каждой группировке обязателен , иначе задуманный сценарий проваливается в первые сутки
Оно то так, на как по мне, то учёные больше напоминали хитрожопых барыг (Это относится исключительно к персонажам, а не людям):Бада, сдавшего колбу на хранение тупо грохнули, более чем уверен, что тоже попробовали бы провернуть со мной, да не вышло.
1. Колбы нам пытались продать штук пять персонажей, а исходя из информации о месте нахождения колб три колбы находились сразу в 10 местах, поэтому мы никому особо не верили. Ты же требовал дать тебе чета без предоплаты и подтверждения своих слов, как и все остальные
2. Грохнули случайно, 500 рублей за колбу ждали Лиса на базе.
3. На покупку твоей колбы у нас не было шаров, деньги появились в самом конце, от денег эквивалентных количеству шаров ты отказался. Отправлять в бар за шарами кого-то не могли, почти все наши походы в бары или отправка сталкеров в бар заканчивались мертвяком.

В общем, по ученым, мы были больше озабочены обороной бункера. Вести исследования в бункере не получалось, потому как если мы кого-то не пускали, то нам угрожали выбить дверь, приходилось их глушить радиацией.

В общем, глобальных задач нам никаких не стояло, очень много времени мы прятались и отбивались всех и вся, оргов приходилось прям таки вылавливать для получения вводных.
Последний раз редактировалось samedi 08 сен 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

От военных
1-чуствительность ПДА (уже сказано выше) у военных некоторые бойцы едва живыми доходили до стеллы возле базы бандитов и глюков по ней было на мой взгляд больше чем на прошлых играх (по крайней мере у нас)
2-распределение баз либо распределение квестов по игровой территории: на данной игре военные дислоцировались уж очень далеко и информация и новости доходили очень долго а когда поступала за частую была уже не актуальной, и не все игроки брались за наши квесты (т.к. идти долго и далече)
3-уточнить плюсы и минусы экзоскилетов дабы все знали как с ним бороться и как его носить
4-четко прописать захват баз т.к. не совсем ясно было как захватить ученых и можно ли вообще было это делать
5-доделать/доработать пластины монстров дабы не было недопониманий и обид
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

ADEPT писал(а):От военных
1-чуствительность ПДА (уже сказано выше) у военных некоторые бойцы едва живыми доходили до стеллы возле базы бандитов и глюков по ней было на
4-четко прописать захват баз т.к. не совсем ясно было как захватить ученых и можно ли вообще было это делать
По ПДА - проводили опыты на 2-х сталкерах, которые помогали нам всю игру - у них чувствительность отличалась раза в три
Мы не знали, можно ли нас захватывать, поэтому исходили из того, что можно и оборонялись как могли.
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Кнопка ученых, выданная им для защиты, должна действовать на расстояние полета шара, иначе она поможет только при защите бункера. Ходить с ней по зоне смысла нет, она не защищает, разве что от мегачувствительных ПДА
samedi
Генерал
16

Re: S.T.A.L.K.E.R. "Х18" минусы (пока свежо в памяти)

Сообщение samedi »

Бад писал(а):По мне,так бункер ученых находился очень близко от бара.Вот если поменять местами военных и ученых... или хотя бы бандитов и ученых...
Согласен, у нас был просто проходной двор. Монстры каждые 2 часа шарились у дверей бункера, им видно было просто по дороге
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Re: S.T.A.L.K.E.R. "Х18" минусы (пока свежо в памяти)

Сообщение Lunatik »

Напомню - Запрещено писать в этой ветке следующим людям:
-Волк-, ZigZag, Маляр, ptaha, Mussolini, Хотабыч, Arh, Грешник,
Последний раз редактировалось -Волк- 08 сен 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: чуток
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Бад
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
13
Команда: Сталкер
Родился: 24.04.1984

Сообщение Бад »

Arh писал(а):
Бад писал(а):Сделать что то с баром! Из 11 смертей - 6 в баре
Как? В баре ж запрещно применять оружие (как оказалось любое).
Электроника:О-сознание,контролер,негатив,вервольф,выброс - это все от чего я погибал в баре.
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
Луцык
Сержант
Сержант
11
Родился: 13.03.1990

Сообщение Луцык »

может, кто фотки скинет?!
ну а с электроникой конечно что-то непонятное было: у троих новые ПДА, стоим втроем, при выбросе двоих убивает, а третий живой со 100%.
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Мне кстати удивительно читать про нехватку шаров у Монолита!!! После беглого обыска у них на базе, Долг все оставшееся время игры "питался" их шарами! Причем не экономя особо:)
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

-FOX- писал(а):Мне кстати удивительно читать про нехватку шаров у Монолита!!! После беглого обыска у них на базе, Долг все оставшееся время игры "питался" их шарами! Причем не экономя особо:)
Ну снести оргрезерв про который бойцы не знали и не узнали бы - дело нехитрое. А бойцы свои 30 шаров вымаливали у камня стихами, песнями и ритуальными плясками.

Минут 5 боя и монолит пошел бы в рукопашную замазывать глаза противникам.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Луцык писал(а): ну а с электроникой конечно что-то непонятное было: у троих новые ПДА, стоим втроем, при выбросе двоих убивает, а третий живой со 100%.
Работа ПДА, не зависит от новизны прибора :( они все одинаковы, а вот работают по разному.
нам пообещали разобраться с этим 09.09.2014, но игра была 05 :(
и про то, что так будет, честно скажу, я знал, но ничего не мог сделать физически, уж очень чувствительные паяльником лечил.
больше НИЧЕГО не мог сделать... НИКАК :(
Надеюсь всё исправят в будущем. О решении вопроса чувствительности объявлю отдельно. До этого даже планов по будущей игре, вывешивать не буду.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «5-7 сентября 2014 S.T.A.L.K.E.R. "Х18" Брест (5)»