Сталкер-онлайн

• Чат
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Сталкер-онлайн

Сообщение Мясник »

energizer писал(а):
Мясник писал(а):
energizer писал(а):Ну что, играет кто нибудь? Мы с Боевичком уже по везувию шастаем.
и пропал человек.... будет тоже что и с танками))) мне скучно - все однообразно, квесты одинаковые, багов куча, да и бета-версия. подожду релиза
не надо петь военных песен. а что там однообразное?
арх правильно сказал - все однообразное)))) возможно в окончательном релизе, когда будет смысл вступать в кланы, будет немного интересней. пока что, лично мне, не хочецца терять время на прокачку перса, зная, что может наступить такой момент, когда ты снова окажешься на железнодорожной станции с голой жопой.

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Кто ещё начал то?Поможем с прикрытием,со снарягой,с прохождением.Разрабы походу и не собираются игру сбрасывать и она так пойдёт.Играем в основном вечером.Связь через скайп.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

BOEWIK писал(а):Кто ещё начал то?Поможем с прикрытием,со снарягой,с прохождением.Разрабы походу и не собираются игру сбрасывать и она так пойдёт.Играем в основном вечером.Связь через скайп.
разрабы еще в 2011 говорили, что после ОБТ будет вайп и игра станет платной. но судя по тому, что ОБТ должен был закончится в 2012г вы еще успеете долго поиграть))) видимо доната пока хватает на хлеб с маслом
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Arh писал(а):
energizer писал(а):
Мясник писал(а):
energizer писал(а):Ну что, играет кто нибудь? Мы с Боевичком уже по везувию шастаем.
и пропал человек.... будет тоже что и с танками))) мне скучно - все однообразно, квесты одинаковые, багов куча, да и бета-версия. подожду релиза
не надо петь военных песен. а что там однообразное?
Так там все однообразное.
Не слушай ты его. Игра на подобии чистого неба. Чёткой сюжетной линии нет. Вместо неё есть штук пятнадцать длинных квестов, которые из-за их сложности будешь три года проходить.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Совершенно верно.Ибо не тупари создавать велосипед.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

требует подтвердить емайл.хоть и подтвердил...........
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

vadoss писал(а):требует подтвердить емайл.хоть и подтвердил...........
а смска пришла? через смску впускает только
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

пришла,ввел все при реге,потом подтверждение мыла-перешел по ссылке.а когда входишь в игру-просит подтверждения
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

vadoss писал(а):пришла,ввел все при реге,потом подтверждение мыла-перешел по ссылке.а когда входишь в игру-просит подтверждения
вот тото и оно. у меня такая же беда была. я заходил в клиент и через клиент регился. в клиенте так же уже с подтверждённым имейлом заходишь и преходит другая смска. ещё одна вот её там вводишь и играешь.
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

собственно идём по квесту мой перс Ватс_ап
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Коллективом зачётно ходить.Жаль там одиночек отстреливают,причём просто так,ибо от одиночек можно ждать чего угодно.

energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

BOEWIK писал(а):Коллективом зачётно ходить.Жаль там одиночек отстреливают,причём просто так,ибо от одиночек можно ждать чего угодно.
ну по чему просто так? вчера опять коллективно ходили. я отсоеденился от группы и натолкнулся на двух одиночек. вёл их три квадрата идя за не заметно за ними. на встречу им шли мои сокланы. как только они увидели моих парней начали стрелять, ну мы ихи по косили. выбили щит бэта.
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

energizer писал(а):
BOEWIK писал(а):Коллективом зачётно ходить.Жаль там одиночек отстреливают,причём просто так,ибо от одиночек можно ждать чего угодно.
ну по чему просто так? вчера опять коллективно ходили. я отсоеденился от группы и натолкнулся на двух одиночек. вёл их три квадрата идя за не заметно за ними. на встречу им шли мои сокланы. как только они увидели моих парней начали стрелять, ну мы ихи по косили. выбили щит бэта.
ты как всегда неотразим , в онлайн-играх ))))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
energizer
Полковник
Полковник
17

Сообщение energizer »

Lunatik писал(а):
energizer писал(а):
ты как всегда неотразим , в онлайн-играх ))))
ай спасибо друг за комплиман.
ЗЫ. у тебя ещё висит мой плакат над диваном?
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

куплю новый системник и я с вами)))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»