Голосовалка по старту игры S.T.A.L.K.E.R. "Х18" Брест (5)
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Re: Голосовалка по старту игры S.T.A.L.K.E.R. "Х18" Брест (5
НЕ забываем, кроме Вас, есть ещё и организаторы, тот-же бар, работу начнёт только после выброса. Техники и Умники тоже не раньше...
Оргам сложнее всего. по этому до первого выброса, я думаю, зона живёт в режиме созерцания и изучения (исключение тихие места шмона)
Оргам сложнее всего. по этому до первого выброса, я думаю, зона живёт в режиме созерцания и изучения (исключение тихие места шмона)
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
хотелось бы конечно в пятницу, но судя по прошедшим играм, оргам нужно подготовку начинать с утра, что бы вечером быть готовым на 100%, а утром они врятли приедут на полигон, так что вечер в пятницу пройдет в подготовке. всё ровно вовремя не начнём, а начинать среди ночи будет не правильно, т.к. те кто на пятидневке работает уже будут подумывать завалиться спать. какая тогда будет игра? так что наверно в субботу утром.
-
Паша
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 07.03.1986
А мне очень даже по душе расположение красных крестиков (пятница вечер-воскресенье вечер) я за пятницу!!!!!
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
как по мне 20 21 22 - не решает ничего - напиши вечер или ночь - что за тавтология?
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Ребята, ну по моему уже всё обрисовали же подробнее некуда!!! Зона оживает с вечера пятницы: если хочешь "вливаться" в атмосферу Зоны и решать свои финансовые вопросы-сиди себе на радость на базе и вливайся (базы до утра всё равно не штурмуются), хочешь искать арты и приключения на свои вторые "90"- милости просим, Зона уже ожила и за пределами базы можно черпануть эмоций до самого утра! Что вам ещё не по душе, я хоть убей не пойму? То, что пока вы будете бухать, остальные будут искать арты и наживать себе богатства? Так тут всё просто-не бухайте. Хотите выспаться? Так спите, до утра вас никто трогать на базах не будет. Поймите: не реально угодить всем и вся, поэтому старт в пятницу вечером -это самый оптимальный вариант. Каждый вливается в Зону по разному.....
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
_KA_
- Подполковник

- 16
ты зачем так мой пост перепостил)
-
_KA_
- Подполковник

- 16
орги не те были)Phobos писал(а):хотелось бы конечно в пятницу, но судя по прошедшим играм, оргам нужно подготовку начинать с утра, что бы вечером быть готовым на 100%, а утром они врятли приедут на полигон, так что вечер в пятницу пройдет в подготовке. всё ровно вовремя не начнём, а начинать среди ночи будет не правильно, т.к. те кто на пятидневке работает уже будут подумывать завалиться спать. какая тогда будет игра? так что наверно в субботу утром.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Свободу вообще всё устраивает!!!СТАЛКЕРА ВАЛИТЕ СРАЗУ К НАМ!!!!!!!!! Будем вместе ЖЕЧЬ и РЭЗАТЬ))))))))))Грешник писал(а):Ребята, ну по моему уже всё обрисовали же подробнее некуда!!! Зона оживает с вечера пятницы: если хочешь "вливаться" в атмосферу Зоны и решать свои финансовые вопросы-сиди себе на радость на базе и вливайся (базы до утра всё равно не штурмуются), хочешь искать арты и приключения на свои вторые "90"- милости просим, Зона уже ожила и за пределами базы можно черпануть эмоций до самого утра! Что вам ещё не по душе, я хоть убей не пойму? То, что пока вы будете бухать, остальные будут искать арты и наживать себе богатства? Так тут всё просто-не бухайте. Хотите выспаться? Так спите, до утра вас никто трогать на базах не будет. Поймите: не реально угодить всем и вся, поэтому старт в пятницу вечером -это самый оптимальный вариант. Каждый вливается в Зону по разному.....
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
непримерно зайду.Куцик писал(а):Свободу вообще всё устраивает!!!СТАЛКЕРА ВАЛИТЕ СРАЗУ К НАМ!!!!!!!!! Будем вместе ЖЕЧЬ и РЭЗАТЬ))))))))))Грешник писал(а):Ребята, ну по моему уже всё обрисовали же подробнее некуда!!! Зона оживает с вечера пятницы: если хочешь "вливаться" в атмосферу Зоны и решать свои финансовые вопросы-сиди себе на радость на базе и вливайся (базы до утра всё равно не штурмуются), хочешь искать арты и приключения на свои вторые "90"- милости просим, Зона уже ожила и за пределами базы можно черпануть эмоций до самого утра! Что вам ещё не по душе, я хоть убей не пойму? То, что пока вы будете бухать, остальные будут искать арты и наживать себе богатства? Так тут всё просто-не бухайте. Хотите выспаться? Так спите, до утра вас никто трогать на базах не будет. Поймите: не реально угодить всем и вся, поэтому старт в пятницу вечером -это самый оптимальный вариант. Каждый вливается в Зону по разному.....
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Не в оргах дело, а в их количестве. Надеюсь этот сталкер выйдет мегаатрывнонезабываемым._KA_ писал(а):орги не те были)Phobos писал(а):хотелось бы конечно в пятницу, но судя по прошедшим играм, оргам нужно подготовку начинать с утра, что бы вечером быть готовым на 100%, а утром они врятли приедут на полигон, так что вечер в пятницу пройдет в подготовке. всё ровно вовремя не начнём, а начинать среди ночи будет не правильно, т.к. те кто на пятидневке работает уже будут подумывать завалиться спать. какая тогда будет игра? так что наверно в субботу утром.
Для информации!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Кондуктор. По другому и быть не млжет! Это же сталкер!))))Контролёр писал(а):Не в оргах дело, а в их количестве. Надеюсь этот сталкер выйдет мегаатрывнонезабываемым._KA_ писал(а):орги не те были)Phobos писал(а):хотелось бы конечно в пятницу, но судя по прошедшим играм, оргам нужно подготовку начинать с утра, что бы вечером быть готовым на 100%, а утром они врятли приедут на полигон, так что вечер в пятницу пройдет в подготовке. всё ровно вовремя не начнём, а начинать среди ночи будет не правильно, т.к. те кто на пятидневке работает уже будут подумывать завалиться спать. какая тогда будет игра? так что наверно в субботу утром.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
если бы было 3 варианта, то и за пятницу проголосовал бы )))))
а так ка я не имею информации про организацию и.т.д. то исхожу из логики вещей которые были. Ну а если уж так всё хорошо, то пусть будет старт в пятницу, вёровно мы припремся в пятницу.
а так ка я не имею информации про организацию и.т.д. то исхожу из логики вещей которые были. Ну а если уж так всё хорошо, то пусть будет старт в пятницу, вёровно мы припремся в пятницу.
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Куцик писал(а):Arh писал(а):Господа, давайте кратко резюмирую плюсы и минусы вариантов со своего видения и опыта:
1. Старт с вечера пятницы.
Плюсы:
- Меньше пьют
- Формально больше играем
Минусы:
- Сложность приезда к старту, особенно иногородним
- Напрочь выкошена фестивальная часть
- Вялое вливание в игру, когда Свобода уже играет, на Монолите еще не допили а Долг вообще еще в пути
ARH!!!!!СВОБОДА УЖЕ ДУБАСИТ ВСЁ ШО ДВИГАЕТСЯ И НЕ ДВИГАЕТСЯ!КРОВОСОС УЖЕ РУЧНОЙ НА ЦЕПИ И ЛАМУ ПОДАЕТ,БЮРЕР БЛИЖЕ ЧЕМ НА 100 М НЕ ПОДХОДИТ БО СРАЗУ ПРОПИСЫВАЮТ ЛЕЩА И ПЕНДЕЛЯ ДЛЯ СКОРОСТИ А КОНДУКТОР ВАШ БЕЗ ЗОМБАРЕЙ ДАЖЕ И ПОПИСЯТЬ НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НАША ПЕГАС ,ПРИ ПОСЛЕДНЕЙ ИХ ВСТЕЧЕ,ТАК НАСТРЕЛЯЛА ЕМУ ПО ДУПЕ,ШО ОН ДО СИХ ПОР ТОЛЬКО НА ОДНОЙ ПОЛОВИКЕ ЖОПЫ СИДИТЬ!!!!!!!!)))))НА МОНОЛИТЕ ПЬЯНАЯ ПАНИКА БО ОПЯТЬ ЁРИКА ПОТЕРЯЛИ А У БУНИ КИШКИ НАРУЖУ )))),А ДОЛГ ВООБЩЕ ОТ СТРАХА ДОРОГУ ЗАБЫЛ ПОЭТОМУ И НЕТУ ИХ )))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На этой игре постараемся все изменить)))))
-
Kutsik
- Свобода

- 13
И что ты решил поменять?excavator писал(а):Куцик писал(а):Arh писал(а):Господа, давайте кратко резюмирую плюсы и минусы вариантов со своего видения и опыта:
1. Старт с вечера пятницы.
Плюсы:
- Меньше пьют
- Формально больше играем
Минусы:
- Сложность приезда к старту, особенно иногородним
- Напрочь выкошена фестивальная часть
- Вялое вливание в игру, когда Свобода уже играет, на Монолите еще не допили а Долг вообще еще в пути
ARH!!!!!СВОБОДА УЖЕ ДУБАСИТ ВСЁ ШО ДВИГАЕТСЯ И НЕ ДВИГАЕТСЯ!КРОВОСОС УЖЕ РУЧНОЙ НА ЦЕПИ И ЛАМУ ПОДАЕТ,БЮРЕР БЛИЖЕ ЧЕМ НА 100 М НЕ ПОДХОДИТ БО СРАЗУ ПРОПИСЫВАЮТ ЛЕЩА И ПЕНДЕЛЯ ДЛЯ СКОРОСТИ А КОНДУКТОР ВАШ БЕЗ ЗОМБАРЕЙ ДАЖЕ И ПОПИСЯТЬ НЕ МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО НАША ПЕГАС ,ПРИ ПОСЛЕДНЕЙ ИХ ВСТЕЧЕ,ТАК НАСТРЕЛЯЛА ЕМУ ПО ДУПЕ,ШО ОН ДО СИХ ПОР ТОЛЬКО НА ОДНОЙ ПОЛОВИКЕ ЖОПЫ СИДИТЬ!!!!!!!!)))))НА МОНОЛИТЕ ПЬЯНАЯ ПАНИКА БО ОПЯТЬ ЁРИКА ПОТЕРЯЛИ А У БУНИ КИШКИ НАРУЖУ )))),А ДОЛГ ВООБЩЕ ОТ СТРАХА ДОРОГУ ЗАБЫЛ ПОЭТОМУ И НЕТУ ИХ )))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На этой игре постараемся все изменить)))))