регистрация вольников на игры Брестского СК
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
Re: регистрация вольников на игры Брестского СК
я все таки надеюсь и жду что хоть один маршал прокоментирует данный пост.Medved писал(а):1 - предлагаю ввести такое понятие как "Наёмник".
Человек решивший для себя, что он не хочет играть в составе ни одной из команд,отлично зарекомендовавший себя на
многочисленных играх, зарегистрированный в общей базе данных, обращаеться в МГ, с просьбой применения к нему статуса "Наёмник"
и окончания действия статуса "вольник". Благодаря регистрации в базе и личной карте страйкболиста,
а так же присвоение статуса "Наёмник" с него снимаеться вопрос поручительства команд, и отменяются ограничения по участию в
некоторых играх, требующих поручительства команд.
2 - предлагаю ввести общую нашивку, маркирующего игрока как "Наёмник", для упрощения идентификации и отдачи ему приказов
Игромастерами.
Так же возможно доведение до образовавшейся группы на игре, с общей маркировкой "Наёмник", различных тактических задач,
вплоть до индивидуальных приказов.
3 - "Наёмник" обязан четко следовать и выполнять правила страйкбола в Бресте, вступившие в силу с 13 марта 2010 г.
При участии в играх организуемых различными командами и игромастерами, подчиняться и следовать всем указаниям и правилам,
действующим на данных играх.
4 - Ввод личных регистрационных карт.
Ввод личной страйкбольной карты, без таких прав как игра без поручительства одной из команд, так же считаю утопическим действием.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю этот пункт. Причём 100% правильный пункт.
И Наёмник, может стать наёмником только при положительной репутации и не 1мес в страйке.
Ну и традиционно по решению собрания МГ, так уж сложилось, что 90% М...в собираются 1 раз в неделю smush
И Наёмник, может стать наёмником только при положительной репутации и не 1мес в страйке.
Ну и традиционно по решению собрания МГ, так уж сложилось, что 90% М...в собираются 1 раз в неделю smush
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Ну давайте покомментируем.я все таки надеюсь и жду что хоть один маршал прокоментирует данный пост.
Непосредственно на моих играх вольники (тем более имеющиеся в базе) допускаются без ограничений.1 - предлагаю ввести такое понятие как "Наёмник".
Человек решивший для себя, что он не хочет играть в составе ни одной из команд, отлично зарекомендовавший себя на многочисленных играх, зарегистрированный в общей базе данных, обращаеться в МГ, с просьбой применения к нему статуса "Наёмник" и окончания действия статуса "вольник". Благодаря регистрации в базе и личной карте страйкболиста, а так же присвоение статуса "Наёмник" с него снимаеться вопрос поручительства команд, и отменяются ограничения по участию в некоторых играх, требующих поручительства команд.
Но при этом одиночные бойцы - это не боевая единица. Боевая единица - это подразделение, которое целиком и полностью на игре подчиняется своему командиру.
Командиру стороны командовать толпой одиночек не то что тяжело, а просто нереально. В связи с этим ВСЯ сторона разбивается на отделения, на каждое отделение назначается командир. После этого командир стороны уже оперирует не отдельными бойцами, а подразделениями. А уже командиры отделений выдают отдельные задачи для своих бойцов. Если в отделении есть снайпер, которого нужно одиночкой заслать в тыл или посадить в засаду? Говно-вопрос! Командир отделения смотрит по обстоятельствам и отправляет его куда надо. Но при этом данный боец, вне зависимости от того вольник он или боец команды, ПОДЧИНЯЕТСЯ КОМАНДИРУ СВОЕГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ.
Командир стороны отдает приказы командирам отделений, командиры отделений - своим бойцам.
У нас имеются команды. У команд есть командиры. Вот вольники и отправляются под командование командиров команд. А чтобы не было вопросов и споров кому же подчиняться, это нужно делать еще до игры, распределить всех вольников по командам.
В данном конкретном случае поручительство - это не знак недоверия к адекватности вольников. Это предварительное создание подразделений.
Скинетесь деньгами - сделаю хоть "НАЁМНИК", хоть "КОНТРАКТНИК", хоть "ПАРТИЗАН".предлагаю ввести общую нашивку, маркирующего игрока как "Наёмник", для упрощения идентификации и отдачи ему приказов Игромастерами.
Вопрос - все ли захотят их носить?
Повторюсь - на мои игры, в том числе и официальные, зарегистрированные вольники допускаются без ограничений.Ввод личной страйкбольной карты, без таких прав как игра без поручительства одной из команд, так же считаю утопическим действием.
Но от распределения по подразделениям одиночек никто никуда не денется.
Даже смерть может умереть!

-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
меня например не устраивает ни одно из направлений, моделируемых в бресте. у мну - другие интересыShef писал(а):цитата из речи Змея:"Ну а если при таком разнообразии команд в Бресте вы не нашли общий язык не с одной из них то может стоит задуматься почему(я не говорю что все команды у нас идеальные но на всякий вкус и цвет команд хватает."
ни чего не имею против адекватных Вольников, однако тот же вопрос всегда возникает, какие причины оставаться вольником????
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
lihach
- Лейтенант

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 21.01.1985
Парни не понимаю в чём суть вопроса....
Будьте нормальными и адекватными людьми и кем бы вы ни были "вольник" или "наёмник" у вас никогда не будет проблем с регистрацией на игры....
Будьте нормальными и адекватными людьми и кем бы вы ни были "вольник" или "наёмник" у вас никогда не будет проблем с регистрацией на игры....
FUCK and KILL
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
а может просто надоедает постоянно кому то звонить и просить что бы за тебя поручились,да и обидно немного,играю долго человек адекватный а просить кого то нужно 
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Змей
- Майор

- 16
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Здесь должны быть две страницы нецензурных слов описывающая мое отношение к демократии,потребительству, и дисциплине царящей в кругах "страйкеров", и точке зрения:я потратил на привод и снарягу бабло и теперь все страйкеры мне обязаны (Уж простите не сдержался).
А теперь о том чего я напрочь не могу понять.
Для начала пара примеров:
Черный транзит 3.За две недели до игры звонит мне Буня: из моих буду только я.Чтоб не писать СМЕРШ +1 под поручительство "РОСА" возмете?Не вопрос.
И на этом все.
Точно так же выглядел мой разговор с Максом Мибзом(тогда командир МП СФ.Минск)на открытии Ганнеров в мае 2009.
И таких примеров я могу привести массу(тот же Глеб Статик на Минске зачастую приезжает от команды один, играет под поручительство "Быстрых Лис") и с бойцами команд и с "вольниками"(под поручительством "РОСА" постоянно играют "вольники": Андрей "Отец",Макар"Хантер","Димон",регулярно поручаемся за "Лихача( выше перечисленные люди играют более двух трех лет и зарекомендовали себя как люди адекватные)они регулярно видятся(или сованиваются со мной и когда заходит разговор о участии в играх(даже там где нет поручительства)предупреждают о том что они желают принять участие в составе и под поручительство "РОСА"(не смотря на то что им всем еще год назад было официально заявлено что "РОСА" всегда готова за них поручится).И еще ни разу я не видел что бы во время этого разговора с них упала корона или отвалилось что то(по телефону звука падения я тоже не слышал) ,эти люди кстати(кто по долгу службы,кто по работе) как раз попадают под категорию
Поясню:В компютерных играх(как вы наверное в курсе
)есть два режима:одиночная игра и мультиплеер и над тем и над другим в поте лица трудятся разработчики только в одиночной игре все события крутятся только вокруг нас(единственных,любимых),на вас(одного) загоняют толпы врагов,для вас(одного) создаются миссии,фичи,геджеты и пр.И вы центр мира в этой вселенной.А вот в мультиплеере смак игры зависит уже от того кто играет с вам и против вас.Так вот как бы вам это не нравилось страйк это мультиплеерный командный дет матч а не одночный Medal of Honor(если
?)
Нашивки, наемники, отдельным подразделением, и пр это хорошо.Вопрос вольники(наемники) отдельным отрядом(вне игры клан) -здорово,но нужен человек который будет ими командовать на играх,и представлять интересы в СК добровольцы шаг вперед,по порядку номеров рассчитайсь.Сколько получилось?Кто желает из вольников тянуть эту лямку?
Отметить адекватность вольников-пожалуйста(тогда уж и про команды не забудьте)И будем все такие нарядные в наклейках ходить(медали "За адекватность" трех степеней,значек "заслуженный игрок",нашивки "заслуженная команда","не заслуженная команда",Кто желает занимайтесь.Я меряю людей по их делам, а не по нашивкам.И совершенно не вижу проблемы в поручительстве.
2Fahed: что мешает переговорить с теми же "Кипер" и на игру, где вольники не обязаны кроме поручительства команды иметь еще и расцветку "камо" команды поручителя(такие игры в РБ пока только обсуждаются на том же Эйрсофт бай,про проведение такого рода мероприятий я пока еще не слышал)пойти с ними в одном отделении?
А теперь о том чего я напрочь не могу понять.
Для начала пара примеров:
Черный транзит 3.За две недели до игры звонит мне Буня: из моих буду только я.Чтоб не писать СМЕРШ +1 под поручительство "РОСА" возмете?Не вопрос.
И на этом все.
Точно так же выглядел мой разговор с Максом Мибзом(тогда командир МП СФ.Минск)на открытии Ганнеров в мае 2009.
И таких примеров я могу привести массу(тот же Глеб Статик на Минске зачастую приезжает от команды один, играет под поручительство "Быстрых Лис") и с бойцами команд и с "вольниками"(под поручительством "РОСА" постоянно играют "вольники": Андрей "Отец",Макар"Хантер","Димон",регулярно поручаемся за "Лихача( выше перечисленные люди играют более двух трех лет и зарекомендовали себя как люди адекватные)они регулярно видятся(или сованиваются со мной и когда заходит разговор о участии в играх(даже там где нет поручительства)предупреждают о том что они желают принять участие в составе и под поручительство "РОСА"(не смотря на то что им всем еще год назад было официально заявлено что "РОСА" всегда готова за них поручится).И еще ни разу я не видел что бы во время этого разговора с них упала корона или отвалилось что то(по телефону звука падения я тоже не слышал) ,эти люди кстати(кто по долгу службы,кто по работе) как раз попадают под категорию
(у нас нет лимита на участие в играх(все люди взрослые,работа служба,дела,дом),но если кто то из вышеперечисленных(а они практически все соответствуют фильтру приема в команду)изъявит желание войти в состав, примем с радостью,а нет - тоже не отвернемся)Ни разу от них(каждый из которых:1. Допустим человек любит страйк, но постоянно в командировках, условия для команды как правило играть с командой. А у человека выпадает такая оказия раз в два месяца. И этот раз выпадает на фильтр.
отлично зарекомендовавший себя на
многочисленных играх, зарегистрированный в общей базе данных,
)я не слышал о том что мы уже в страйке давно и нам бы в наемники(они прекрасно понимают что страйк - игра командная.четко следующих и выполняющих правила страйкбола в Бресте
Поясню:В компютерных играх(как вы наверное в курсе
то им стоит принимать участие в ролевках типа "Сталкер",Наркотраффик" и пр и тд, а на других играх сценарии не предусматривают свободно перемещающихся как им самим вздумается игроков, и ни один орг не станет заморачиваться на том что бы делать сценарий заточенный под каждого конкретного игрока при игре в 50-150 человек(оплата у оргов очень отличается от оплаты разроботчиков "комповых" игр).Есть игроки заведомо не командные. Которые на играх спокойнее чувствуют себя тогда, когда за спиной нет никого. ни друга, ни врага.
Саша не расскажите народу как начинали вы(насколько я помню бойцом команды "призраки"3. ... как вы начинали???
Нашивки, наемники, отдельным подразделением, и пр это хорошо.Вопрос вольники(наемники) отдельным отрядом(вне игры клан) -здорово,но нужен человек который будет ими командовать на играх,и представлять интересы в СК добровольцы шаг вперед,по порядку номеров рассчитайсь.Сколько получилось?Кто желает из вольников тянуть эту лямку?
Отметить адекватность вольников-пожалуйста(тогда уж и про команды не забудьте)И будем все такие нарядные в наклейках ходить(медали "За адекватность" трех степеней,значек "заслуженный игрок",нашивки "заслуженная команда","не заслуженная команда",Кто желает занимайтесь.Я меряю людей по их делам, а не по нашивкам.И совершенно не вижу проблемы в поручительстве.
2Fahed: что мешает переговорить с теми же "Кипер" и на игру, где вольники не обязаны кроме поручительства команды иметь еще и расцветку "камо" команды поручителя(такие игры в РБ пока только обсуждаются на том же Эйрсофт бай,про проведение такого рода мероприятий я пока еще не слышал)пойти с ними в одном отделении?

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
Вот вам и исчерпывающий ответ.спасибо змею что не поленился и разогнал эти тучи)).да и непросто мне кажется переделывать уклад страйкбольного движения.друзья,мне кажется вольник ты или наемник разницы нет,доверие людей зарабатывается временем,и немалым.а вот теряется быстро,и назад редко возращается.лучше быть в кругах настоящим вольником,при упоминании имени которого всегда хорошие впечатления,чем наспех случайно коронованным наемником.так что наверное быть лучше самим собой и не изобретать пулемет заново.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Змей говорит много правильных вещей, я практически со всем написанным Змеем в этом топике согласен, а в чем сомневаюсь - это такие мелочи, что не стоят и обсуждения...
Я вот просто немного не понимаю оснований для возмущения тех, кому нужно поручительство и гордость\принцип\etc не позволяют им его получить... Ну дык ежели принципы - не ехайте, если принципы не позволяют просить поручительства лично, то зачем выпрашивать его на форуме?
Если я не хочу вешать свою фотку на форуме(у меня вот такой странный принцип) - я это нормально объяснил админу форума, за что не могу видеть некоторые разделы. Это правила владельца форума, который самостоятельно создал форум, заплатил за это денги, и ввел свои правила, которые устраивают большинство целевой группы. И я даже и не думал просить для себя исключения.
Точно также и с межкомом. Змей, по собственной инициативе, за собственные средства, на свой страх и риск организует игру и вводит небольшие корректировки правил, в том числе фильтр. За что ему спасибо, я вот игры организовывать не умею и не делаю, а вот он делает, а я этим пользуюсь и играю. И логично было бы, что орг, делая игру, хочет получить сам от этого хоть какое-то то удовольствие(кроме гемора с организацией игры), поиграв так, как нравится ему. Но, у некоторых принципиальных страйкболистов есть возражения. Змей должен делать игру не так, ведь у нас принципы, это нечестно, тут фильтр какой-то вводят. Насколько я понял Змея, ему просто не хочется видеть у себя на игре людей, которые настолько не в состоянии договариваться с людьми, что не могут получить поручительства(о командной игре можно не говорить). Потом появятся принципы во время игры - типа "че этот урод командует", "а зачем мне туда итти, вот же стреляют недалеко", или "а я принципиально не буду....(додумайте сами).
В итоге получится замечательное субботнее мясо, а не тактический межкомандник.
Это я все к чему... Не мешайте оргам организовывать мероприятия, если написано - вольники только в составе команд - будьте добры или найти поручительство, или следовать своим принципам и ездить на пострелушки вместе с прокатчиками, новичками и прочими
Я вот просто немного не понимаю оснований для возмущения тех, кому нужно поручительство и гордость\принцип\etc не позволяют им его получить... Ну дык ежели принципы - не ехайте, если принципы не позволяют просить поручительства лично, то зачем выпрашивать его на форуме?
Если я не хочу вешать свою фотку на форуме(у меня вот такой странный принцип) - я это нормально объяснил админу форума, за что не могу видеть некоторые разделы. Это правила владельца форума, который самостоятельно создал форум, заплатил за это денги, и ввел свои правила, которые устраивают большинство целевой группы. И я даже и не думал просить для себя исключения.
Точно также и с межкомом. Змей, по собственной инициативе, за собственные средства, на свой страх и риск организует игру и вводит небольшие корректировки правил, в том числе фильтр. За что ему спасибо, я вот игры организовывать не умею и не делаю, а вот он делает, а я этим пользуюсь и играю. И логично было бы, что орг, делая игру, хочет получить сам от этого хоть какое-то то удовольствие(кроме гемора с организацией игры), поиграв так, как нравится ему. Но, у некоторых принципиальных страйкболистов есть возражения. Змей должен делать игру не так, ведь у нас принципы, это нечестно, тут фильтр какой-то вводят. Насколько я понял Змея, ему просто не хочется видеть у себя на игре людей, которые настолько не в состоянии договариваться с людьми, что не могут получить поручительства(о командной игре можно не говорить). Потом появятся принципы во время игры - типа "че этот урод командует", "а зачем мне туда итти, вот же стреляют недалеко", или "а я принципиально не буду....(додумайте сами).
В итоге получится замечательное субботнее мясо, а не тактический межкомандник.
Это я все к чему... Не мешайте оргам организовывать мероприятия, если написано - вольники только в составе команд - будьте добры или найти поручительство, или следовать своим принципам и ездить на пострелушки вместе с прокатчиками, новичками и прочими
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
AndyS
- Подполковник

- 16
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 05.03.1972
Я помню в армии узбеки тоже сначала сала не ели. Им Аллах не разрешал.
Это были их принципы и их свободный выбор. А мяса, кроме свиного сала варёного, никакого больше не давали.
Через месяц гляжу, а они за столом со всеми вместе сало варёное наворачивают. Ещё и тарелки вылизывают. Аллах, говорят, на родине, дома остался. А здесь не обязательно принципы эти соблюдать. До Аллаха далеко.
Вот так! Ради необходимости даже Аллах на принципы глаза закрыл!
Это были их принципы и их свободный выбор. А мяса, кроме свиного сала варёного, никакого больше не давали.
Через месяц гляжу, а они за столом со всеми вместе сало варёное наворачивают. Ещё и тарелки вылизывают. Аллах, говорят, на родине, дома остался. А здесь не обязательно принципы эти соблюдать. До Аллаха далеко.
Вот так! Ради необходимости даже Аллах на принципы глаза закрыл!
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...