регистрация вольников на игры Брестского СК

• Чат
Предложения касающиеся изменения правил, рекомендации, мнения и пр. Разрешено поднимать старые темы. т.к. меняется всё, законы, принципы, технологии и пр.
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник-фотокор
Родился: 12.01.1984
Контактная информация:

Re: регистрация вольников на игры Брестского СК

Сообщение Yolkina »

Medved писал(а):1 - предлагаю ввести такое понятие как "Наёмник".
Человек решивший для себя, что он не хочет играть в составе ни одной из команд,отлично зарекомендовавший себя на
многочисленных играх, зарегистрированный в общей базе данных, обращаеться в МГ, с просьбой применения к нему статуса "Наёмник"
и окончания действия статуса "вольник". Благодаря регистрации в базе и личной карте страйкболиста,
а так же присвоение статуса "Наёмник" с него снимаеться вопрос поручительства команд, и отменяются ограничения по участию в
некоторых играх, требующих поручительства команд.

2 - предлагаю ввести общую нашивку, маркирующего игрока как "Наёмник", для упрощения идентификации и отдачи ему приказов
Игромастерами.
Так же возможно доведение до образовавшейся группы на игре, с общей маркировкой "Наёмник", различных тактических задач,
вплоть до индивидуальных приказов.

3 - "Наёмник" обязан четко следовать и выполнять правила страйкбола в Бресте, вступившие в силу с 13 марта 2010 г.
При участии в играх организуемых различными командами и игромастерами, подчиняться и следовать всем указаниям и правилам,
действующим на данных играх.

4 - Ввод личных регистрационных карт.
Ввод личной страйкбольной карты, без таких прав как игра без поручительства одной из команд, так же считаю утопическим действием.
я все таки надеюсь и жду что хоть один маршал прокоментирует данный пост.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Полностью поддерживаю этот пункт. Причём 100% правильный пункт.
И Наёмник, может стать наёмником только при положительной репутации и не 1мес в страйке.
Ну и традиционно по решению собрания МГ, так уж сложилось, что 90% М...в собираются 1 раз в неделю smush
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

я все таки надеюсь и жду что хоть один маршал прокоментирует данный пост.
Ну давайте покомментируем.
1 - предлагаю ввести такое понятие как "Наёмник".
Человек решивший для себя, что он не хочет играть в составе ни одной из команд, отлично зарекомендовавший себя на многочисленных играх, зарегистрированный в общей базе данных, обращаеться в МГ, с просьбой применения к нему статуса "Наёмник" и окончания действия статуса "вольник". Благодаря регистрации в базе и личной карте страйкболиста, а так же присвоение статуса "Наёмник" с него снимаеться вопрос поручительства команд, и отменяются ограничения по участию в некоторых играх, требующих поручительства команд.
Непосредственно на моих играх вольники (тем более имеющиеся в базе) допускаются без ограничений.
Но при этом одиночные бойцы - это не боевая единица. Боевая единица - это подразделение, которое целиком и полностью на игре подчиняется своему командиру.

Командиру стороны командовать толпой одиночек не то что тяжело, а просто нереально. В связи с этим ВСЯ сторона разбивается на отделения, на каждое отделение назначается командир. После этого командир стороны уже оперирует не отдельными бойцами, а подразделениями. А уже командиры отделений выдают отдельные задачи для своих бойцов. Если в отделении есть снайпер, которого нужно одиночкой заслать в тыл или посадить в засаду? Говно-вопрос! Командир отделения смотрит по обстоятельствам и отправляет его куда надо. Но при этом данный боец, вне зависимости от того вольник он или боец команды, ПОДЧИНЯЕТСЯ КОМАНДИРУ СВОЕГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ.

Командир стороны отдает приказы командирам отделений, командиры отделений - своим бойцам.

У нас имеются команды. У команд есть командиры. Вот вольники и отправляются под командование командиров команд. А чтобы не было вопросов и споров кому же подчиняться, это нужно делать еще до игры, распределить всех вольников по командам.

В данном конкретном случае поручительство - это не знак недоверия к адекватности вольников. Это предварительное создание подразделений.
предлагаю ввести общую нашивку, маркирующего игрока как "Наёмник", для упрощения идентификации и отдачи ему приказов Игромастерами.
Скинетесь деньгами - сделаю хоть "НАЁМНИК", хоть "КОНТРАКТНИК", хоть "ПАРТИЗАН".
Вопрос - все ли захотят их носить?
Ввод личной страйкбольной карты, без таких прав как игра без поручительства одной из команд, так же считаю утопическим действием.
Повторюсь - на мои игры, в том числе и официальные, зарегистрированные вольники допускаются без ограничений.
Но от распределения по подразделениям одиночек никто никуда не денется.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Shef писал(а):цитата из речи Змея:"Ну а если при таком разнообразии команд в Бресте вы не нашли общий язык не с одной из них то может стоит задуматься почему(я не говорю что все команды у нас идеальные но на всякий вкус и цвет команд хватает."

ни чего не имею против адекватных Вольников, однако тот же вопрос всегда возникает, какие причины оставаться вольником????
меня например не устраивает ни одно из направлений, моделируемых в бресте. у мну - другие интересы
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
lihach
Лейтенант
Лейтенант
17
Команда: Вольник
Родился: 21.01.1985

Сообщение lihach »

Парни не понимаю в чём суть вопроса....
Будьте нормальными и адекватными людьми и кем бы вы ни были "вольник" или "наёмник" у вас никогда не будет проблем с регистрацией на игры....
FUCK and KILL
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

а может просто надоедает постоянно кому то звонить и просить что бы за тебя поручились,да и обидно немного,играю долго человек адекватный а просить кого то нужно :)
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Змей
Майор
Майор
16
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Здесь должны быть две страницы нецензурных слов описывающая мое отношение к демократии,потребительству, и дисциплине царящей в кругах "страйкеров", и точке зрения:я потратил на привод и снарягу бабло и теперь все страйкеры мне обязаны (Уж простите не сдержался).
А теперь о том чего я напрочь не могу понять.
Для начала пара примеров:
Черный транзит 3.За две недели до игры звонит мне Буня: из моих буду только я.Чтоб не писать СМЕРШ +1 под поручительство "РОСА" возмете?Не вопрос.
И на этом все.
Точно так же выглядел мой разговор с Максом Мибзом(тогда командир МП СФ.Минск)на открытии Ганнеров в мае 2009.
И таких примеров я могу привести массу(тот же Глеб Статик на Минске зачастую приезжает от команды один, играет под поручительство "Быстрых Лис") и с бойцами команд и с "вольниками"(под поручительством "РОСА" постоянно играют "вольники": Андрей "Отец",Макар"Хантер","Димон",регулярно поручаемся за "Лихача( выше перечисленные люди играют более двух трех лет и зарекомендовали себя как люди адекватные)они регулярно видятся(или сованиваются со мной и когда заходит разговор о участии в играх(даже там где нет поручительства)предупреждают о том что они желают принять участие в составе и под поручительство "РОСА"(не смотря на то что им всем еще год назад было официально заявлено что "РОСА" всегда готова за них поручится).И еще ни разу я не видел что бы во время этого разговора с них упала корона или отвалилось что то(по телефону звука падения я тоже не слышал) ,эти люди кстати(кто по долгу службы,кто по работе) как раз попадают под категорию
1. Допустим человек любит страйк, но постоянно в командировках, условия для команды как правило играть с командой. А у человека выпадает такая оказия раз в два месяца. И этот раз выпадает на фильтр.
(у нас нет лимита на участие в играх(все люди взрослые,работа служба,дела,дом),но если кто то из вышеперечисленных(а они практически все соответствуют фильтру приема в команду)изъявит желание войти в состав, примем с радостью,а нет - тоже не отвернемся)Ни разу от них(каждый из которых:
отлично зарекомендовавший себя на
многочисленных играх, зарегистрированный в общей базе данных,
четко следующих и выполняющих правила страйкбола в Бресте
)я не слышал о том что мы уже в страйке давно и нам бы в наемники(они прекрасно понимают что страйк - игра командная.
Поясню:В компютерных играх(как вы наверное в курсе :) )есть два режима:одиночная игра и мультиплеер и над тем и над другим в поте лица трудятся разработчики только в одиночной игре все события крутятся только вокруг нас(единственных,любимых),на вас(одного) загоняют толпы врагов,для вас(одного) создаются миссии,фичи,геджеты и пр.И вы центр мира в этой вселенной.А вот в мультиплеере смак игры зависит уже от того кто играет с вам и против вас.Так вот как бы вам это не нравилось страйк это мультиплеерный командный дет матч а не одночный Medal of Honor(если
Есть игроки заведомо не командные. Которые на играх спокойнее чувствуют себя тогда, когда за спиной нет никого. ни друга, ни врага.
то им стоит принимать участие в ролевках типа "Сталкер",Наркотраффик" и пр и тд, а на других играх сценарии не предусматривают свободно перемещающихся как им самим вздумается игроков, и ни один орг не станет заморачиваться на том что бы делать сценарий заточенный под каждого конкретного игрока при игре в 50-150 человек(оплата у оргов очень отличается от оплаты разроботчиков "комповых" игр).
3. ... как вы начинали???
Саша не расскажите народу как начинали вы(насколько я помню бойцом команды "призраки" ;) ?)
Нашивки, наемники, отдельным подразделением, и пр это хорошо.Вопрос вольники(наемники) отдельным отрядом(вне игры клан) -здорово,но нужен человек который будет ими командовать на играх,и представлять интересы в СК добровольцы шаг вперед,по порядку номеров рассчитайсь.Сколько получилось?Кто желает из вольников тянуть эту лямку?
Отметить адекватность вольников-пожалуйста(тогда уж и про команды не забудьте)И будем все такие нарядные в наклейках ходить(медали "За адекватность" трех степеней,значек "заслуженный игрок",нашивки "заслуженная команда","не заслуженная команда",Кто желает занимайтесь.Я меряю людей по их делам, а не по нашивкам.И совершенно не вижу проблемы в поручительстве.
2Fahed: что мешает переговорить с теми же "Кипер" и на игру, где вольники не обязаны кроме поручительства команды иметь еще и расцветку "камо" команды поручителя(такие игры в РБ пока только обсуждаются на том же Эйрсофт бай,про проведение такого рода мероприятий я пока еще не слышал)пойти с ними в одном отделении?
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

Вот вам и исчерпывающий ответ.спасибо змею что не поленился и разогнал эти тучи)).да и непросто мне кажется переделывать уклад страйкбольного движения.друзья,мне кажется вольник ты или наемник разницы нет,доверие людей зарабатывается временем,и немалым.а вот теряется быстро,и назад редко возращается.лучше быть в кругах настоящим вольником,при упоминании имени которого всегда хорошие впечатления,чем наспех случайно коронованным наемником.так что наверное быть лучше самим собой и не изобретать пулемет заново.
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Змей говорит много правильных вещей, я практически со всем написанным Змеем в этом топике согласен, а в чем сомневаюсь - это такие мелочи, что не стоят и обсуждения...

Я вот просто немного не понимаю оснований для возмущения тех, кому нужно поручительство и гордость\принцип\etc не позволяют им его получить... Ну дык ежели принципы - не ехайте, если принципы не позволяют просить поручительства лично, то зачем выпрашивать его на форуме?

Если я не хочу вешать свою фотку на форуме(у меня вот такой странный принцип) - я это нормально объяснил админу форума, за что не могу видеть некоторые разделы. Это правила владельца форума, который самостоятельно создал форум, заплатил за это денги, и ввел свои правила, которые устраивают большинство целевой группы. И я даже и не думал просить для себя исключения.

Точно также и с межкомом. Змей, по собственной инициативе, за собственные средства, на свой страх и риск организует игру и вводит небольшие корректировки правил, в том числе фильтр. За что ему спасибо, я вот игры организовывать не умею и не делаю, а вот он делает, а я этим пользуюсь и играю. И логично было бы, что орг, делая игру, хочет получить сам от этого хоть какое-то то удовольствие(кроме гемора с организацией игры), поиграв так, как нравится ему. Но, у некоторых принципиальных страйкболистов есть возражения. Змей должен делать игру не так, ведь у нас принципы, это нечестно, тут фильтр какой-то вводят. Насколько я понял Змея, ему просто не хочется видеть у себя на игре людей, которые настолько не в состоянии договариваться с людьми, что не могут получить поручительства(о командной игре можно не говорить). Потом появятся принципы во время игры - типа "че этот урод командует", "а зачем мне туда итти, вот же стреляют недалеко", или "а я принципиально не буду....(додумайте сами).
В итоге получится замечательное субботнее мясо, а не тактический межкомандник.
Это я все к чему... Не мешайте оргам организовывать мероприятия, если написано - вольники только в составе команд - будьте добры или найти поручительство, или следовать своим принципам и ездить на пострелушки вместе с прокатчиками, новичками и прочими
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
AndyS
Подполковник
Подполковник
16
Команда: СМЕРШ
Родился: 05.03.1972
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AndyS »

Я помню в армии узбеки тоже сначала сала не ели. Им Аллах не разрешал.
Это были их принципы и их свободный выбор. А мяса, кроме свиного сала варёного, никакого больше не давали.
Через месяц гляжу, а они за столом со всеми вместе сало варёное наворачивают. Ещё и тарелки вылизывают. Аллах, говорят, на родине, дома остался. А здесь не обязательно принципы эти соблюдать. До Аллаха далеко.
Вот так! Ради необходимости даже Аллах на принципы глаза закрыл! :)
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
Ответить

Вернуться в «Предложения на обсуждение»