Вторжение V: Отзывы и пожелания
-
-=kos=-
- Прапорщик

- 14
- Команда: A.T.Coyotes
- Родился: 11.11.1984
Re: Вторжение V: Отзывы и пожелания
Когда смотрел фото, тоже возник вопрос по поводу бойца, что на последнем фото. не соблюдение дистанции стрельбы с овертюном аж режет глаз.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Если это фото с последнего штурма, то Куцик будет рад с ним побеседовать (не факт что именно этот боец конечно) ))Ване из-под лестницы так прилетело, что он привод бросил.-=kos=- писал(а):Когда смотрел фото, тоже возник вопрос по поводу бойца, что на последнем фото. не соблюдение дистанции стрельбы с овертюном аж режет глаз.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Lockust
- мл. Сержант

- 12
- Команда: 4./122 PzGrenBtl
- Родился: 21.02.1987
дым прилетел утром в 4ое здание на первом штурме, фото тоже утром. не исключаю что с красными маркировками были и на последнем штурме. РККА напирал всем составом.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Люди, может я дурак, но в правилах же четко написано - поймали во время игры на залете - за яйца и к оргам. Почему все так крепки задним умом и любят требовать казней по фоточкам? На месте не поймали? Значит ничего не было. На построении тоже всех все устраивало.
Но раз пошла такая пьянка то будет ли наказан Грин за грубое нарушение правил игры, а именно за снятие маркировки стороны (на игре орггруппу об этом предупреждали, фоточки тоже есть)?
Но раз пошла такая пьянка то будет ли наказан Грин за грубое нарушение правил игры, а именно за снятие маркировки стороны (на игре орггруппу об этом предупреждали, фоточки тоже есть)?
-
бизон
- Сержант

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 24.12.1995
Это вторжение было клёвым! очень понравился последний штурм 4-ки (на игру с 4-х до штурма зелёнки ушло максимум два бункера шаров! А на штурм ушло бункера 3-4!!!) парни извиняйте что не все грены долетали в окно 4-ки и 5-ки
было очен весело и круто! очень жду вторжение 6!
-
Грешник
- Полковник

- 16
Мой взвод был одним из штурмующих 4ку рано утром. Но этот боец с дымом не наш. Как вариант-он из 1 роты 1 взвод, как и овертюнщик (но точно утверждать не берусь). По поводу стрельбы из тюнов в здании-мои командиры вовремя подсказали: в итоге 1 этаж и лестницы на 2ой этаж деражали бойцы с зелёными метками. Все остальные работали из окон 2го этажа. Кос подтвердит-я у всех метки на приводах проверял лично.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
-=kos=-
- Прапорщик

- 14
- Команда: A.T.Coyotes
- Родился: 11.11.1984
было дело. наши, все кто были с красными метками, либо доставали вторички, либо отстреливались из оконГрешник писал(а):Мой взвод был одним из штурмующих 4ку рано утром. Но этот боец с дымом не наш. Как вариант-он из 1 роты 1 взвод, как и овертюнщик (но точно утверждать не берусь). По поводу стрельбы из тюнов в здании-мои командиры вовремя подсказали: в итоге 1 этаж и лестницы на 2ой этаж деражали бойцы с зелёными метками. Все остальные работали из окон 2го этажа. Кос подтвердит-я у всех метки на приводах проверял лично.
-
Lockust
- мл. Сержант

- 12
- Команда: 4./122 PzGrenBtl
- Родился: 21.02.1987
Арх, кого было ловить и как?Arh писал(а):Люди, может я дурак, но в правилах же четко написано - поймали во время игры на залете - за яйца и к оргам. Почему все так крепки задним умом и любят требовать казней по фоточкам? На месте не поймали? Значит ничего не было. На построении тоже всех все устраивало.
Прилетел дым в здание через окно над входом. командира взвода, командующего и оргов сразу оповестили. дым кое-как выбросили в течении пол-минуты, шел штурм здания не останавливаясь. Перед входом и под зданием около десятка людей шастало. всех к оргам ? Меня бы послали лесом и нафиг в лучшем случае. Сообщили сразу, реакция дальше на оргах и помогающих проведению игры.
Да и насчет правил, если они соблюдаются то таких инцидентов не происходит. Но наше сообщество продолжает искать дыры в заборе, не пойман - не вор. Вот так и живем.
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Пишу довольно поздно, ибо раньше времени не было.
На Вторжении был впервые и теперь планирую приезжать постоянно. Про минусы много писали сверху, поэтому про плюсы:
1) Маркировка. Считаю плюсом, потому что я всегда различал врага, порой даже не смотря в оптику. А на расстоянии свыше 80 метров враг и должен оставаться непонятным силуэтом.
2) Отличные люди. Всем огромное спасибо, за игру неадекватов было мало (орги, куда вы их дели???) Сам я тоже не безгрешен, был момент когда повел себя некрасиво, за что извиняюсь)))
3) Организация была на должном уровне, разве что одна претензия к самим игрокам - взрывать грены в лагере это уже слишком!!!
В остальном огромное спасибо организаторам за отличные выходные!!! Отдельное спасибо Буне за преподнесенный мне сувенир. Он занял почетное место на холодильнике!!! Желаю в будущем немного разнообразить игровой сюжет и установить небольшой фейсконтроль. И конечно же троекратное: УРА!!! УРА!!! УРА!!! Вторжению VI обязательно быть.
ПЫСЫ: Отдельная просьба к командиру немецкой стороны: полтора часа сидели под немецким мертвяком и ждали когда сможем взять тебя в плен или убить (на худой конец). Не дождались))) Почаще будь вне мертвяка.
На Вторжении был впервые и теперь планирую приезжать постоянно. Про минусы много писали сверху, поэтому про плюсы:
1) Маркировка. Считаю плюсом, потому что я всегда различал врага, порой даже не смотря в оптику. А на расстоянии свыше 80 метров враг и должен оставаться непонятным силуэтом.
2) Отличные люди. Всем огромное спасибо, за игру неадекватов было мало (орги, куда вы их дели???) Сам я тоже не безгрешен, был момент когда повел себя некрасиво, за что извиняюсь)))
3) Организация была на должном уровне, разве что одна претензия к самим игрокам - взрывать грены в лагере это уже слишком!!!
В остальном огромное спасибо организаторам за отличные выходные!!! Отдельное спасибо Буне за преподнесенный мне сувенир. Он занял почетное место на холодильнике!!! Желаю в будущем немного разнообразить игровой сюжет и установить небольшой фейсконтроль. И конечно же троекратное: УРА!!! УРА!!! УРА!!! Вторжению VI обязательно быть.
ПЫСЫ: Отдельная просьба к командиру немецкой стороны: полтора часа сидели под немецким мертвяком и ждали когда сможем взять тебя в плен или убить (на худой конец). Не дождались))) Почаще будь вне мертвяка.
-
Кабан1
- Прапорщик

- 13
- Родился: 25.08.1978
Был в составе взвода и при штурме здания, имея красную метку скучал на улице. Грешник действительно вызывал для штурма только игроков с зеленой меткой. Сам был ни раз свидетелем этого.Грешник писал(а):Мой взвод был одним из штурмующих 4ку рано утром. Но этот боец с дымом не наш. Как вариант-он из 1 роты 1 взвод, как и овертюнщик (но точно утверждать не берусь). По поводу стрельбы из тюнов в здании-мои командиры вовремя подсказали: в итоге 1 этаж и лестницы на 2ой этаж деражали бойцы с зелёными метками. Все остальные работали из окон 2го этажа. Кос подтвердит-я у всех метки на приводах проверял лично.
Рассмешило:
Радиообмен (обезличино):
Боец: Здания взяли. Какая следующая задача?
Командир: Хороший вопрос!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Накуя..?excavator писал(а): ПЫСЫ: Отдельная просьба к командиру немецкой стороны: полтора часа сидели под немецким мертвяком и ждали когда сможем взять тебя в плен или убить (на худой конец). Не дождались))) Почаще будь вне мертвяка.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Грешник
- Полковник

- 16
Кабан1 писал(а): Рассмешило:
Радиообмен (обезличино):
-
Кабан1
- Прапорщик

- 13
И как это понимать? Расшифровался или как? Опять насмешил (не хотел озвучивать имена)! Конечно спасибо за командование, но не забывай про принципных вольников, а то после предигрового построения, остался бы я один на плацу, благо наглости хватило у Сени спросить мне куда? А канал выбивал, что сложилось впечатление, что я из Вермахта, благо спасибо Лешику, подсказал! Личная просьба, не торопись жить! Если, что-то хочешь обсудить, давай не на форуме, ты в силу возможностей сделал все, молодец, а подробности или в лс, или 80296535691 Кирилл.Грешник писал(а):Кабан1 писал(а): Рассмешило:
Радиообмен (обезличино):
-
Грешник
- Полковник

- 16
Радиопереговор не мой, но посмеялся от души))) По поводу вольником есть мой косяк: в спешке на выходе не организовал их. Если есть замечания кидай в лс, буду признателен. Если доведётся снова командовать на Вторжении, то буду по крайней мере готов)))Кабан1 писал(а):И как это понимать? Расшифровался или как? Опять насмешил (не хотел озвучивать имена)! Конечно спасибо за командование, но не забывай про принципных вольников, а то после предигрового построения, остался бы я один на плацу, благо наглости хватило у Сени спросить мне куда? А канал выбивал, что сложилось впечатление, что я из Вермахта, благо спасибо Лешику, подсказал! Личная просьба, не торопись жить! Если, что-то хочешь обсудить, давай не на форуме, ты в силу возможностей сделал все, молодец, а подробности или в лс, или 80296535691 Кирилл.Грешник писал(а):Кабан1 писал(а): Рассмешило:
Радиообмен (обезличино):
-
Кабан1
- Прапорщик

- 13
Набери поговорим! Молодец!Грешник писал(а):Радиопереговор не мой, но посмеялся от души))) По поводу вольником есть мой косяк: в спешке на выходе не организовал их. Если есть замечания кидай в лс, буду признателен. Если доведётся снова командовать на Вторжении, то буду по крайней мере готов)))Кабан1 писал(а):И как это понимать? Расшифровался или как? Опять насмешил (не хотел озвучивать имена)! Конечно спасибо за командование, но не забывай про принципных вольников, а то после предигрового построения, остался бы я один на плацу, благо наглости хватило у Сени спросить мне куда? А канал выбивал, что сложилось впечатление, что я из Вермахта, благо спасибо Лешику, подсказал! Личная просьба, не торопись жить! Если, что-то хочешь обсудить, давай не на форуме, ты в силу возможностей сделал все, молодец, а подробности или в лс, или 80296535691 Кирилл.Грешник писал(а):Кабан1 писал(а): Рассмешило:
Радиообмен (обезличино):