Вторжение V: Отзывы и пожелания
-
Rolf
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.07.1974
Re: Отзывы
А можно по конкретней ?Фенрир писал(а):
2 - обычно я думал про дисбаланс сторон обсуждают только игроки, но когда это идет на верхнем уровне - что-то не так... как правильно сказал наш предводитель: нужно было после регистрации проводить балансировку сторон... а то 1/3 как-то сложно выбивать из зданий. и ребята колотившие себя в грудь на мертвяке (смерш или кто там?), что вы 4-м выбиваете здание с 20-ю обороняющимися - вам же кто-то предлагал привод, чтобы вы показали пример... я понимаю, языком молоть - не мешки таскать.
Последний раз редактировалось Rolf 29 июн 2014, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра.
-
Фенрир
- мл. Сержант

- 11
- Команда: bAd’s company
- Родился: 07.04.1982
Якут, я имя/никнейм не знаю, но он участвовал в диалоге с Legionerом - можно у него спросить, кто этот мастер военного дела. Находился он на мертвяке "Вермахта". в игре активного (бегать-стрелять) участия не принимал. значит он со стороны оргов.
про 4утра я не сказал что это плохо (меня это ни капельки не пугает), я спросил "зачем"...
5 - почитал про алкоголь.. а я еще переживал про: "можно ли перед игрой 0,5 безалкогольного пива..." вопрос тогда к командирам отделений и к смотрящим за сторонами, так?
про 4утра я не сказал что это плохо (меня это ни капельки не пугает), я спросил "зачем"...
5 - почитал про алкоголь.. а я еще переживал про: "можно ли перед игрой 0,5 безалкогольного пива..." вопрос тогда к командирам отделений и к смотрящим за сторонами, так?
Лица в алкогольном опьянении а также замеченные в распитие алкогольных напитков за четыре часа до старта игры - не будут допускаться!!!!
А также замеченные во время игры получат бан на игры организованные мной - НА ВСЕГДА!!!!
при мне один человек забрался на крышу первого здания и как раз он просил/кричал и тд чтобы в него свои же не стреляли, но как я понял он был не на общем канале.Игрок который Забрался на верх 1 здания и слава богу успел убить только меня: зачем тебе рация?
-
Rolf
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.07.1974
По поводу красной машины ,я вам лично обьяснил на немецком мертвяке,что надо было узнать ник нэйм этих вояк и сообщить оргам.Фенрир писал(а): 3 - вопрос который я поднял на мертвяке немцев: красная машина и горные козлы возле нее. я конечно понимаю, что у хозяина каско или он будет всем и силами выбивать из папавшего в машину компенсацию с занесением в черные списки страйкболистов всех порталов, но что делать с такими козлами которые, как оказывается не первый раз такое проворачивают (первый раз свидетелем была моя супруга, второй раз мы были оба, когда топали с "5-ки" на мертвяк - время 10-32). два бойца за РККА в березке с АК (у одного не было пламягаса - так что если увидите фото такого бойца, ростом 170-180 - знайте, это он) гарцевали возле красной машины. постреливая противника. мне кажется таких игроков нужно банить. жаль меня поздно надоумили узнать координаты бойца, а я взмыленный пошел на отдых.
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Для чего антураж, если каждый угостивший меня дружеским огнем спрашивал, а чего это мы без повязок. Тогда уже курсы для немецкой стороны организуйте по изучению формы вермахта в годы 2МВ, или вяжите всех ярким скотчем. А по 7-ке... Объясните мне, нахер было нас там держать если противника орги туда силой загнали? Если бы не Алекс от скуки умерли бы..
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
А хз. Но на стороне РККА были бойцы во флеке... Дальше мысль развивать нужно?НикоС писал(а):Для чего антураж, если каждый угостивший меня дружеским огнем спрашивал, а чего это мы без повязок. Тогда уже курсы для немецкой стороны организуйте по изучению формы вермахта в годы 2МВ, или вяжите всех ярким скотчем. А по 7-ке... Объясните мне, нахер было нас там держать если противника орги туда силой загнали? Если бы не Алекс от скуки умерли бы..
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Нужно.. каким образом пересекается флек и dot44, в котором мы были. Или бойцы в одежде РККА, времен 2МВ тоже маркироваться должны?
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
И ещё, правда после конкурса армреслинга я ушел, ну я так не услышал эту короную фразу Буни которая не раз звучала на Вторжении * Что игра Вторжение проходит в последний раз на территории Бресткой Крепости, наверное * просто лично я думаю что это фраза стала не много символичной
-
ulman
- Яж Рядовой

- 12
- Команда: БСК "ТАЙФУН"
- Родился: 06.10.1989
на вторжении были впервой,все понравилось,были моменты но не страшно!!!спасибо организаторам за возможность играть в крепости,поистине историческая игра!!!Спасибо командующему стороной ркка всегда был на связи отдавал четкие,внятные приказы!!!!Остались неизгладимые впечатления!!!
-
obzor (Моджахеды)
Простите что не по реге зашел... не помню пароль..
По игре как всегда молодцы ВСЕ. На Вторжении уже 3-ий раз и приеду обязательно на 6.
Спасибо: Буне, Легионеру( тебе побольше сил на вторых фазах), Всем РККА за то что не дали поспать на игре, Кабану( за то что я тебя так и не нашел)))), ребятам кто помогал отбивать 1 базу и удерживать 5-6…
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ: РЕЙДАРС(Ира и Вульф), которые всю игру помогали держать 5 и 6 базу в зеленке.
Прошу прощение у тех кто брал 5 базу рана утром))))))))
Минусы: когда кто-то с 6 базы сверху стрелял с выхлопам свыше 200…, ну а так не видел не слышал
P.S: ребят не мое дела вас лечить словами но поменьше пейте перед игрой а побольше пейте после игры.
По игре как всегда молодцы ВСЕ. На Вторжении уже 3-ий раз и приеду обязательно на 6.
Спасибо: Буне, Легионеру( тебе побольше сил на вторых фазах), Всем РККА за то что не дали поспать на игре, Кабану( за то что я тебя так и не нашел)))), ребятам кто помогал отбивать 1 базу и удерживать 5-6…
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ: РЕЙДАРС(Ира и Вульф), которые всю игру помогали держать 5 и 6 базу в зеленке.
Прошу прощение у тех кто брал 5 базу рана утром))))))))
Минусы: когда кто-то с 6 базы сверху стрелял с выхлопам свыше 200…, ну а так не видел не слышал
P.S: ребят не мое дела вас лечить словами но поменьше пейте перед игрой а побольше пейте после игры.
-
Гость
Игра понравилась ! В прошлом году защищал крепость , в этом освобождал )))) . Что будет дальше ? Очень интересно . Спасибо организаторам ! В частности Буне , Сене , командиру1-го взвода Матроскину, уж так получилось что пол игры пробегал вне взвода с Грешником ))) все было очень здорово . Последний штурм был сумашедшим )) . Одно НО ! Как и пишут выше ограничить время веселья перед игрой очень ненравиться когда возле палаток грены рвуться (((.
-
старрый
- мл. Сержант

- 13
- Команда: ск"феникс" пс фсб рф
- Родился: 03.07.1978
P.S отзыв написал а на сайт зайти забыл , пардон ))))Гость писал(а):Игра понравилась ! В прошлом году защищал крепость , в этом освобождал )))) . Что будет дальше ? Очень интересно . Спасибо организаторам ! В частности Буне , Сене , командиру1-го взвода Матроскину, уж так получилось что пол игры пробегал вне взвода с Грешником ))) все было очень здорово . Последний штурм был сумашедшим )) . Одно НО ! Как и пишут выше ограничить время веселья перед игрой очень ненравиться когда возле палаток грены рвуться (((.
-
TOL
оргам спасибо Всегда нравились игры в Бресте
спасибо командирам за чёткие команды и реагирование на изменение ситуации вовремя боя
спасибо Грешнику под твоим командованием было было хорошо работать
противнику респект без вас бы было скучно
тем кто пристреливал гранатомет по 1 позиции было клёва я даж вздремнуть успел под канонаду
спасибо командирам за чёткие команды и реагирование на изменение ситуации вовремя боя
тем кто пристреливал гранатомет по 1 позиции было клёва я даж вздремнуть успел под канонаду
-
Nil
- ст. Прапорщик

- 12
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 28.03.1986
Первый раз на Вторжении! Куча впечетлений! Организация отличная, продолжайте в том же духе! Немножко напрягали ситуации с (нетрезвыми) маклаудами но это мелочи! спасибо организаторам за возможность играть в крепости,поистине историческая игра!!! Всем спасибо было очень весело!
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Это Вам спасибо, парни! Без вашей помощи и советов было бы неимоверно труднее (если вообще реально). Сеня не даст соврать- в наградных листах вы с Косом были на первом месте! После построения я попросил Сеню помочь найти вас чтобы отдать свою медаль, но вопрос решился выдачей ваших пропущенных медалей. Понимаю что, вручены они должны были быть перед всеми, но в любом случае они нашли своих заслуженных хозяев! Ещё раз спасибо Вам за игру!TOL писал(а):оргам спасибо Всегда нравились игры в Бресте
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
thirteen[13]
- ефрейтор

- 11
- Команда: G.I.
- Родился: 17.07.1987
Re: Вторжение V: Отзывы и пожелания
Всем доброго дня!
Во-первых, спасибо оргам за помощь и терпение при ответе на кучу наших вопросов. Приехали из Тульской области для разведки на тему "чтотамкак в страйкболе в другой стране", полигон не знаем, местные правила и сценарий были изучены в ускоренном порядке перед выездом. Тем не менее, отлично сориентировались, узнали все местные нюансы и получили ответы на все свои вопросы.
Во-вторых, спасибо всем игрокам обеих сторон. Спасибо засаде русских где-то около их мертвяка. Мы прошли пол-полигона по кустам, пригибаясь и таясь и в итоге вышли прямёхонько на вашу засаду с пулемётом =) Отличная оборона, молодцы.Спасибо всем без исключения, кто участвовал в финальном бое "все против всех". Сама не люблю cqb, посему воздержалась от битвы, но остальные члены нашей команды вышли оттуда в полном восторге со счастливыми лицами и пустыми механами =) Спасибо командиру стороны вермахта (прости, не запомнила позывного) за ответы на наши многочисленные: "ну где сейчас больше всего воюют?" с показыванием данных мест на карте и объяснением, как туда лучше пройти.
Из неприятного:
-стрельба в жилом лагере. Это было не один раз и даже не два. С разных сторон то и дело были слышны очереди (!). Кроме того, в лагере были слышны взрывы гранат (!). Это при том, что там были дети.
-играющие и матерящиеся при взрослых, как сапожники, дети. Понятно, что это на совести родителей, понятно, что дети между собой всегда матерятся для показания собственной взрослости. Может, это просто мое личное восприятие, но впечатление осталось не очень..
-квадрат с пьяными людьми, разъезжающий по, по сути, музейной территории и культурному наследию - это залёт и просто бескультурье. как вообще до этого додуматься можно было, я хз..
Подводя итог, ещё раз спасибо всем оргам и участникам. Постараемся приезжать хотя бы на знаковые Белорусские игры бОльшим составом.
С уважением,
команда G.I.
p.s. наш боец потерял на полигоне крышку от коллиматора. цвет: тан+чёрный. Если найдется, как забрать?
Во-первых, спасибо оргам за помощь и терпение при ответе на кучу наших вопросов. Приехали из Тульской области для разведки на тему "чтотамкак в страйкболе в другой стране", полигон не знаем, местные правила и сценарий были изучены в ускоренном порядке перед выездом. Тем не менее, отлично сориентировались, узнали все местные нюансы и получили ответы на все свои вопросы.
Во-вторых, спасибо всем игрокам обеих сторон. Спасибо засаде русских где-то около их мертвяка. Мы прошли пол-полигона по кустам, пригибаясь и таясь и в итоге вышли прямёхонько на вашу засаду с пулемётом =) Отличная оборона, молодцы.Спасибо всем без исключения, кто участвовал в финальном бое "все против всех". Сама не люблю cqb, посему воздержалась от битвы, но остальные члены нашей команды вышли оттуда в полном восторге со счастливыми лицами и пустыми механами =) Спасибо командиру стороны вермахта (прости, не запомнила позывного) за ответы на наши многочисленные: "ну где сейчас больше всего воюют?" с показыванием данных мест на карте и объяснением, как туда лучше пройти.
Из неприятного:
-стрельба в жилом лагере. Это было не один раз и даже не два. С разных сторон то и дело были слышны очереди (!). Кроме того, в лагере были слышны взрывы гранат (!). Это при том, что там были дети.
-играющие и матерящиеся при взрослых, как сапожники, дети. Понятно, что это на совести родителей, понятно, что дети между собой всегда матерятся для показания собственной взрослости. Может, это просто мое личное восприятие, но впечатление осталось не очень..
-квадрат с пьяными людьми, разъезжающий по, по сути, музейной территории и культурному наследию - это залёт и просто бескультурье. как вообще до этого додуматься можно было, я хз..
Подводя итог, ещё раз спасибо всем оргам и участникам. Постараемся приезжать хотя бы на знаковые Белорусские игры бОльшим составом.
С уважением,
команда G.I.
p.s. наш боец потерял на полигоне крышку от коллиматора. цвет: тан+чёрный. Если найдется, как забрать?