В Бресте двое с "пневматом" грабанули таксиста

• Чат
Ответить
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

В Бресте двое с "пневматом" грабанули таксиста

Сообщение Legioner »

В Бресте за разбойное нападение на таксиста задержаны двое местных жителей.Мой сокомандник в "прямом эфире слышал этот прехват"
Как сообщил БелаПАН начальник отделения информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко, вечером 18 июня в милицию позвонил 33-летний индивидуальный предприниматель-таксист. Мужчина рассказал, что в 22.20 в Бресте в его стоявший на остановке общественного транспорта по улице Жукова автомобиль Volkswagen сели двое неизвестных.
Затем под угрозой пистолета они пытались завладеть деньгами таксиста. Тот оказал сопротивление и нападавшие скрылись. По горячим следам их задержали сотрудники милиции недалеко от места преступления.
Московским РОВД Бреста установлено, что разбой совершили находившиеся в состоянии алкогольного опьянения 25-летний и 32-летний неработающие жители Бреста. У них изъят пневматический пистолет.
19 июня Брестским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено дело по ч. 2 ст. 207 УК (Разбой).
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/accidents/404017.html

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
RORY
Команда 2016
Команда 2016
12
Команда: СДО ВОИН
Родился: 09.04.1990

Re: В Бресте двое с "пневматом" грабанули таксиста

Сообщение RORY »

Сработали оперативно. Задержали примерно через минут 20-30.
А вообще уже с этими пневматами народ с ума сходит. Очень часто пьяное быдло (извиняюсь за выражение но по другому не скажешь) понакупают и потом стреляют налево направо.
Как и электрошокеры. Помню один чудик ходил по автовокзалу и трещал им.
С другой стороны ничего не сделаешь всё в свободной продаже.
Хома
Подполковник
Подполковник
12
Команда: Восточный Блок
Родился: 22.04.1990

Сообщение Хома »

RORY писал(а):Сработали оперативно. Задержали примерно через минут 20-30.
А вообще уже с этими пневматами народ с ума сходит. Очень часто пьяное быдло (извиняюсь за выражение но по другому не скажешь) понакупают и потом стреляют налево направо.
Как и электрошокеры. Помню один чудик ходил по автовокзалу и трещал им.
С другой стороны ничего не сделаешь всё в свободной продаже.
у меня возле дома на новый год какой-то "хороший человек" стеклянную остановку расстрелял с пневматики ion_12
...игры мужчин с войною трудно запретить...

Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

если человек без мозгов, то он найдет где отличиться. Не было бы пневматики, угрожал бы ножиком. Правда ножиками в остановку особо не покидаешь из далека ))))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»