Охота на лис

• Чат
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: Охота на лис

Сообщение BOEWIK »

Ну так посадите Андрюху голым задом в муравейник.Остальным будет не повадно.Теперь каждый будет в таких ситуациях делать сначала дыхательную гимнастику,а потом закидывать пару колёс антидепрессантов.Ей богу, смотрю на монитор,и вижу картинки и строчки,могу плевать на картинки,могу фиги и факи на тексты класть,а когда на игре,так все друзья и "однополчане"!

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

iozjik писал(а):Поясните, пожалуйста, чтобы в будущем не удивляться?
При споре о трактовке правил один игрок ударил другого приводом и послал матом. Простите, не ударил, а "имитировал удар, которым зацепил лицо". Общественность склоняется к выводу "оба виноваты".
Что надо делать в такой ситуации, чтобы не быть виноватым в том, что тебя ударили и послали?
если будут бить уважаемые люди . значит так надо. ведь 9 лет в страйке . значит можно . а вот если за шкварку тебя тянуть начнут . не спеши нах. посылать. а то вдруг и там авторитетный страйкер . прими как должное . какое наказания в правилах - не читай . уже на них всем давно нас.ь .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

НЕ про авторитет трёп.А за реакцию в такой ситуации.Куле!Поставьте себя!
Пысы:Может в адвокаты податься...Хоят не...Тоска...
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
iozjik
Прапорщик
Прапорщик
14
Команда: В поиске
Родился: 07.01.1980

Сообщение iozjik »

Arh писал(а):
Что надо делать в такой ситуации, чтобы не быть виноватым в том, что тебя ударили и послали?
Почитай базовые правила, там все расписано как решать конфликты на площадке. В частности пункты 13.8, 13.13 и 13.14.
Почитал. Понял, что если мне на игре заедут по щам, то согласно пункту 26.3 потом еще в страйкбол играть запретят. pravila
"Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" - П.Шумил "Одинокий дракон".
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

iozjik писал(а):
Arh писал(а):
Почитай базовые правила, там все расписано как решать конфликты на площадке. В частности пункты 13.8, 13.13 и 13.14.
Почитал. Понял, что если мне на игре заедут по щам, то согласно пункту 26.3 потом еще в страйкбол играть запретят. pravila
Нифига ты не понял, (да и затюнили этот пункт, до непонимаемости, раньше звучало както, типа "...Все активисты...")

Если тебе заедут, а ты ответишь, то да. Причём вне зависимости от того кто начал, а кто ответил ближайшие 6мес. в вашем (в смысле обоих) арсенале появятся максимум, страйкбольные роликовые коньки.

Если тебе по щам, и не случайно, не по дружбе, то дабы не подставлять всё сообщество, есть верный вариант. Не отвечать, а вынести это на СК и быть уверенным, что в ближайшие 6мес. ты опонента на игре не увидишь, а если совсем руки чешутся, то вне игрового полигона (и игры) ответил на всю катушку.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Ну девочки , да , могут подать жалобу в СК или после игры поплакать перед строем и показать пальцем на того кто обидел а потом ещё на форуме по ныть ))))) моё мнение все мы уже взрослые и способны отличить случайность от не случайности , а также отвечать за свои поступки и слова . короче если шо сразу в щи будь мужиком , а то у Калины может работы мало надо помочь ))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

В щи-и-и бить - это конечно хорошо, я бы сказал феерично, однако не такого ответа от СК ждет рядовой страйкбольный обыватель. Как мне показалось, опять дело будет спущено на тормозах. Господа представители СК, я обращаюсь к Вам, так сказать челом бью, разберитесь пожалуйсто в данной ситуации и оповестите общественность о результатах проделанной работы. Напоминаю, что именно вы являетесь хранителями правил брестского страйкболла, именно вам доверяют контроль за их соблюдением!
В противном случае, я, как представитель святой инквизиции, приму свои меры. А именно: если к понедельнику 23 июня 2014 года не будет вывешено информации о принятых мерах, лично мною будет понижена репутация у всех командиров команд, учавствовавших в этой игре с сответствующей припиской: "За несоблюдение функциональных обязанностей члена СК!" И пусть ваша репутация говорит на этом форуме за вас.

Закончим волоебить и приступим к работе засучив рукава! Таков дивиз теперь у Святой Инквизиции. Берите пример, члены СК!
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Уважаемый Шутер. Перестаньте истерить как малолетка. Обратитесь к командиру своей команды и выясните как идет разбирательство. И не нужно пугать понижением репутации. На нее все равно никто не обращает внимания.
Изображение
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Поздно... Приложение уже запущено... Начинается отсчет времени...
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Змей
Майор
Майор
16
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Господа жаждущие крови.Я хренею.Ситуация проще не бывает.Попробуйте в снаряге хотя бы трижды выполнить тест Купера в быстром темпе(для того что бы организм выделил некоторое количество адреналина,хотя бы приблизительно соответствующее количеству имеющемуся в крови во время выхода на объект атаки).И сразу же после этого держа привод в руках попробуйте освободится от захвата за снарягу сзади(для чистоты эксперимента сделайте это все в потемках).А теперь не забудте извинится перед вторым участником эксперимента(в 90% х из 100 вы заденете захватившего).
Тут уж так звезды сошлись.С одной и другой стороны участвовали люди не страдающие сдержанностью.Я не спорю,ситуации на играх бывают разные(сам пару раз от резких высказываний не смог удержаться,например утром на прошлогоднем "Флаттере",участники того спора в курсе о чем я).Но свои ошибки надо учится признавать.И исправлять.А тут не правы оба.Андрею я считаю надо извинится.А Диме задуматься что не так сделал он.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Паша.Общество уже не волнует адекватные участники инцидента или нет!Принесут ли извинения друг другу.Важно принять жёсткие меры.Что бы общество, помимо получения по щам с привода,теперь не боялось получить по щам приводом!Вывод напрашивается таковой - нех сор нести у хату!

Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

так че , вон давайте боевика накажите , был на игре , не вмешался в конфликт , не за одну сторону . двое на одного поинтереснее будет , тем более все с хорошей репутацией .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

BOEWIK писал(а):Паша.Общество уже не волнует адекватные участники инцидента или нет!Принесут ли извинения друг другу.Важно принять жёсткие меры.Что бы общество, помимо получения по щам с привода,теперь не боялось получить по щам приводом!Вывод напрашивается таковой - нех сор нести у хату!
Дима, ну, тот факт, что оба опытных и уважаемых игрока-участника конфликта до сих пор не разрешили ситуацию -- уже ставит под сомнение адекватность. Взрослые же мужики! Видя, какой срач из-за этого разгорается на форуме, давно выпили бы вместе пива и объявили на форуме о примирении! Но для этого как раз и должно быть наличие адекватности...
Так что, увы и ах -- про адекватность ты, имхо, мимо кассы...
А общество тут не при чём -- тема затронута, вонь разошлась, общество интересуется и ждёт реакции СК, к которому апеллировал один из участников...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Сори за флуд.Дерзайте.Мое мнение - понять и простить.Потом не жалуйтесь на последствия.Покидаю тему.

migel_1975
Генерал
16
Родился: 22.11.1975

Сообщение migel_1975 »

Мне кажется пора закрывать эту тему, т.к. обсуждение исчерпало себя. СК примет решение и огласит во вновь открывшейся теме.
Да прибудет с вами сила и честь!
Закрыто

Вернуться в «НАРУШИТЕЛИ»