Отзывы: "Лисы 4"
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Отзывы: "Лисы 4"
Настроение -
Погода -
Игровой кайф -
За игру всем
Подробности письмом.
Погода -
Игровой кайф -
За игру всем
Подробности письмом.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Re: Отзывы.
Было здорово,весело,азартно и мокро.Змей писал(а):Настроение -![]()
Погода -![]()
Игровой кайф -![]()
За игру всем![]()
Подробности письмом.
На такие "мокрые игры" в комплекте к двум бинтам должна идти фляжка коньяка.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
banderas
- Майор

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.08.1985
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Куча корректировок до начала,и во время игры не помешали её достойно провести.Одна,две тучки, слегка нас подмочившие ,особенно не подпортили геймдрайв.Хочу отметить рост игры именно в слаженности и чёткости выполнения команд.Это и командир стороны Змей,вовремя сменявший группы,так и командиры подразделений,которые с каждой игрой лучше ориентируются на полигоне.Что не может не влиять на динамику и результаты.За маяки бились конкретно.2 маяка удержали,как говорится на грани.Спасло описанное выше.РДГ респект за моральную и физическую выносливость,дерзость,упорство днём и ночью.Респект Минским группам,приезжайте ещё.Россомаху с почином!Радует всё таки рост мастерства на игре такого плана.Очень радует.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Для меня лично это игра вышла не как сражение с противником, а как сражение с силами природы. Да, в боях участвовал, но все же больше было "сражений" с самим собой. Почти целый день просидел на днёвке в качестве караульного, шугаясь от каждого шороха. Часам к восьми вечера на нас таки вышел Скорпион, думали пройдёт мимо (так почти и произошло), но подвела маскировка (мы это учтём =) ). После непродолжительного ужина решили выбраться побезобразничать. Шухеру навели, гранат побросали, постреляли. В общем шла активная цивилизованная жизнь.
Но в районе 4-30 утра зарядил дождичек, который и подпортил впечатление. Вымок до нитки, поэтому и отбыл с игры в районе 7 утра.
Всем спасибо за игру!Особенно РДГ, нам было тяжело но я считаю что мы справились - в первую очередь одержали победу над собой!
Но в районе 4-30 утра зарядил дождичек, который и подпортил впечатление. Вымок до нитки, поэтому и отбыл с игры в районе 7 утра.
Всем спасибо за игру!Особенно РДГ, нам было тяжело но я считаю что мы справились - в первую очередь одержали победу над собой!
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
KosTeT
- ст. Сержант

- 14
- Команда: Росомаха
- Родился: 31.12.1988
Игра супер. Все класно. Хорошая проверка снаряжения, морального духа, и т.д. Мне погода понравилась. в конце появилась цитата "У страйкболиста есть две радости 1-я начало игры 2-я конец игры" Всем спасибо за игру.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: Отзывы: "Лисы 4"
Спасибо организаторам и приехавшим на игру. Дневная и ночная фаза получились динамичными. Было весело. У ССО было командование в лице Змея и это очень сильно отразилось на результатах. Спасибо моим сокомандникам, командам Ilveksen, Призраки, Эхо и Россомаха за активные, грамотные действия. Спасибо Banderas-у и Klocher-у за помощь там, где это был нужно и тогда когда нужно.

-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Спасибо всем приехавшим!!! Спасибо погоде за то, что еще не сильно капризничала. Змею за командование, Сене и Осе за мобильность, гибкость и безотказность. Скорпу и Боевику за поддержку и антидиверсионку. Бандеросу за активную и слаженную игру. Минским ребятам за поддержку и приезд. Нептуну- за то что несмотря на дела и погоду приехали на ночь. Россомахам за активность, Феруму и МП за стремление. Джатам и Илвексенам -реально сильную оборону. Вольникам за решительность. И всем кто играл и помогал !!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Хирург
- Капитан

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 08.08.1977
- Контактная информация:
Хорошо поиграли!
Спасибо всем участвовавшим -- и союзникам, и противнику! Отдельное спасибо братьям-J.A.T.-ам за традиционно синхронную игру!
Спасибо "Призракам", "Россомахам" и "Эхо" за поддержку!
Было интересно и весело, особенно утренние соревнования на кубок ССО по поражению летящей банки от тушняка.
А погода... как гласит солдатская мудрость: "Дождь солдата не мочит -- дождь солдата бодрит!"
Всем peace!
Спасибо всем участвовавшим -- и союзникам, и противнику! Отдельное спасибо братьям-J.A.T.-ам за традиционно синхронную игру!
Спасибо "Призракам", "Россомахам" и "Эхо" за поддержку!
Было интересно и весело, особенно утренние соревнования на кубок ССО по поражению летящей банки от тушняка.
А погода... как гласит солдатская мудрость: "Дождь солдата не мочит -- дождь солдата бодрит!"
Всем peace!
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
Всем доброго понедельника! Выходные удались на славу!
Во-первых, большое спА-сИ-бО Легионеру за эту серию игр.
(ради подобного время препровождения, собственно говоря, я шел в стрике бале).
Спасибо всем участникам! Особенно приезжим парням, которые за сотни км. приезжают "погулять" по "Тайге"... короче, "Росомахи", "американцы", игравшие за РДГ и "Эхо" - Вам всем спасибо! ("Эхи", вообще, на все брестские игры приезжают - молодцы такие
).
Слова благодарности и уважения отправляю противнику, который не смотря на погодные условия, упрямо и настойчиво пили кровушку ССО.
Очень обрадовали приехавшие на ночной этап "Нептунцы" - надеюсь, теперь будут регулярно на подобные игры приезжать. Конечно же спасибо всем ССО-шникам: егерям, рысям, эхам, росомахам! Хочу отметить отдельно "Призраков" - некоторые моменты вашей работы вызывают у меня восхитительные ощущения...
(есть чему поучиться).
Напарнику Бандеросу большой Спасиб! всем бы такой реактор в одно место - не нужны бы были ни базы, ни днёвки!
Ну, не знаю... может это просто совпадение!?
- по-моему, второй раз в этом сезоне Змей берётся за командование... и второй раз, как-то так ладненько у него получается!?
И, помошники-координаторы (Кыся с Боевиком) у него какие-то такие ладные!? хм... ну, мне это всё нравиццо!
В итоге всем участникам и организатору игры - спасибо! Фана, адренилина и эмоций хапнул по-полной! чего и всем желаю!
Во-первых, большое спА-сИ-бО Легионеру за эту серию игр.
Спасибо всем участникам! Особенно приезжим парням, которые за сотни км. приезжают "погулять" по "Тайге"... короче, "Росомахи", "американцы", игравшие за РДГ и "Эхо" - Вам всем спасибо! ("Эхи", вообще, на все брестские игры приезжают - молодцы такие
Слова благодарности и уважения отправляю противнику, который не смотря на погодные условия, упрямо и настойчиво пили кровушку ССО.
Очень обрадовали приехавшие на ночной этап "Нептунцы" - надеюсь, теперь будут регулярно на подобные игры приезжать. Конечно же спасибо всем ССО-шникам: егерям, рысям, эхам, росомахам! Хочу отметить отдельно "Призраков" - некоторые моменты вашей работы вызывают у меня восхитительные ощущения...
Напарнику Бандеросу большой Спасиб! всем бы такой реактор в одно место - не нужны бы были ни базы, ни днёвки!
Ну, не знаю... может это просто совпадение!?
В итоге всем участникам и организатору игры - спасибо! Фана, адренилина и эмоций хапнул по-полной! чего и всем желаю!
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
oper
- ст. Лейтенант

- 13
- Команда: РДГ "ЭХО"
- Родился: 17.04.1964
Всем доброго времени суток.
Спасибо всем приехавшим и организаторам. Выходные прошли на ура. 40 секунд активного "разговора" с группой Сени около 18 точки, затмило многочасовое ожидание.
Змею респект за грамотное командование.
Группы РДГ вы заслуживаете отдельного уважения за вашу самоотверженность и желание победить, просто Вам чуть-чуть не повезло.
Полигон классный. Меньшее количество игроков не стало минусом, а только дало больший простор для действий и маневров.
P.S. Спасибо тем кто не приехал. Вам остается только завидовать нам и утешать себя какими-то отмазками.
Спасибо всем приехавшим и организаторам. Выходные прошли на ура. 40 секунд активного "разговора" с группой Сени около 18 точки, затмило многочасовое ожидание.
Змею респект за грамотное командование.
Группы РДГ вы заслуживаете отдельного уважения за вашу самоотверженность и желание победить, просто Вам чуть-чуть не повезло.
Полигон классный. Меньшее количество игроков не стало минусом, а только дало больший простор для действий и маневров.
P.S. Спасибо тем кто не приехал. Вам остается только завидовать нам и утешать себя какими-то отмазками.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Изначально планировалось участие в рядах ССО.... но в связи с тем, что у Омеги не получилось приехать пришлось выравнивать ситуацыю бойцам ВБ ( за што им огромный респект) в течении двух дней насобирали группу молодых но перспиктивных в лице Рудика, Стасика, Кубы, Арагорна, Кирила. Парни первый рас сами ходили по полигону как днём так и ночью делали налёты и уходили от преследования. Опыт они свой повысили, пусть не всё получалось хорошо но я уверен в будущем их имена будут грозно звучать на брестском форуме )))) рядам с такими псами войны как Змей, Лигионер, Боевик, Шутер и т. д.
Погода конечно повлияла на боеспособность группы, но держались достойно, ССО тоже ваты не катали... засели на базе хорошо. На ночной этап обьединились с Лигионером так как тяжковато нам бы пришлось штурмовать базу ваюя между собой...
продолжение следует
Погода конечно повлияла на боеспособность группы, но держались достойно, ССО тоже ваты не катали... засели на базе хорошо. На ночной этап обьединились с Лигионером так как тяжковато нам бы пришлось штурмовать базу ваюя между собой...
продолжение следует
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
От совместного отурма игра больше приобрела драйва чем потеряла. Ибо, что может быть унылее ночи без пострелухи. Очень порадовала обарона базы, " фишки" не рубились, стацинарные фонари тож зачётная вещь. Вобщем сидели хорошо, только отсутствовали растяжки.
Из минусов.
Позднее начало игры и растановка маяков. Мы половину точек прошли когда узнали что маяки не раставленны. Пришлось разведку местности делать заново... в связи с этим задержались со сменой Арагорна и Кубы на охране днёвки.
Близкое расиоложение маяков.... при таком паскладе зачем ССО техника?? Там и пешим дойти за пару минут...
Затяжные очереди меж лапатак когда обьявляел себя убитым подняв руку вверх.... будучи подсвеченным фанарём(хоть бы дали пару сек достать фанарь с нарукавного кармана, ведь руку понял.... уже не говорю а ору мол не стреляйте убит).пасаны, вы за что такие на нас злые?????
И самый главный минус, что следующюю игры ждать ЦЕЛЫЙ ГОД
.
Лёхе огромное спасибо за целую серию игр такого формата.
Из минусов.
Позднее начало игры и растановка маяков. Мы половину точек прошли когда узнали что маяки не раставленны. Пришлось разведку местности делать заново... в связи с этим задержались со сменой Арагорна и Кубы на охране днёвки.
Близкое расиоложение маяков.... при таком паскладе зачем ССО техника?? Там и пешим дойти за пару минут...
Затяжные очереди меж лапатак когда обьявляел себя убитым подняв руку вверх.... будучи подсвеченным фанарём(хоть бы дали пару сек достать фанарь с нарукавного кармана, ведь руку понял.... уже не говорю а ору мол не стреляйте убит).пасаны, вы за что такие на нас злые?????
И самый главный минус, что следующюю игры ждать ЦЕЛЫЙ ГОД
Лёхе огромное спасибо за целую серию игр такого формата.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Родился: 11.09.1985
Все было круто, тяжело и круто! Реально косяк с расставлением маяков, и близким их расположением относительно друг друга, поэтому шансов у каждой группы было не много, нужно было еще днем объеденяться.
У Лехи еще колено заболело, пришлось его морфием накачать, чтобы передвигаться мог. Может поэтому не хочет делать ще одних лис в этом году. Леха, все лето практически без игр, может ты подлечишь колено и мы пойдем за ССО в окопах сидеть где-нибудь в августе?
У Лехи еще колено заболело, пришлось его морфием накачать, чтобы передвигаться мог. Может поэтому не хочет делать ще одних лис в этом году. Леха, все лето практически без игр, может ты подлечишь колено и мы пойдем за ССО в окопах сидеть где-нибудь в августе?
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Фокс, дык не вопрос) но я реально просто не смогу физически успеть. Осенью анонсируем новую серею игр. Суточного формата, но это уже пока мелкая интрига....Будет жарко.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...