Отзывы.

• Чат
banderas
Майор
Майор
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.08.1985

Re: Отзывы.

Сообщение banderas »

Ну что тут можно сказать..... Открытие прошло на ура в принципе во всех планах. Хочется сказать огромное спасибо Блоку НАТО который старался изо всех сил и не ссали идти в атаку зная что их там давно ждут пара пулемётчиков и снайперов, выделять кого то конкретно не буду общее мнение сложилось после 2-го часа игры, и я этому мнению был доволен. Все выполняли поставленные задачи командирами не могу не похвалить отделение браво которым командовал - ребята молодцы и отдельное спасибо от меня. Да альфа и чарли тоже думаю не отставали поскольку связи с ними не имел. Не могу ничего не сказать Восточному блоку - ребята подготовились основательно и не давали отдыхать что очень порадовало. Миномётный огонь приводил в бешенство поскольку дико мешал воплотить многие планы в реальность, но всё же нам удалось их воплотить в реальность и выполнить поставленные задачи. В целом всё было очень даже хорошо. Организаторам спасибо за организацию противнику спасибо за сопротивление.

Не могу не согласится с выше сказанным по поводу крайнего штурма после 17:00 как по мне и мнению игроков это было не понятно что и надо было предупредить хотя бы как сказал Фахед за 30 минут до 17:00. И кстати да кто победил?

Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Fahed писал(а): Единственное НО по игре. Это история с продлением. Да, оно было теоретически возможно, о чем сообщали организаторы. Господа, о продлении же в ходе самой игры надо предупреждать ЗАРАНЕЕ, хотя бы за полчаса. Убитые в ходе финального наступления в районе столовой НАТОвцы шли в базовый лагерь. После того, как большАя часть натовских бойцов разошлась, поступила информация о продлении. Я выражу общее настроение эйрсофтеров с нашей стороны, что было стойкое ощущение, что Восточный Блок стараются "вытащить за уши". Не удивлюсь, если в ходе этого финта ушами Восточный Блок еще и победил. Кстати да, кто победил?
А что мешало остаться в игре до команды в эфире "стоп игра"? Логично было предположить что раз игра началась с задержкой, то будет продление. С такой логикой вы могли уйти в базовый лагерь и в 15-00.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
banderas
Майор
Майор
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.08.1985

Сообщение banderas »

Aragorn писал(а):
Fahed писал(а): Единственное НО по игре. Это история с продлением. Да, оно было теоретически возможно, о чем сообщали организаторы. Господа, о продлении же в ходе самой игры надо предупреждать ЗАРАНЕЕ, хотя бы за полчаса. Убитые в ходе финального наступления в районе столовой НАТОвцы шли в базовый лагерь. После того, как большАя часть натовских бойцов разошлась, поступила информация о продлении. Я выражу общее настроение эйрсофтеров с нашей стороны, что было стойкое ощущение, что Восточный Блок стараются "вытащить за уши". Не удивлюсь, если в ходе этого финта ушами Восточный Блок еще и победил. Кстати да, кто победил?
А что мешало остаться в игре до команды в эфире "стоп игра"? Логично было предположить что раз игра началась с задержкой, то будет продление. С такой логикой вы могли уйти в базовый лагерь и в 15-00.
Не согласен с тобой. На писано 17:00 и половина игроков которые шли на мертвяк во временном промежутке 16:30-16:40 пришли на мертвяк взяли вещи и ушли поскольку было написано что игра до 17:00. А объявление о том что игра продлена было уже собственно в районе 17:10. Я думаю что это не повод вайнить по этому поводу. Игра удалась и давайте не будем мерятся письками ;)
Aragorn
Генерал
15

Сообщение Aragorn »

banderas писал(а):
Aragorn писал(а):
Не согласен с тобой. На писано 17:00 и половина игроков которые шли на мертвяк во временном промежутке 16:30-16:40 пришли на мертвяк взяли вещи и ушли поскольку было написано что игра до 17:00. А объявление о том что игра продлена было уже собственно в районе 17:10. Я думаю что это не повод вайнить по этому поводу. Игра удалась и давайте не будем мерятся письками ;)
Не хорошо просто получается, часть народа сама себе решила что игра закончилась и благополучно отбыла в место постоянной дислокации, и как ты заметил это те кто пришел в мертвяк в 16.30 - 16.40 и по сути пропустили крайний выход, а по условиям был выход в 00, 20 и в 40 минут. Играть можно было еще как минимум 20 минут. У меня логический вопрос - почему они ушли? Если устали - вопросов нет, но и претензий тут быть не должно. Ну а если по какой другой причине - это их сложности, игра то еще продолжалась.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Aragorn писал(а): Не хорошо просто получается, часть народа сама себе решила что игра закончилась и благополучно отбыла в место постоянной дислокации, и как ты заметил это те кто пришел в мертвяк в 16.30 - 16.40 и по сути пропустили крайний выход, а по условиям был выход в 00, 20 и в 40 минут. Играть можно было еще как минимум 20 минут. У меня логический вопрос - почему они ушли? Если устали - вопросов нет, но и претензий тут быть не должно. Ну а если по какой другой причине - это их сложности, игра то еще продолжалась.
Андрей (ОСА) писал(а): 12:00 – 17:00 – игровые действия. Время может быть продлено по желанию игроков.
17:00 – 17:30 – построение, подведение итогов.
Ох, сто процентов логику у тебя не вел Шаш.
Вспоминаем модусы от Семена Дмитриевича Шаша. Истфак, 1 курс.:
Последний выход из мертвяка 16-40. Конец игры -17-00.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО:
Смысла идти в мертвяк после 16-40 нет.
Убитые после 16-40 идут в лагерь, так как см. выше.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

banderas писал(а):Не согласен с тобой. На писано 17:00 и половина игроков которые шли на мертвяк во временном промежутке 16:30-16:40 пришли на мертвяк взяли вещи и ушли поскольку было написано что игра до 17:00. А объявление о том что игра продлена было уже собственно в районе 17:10.
Вообще то со Змеем и Боевиком оговаривалось о продлении игры (мотив был, что позно начали) 16.30 - 40 если не ошибаюсь. Хотели продлить до 18.00 но пришли к 17.30.
По итогам позже отпишем.
Испытаем удачу до последнего человека.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Aragorn писал(а):Не хорошо просто получается, часть народа сама себе решила что игра закончилась и благополучно отбыла в место постоянной дислокации, и как ты заметил это те кто пришел в мертвяк в 16.30 - 16.40 и по сути пропустили крайний выход, а по условиям был выход в 00, 20 и в 40 минут. Играть можно было еще как минимум 20 минут. У меня логический вопрос - почему они ушли? Если устали - вопросов нет, но и претензий тут быть не должно. Ну а если по какой другой причине - это их сложности, игра то еще продолжалась.
лол, что? как может игрок придя на мертвяк в 16.45 пропустить последний выход, когда окончание мгры в 17.00 , а о продолжении объявили в 17.10?.
а так - игра удалась, спасибо всем кто приехал)))
хотелось отменить отличное командование
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Aragorn
Генерал
15

Сообщение Aragorn »

Мясник писал(а):
Aragorn писал(а):Не хорошо просто получается, часть народа сама себе решила что игра закончилась и благополучно отбыла в место постоянной дислокации, и как ты заметил это те кто пришел в мертвяк в 16.30 - 16.40 и по сути пропустили крайний выход, а по условиям был выход в 00, 20 и в 40 минут. Играть можно было еще как минимум 20 минут. У меня логический вопрос - почему они ушли? Если устали - вопросов нет, но и претензий тут быть не должно. Ну а если по какой другой причине - это их сложности, игра то еще продолжалась.
лол, что? как может игрок придя на мертвяк в 16.45 пропустить последний выход, когда окончание мгры в 17.00 , а о продолжении объявили в 17.10?.
а так - игра удалась, спасибо всем кто приехал)))
хотелось отменить отличное командование
Стесняюсь спросить а где ты увидел у меня время 16-45? Ну только честно).
И как заметил Оса, ваше начальство было у нас в мервяке аккурат перед выходом ходом народа из оного, т.е. до 16-40. Какие претензии к организаторам?
Aragorn
Генерал
15

Сообщение Aragorn »

Fahed писал(а):
Aragorn писал(а): Не хорошо просто получается, часть народа сама себе решила что игра закончилась и благополучно отбыла в место постоянной дислокации, и как ты заметил это те кто пришел в мертвяк в 16.30 - 16.40 и по сути пропустили крайний выход, а по условиям был выход в 00, 20 и в 40 минут. Играть можно было еще как минимум 20 минут. У меня логический вопрос - почему они ушли? Если устали - вопросов нет, но и претензий тут быть не должно. Ну а если по какой другой причине - это их сложности, игра то еще продолжалась.
Андрей (ОСА) писал(а): 12:00 – 17:00 – игровые действия. Время может быть продлено по желанию игроков.
17:00 – 17:30 – построение, подведение итогов.
Ох, сто процентов логику у тебя не вел Шаш.
Вспоминаем модусы от Семена Дмитриевича Шаша. Истфак, 1 курс.:
Последний выход из мертвяка 16-40. Конец игры -17-00.
СЛЕДОВАТЕЛЬНО:
Смысла идти в мертвяк после 16-40 нет.
Убитые после 16-40 идут в лагерь, так как см. выше.
Логика была на втором курсе и вел Крусь П.П. Так что все гуд.
Еще раз повторюсь, я присутствовал при обсуждении продления игры, и это было до 16-40. Т.е. еще как минимум 2 выхода у вас было. А о работе оповещения в стане противника я не в курсе.

ps перенесите сообщения во флуд
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Aragorn писал(а):Стесняюсь спросить а где ты увидел у меня время 16-45? Ну только честно).
И как заметил Оса, ваше начальство было у нас в мервяке аккурат перед выходом ходом народа из оного, т.е. до 16-40. Какие претензии к организаторам?
заходи во флуд)))) потрындим)))
а к оргам только одна претензия - слишком поздно приняли решение о продлении игры.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

ну значит косяк наших, потому что для львиной доли НАТОвцев это было неожиданностью. Около меня находилось минимум 2 командира команд и периодически рядом был командир нашей сводной роты, которые узнали о продлении игры постфактум.
Ну ладно. После драки кулаками не машут.

Так кто победил-то?
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
RENGEN

Сообщение RENGEN »

banderas писал(а):Ну что тут можно сказать..... Открытие прошло на ура в принципе во всех планах. Хочется сказать огромное спасибо Блоку НАТО который старался изо всех сил и не ссали идти в атаку зная что их там давно ждут пара пулемётчиков и снайперов, выделять кого то конкретно не буду общее мнение сложилось после 2-го часа игры, и я этому мнению был доволен. Все выполняли поставленные задачи командирами не могу не похвалить отделение браво которым командовал - ребята молодцы и отдельное спасибо от меня. Да альфа и чарли тоже думаю не отставали поскольку связи с ними не имел. Не могу ничего не сказать Восточному блоку - ребята подготовились основательно и не давали отдыхать что очень порадовало. Миномётный огонь приводил в бешенство поскольку дико мешал воплотить многие планы в реальность, но всё же нам удалось их воплотить в реальность и выполнить поставленные задачи. В целом всё было очень даже хорошо. Организаторам спасибо за организацию противнику спасибо за сопротивление.

Не могу не согласится с выше сказанным по поводу крайнего штурма после 17:00 как по мне и мнению игроков это было не понятно что и надо было предупредить хотя бы как сказал Фахед за 30 минут до 17:00. И кстати да кто победил?
3 из чарли в вудлэнде ("Черная звезда" выживших после первой атаки были с вами до конца (2 штурмовика с гэхами и 1 снайпер позывной Тихий воевавший на 2 этаже "Электростанции")
Я был связистом обеспечивал связь насколько было возможно дублировал всем кто не слышал
ALEX
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: Вольник
Родился: 05.02.1981

Сообщение ALEX »

Согласен со всем хорошим что было написано выше, игра несомненно удалась, всем спасибо!!!
Don't worry and be happy!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Что бы не было споров, на момент 17.00 за стороной НАТО было на 2-3 здания больше, к этому времени был "выпущен" СМЕРШ который как с цепи сорвался и начал при поддержке других команд и вольников перехватывать здания. Дабы небыло споров кто победил, ник то не победил, НИЧЬЯ.Болле подробно отпишу попозже так как сейчас на работе.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Что бы не было споров, на момент 17.00 за стороной НАТО было на 2-3 здания больше, к этому времени был "выпущен" СМЕРШ который как с цепи сорвался и начал при поддержке других команд и вольников перехватывать здания. Дабы небыло споров кто победил, ник то не победил, НИЧЬЯ.Болле подробно отпишу попозже так как сейчас на работе.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Ответить

Вернуться в «24.05.14 Открытие (Брест)»