Прошу совета по пистолетам

• Чат
Ответить
Litan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 17.10.1991

Прошу совета по пистолетам

Сообщение Litan »

Приветствую друзья. Хочу спросить у Вас совета по модели пистолета. Собираюсь себе приобритать пистолет. К сожалению, мой Глок 23 упокоился с миром (хотя отстрелял больше 15000 выстрелов и работал, пока омоновцы не сломали. Нафиг я им его дал? sorry

Дело в том, что у меня побывали только 3 модели пистолетов все KJW (Glock 23) (Beretta M9a1 co2) (Sig-sauer P226).
Требования к пистолету:
1. очень надёжный, нагрузки на него будут не детские (стрелять буду часто и много)
2. Минимум 40+ выстрелов с одной заправки\баллончика
3. не экзотические запчасти
4. Это не Desert Eagle (Не люблю этот распиаренный пистолет)

По газу всё ровно. Я присмотрелся к некоторым моделям, хотел бы узнать мнение людей которые пользовались ими и знают как "пистолет себя ведёт".
Вот модели:
1. HK USP и его модификации (В частности MK.23)
2. Walther P99
3. ПЯ (Он же "Грач" от Gletcher)
4. Colt 1911 его модификации

Друзья, если можете посоветовать другие модели, которые удовлетворят моим требованиям, буду рад услышать.
Спасибо.
5.

Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: Прошу совета по пистолетам

Сообщение Arh »

Если не для страйка, не для БИ по крайней мере - то глетчер. Если в правила вписаться - то КЖВ не MK23 или ВЕ дальше завасит от фантазии. Я хайкапы предпоситаю так что по конкретным моделям сильно не подскажу
У ВЕ есть интересная хайкапа с фиксированным стволом, выглядит чутка по ганстерски но ствол сидит мертво и кучность дикая. Точную модель не скажу но по фоткам поймешь. Магазин широкий в нем, хватает на 2 одной запрвки обычно.
Вот она, рыба моей мечты
http://militarist.ua/catalog/airsoft/ai ... black-gbb/
Конструктивно лучшее из вариаций на тему кольта.
Последний раз редактировалось Arh 25 май 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Scorpion
Полковник
Полковник
17
Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
Родился: 06.07.1971
Контактная информация:

Сообщение Scorpion »

У меня два Кольта1911 .После всех Беретт которые я перепробовал эти практически снайперские.Шар летит ровно до момента излета.WEшный кольт имеет двухрядный магазин,25 шаров выше крыши-прожить бы столько)) http://militarist.ua/catalog/airsoft/ai ... azine-gbb/
Двойной предохранитель позволяет носить взведеный пистолет в кабуре без риска прострелить себе ляжку.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?

Неизвестный сержант. 1918 год
iozjik
Прапорщик
Прапорщик
14
Команда: В поиске
Родился: 07.01.1980

Сообщение iozjik »

Очень люблю маруйский электроглок. Моему 9 лет лет уже, работает, только аккумы сдыхают, надо менять. Мощность небольшая, где-то 65 выдает, но за счет качественного хоп-апа шары летят прямо и точно.
Если хочется на газу - WA Infinity или TM Hi-capa.
"Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" - П.Шумил "Одинокий дракон".
banderas
Майор
Майор
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.08.1985

Сообщение banderas »

CZ 75D Compact. Как говорится мал да удал. Была и берета и сиг, и хайкапа...... Остановился именно на нём.
1. Маленький и компактный
2. Удобный в руке
3. СО2 в летний период до 85/90 выстрелов (в зависимости от темпа стрельбы)
Обзор
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»