ОХОТА НА ЛИС 4: (Обсуждения и предложения)

• Чат
Ответить
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Re: ОХОТА НА ЛИС 4: (Обсуждения и предложения)

Сообщение кЫся »

Глеб, я не ратую за "Красные правила G-9" . Сеня просил пример, я пример показал. А так, конечно от простого к сложному.

Изображение
klocher
Капитан
Капитан
14
Команда: Вольник
Родился: 09.05.1945

Сообщение klocher »

СЕНЯ писал(а):Скиньте ссылку на игру где были учтены СИБЗы, просто интиресно на каких условиях они применялись.
Здесь можно глянуть... http://airsoftgun.by/forum/viewforum.ph ... 6e5d49f2f2
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

мне одному интересно скольки оригинальных броников и шлемаков в области и стоит ли ради этих трех экземпляров менять и придумывать правила? :[
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

У нас 4 противоосколочника с кевларом.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

klocher писал(а):
СЕНЯ писал(а):Скиньте ссылку на игру где были учтены СИБЗы, просто интиресно на каких условиях они применялись.
Здесь можно глянуть... http://airsoftgun.by/forum/viewforum.ph ... 6e5d49f2f2
- бонусов не будет, но сильно "облегченные" СИБЗ либо дополним тактическими кирпичами либо вообще не будем считать таковыми, так как СИБЗ дают определенное приимущество и Все должны быть в равных условиях

реальные плюхи lol
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

Legioner писал(а):У нас 4 противоосколочника с кевларом.
мне также интересен вопрос...если ак74 пробивает этот броник в реальности то давайте и это учитывать,а также снайперки....после шара бегать и узнавать из чего стреляли :[
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Петуху Гамбурскому понятно что страйкбол и реальные боевые действия отличаются.Может ещё отдачу придумаем как вмонтировать?Чтобы на кучность влияла.На обсуждении стоят определённые плюшки для носителей СИБЗ.Им можно пойти навстречу и совместными усилиями закрепить условия.А так если покопаться то можно ёб...м с чем сравнивать.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

BOEWIK писал(а):Петуху Гамбурскому понятно что страйкбол и реальные боевые действия отличаются.Может ещё отдачу придумаем как вмонтировать?Чтобы на кучность влияла.На обсуждении стоят определённые плюшки для носителей СИБЗ.Им можно пойти навстречу и совместными усилиями закрепить условия.А так если покопаться то можно ёб...м с чем сравнивать.
не раз слышал даже на форуме,мол я не слышал попадания шарика,хуле у меня бронеплита,не чувствую....ничего не имею против сибзов...но имхо....еще одна причина смаклаудить некоторым
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

vadoss писал(а):
BOEWIK писал(а):Петуху Гамбурскому понятно что страйкбол и реальные боевые действия отличаются.Может ещё отдачу придумаем как вмонтировать?Чтобы на кучность влияла.На обсуждении стоят определённые плюшки для носителей СИБЗ.Им можно пойти навстречу и совместными усилиями закрепить условия.А так если покопаться то можно ёб...м с чем сравнивать.
не раз слышал даже на форуме,мол я не слышал попадания шарика,хуле у меня бронеплита,не чувствую....ничего не имею против сибзов...но имхо....еще одна причина смаклаудить некоторым
А вот это тру стори. Если рядом шумно или продираешься через кусты - вполне. Сам пару лет назад не почувствовал пару попаданий из слабенького пистолета - в итоге "убили" меня голосом. Ну это правда в 99 процентов случаев не происходит.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

vadoss писал(а):мне одному интересно скольки оригинальных броников и шлемаков в области и стоит ли ради этих трех экземпляров менять и придумывать правила? :[
А не потому ли их не юзают активно?! Может по причине отсутствия плюшек? Я играю в шлеме, потому как чердак дорог, это реплика, потому как лешче. Дайте стимул и буду играть в оригинале. Заинтересуете льготами, появится бронежилет. Развиваться необходимо, господа.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Утре на вас нету ))) вот где был тру шмоточнег , он бы вам быстро рассказал о реальных бонусах от оригинального броника с реальными броне плитами в страйке ))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

ребят,ну реально,какая польза и преимущество в страйкболе моей реплики керасы за 75 уе перед оригиналом за 700 уе???внешне одинаковые,даже имитация бронеплит есть..это мило и антуражно конечно...но думается это лишь вопрос бабла.я смог купить за 700уе-дайте мне +500 к неубиваемости,ибо я богат и могу это себе позволить,а вы нищеброды с репликами никаким образом не считайте свое дешевое тряпье сибзом.ведь так?захотел ты купить оригинал-без вопросов,ниибацца крут и пафосен,и это без сарказма.но почему реплики не приравниваются????
Изображение
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

это как мне не давать ездить по дорогам на моем старом бусе,ибо у всех корчи подороже и пафосней lol lol lol
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

vadoss писал(а):ребят,ну реально,какая польза и преимущество в страйкболе моей реплики керасы за 75 уе перед оригиналом за 700 уе???внешне одинаковые,даже имитация бронеплит есть..это мило и антуражно конечно...но думается это лишь вопрос бабла.я смог купить за 700уе-дайте мне +500 к неубиваемости,ибо я богат и могу это себе позволить,а вы нищеброды с репликами никаким образом не считайте свое дешевое тряпье сибзом.ведь так?захотел ты купить оригинал-без вопросов,ниибацца крут и пафосен,и это без сарказма.но почему реплики не приравниваются????
Тебя уводит в другую степь. Причем здесь бабло и нищебродство? Одно дело реконструировать подразделение и носить при этом бронезащиту - т.е. + 10 кг сверху на жаре например 30 градусов, другое дело бегать в кепке и реплике весом в полтора кило.
А то как бы и хочется, чтобы страйкболисты были антуражными (а то против совсем дрыщей в джинсах и кедах играть не хочется), а как только кто то начинает к этому стремиться - сразу вой. ПАФОС, МАЖОРЫ, ДА ВАМ ТОЛЬКО ВЫЕБЫВАТЬСЯ БАБЛОМ и так далее по тексту.
Многие обладатели аутентичных ТЯЖЕЛЫХ вещей их тоже не с одной зп купили, а копили на них довольно долго. В ущерб например новому видеорегистратору в машину. Ну или новому смартфону Хонор от Хуавей.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

Fahed писал(а):
vadoss писал(а):ребят,ну реально,какая польза и преимущество в страйкболе моей реплики керасы за 75 уе перед оригиналом за 700 уе???внешне одинаковые,даже имитация бронеплит есть..это мило и антуражно конечно...но думается это лишь вопрос бабла.я смог купить за 700уе-дайте мне +500 к неубиваемости,ибо я богат и могу это себе позволить,а вы нищеброды с репликами никаким образом не считайте свое дешевое тряпье сибзом.ведь так?захотел ты купить оригинал-без вопросов,ниибацца крут и пафосен,и это без сарказма.но почему реплики не приравниваются????
Тебя уводит в другую степь. Причем здесь бабло и нищебродство? Одно дело реконструировать подразделение и носить при этом бронезащиту - т.е. + 10 кг сверху на жаре например 30 градусов, другое дело бегать в кепке и реплике весом в полтора кило.
А то как бы и хочется, чтобы страйкболисты были антуражными (а то против совсем дрыщей в джинсах и кедах играть не хочется), а как только кто то начинает к этому стремиться - сразу вой. ПАФОС, МАЖОРЫ, ДА ВАМ ТОЛЬКО ВЫЕБЫВАТЬСЯ БАБЛОМ и так далее по тексту.
Многие обладатели аутентичных ТЯЖЕЛЫХ вещей их тоже не с одной зп купили, а копили на них довольно долго. В ущерб например новому видеорегистратору в машину. Ну или новому смартфону Хонор от Хуавей.
да я как бы поддерживаю то что вещь оригинальная....респект и уважение за старания...но деление как то стремно происходит,на оригиналы и реплики
Изображение
Ответить

Вернуться в «14-15 июня 2014 ОХОТА НА ЛИС 4:операция капкан»