ОХОТА НА ЛИС 4: (Обсуждения и предложения)
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: ОХОТА НА ЛИС 4: (Обсуждения и предложения)
Глеб, я не ратую за "Красные правила G-9" . Сеня просил пример, я пример показал. А так, конечно от простого к сложному.

-
klocher
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.05.1945
Здесь можно глянуть... http://airsoftgun.by/forum/viewforum.ph ... 6e5d49f2f2СЕНЯ писал(а):Скиньте ссылку на игру где были учтены СИБЗы, просто интиресно на каких условиях они применялись.
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
мне одному интересно скольки оригинальных броников и шлемаков в области и стоит ли ради этих трех экземпляров менять и придумывать правила? 
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
У нас 4 противоосколочника с кевларом.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
vadoss
- Генерал
- 16
- бонусов не будет, но сильно "облегченные" СИБЗ либо дополним тактическими кирпичами либо вообще не будем считать таковыми, так как СИБЗ дают определенное приимущество и Все должны быть в равных условияхklocher писал(а):Здесь можно глянуть... http://airsoftgun.by/forum/viewforum.ph ... 6e5d49f2f2СЕНЯ писал(а):Скиньте ссылку на игру где были учтены СИБЗы, просто интиресно на каких условиях они применялись.
реальные плюхи
-
vadoss
- Генерал
- 16
мне также интересен вопрос...если ак74 пробивает этот броник в реальности то давайте и это учитывать,а также снайперки....после шара бегать и узнавать из чего стрелялиLegioner писал(а):У нас 4 противоосколочника с кевларом.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Петуху Гамбурскому понятно что страйкбол и реальные боевые действия отличаются.Может ещё отдачу придумаем как вмонтировать?Чтобы на кучность влияла.На обсуждении стоят определённые плюшки для носителей СИБЗ.Им можно пойти навстречу и совместными усилиями закрепить условия.А так если покопаться то можно ёб...м с чем сравнивать.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
vadoss
- Генерал
- 16
не раз слышал даже на форуме,мол я не слышал попадания шарика,хуле у меня бронеплита,не чувствую....ничего не имею против сибзов...но имхо....еще одна причина смаклаудить некоторымBOEWIK писал(а):Петуху Гамбурскому понятно что страйкбол и реальные боевые действия отличаются.Может ещё отдачу придумаем как вмонтировать?Чтобы на кучность влияла.На обсуждении стоят определённые плюшки для носителей СИБЗ.Им можно пойти навстречу и совместными усилиями закрепить условия.А так если покопаться то можно ёб...м с чем сравнивать.
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
А вот это тру стори. Если рядом шумно или продираешься через кусты - вполне. Сам пару лет назад не почувствовал пару попаданий из слабенького пистолета - в итоге "убили" меня голосом. Ну это правда в 99 процентов случаев не происходит.vadoss писал(а):не раз слышал даже на форуме,мол я не слышал попадания шарика,хуле у меня бронеплита,не чувствую....ничего не имею против сибзов...но имхо....еще одна причина смаклаудить некоторымBOEWIK писал(а):Петуху Гамбурскому понятно что страйкбол и реальные боевые действия отличаются.Может ещё отдачу придумаем как вмонтировать?Чтобы на кучность влияла.На обсуждении стоят определённые плюшки для носителей СИБЗ.Им можно пойти навстречу и совместными усилиями закрепить условия.А так если покопаться то можно ёб...м с чем сравнивать.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
А не потому ли их не юзают активно?! Может по причине отсутствия плюшек? Я играю в шлеме, потому как чердак дорог, это реплика, потому как лешче. Дайте стимул и буду играть в оригинале. Заинтересуете льготами, появится бронежилет. Развиваться необходимо, господа.vadoss писал(а):мне одному интересно скольки оригинальных броников и шлемаков в области и стоит ли ради этих трех экземпляров менять и придумывать правила?
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Утре на вас нету ))) вот где был тру шмоточнег , он бы вам быстро рассказал о реальных бонусах от оригинального броника с реальными броне плитами в страйке ))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
vadoss
- Генерал
- 16
ребят,ну реально,какая польза и преимущество в страйкболе моей реплики керасы за 75 уе перед оригиналом за 700 уе???внешне одинаковые,даже имитация бронеплит есть..это мило и антуражно конечно...но думается это лишь вопрос бабла.я смог купить за 700уе-дайте мне +500 к неубиваемости,ибо я богат и могу это себе позволить,а вы нищеброды с репликами никаким образом не считайте свое дешевое тряпье сибзом.ведь так?захотел ты купить оригинал-без вопросов,ниибацца крут и пафосен,и это без сарказма.но почему реплики не приравниваются????
-
vadoss
- Генерал
- 16
это как мне не давать ездить по дорогам на моем старом бусе,ибо у всех корчи подороже и пафосней

-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Тебя уводит в другую степь. Причем здесь бабло и нищебродство? Одно дело реконструировать подразделение и носить при этом бронезащиту - т.е. + 10 кг сверху на жаре например 30 градусов, другое дело бегать в кепке и реплике весом в полтора кило.vadoss писал(а):ребят,ну реально,какая польза и преимущество в страйкболе моей реплики керасы за 75 уе перед оригиналом за 700 уе???внешне одинаковые,даже имитация бронеплит есть..это мило и антуражно конечно...но думается это лишь вопрос бабла.я смог купить за 700уе-дайте мне +500 к неубиваемости,ибо я богат и могу это себе позволить,а вы нищеброды с репликами никаким образом не считайте свое дешевое тряпье сибзом.ведь так?захотел ты купить оригинал-без вопросов,ниибацца крут и пафосен,и это без сарказма.но почему реплики не приравниваются????
А то как бы и хочется, чтобы страйкболисты были антуражными (а то против совсем дрыщей в джинсах и кедах играть не хочется), а как только кто то начинает к этому стремиться - сразу вой. ПАФОС, МАЖОРЫ, ДА ВАМ ТОЛЬКО ВЫЕБЫВАТЬСЯ БАБЛОМ и так далее по тексту.
Многие обладатели аутентичных ТЯЖЕЛЫХ вещей их тоже не с одной зп купили, а копили на них довольно долго. В ущерб например новому видеорегистратору в машину. Ну или новому смартфону Хонор от Хуавей.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
grammar-nazi
-
vadoss
- Генерал
- 16
да я как бы поддерживаю то что вещь оригинальная....респект и уважение за старания...но деление как то стремно происходит,на оригиналы и репликиFahed писал(а):Тебя уводит в другую степь. Причем здесь бабло и нищебродство? Одно дело реконструировать подразделение и носить при этом бронезащиту - т.е. + 10 кг сверху на жаре например 30 градусов, другое дело бегать в кепке и реплике весом в полтора кило.vadoss писал(а):ребят,ну реально,какая польза и преимущество в страйкболе моей реплики керасы за 75 уе перед оригиналом за 700 уе???внешне одинаковые,даже имитация бронеплит есть..это мило и антуражно конечно...но думается это лишь вопрос бабла.я смог купить за 700уе-дайте мне +500 к неубиваемости,ибо я богат и могу это себе позволить,а вы нищеброды с репликами никаким образом не считайте свое дешевое тряпье сибзом.ведь так?захотел ты купить оригинал-без вопросов,ниибацца крут и пафосен,и это без сарказма.но почему реплики не приравниваются????
А то как бы и хочется, чтобы страйкболисты были антуражными (а то против совсем дрыщей в джинсах и кедах играть не хочется), а как только кто то начинает к этому стремиться - сразу вой. ПАФОС, МАЖОРЫ, ДА ВАМ ТОЛЬКО ВЫЕБЫВАТЬСЯ БАБЛОМ и так далее по тексту.
Многие обладатели аутентичных ТЯЖЕЛЫХ вещей их тоже не с одной зп купили, а копили на них довольно долго. В ущерб например новому видеорегистратору в машину. Ну или новому смартфону Хонор от Хуавей.