пидарги атаковали мир, к тому же заняли первое место!!!

• Чат
Ответить
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Re: пидарги атаковали мир, к тому же заняли первое место!!!

Сообщение Lunatik »

естественный отбор . вас и так много на земле .

Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

,ребят...оно понятно что долбиться в очко ненормально для славянина а также прелюдное хвастовство этим...это европа,хуле,у них другие ценности и цели...главное пусть у нас не лезут...хотя и в бресте даже заднеприводных докуя....но не так открыто и без гордости...вот вам для позитива фоток чуток
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

хотя и в бресте даже заднеприводных докуя....но не так открыто и без гордости
и все ты знаешь.... ;))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

;))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

CrustiCrust писал(а):
_KA_ писал(а):
CrustiCrust писал(а):
Грешник писал(а): Он как минимум калечит психику людям ( я молчу про детей).....
Кому например? Умный, хотя бы адекватный человек, не будет придавать этому никакого значения. Уж тем более скакать с пеной из рта и тыкать пальцем в человека, который чем-то отличается от других.

"Не судите, да не судимы будете", Иисус говорил. :)
не согласен с тобой. зачем ты пытаешься сказать что тот кто против гомосеков не умный?
Не то что бы не умный, но в вопросах природы человека не сильно знающий.
Т.к. сексуальная ориентация человека во многом не сознательный выбор.
Так что гомофобия на одной ступени с расизмом, сексизмом, шовинизмом...
В таком случае среди гомофобов (термин придуманный толерастами и прочими полоумными) я буду стоять в первых рядах, причём не с пустыми руками. Подобную дрянь я и на километр не подпущу к своим детям. И статью на мужеложство вернул бы. Ты где-нибудь видел гетеросексуалов, которые собирают парады и орут о своей ориентации??? А тех "радужных", кто против, называли бы закомплексованными гетерофобами и скрытыми гетеросексуалами??? Вот и я не помню такого...

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

Грешник писал(а): В таком случае среди гомофобов (термин придуманный толерастами и прочими полоумными) я буду стоять в первых рядах, причём не с пустыми руками. Подобную дрянь я и на километр не подпущу к своим детям. И статью на мужеложство вернул бы. Ты где-нибудь видел гетеросексуалов, которые собирают парады и орут о своей ориентации??? А тех "радужных", кто против, называли бы закомплексованными гетерофобами и скрытыми гетеросексуалами??? Вот и я не помню такого...

- Это гей-парад, сэр.
- Однополой любви, сэр.
- Нет, сэр.
- Пидорасы, сэр.
хорошо, скажи пожалуйста, если отбросить парады в сторону, сам их не очень понимаю, тем более не все в них принимают участие, есть ли какие-то другие серьезные причины для такой ненависти?
Я их не защищаю, просто не вижу причин для нападок в их сторону.
За детей лучше стой в первых рядах антиалкогольной компании. Это лучше для всех.

П.С. есть дети вообще?)
Изображение
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

оно понятно что долбиться в очко ненормально для славянина
Почему только для славянина? Это вообще ненормально, с точки зрения матушки природы. Читай - психическое отклонение. И таких людей надо лечить, а не бороться какие-то права, в которых их ущемляют.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

CrustiCrust писал(а):
Грешник писал(а): В таком случае среди гомофобов (термин придуманный толерастами и прочими полоумными) я буду стоять в первых рядах, причём не с пустыми руками. Подобную дрянь я и на километр не подпущу к своим детям. И статью на мужеложство вернул бы. Ты где-нибудь видел гетеросексуалов, которые собирают парады и орут о своей ориентации??? А тех "радужных", кто против, называли бы закомплексованными гетерофобами и скрытыми гетеросексуалами??? Вот и я не помню такого...

- Это гей-парад, сэр.
- Однополой любви, сэр.
- Нет, сэр.
- Пидорасы, сэр.
хорошо, скажи пожалуйста, если отбросить парады в сторону, сам их не очень понимаю, тем более не все в них принимают участие, есть ли какие-то другие серьезные причины для такой ненависти?
Я их не защищаю, просто не вижу причин для нападок в их сторону.
За детей лучше стой в первых рядах антиалкогольной компании. Это лучше для всех.

П.С. есть дети вообще?)
Я категорически против всей той пропаганды, которую ведёт Гейропа вместе с США. Они же начинают обрабатывать детей чуть ли не с садика, тем самым ломая все мыслимые и немыслимые моральные цености. А от того, что практикуют отдельные страны в Европе так вообще волосы дыбом!!! Это нормально, когда родители обмениваются детьми на выходные для своих "утех"???? Детям вбивают в головы (и это собираются сделать школьной программой), что педерастия и педофилия это нормально! Какое общество вы потом хотите? При открытой пропаганде всей этой мерзости ни о какой терпимости и речи быть не может. Все кто молчит о своей нетрадиционной ориентации-пусть и дальше так делают, а все остальные, старающиеся расширить свои ряды лишние на этой планете.

З.Ы И да, у меня есть сын.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 23.09.1987

Сообщение ТЕМА »

ребята есть термин - информационная бомба (что мы сейчас наблюдаем) , для тех кому не понятны ее последствия можно вспомнить учения фрейда, не думаю что учения кончиты пойдут на пользу нашей молодежи, пример : взор на запад за течением новой моды , в следствии мы видим дибилов с туннелями в ушах.
Те кто говорят что транс с бородой это нормально, не удивляйтесь если это станет новой модой у нас, через лет 5!!!
Сектант-Ждановец.
CrustiCrust
Майор
Майор
14

Сообщение CrustiCrust »

Static писал(а):
оно понятно что долбиться в очко ненормально для славянина
Почему только для славянина? Это вообще ненормально, с точки зрения матушки природы. Читай - психическое отклонение. И таких людей надо лечить, а не бороться какие-то права, в которых их ущемляют.
Так вроде уже убрали из списка психрастройств)
Да и вроде есть теория о том, что однополоя любовь - часть естественного отбора.
Изображение
CrustiCrust
Майор
Майор
14

Сообщение CrustiCrust »

ТЕМА писал(а):ребята есть термин - информационная бомба (что мы сейчас наблюдаем) , для тех кому не понятны ее последствия можно вспомнить учения фрейда, не думаю что учения кончиты пойдут на пользу нашей молодежи, пример : взор на запад за течением новой моды , в следствии мы видим дибилов с туннелями в ушах.
Те кто говорят что транс с бородой это нормально, не удивляйтесь если это станет новой модой у нас, через лет 5!!!
Чем фрейд то не угодил? Интересовался вообще его трудами? Практически вся психология завязана на его трудах.
тОнели в ушах это так плохо? Это как-то негативно может характеризовать человека как личность? Ах да! Это ж не по славянски, не русски!)))
Тема, если есть своя голова на плечах, то никакие бомбы не страшны! Ты же не с тонелями и не транс. Не так ли?
Изображение
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

CrustiCrust писал(а): Так что гомофобия на одной ступени с расизмом, сексизмом, шовинизмом...
Как будто это что-то плохое.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
CrustiCrust
Майор
Майор
14

Сообщение CrustiCrust »

По сабжу, сегодня по радио говорили, что она собирается в минск))
Так что давайте славяне, в первые ряды вперед за детей!
Изображение
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 23.09.1987

Сообщение ТЕМА »

CrustiCrust писал(а):
ТЕМА писал(а):ребята есть термин - информационная бомба (что мы сейчас наблюдаем) , для тех кому не понятны ее последствия можно вспомнить учения фрейда, не думаю что учения кончиты пойдут на пользу нашей молодежи, пример : взор на запад за течением новой моды , в следствии мы видим дибилов с туннелями в ушах.
Чем фрейд то не угодил? Интересовался вообще его трудами? Практически вся психология завязана на его трудах.
тОнели в ушах это так плохо? Это как-то негативно может характеризовать человека как личность? Ах да! Это ж не по славянски, не русски!)))
Тема, если есть своя голова на плечах, то никакие бомбы не страшны! Ты же не с тонелями и не транс. Не так ли?
то что я вижу, это способ манипуляции, давно понятно что запад развозил свою культуру в пух и прах, их цель - все низменные ценности превозносить, нравственность курам на смех!!!
на счет головы надо знать подтипы людей , кому-то это будет смешно, а кто-то впитает в себя как губка, пропустит через своё нутро и вуаля КОНЧИТА ДВА!!!
на это и рассчитан этот проект.
У меня дочка и я на стороне грешника, в первые ряды с ним в пару good
Сектант-Ждановец.
ЗлойТроль

Сообщение ЗлойТроль »

CrustiCrust писал(а):По сабжу, сегодня по радио говорили, что она собирается в минск))
Так что давайте славяне, в первые ряды вперед за детей!
Люльку срани не пустили. Катарсисов 15 лет не пускали как сотонистов.
Если пустят этого говномеса я точно буду знать ориентацию министра культуры и его подчиненных.
и не надо про "show must go on". Мэркюри был артистом и делал шоу, а этот только * конец * из-под платья в свете софитов показать может.
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»