пидарги атаковали мир, к тому же заняли первое место!!!

• Чат
Ответить
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Re: пидарги атаковали мир, к тому же заняли первое место!!!

Сообщение CrustiCrust »

Хотабыч писал(а): Слова Библии, посвященные гомосексуализму, немногочисленны, но вполне ясны. Считая нормальную сексуальность важной сферой жизни, установленной Самим Богом, Библия категорически запрещает гомосексуализм как ее извращенную форму.

Да, да, да, я ожидал подобный пост))
Как человек компитентный в слове божием (за плечами кое-какое образование по библии) могу сказать, что мы, людишки, не вправе судить. Да, запрет на гомосексуальность есть, так же как и на осуждение других, ибо нет людей без греха)

Изображение
CrustiCrust
Майор
Майор
14

Сообщение CrustiCrust »

_KA_ писал(а):
CrustiCrust писал(а):
_KA_ писал(а):
CrustiCrust писал(а):
Грешник писал(а): Он как минимум калечит психику людям ( я молчу про детей).....
Кому например? Умный, хотя бы адекватный человек, не будет придавать этому никакого значения. Уж тем более скакать с пеной из рта и тыкать пальцем в человека, который чем-то отличается от других.

"Не судите, да не судимы будете", Иисус говорил. :)
не согласен с тобой. зачем ты пытаешься сказать что тот кто против гомосеков не умный?
Не то что бы не умный, но в вопросах природы человека не сильно знающий.
Т.к. сексуальная ориентация человека во многом не сознательный выбор.
Так что гомофобия на одной ступени с расизмом, сексизмом, шовинизмом...
ты так берешь слова обратно, или меняешь своё высказывание?
ээммм?
Ну я про то, что глупо осуждать людей из-за их сексуальной ориентации. Разве не так?
Изображение
CrustiCrust
Майор
Майор
14

Сообщение CrustiCrust »

Мясник писал(а):Библия вообще много чего интересного говорит, к примеру
Исход 35:2
Шесть дней делайте дела, а день седьмой должен быть у вас святым - суббота покоя Господу: всякий, кто будет делать в нее дело, предан будет смерти;
да, да. Страшно подумать, что бы было, если бы все жили по библии, особенно старозаветной. Но это уже другая история))))
Изображение
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

CrustiCrust писал(а):
Хотабыч писал(а): Слова Библии, посвященные гомосексуализму, немногочисленны, но вполне ясны. Считая нормальную сексуальность важной сферой жизни, установленной Самим Богом, Библия категорически запрещает гомосексуализм как ее извращенную форму.

Да, да, да, я ожидал подобный пост))
Как человек компитентный в слове божием (за плечами кое-какое образование по библии) могу сказать, что мы, людишки, не вправе судить. Да, запрет на гомосексуальность есть, так же как и на осуждение других, ибо нет людей без греха)

А если твой сын приведет бородатую подружку Гену, Васю, Колю и т.д. - как ты тогда судить будешь? Об этом ты подумал?
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

ну вы смешные , если сын приведет андрея , то это твоя вина и проблемма - родитель
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Lunatik писал(а):ну вы смешные , если сын приведет андрея , то это твоя вина и проблемма - родитель
Глубокоуважаемый Василий! Именно об этом я и пишу, как Вы изволили заметить. Воспитание в детях понятия педерастии - как греха приведет детей на истинный путь добродетели!

Изображение

Изображение
CrustiCrust
Майор
Майор
14

Сообщение CrustiCrust »

Хотабыч писал(а): А если твой сын приведет бородатую подружку Гену, Васю, Колю и т.д. - как ты тогда судить будешь? Об этом ты подумал?
Ох, провокация))
На данный момент есть дочь, и знаешь, если она прийдет в сознательном возрасте и скажет о том, что хочет жить с женщиной - ее право.
Моя задача объяснить кто есть кто и почему, выбор будет за ней.
Если человек родился геем, не нужно тыкать в него пальцем. Его вины тут нет.
Последний раз редактировалось CrustiCrust 11 май 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

CrustiCrust писал(а):
Хотабыч писал(а): А если твой сын приведет бородатую подружку Гену, Васю, Колю и т.д. - как ты тогда судить будешь? Об этом ты подумал?
Ох, провокация))
На данный момент есть дочь, и знаешь, если она прийдет в сознательном возрасте и скажет о том, что хочет жить с женщиной - ее право.
Примите мои найглубочайшие соболезнования......

Изображение

Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Да и вообще все кто так "боится" педиков - просто не уверены в крепости своей сексуальной ориентации. грубо говоря - боятся что сами сломаются и перейдут под радужный флаг :devi:
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

lol lol lol lol lol
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Хотабыч
Генерал
17

Сообщение Хотабыч »

Когда Мясник влазит в разговор - мудрости целесообразнее закрыть глаза и уши...)))

Изображение

Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Хотабыч писал(а):Когда Мясник влазит в разговор - мудрости целесообразнее закрыть глаза и уши...)))
где ты тут мудрость увидал)))) мудрые люди сделали выводы и молчат)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
CrustiCrust
Майор
Майор
14

Сообщение CrustiCrust »

Хотабыч писал(а): Примите мои найглубочайшие соболезнования......
А что не так? Что? Вот вообще не пойму?
Существуют люди с третьей ориентацией, живут как все, работают, учатся, некоторые добиваются успехов в своих сферах(как наш сабж, вообщем-то).
Люди как люди. Что в них не так? Щенков убивают? Младенцев едят? Срут под дверь? Библии сжигают прилюдно?
Чем конкретно, например, они вам так не угодили, что заслужили такое негодование?
Я не могу назвать себя каким-то там терпимым человеком, но опускаться до оскорблений в сторону людей, которых даже и не знаешь... ну как-то вообще не по людски чтоль)
Изображение
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Lunatik писал(а):ну вы смешные , если сын приведет андрея , то это твоя вина и проблемма - родитель
Вот позиция человека, которая мне больше всего симпотизирует! Получается так: Сын привел неывесту Андрея - виноваты родители, потому как неправильно привили секскуальную ориентацию. Супер, нечем крыть!!! Парень на вечеринке допустил изнасилование девушки, потому как насилие и сопротивление - это зло, нужно обращаиться в милицию - как следствие. Понимаю, бывает! Парень, приехал домой после выполнения своего священного долга в рядах ВС в цинковом гробу (бывает и такое даже при эксплуатации танковых зарядов), так это вина родителей, потому как не научили косить от армии и уворачиваться от паленых зарядов. А виносаты только сугубо родители, потому как наше общество заряжено только сугубо позитивно. Оно не при делах.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Shooter писал(а):
Вот позиция человека, которая мне больше всего симпотизирует! Получается так: Сын привел неывесту Андрея - виноваты родители, потому как неправильно привили секскуальную ориентацию. Супер, нечем крыть!!! Парень на вечеринке допустил изнасилование девушки, потому как насилие и сопротивление - это зло, нужно обращаиться в милицию - как следствие. Понимаю, бывает! Парень, приехал домой после выполнения своего священного долга в рядах ВС в цинковом гробу (бывает и такое даже при эксплуатации танковых зарядов), так это вина родителей, потому как не научили косить от армии и уворачиваться от паленых зарядов. А виносаты только сугубо родители, потому как наше общество заряжено только сугубо позитивно. Оно не при делах.
ну и намешал ты)))) хотя , в принципе правильно - основная вина всегда будет лежать на родителях ибо общество начинает воспитывать уже более-менее сформировавшуюся личность
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флуд обо всём»