Описание, обсуждения ВCС "Винторез" AEG и Вала

• Чат
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Описание, обсуждения ВCС "Винторез" AEG и Вала

Сообщение Legioner »

Не успел вылажить все в взяли в резерв. Скоро приедут новые.

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: ВСС "ВИНТОРЕЗ" и "ВАЛ" Приехали!

Сообщение Arh »

От ВАЛа отпиши впечатления, особенно какое впечатление оставляет узел крепления приклада.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Arh писал(а):От ВАЛа отпиши впечатления, особенно какое впечатление оставляет узел крепления приклада.
Достаточно жесткое люфта нет, но за прочность судить не берусь ибо небыло времени разглядывать и смотреть что за метал, брали на пробу, а их просто смели.
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Эти штучки бистро заменят старушАК)
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
rick
Прапорщик
Прапорщик
12
Команда: Вольник
Родился: 28.02.1980

Сообщение rick »

Arh писал(а):От ВАЛа отпиши впечатления, особенно какое впечатление оставляет узел крепления приклада.
хорошее впечатление, стреляет 50 метров споко:), с оптикой вааще супер, единственное я бы посоветовал сменит акку на LiPo 7,4v
Последний раз редактировалось rick 08 май 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

rick писал(а):
хорошее впечатление, стреляет 50-60 метров споко:), с оптикой вааще супер, единственное я бы посоветовал сменит акку на LiPo 7,4v
Есть такие аккумы в наличии. Ребята брали сразу с ними в комплекте штучек 8 осталось
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

rick писал(а):хорошее впечатление, стреляет 50-60 метров споко:), с оптикой вааще супер, единственное я бы посоветовал сменит акку на LiPo 7,4v
Вы расстояние меряли или "на глаз, приблизительно"?
Изображение
rick
Прапорщик
Прапорщик
12

Сообщение rick »

кЫся писал(а):
rick писал(а):хорошее впечатление, стреляет 50-60 метров споко:), с оптикой вааще супер, единственное я бы посоветовал сменит акку на LiPo 7,4v
Вы расстояние меряли или "на глаз, приблизительно"?
приблизительно конечно, в лесу стрелял, до милиметра не выверял, сравнивали с тюнинговным АК-74 от Е&L, стрелял не хуже, как по дальности так и по скорострельности,если поставить на него пружину М150 будет совсем зверь:)
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Вчера вечером разбирали Винторез.
1. Конструкция - сбитая, люфтов нет
2. Приклад - пластмасса, (если делать деревянный то только дуб или ясень, тонкие места крепления).
3. Гир - Дибойс с подшипниками, усиленным поршнем (именно усиленный пластиковый поршень), живучими шестернями.
4. Хопап - АК, не очень надёжный, прозрачный, но обычный АК тип, соответственно это совсем не минус.
5. В общем раскочегарить его до 170 не составляет труда...
...
В общем да... очень интересный экземпляр, китайцы рулят!!!
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
rick
Прапорщик
Прапорщик
12

Сообщение rick »

-Волк- писал(а):Вчера вечером разбирали Винторез.
...
В общем да... очень интересный экземпляр, китайцы рулят!!!
По мне так ВАЛ будет поинтереснее и по практичнее в плане обычной игры, очень удобно что можно сложит приклад в окопе или здании, здорово увеличивает мобильность и прицельность, что касается версии гира мне кажется он хорошо подобран, особенно для тех кто просто хочет играть и не вникать в технические подробности всяких модификаций:), в целом хорошая игрушка за эти деньги:)...
Змей
Майор
Майор
16
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

rick писал(а):....стреляет 50-60 метров споко:) ....
Хотел бы я на это посмотреть.А то что то не верится честно говоря.Слишком уж часто наблюдал как 35-40 метровые рубежи народ на глаз определяет как 50(а иногда и 70)
метровые.

Пружину М 150 в ВАЛ ну ну. ok СК и законодатели правил страйкбола идут верной дорогой судя по тому что вы не один такой.
2Волк.Саня.На оригинале стоит бакелитовая фанера по прочности превосходящая дуб и прочие.Да и по весу она полегче будет.
Найти правда сложнее.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Змей писал(а):Хотел бы я на это посмотреть.А то что то не верится честно говоря.Слишком уж часто наблюдал как 35-40 метровые рубежи народ на глаз определяет как 50(а иногда и 70) метровые.
Паша, потому я и спросил о способе замера расстояний ;)
Змей писал(а):Пружину М 150 в ВАЛ ну ну. ok СК и законодатели правил страйкбола идут верной дорогой судя по тому что вы не один такой.
Не набрасывай no .

P.s. Админы, перенесите обсуждение в отдельную тему, например "ВСС 'ВИНТОРЕЗ' и 'ВАЛ'. Все. Приехали...." или подобную. Спасибо.
Изображение
rick
Прапорщик
Прапорщик
12

Сообщение rick »

Змей писал(а):
rick писал(а):....стреляет 50-60 метров споко:) ....
Хотел бы я на это посмотреть.А то что то не верится честно говоря.Слишком уж часто наблюдал как 35-40 метровые рубежи народ на глаз определяет как 50(а иногда и 70)
метровые.

Пружину М 150 в ВАЛ ну ну. ok СК и законодатели правил страйкбола идут верной дорогой судя по тому что вы не один такой.
2Волк.Саня.На оригинале стоит бакелитовая фанера по прочности превосходящая дуб и прочие.Да и по весу она полегче будет.
Найти правда сложнее.
так я и не претендую на 100% верность, я писал выше что сравнивали с тюнинговым АК74 с пружиной М150 и выдававший стабильно около 140-145м/с (по словам владельца), так что все тут на личном доверии, проще конечно подъехать и самому потестить, мой ВАЛ стабильно выдавал на хронометре 118-120м/с с 0,2 шариками, а так ничего примечательного, как указывал Волк стоит обычный гир от АК, но для тех кто хочет ставить оптику и работать как снайперкой есть возможность потюнить данный образец, это я и имел в виду с М150, правда менять нужно не хило, но тут уж на профи...

ПС: Соглашушь, темку нужно двигать:)
Последний раз редактировалось rick 07 май 2014, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

правда менять нужно не хило в хоп-апе
Все, все. Ничего больше не пиши. Сейчас заклюют.
Изображение
rick
Прапорщик
Прапорщик
12

Сообщение rick »

кЫся писал(а): Все, все. Ничего больше не пиши. Сейчас заклюют.
Оки, прекращаю бессмыслицу:)
Ответить

Вернуться в «ОРУЖИЕ»