таких страйкболистов я ещё не встречал (с)

• Чат
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
BAXTIYAR
Подполковник
Подполковник
16
Команда: KEEPERS
Родился: 16.02.1981
Контактная информация:

Re: таких страйкболистов я ещё не встречал (с)

Сообщение BAXTIYAR »

gzhegow писал(а):О да, это я :)
Рыдай громче. С Китая по твоей цене все устройство, и кто виноват что ты даешь не лучшие условия :)
ion_12 ******
Молодой еще :devi:

Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

КТО ЕЩЕ ПОДДЕРЖИТ ЕГО СЕЯТЕЛЬСТВО ШУТиРА???

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВАШЕ ВЫСОКОБЛОГОРОДИЕ..........Я Ж ХАЛОП,КУДА МНЕ С ВАШЕЙ ЖОПОЙ ЦАРСКОЙ ТЯГАТЬСЯ.......((((((((((((((((((((((((
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
_KA_
Подполковник
Подполковник
16
Команда: "СТАЯ" Брест
Родился: 21.04.1978

Сообщение _KA_ »

просто ты как то понтами больше говоришь чем делом, причем тут поддержка, если почитать все что сэр гжегов флудил - именно флудил на форуме а не по делу писал - то с моей точки зрения он полное трепло.

а ты как бы один за него - а весь форум против него. ну смотри сам. а шутер он не со зла ган--ном его обозвал - а видать надоели ему люди которые лапшу вешают а дело потом не делают. А то что ваши разборки тут трутся- это всё понты- форум оно дело именно такое понтовое. а когда лицом к лицу - это уже второй вопрос. если кому то тут чтото не нравится всегда есть вариант -свалить , уйти, покинуть....
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Куцик писал(а):КТО ЕЩЕ ПОДДЕРЖИТ ЕГО СЕЯТЕЛЬСТВО ШУТиРА???

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВАШЕ ВЫСОКОБЛОГОРОДИЕ..........Я Ж ХАЛОП,КУДА МНЕ С ВАШЕЙ ЖОПОЙ ЦАРСКОЙ ТЯГАТЬСЯ.......((((((((((((((((((((((((
Заметь-те, господин КУЦиК, не я это Вам сказал, но самокритику приветствую! Если попросите, могу и репутацию поднять, так сказать, "за гоп-патриатизм". Только не следует на форуме людей смешить. Успокойтесь и не стоит тельник рвать за того, кто себя уже зарекомендовал. Не опускайтесь до его уровня.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
banderas
Майор
Майор
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.08.1985

Сообщение banderas »

korn
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Shooter писал(а):Успокойтесь и не стоит тельник рвать за того, кто себя уже зарекомендовал. Не опускайтесь до его уровня.
Есть что сказать за Гришу лично и не по прочитаным темам форума? Если нет, сбавь пожалуйста обороты. Он естественно нихрена не святой, как и все мы, но давай не будем травить человека тупо за компанию. Пообщайся с ним лично, как уважаемый представитель сообщества, объясни в чем он не прав - малой не потерян для сообщества, да он молодой, дурной как собака до года - но воспитуемый и вполне адекватный.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Arh писал(а):
Shooter писал(а):Успокойтесь и не стоит тельник рвать за того, кто себя уже зарекомендовал. Не опускайтесь до его уровня.
Есть что сказать за Гришу лично и не по прочитаным темам форума? Если нет, сбавь пожалуйста обороты. Он естественно нихрена не святой, как и все мы, но давай не будем травить человека тупо за компанию. Пообщайся с ним лично, как уважаемый представитель сообщества, объясни в чем он не прав - малой не потерян для сообщества, да он молодой, дурной как собака до года - но воспитуемый и вполне адекватный.
Общался, ну что это дало?? В жизни так и не скажешь, но на форуме просто сплошной флудотаксикоз у парниши. И причем в страшной форме уже люди не местные это говорят, а это покозатель того, что пора принят меры. Я помню времена, что за то, что в снаряге в магазин ходили людей придавали анафиме и в пьяном угаре теряли снарягу, штурмавали соседей. Лекарство было одно промывка мозгов и жесткий фильтр людей. Люди думали прежде чем что-то сделать все было на честном слове страйкобратства. Были новички. Ну кто из ребят на форуме не помнит Зверя то же забавно начинал и фотки были, но парню все растолковали и подтянули. Сейчас боец еще фору даст многим. Но он в грудь не бил себя, слушал и делал выводы.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Arh писал(а):
Видишь ли, попытаюсь тебе объяснить другими словами. У каждого из нас уже несколько устоялись пути доставки той или иной снаряги, запчастей, форум живет тихой-размеренной жизнью. А тут влетает "молодой вихрь", который не только не слушает советов, так еще и огрызается на советы тех, кто лично для меня, более авторитетен в качественном обслуживании приводов и выборе оных. Я понимаю, каждый может занять свою нишу в этом увлечении, однако репутация тут также имеет значение. С этим приходится считаться. Вот, к примеру, возьмем тебя, Arh, вроде нормальный мужик, но тебя уже как-то много на этом форуме. Че не тема, так там твои посты, везде мнение великого гуру страйкболла, который во всем дока! В Минске там так же всем мозг вынес? Признайся! Вот так и gzhegow случилось - простая реакция на внешний раздражитель.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Shooter писал(а):
Arh писал(а):
Видишь ли, попытаюсь тебе объяснить другими словами. У каждого из нас уже несколько устоялись пути доставки той или иной снаряги, запчастей, форум живет тихой-размеренной жизнью. А тут влетает "молодой вихрь", который не только не слушает советов, так еще и огрызается на советы тех, кто лично для меня, более авторитетен в качественном обслуживании приводов и выборе оных. Я понимаю, каждый может занять свою нишу в этом увлечении, однако репутация тут также имеет значение. С этим приходится считаться. Вот, к примеру, возьмем тебя, Arh, вроде нормальный мужик, но тебя уже как-то много на этом форуме. Че не тема, так там твои посты, везде мнение великого гуру страйкболла, который во всем дока! В Минске там так же всем мозг вынес? Признайся! Вот так и gzhegow случилось - простая реакция на внешний раздражитель.
Просто стало очень много негатива, это утомляет. У нас все-таки игра друзей.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

игры друзей проходят под фильтром. а в связи с увеличением единомышленников и вливании нечистых на поступки и слова людей в сферу страйкбола (издержки больших коллективов) игра стала чуть шире чем "игра друзей". ворота всем открыты, вот и случается проходной двор. а в большой толпе нечестивому затеряться легче

правильно было сказанно выше. перефразирую чуток: не поступками мы себя в страйкболе затаптываем в грязь, а реакцией на замечание. а не ошибается тот, кто ничего не делает. может вторая поговорка не в этот случай, но часто применима.
Изображение
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

вот нахрена флудить в серьёзных темах?
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Давайте это всё прекратим!Я лично приношу извинения кому нагрубил!Давайте не будем переходить на личности кто,где,когда и что....Я переговорю с Гриней и попытаюсь обьяснить ему что по чем как мне всё в своё время втолковали политику партии Медведь,Фесс,Рюрик и Змей!!!Очень им благодарен!

Еще раз извиняюсь если кого-то обидел!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

тема закрыта и пойдёт под снос
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Закрыто

Вернуться в «Тут живут троли»