таких страйкболистов я ещё не встречал (с)
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
Re: таких страйкболистов я ещё не встречал (с)
как по мне это возраст.типа я снайпер и и альфабетеспечнайзер.
но за слова отвечать НАДО.
но за слова отвечать НАДО.
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
человек уже зарекомендовал себя как тот кто ооооочень много говорит,но без толку....амбиции ,хуле....
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Я его починилArh писал(а):А давайте Блэкберна четвертуем и больше не будем с ним играть? Он гирбокс продавать передумал а я уже денег отложилarcher писал(а): Arh, деньги - деньгами, а слово - словом. За слова с детства приучают отвечать. Но, видимо, не всех.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Он тот....чье имя нельзя произносить в слухvadoss писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
имя местного кидалы уже звездочками зарисовывается,как матерное уже поди,цензуру не проходит.проще сразу писать "слабая на передок женщина"
![]()
![]()
![]()
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
Француз
- Майор

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Слушай, я действительно поступил неправильно и осознаю это, в общем тролинг тролингом, но видимо после 10 лет страйкбола к жизни начинаешь относится по-другому. Ну там, доверять людям начинаешь, понимаешь, что они простодушны, и что можно творить с ними всяко, а если обидели - то еще и найти сочувствующих...
Когда я попробовал кинуть здесь людей, рассказав, что я могу быстро и безболезненно доставить им привода из Украины без наценок, люди быстро объяснили, что так делать нельзя! Ну типа еще нельзя. Не время. А у тебя десять лет за спиной уже, тебе можно. Поверят.
Я отправил назад твою посылку и сделал тебе перевод на сумму доставки туда и обратно, надеюсь это все, что было причиной конфликта?
Когда я попробовал кинуть здесь людей, рассказав, что я могу быстро и безболезненно доставить им привода из Украины без наценок, люди быстро объяснили, что так делать нельзя! Ну типа еще нельзя. Не время. А у тебя десять лет за спиной уже, тебе можно. Поверят.
Я отправил назад твою посылку и сделал тебе перевод на сумму доставки туда и обратно, надеюсь это все, что было причиной конфликта?
А я захочу с Вами, не гандон, пересекаться? Или так, а кто сказал, что мне понадобится Ваше, уважаемый, внимание и оценка?Shooter писал(а):Думаю, мы с вами не скоро на играх пересечемся...
=====
Проблема в том, что её нет
Проблема в том, что её нет
-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
А, Shooter, такой, спит и видит - как бы это... ну хоть чуточку, твоего внимания
и оценочку... оценчку хорошую в дневник
Пощади ты его, горемычного.
Пощади ты его, горемычного.
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Уточните, это стеб или так и было на самом деле?Когда я попробовал кинуть здесь людей

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
Нет! Я не смогу перенести это!! Только не не таким мерзким способом!!!gzhegow писал(а):А я захочу с Вами, не гандон, пересекаться? Или так, а кто сказал, что мне понадобится Ваше, уважаемый, внимание и оценка?Shooter писал(а):Думаю, мы с вами не скоро на играх пересечемся...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Ты бы рот свой закрыл!!!За гандона и ответить можно!!! Шо вообще за бред? Кто кого кидал? Я у него механы покупал!!! Мне они не понравились,человек без всеких проблем вернул мне бабки!!!Никаких конфликтов!!! Вы бы все за собой следили!!! Особенно Arhчебальд!!! Напомнить тебе как ты всем барыжить пытаешься?????? Противно читать!!!Shooter писал(а):А вы, батенька, гандон! Думаю, мы с вами не скоро на играх пересечемся...gzhegow писал(а):О да, это я
Рыдай громче. С Китая по твоей цене все устройство, и кто виноват что ты даешь не лучшие условия
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
А я с Вами, Молодой Чувачек, знаком? Может мы в один класс своих детей водим или родственники какие, что фамильярно на рамс ставите? Тыкать, батенька, Вы своей теще будете, а пока борзометр отключите и как положено -три строевых шага...
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Димон отжигает
Красавчик 

-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
С такими темпами скоро половина сообщества пересрётся из-за никого.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
gzhegow уже никто .Aragorn писал(а):С такими темпами скоро половина сообщества пересрётся из-за никого.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Господин никто (С)Lunatik писал(а):gzhegow уже никто .Aragorn писал(а):С такими темпами скоро половина сообщества пересрётся из-за никого.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Вот смотрю я на это все и аж депресняк межсезонный накатывает. Вам заняться больше нечем? Лес и шашлыки заждались, а вы тут срач разводите из-за проблемы, которая особого внимания не стоит.
Давайте уже каждый выскажет свои фе обо всех кто у него что-то не купил хотя собирался, продал другому хотя обещал зарезервировать и т.д. и придет * женская детородная орган * брестскому страйкболу, будем называть друг друга гондонами и изгонять с форума и сообщества, банить на игры...
Игра друзей же ж. * женская детородная орган * - пора расходиться. Сделали какие-то выводы - держите при себе. Не надо лить столько говна на форуме, кому от этого легче?
Давайте уже каждый выскажет свои фе обо всех кто у него что-то не купил хотя собирался, продал другому хотя обещал зарезервировать и т.д. и придет * женская детородная орган * брестскому страйкболу, будем называть друг друга гондонами и изгонять с форума и сообщества, банить на игры...
Игра друзей же ж. * женская детородная орган * - пора расходиться. Сделали какие-то выводы - держите при себе. Не надо лить столько говна на форуме, кому от этого легче?