Пожелания исключительно те, которые повлияют на расходы
-
Hans
- Полковник

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 23.02.1983
Re: Пожелания исключительно те, которые повлияют на расходы
По возможности заранее прошить ПДА, не хочется ждать старт игры позже намеченного времени.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Люди играющие на не на своем ПДА (не купившие ПДА ,а взявшие его на игру, или прокат) должны уплатить единоразовый (тех взнос развития игры: это аномалии, флешки и прочая техлабуда забиваемая из расчета на игрока) в размере разницы между игроком купившим полный пакет за вычитом стоимости ПДА. Мне кажется чесным по отношению к игрокам покупавшим полный пакет. Это поможет развивать игру и существенно не повышать для всех взнос. Ведь все это может теряться, выходить из строя. Списки всех купивших есть (с этим проблемм не будет)
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
провести небольшой опрос о ассортименте бара.что б в баре не томились ящики тушняка,а спичек блеать и сигарет не было...развлекуха какая нить,музычка как в барчеле...что б было желание там потусить,а не как в морге ночью,три тела и бармен
-
Француз
- Майор

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Расходы в деньгах:
Переходники (удлиннители) под флешки
Звуковое оформление базы и бара
Запас ПДА и батареек на случай поломок (продажа, бар) - без них нельзя в зону
Документы сталкерам (вместо непонятных "голова игрока"), жетоны сталкеров, пропуска в зону(кордон), карточки артефактов (в пакетиках с флешкой), карточки аномалий, карты местности - все ламинировать
Списки сталкеров по именам (в т.ч. и группировок) для организаторов
Черные маркеры centrum (тонкие) - сталкерам, писать на ламинированных картах + оргам, писать квесты
Одеколон / спирт у каждого орга + в баре - стирать на картах
Красные тряпки, кепки, фонари в продажу в бар за зайчики - без них нельзя в зону
Карточки квестов (распечатать или заламинировать)
Дешевые сумки-хабарки (продажа, бар) - без нее нельзя в зону
Большой расход времени:
Расставление аномальных полей (не единичных аномалий)
Артефакты не только из строительной пены (показать оргам, как они выглядят)
Окей, похоже проблема в буквах. Обновил пост.
Документы сталкерам (вместо непонятных "голова игрока"), жетоны сталкеров, пропуска в зону(кордон), карточки артефактов (в пакетиках с флешкой), карточки аномалий, карты местности - все ламинировать
Черные маркеры centrum (тонкие) - сталкерам, писать на ламинированных картах + оргам, писать квесты
Красные тряпки, кепки, фонари в продажу в бар за зайчики - без них нельзя в зону
Большой расход времени:
Окей, похоже проблема в буквах. Обновил пост.
=====
Проблема в том, что её нет
Проблема в том, что её нет
-
maxim
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.09.1981
1) Еда в баре, кипяток в баре, ролтон, быстросуп и т.д.
2) Гитара в баре (лучше общественная), увязать с ней квест, концерт во время выброса
3) Грустные и холодные мертвяки, забить все окна, закрыть (завесить) двери, сидеть негде, пить нечего, темно и сыро.
2) Гитара в баре (лучше общественная), увязать с ней квест, концерт во время выброса
3) Грустные и холодные мертвяки, забить все окна, закрыть (завесить) двери, сидеть негде, пить нечего, темно и сыро.
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Обязательно для прочтения организаторам
Ответы будут в отдельной ветке. Тема закрыта. После обработки уйдёт в архив ()
Спасибо всем кто принял участие, именно ваши пожелания (даже те которые не приняты) сложили первые намётки будущего сценария
ИТОГО Предложения: писал(а): 1) Питание для ПДА от организаторов
2) Шурпа мин. 1 раз/чел
3) Постоянное наличие холодной питьевой воды
питание от оргов ( хотя чую опять буду пол ночи паять на всю зону )
питьевая вода
кипяток в баре по рублю игровых денег ( бесплатно только совсем нищим сталкерам , а так бар мену не обидно бегать к чайнику )
ролевая игра
жёсткий фильтр на допуск к игре
бонусы для реально антуражных игроков
Максимальный перевод игровых отношений в электронику
Наклейки-пломбы на ПДА как средство от хитрожопости.
Одноразовая посуда в баре.
игро мастера в составе группировок , полноценно участвующие в жизнедеятельности как все , умирающие как все и при этом следящие за движком игры и своевременно вносящие коррективы
1. Постоянное наличие ПДА при игроке, вне зависимости от принадлежности к группировке ( если группу привилегирована, то это должно быть организовано электроникой, а не её полным отсутствием).
2. Жесточайший фильтр игроков на эти игры, ибо то пьяный, то чез очков, то без ПДА. Цирк, а не Зона.
3. Разобраться по поводу грабежей. Или да , или нет. Если да, то как всё сделать по уму.
Обозначить флешки картинками или номерами. На обороте карты или отдельным листочком написать под каким номером какой артефакт, сколько стоит. Ведь на изученные арты сталкеры знают цену.
-горячая вода в баре
-минералка
-еда в баре(печенье и шоколадки-это не еда,они не должны преобладать)
-красные повязки и красные фонари в баре(за игровые ебические деньги,если нет то за реальные)
-карты-с оборотной стороны чтобы были написаны игровые правила
-отдельный общий мертвяк за кордоном
-скидки на участие антуражным
-правила использования и уничтожения экзоскелета а так же требования к нему
-батарейки для пда оргов
Арты покрасивше и поантуражнее бы
Звуковая поддержка, на базах группировок.
Нужно посчитать.
Пусть орги платят бабло как все , будет тогда заинтересованность делать нормальную игру , потому как своё бабло жалко )))))))))
Может на каждого монстра повесить по две пластины(на грудь и спину)и сделать разное кол-во попаданий?
Пример: в спину 15 одиночных попаданий,а в грудак 5 одиночных попаданий.
По возможности заранее прошить ПДА, не хочется ждать старт игры позже намеченного времени.
Люди играющие на не на своем ПДА (не купившие ПДА ,а взявшие его на игру, или прокат) должны уплатить единоразовый (тех взнос развития игры: это аномалии, флешки и прочая техлабуда забиваемая из расчета на игрока) в размере разницы между игроком купившим полный пакет за вычитом стоимости ПДА. Мне кажется чесным по отношению к игрокам покупавшим полный пакет. Это поможет развивать игру и существенно не повышать для всех взнос. Ведь все это может теряться, выходить из строя. Списки всех купивших есть (с этим проблемм не будет)
провести небольшой опрос о ассортименте бара.что б в баре не томились ящики тушняка,а спичек блеать и сигарет не было...развлекуха какая нить,музычка как в барчеле...что б было желание там потусить,а не как в морге ночью,три тела и бармен
Расходы в деньгах:
Большой расход времени:
1) Еда в баре, кипяток в баре, ролтон, быстросуп и т.д.
Ответы будут в отдельной ветке. Тема закрыта. После обработки уйдёт в архив ()
Спасибо всем кто принял участие, именно ваши пожелания (даже те которые не приняты) сложили первые намётки будущего сценария
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est