флуд про флуд

• Чат
Ответить
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Re: флуд про флуд

Сообщение Arh »

кЫся писал(а):
главное замеры будут проводиться в энергии на рабочем шаре, а не в сферическим мысах на 0,2 шаре.
Ёпт. Не вопрос. Держи табличку. Разрешенные 3Дж отдельной строкой. Хоть на 0.2 меряй, хоть на 0.43

Изображение

P.s. таблица команды 40 Commando Royal Marines г.Москва (с)
я такуюже три года назад сделал и предлагал ориентироваться на нее в Минске. Послали так далеко, как я никогда не ходил. Это ж сложно и много буков

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Shooter
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Arh писал(а):Подводя итог могу сказать одно. Пока СК и маршальская греппа пестдят на форумах и чешут яйца (а в минске ситуация ничем не отличается). Будут и овертюны, и залеты и травматизм. Мне например ничего не стоит поставить в снайперку 150 пружину и влезть во все ограничения, но я этого делать не буду из принципа, пока не будут перед каждой игрой замеряны и выебаны камрады с кетайской базой, автоматами свыше 140 (как в правилах), первогодки с газ-болтами и обладатели чудо вторичек и главное замеры будут проводиться в энергии на рабочем шаре, а не в сферическим мысах на 0,2 шаре. Всем *по... чуть ниже чем по пояс*? Воистину *по... чуть ниже чем по пояс*! И можете продолжать ныть что страйкбол уже не тот и дальше нмчего не делать и заниматься наведением марафета а не порядка
Друг мой! Если ты из принципа не собираешься ничего предпринимать для соблюдения правил, надеюсь и согласишься на выдвинутое тебе на встречу мое предложение: если, повторяю - если, тебя с твоим "тюном" организаторы еще допустят на игру, и ты хоть раз выстрелишь в мою сторону, надеюсь что твоя гордость и здоровье вынесут сломанный об твой горб твой же привод и засунутые помиж твоих ягодичных мышц его остатки. Эта позиция, в таком случае, является моей официально-принципиальной, мотивированная заботой о моем собственном здоровье. А с организаторами, как лицами попустившими такого рода нарушение, разговор будет еще жеще...
А потому как в страйкболле мы все ДРУЗЬЯ, то надеюсь, дружище, ты последуешь дружескому совету и примешь необходимые меры соблюдения правил страйкболла. Здоровья тебе и долголетия!!! С наилучшими пожеланиями твой страйкбольный друг Shooter.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Shooter писал(а):
Arh писал(а):Подводя итог могу сказать одно. Пока СК и маршальская греппа пестдят на форумах и чешут яйца (а в минске ситуация ничем не отличается). Будут и овертюны, и залеты и травматизм. Мне например ничего не стоит поставить в снайперку 150 пружину и влезть во все ограничения, но я этого делать не буду из принципа, пока не будут перед каждой игрой замеряны и выебаны камрады с кетайской базой, автоматами свыше 140 (как в правилах), первогодки с газ-болтами и обладатели чудо вторичек и главное замеры будут проводиться в энергии на рабочем шаре, а не в сферическим мысах на 0,2 шаре. Всем *по... чуть ниже чем по пояс*? Воистину *по... чуть ниже чем по пояс*! И можете продолжать ныть что страйкбол уже не тот и дальше нмчего не делать и заниматься наведением марафета а не порядка
Друг мой! Если ты из принципа не собираешься ничего предпринимать для соблюдения правил, надеюсь и согласишься на выдвинутое тебе на встречу мое предложение: если, повторяю - если, тебя с твоим "тюном" организаторы еще допустят на игру, и ты хоть раз выстрелишь в мою сторону, надеюсь что твоя гордость и здоровье вынесут сломанный об твой горб твой же привод и засунутые помиж твоих ягодичных мышц его остатки. Эта позиция, в таком случае, является моей официально-принципиальной, мотивированная заботой о моем собственном здоровье. А с организаторами, как лицами попустившими такого рода нарушение, разговор будет еще жеще...
А потому как в страйкболле мы все ДРУЗЬЯ, то надеюсь, дружище, ты последуешь дружескому совету и примешь необходимые меры соблюдения правил страйкболла. Здоровья тебе и долголетия!!! С наилучшими пожеланиями твой страйкбольный друг Shooter.
Это официальная позиция Брестского СК? Я ж тоже могу хрон и таблицу пересчета носить с собой, и поверь сломаных и засунутых меж ягодиц приводов и вторичек уважаемых игроков будет очень много. Пока я вижу нытье вашего СК в твоем лице на манер минского сезона 2012, но в минске одумались и начали всех мерять перед БИ и метить привода хотябы, ходят слухи что даже домой отправляли с регистрации.
Я пытался делать страйк лучше, свой хеклер я продал с 3 раза, т.к. первые два покупателя первогодки слились при вопросе о наличии вторички.
Зато я вижу "дружбу" здесь на портале - 140 кумакалачи продают многие, для некоторых это бизнес и они не будут спрашивать сколько лет в страйке и есть ли вторичка. От меня за 4 полных сезона не было ни одного факта травматизма и я отчетливо представляю свои рабочие дистанции чтобы оставить за собой след не больше чем в упор на 100 пружине. Еще раз повторяю добрый совет - формализуйте ответственность за нарушения и начните наказывать всех без исключений за нарушения и будет вам щасце, мир и дружба. И не надо угрожать, это просто игра, причем для меня в Бресте это именно игра друзей.
А главное обрати внимание, что я не скрываю выхлопа своей винтовки в нормальных (20 градусов тепла) условиях, и не прикрываюсь мистическими словами типа "База". Два года назад был интересный прецедент в минске с уважаемой командой:
-А сколько выхлоп.
-120
-Каким шаром мерял
-0,3

Разве к этому нужна дополнения и комментарии?
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: травмы в страйкболе

Сообщение Мясник »

Arh писал(а):Сколькие из вас продавая привод с выхлопом больше 120 поинтересовались у покупателя наличием вторички?
зачем?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Объясни чем позиция лично моя, является официальной позицией брестского СК? Эта позиция не является даже позицией команды, в которой я состою. Мои официальные интересы и интересы моей команды представляет мой командир команды "кЫся", который, кстати, очень вежливо с тобой разговаривал, однако, судя по всему, тебе, как человеку адекватному, совершенно недостаточно. Потрудись пожалуйста быть несколько более точным в определениях. Свою личную позицию друг по отношению к другу мы озвучили, однако это не в какие ворота не лезет в отношении брестского СК. Если есть конкретное предложение - озвучь его в соответствующей ветке в соответствующем литературном стиле письма.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Не переводите флуд в срач.
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Shooter писал(а):Объясни чем позиция лично моя, является официальной позицией брестского СК? Эта позиция не является даже позицией команды, в которой я состою. Мои официальные интересы и интересы моей команды представляет мой командир команды "кЫся", который, кстати, очень вежливо с тобой разговаривал, однако, судя по всему, тебе, как человеку адекватному, совершенно недостаточно. Потрудись пожалуйста быть несколько более точным в определениях. Свою личную позицию друг по отношению к другу мы озвучили, однако это не в какие ворота не лезет в отношении брестского СК. Если есть конкретное предложение - озвучь его в соответствующей ветке в соответствующем литературном стиле письма.
Честное слово, как дети малые. Чтобы правила заработали нужно:
1. Четко формализовать требования.
2. Четко прописать ответственность за нарушения
3. Начать осуществлять контроль и наказание.
Только осознание того, что наказание неизбежно стимулирует не нарушать.
А еще скажи честно, ты ловил перворазников с китайской базой в здании наивно хлопающих глазами и рассказывающих слезную историю что "У меня база, про вторичку никто не сказал и про то, что в здания ходить нельзя тоже не сказали" или первогодку с газовой СВД упленой с рук "А оно так было когда я купил, я не знал"? Не всех в страйк приводят опытные друзья, некоторые приходят сами - и это основа травматизма. Начинать надо с информирования. С пятиминуток просвящения перед межкомандниками, с чтения правил перед строем на БИ, с информирования общественности о залетчиках...

И касательно твоей реакции на меня - сможешь доказать что у меня овертюн? Конечно нет, т.к. никто не удосужился померять привода перед игрой и все записано с моих слов, а я ж могу соврать...

кЫся, никакого срача. Легкое недопонимание и как всегда мой талант написать понятно только мне одному((

Мясник, затем что есть ненулевой риск получить по ясному лику из своего же привода в упор или с пары метров в здании да еще и очередью.

Shooter, я действительно уважаю тебя как игрока и как человека, но мне смешно наблюдать за бурлением на форуме после очередной травмы с желанием наказать, засунуть, сломать и т.д. и потом тихую спячку всех до очередной травмы и никаких изменений в правилах.
Последний раз редактировалось Arh 24 апр 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Arh писал(а):Мясник, затем что есть ненулевой риск получить по ясному лику из своего же привода в упор или с пары метров в здании да еще и очередью.
играя в страйкбол мы опираемся на правила и законодательство - ни то ни то не регулирует продажу приводов. в здание свыше 125 можно , вторичка не обязательна - может я только со второго этажа стрелять буду? а риск получить он всегда есть
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Постараюсь объяснить свою позицию более корректно:
Лично для меня, страйкболлист "Arh" является достаточно-таки опытным и хорошим игроком, который активно учавствует в страйкбольной жизни брестского региона, что не может не радовать. Но только до того момента, когда он сознательно нарушит правила, в которых черным по белому все прописано (почему-то там лично для меня все прописано понятно, точно, грамотно и по-существу), что автоматически приведет к несколько неадекватному поведению другого страйкболлиста "Shooter-а". Я надеюсь на то, что все честно... Извини за несколько резкий стиль написания, но это следствие вспыльчивого характера.
13-х-13

© D. K.
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Это официальная позиция Брестского СК?
Официальная позиция Брестского СК такова:
Ты, Арх, редиска (я бы употребил слово покрепче, но как-то привык сдерживаться). Ты не имеешь никакого отношения к брестскому СК, но при этом смело заявляешь, что СК и маршальская группа (которая уже лет пять не существует) чешет яйца. Так вот, все, что происходит у нас в СК - это, блджад, не твоё дело. Хочешь к нам приезжать - ради бога, никто не запрещает. Не нравится деятельность СК - не приезжай, у нас никто никого к себе пассатижами за яйца не тянет.
В правилах ничего про ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ замер приводов не сказано, это возлагается на плечи организаторов. Вот и всё. Есть желание устранить этот недостаток - пожалуйста, никто против не будет. Приезжай со свои дуремером, маркерами, замеряй, маркируй. Если нет возможности - предлагай в соответствующей ветке СК, все вопросы и предложения, озвученные там, советом командиров рассматриваются. Если есть желание только по3.14здеть как всё х№%ёво - так никому из СК подобные стоны не интересны.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Shooter
Генерал
16

Сообщение Shooter »

Аминь!
13-х-13

© D. K.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Shooter писал(а):Аминь!
нет, нет, нет!!! давайте еще пофлудим :)
Изображение
Изображение
Arh
Генерал
13

Сообщение Arh »

Static сейчас правила нас чтобы на них класть, а не соблюдать, а если поймают за белы ягодицы и выгонят из одной песочницы - можно уйти в другую, где примут как мученика. На данный момент мне от деятельности Брестского СК ни холодно ни жарко, я ее не вижу. Была ведь у тебя отличная идея про единую базу игроков в РБ и унификацию правил и что с ней теперь?
Изображение
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

Arh писал(а):Мне например ничего не стоит поставить в снайперку 150 пружину и влезть во все ограничения, но я этого делать не буду из принципа, пока не будут перед каждой игрой замеряны и выебаны камрады с кетайской базой....
Если хочешь что-то изменить - меняйся сам! Хочешь соблюдения правил - соблюдай их сам!
кто бы говорил "как дети малые".
Изображение
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Arh писал(а):На данный момент мне от деятельности Брестского СК ни холодно ни жарко, я ее не вижу.
Я вот не вижу электроны, протоны и радиоволны. Значит ли, что их нет?
Была ведь у тебя отличная идея про единую базу игроков в РБ и унификацию правил и что с ней теперь?
Правила унифицированы. База игроков у меня имеется. В Минске вроде тоже. Предложения насчёт общей базы я озвучивал, никто не поддержал.
Static сейчас правила нас чтобы на них класть, а не соблюдать, а если поймают за белы ягодицы и выгонят из одной песочницы
Это и есть твоя официальная позиция? Что на правила можно класть?
Совершаются у нас нарушения? Конечно. Наказываем мы за эти нарушения? Наказываем. Почему не видно толпы забаненных? Да потому, что для того, чтобы забанить кого-то, нужны доказательства нарушения (крики "да я в него пол бункера всадил, а он, сцуко, не признаётся" доказательствами не являются). А еще нужно для этого обратиться к представителю СК (или организатору) и доложить: такой-то и такой-то боец, несознанка, я стрелял, а вот эти бойцы совершенно отчётливо видели факт несознанки. Или фото/видео факт. После игры данный вопрос поднимается на СК и решается степень вины и наказание. Кстати, наказание - это не всегда бан. Бывают официальные предупреждения (накопление которых таки да, приводит к бану).
Сколько людей делают всё как надо? Крайне мало. На построении, когда предлагаешь озвучить претензии - все молчат. Зато на форуме начинается срач.
Даже смерть может умереть!
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»