Ваше мнение по приводу AK47 Tactical
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Re: Ваше мнение по приводу AK47 Tactical
Могу подсказать. Есть еще вариантик через надежного проводника поездом, главное не сильно палиться при передаче/приеме на пероне ну и не зажмотиться ему на "чай" тогда все будет гуд. Вариант надежный в принципе. Так что ищи у себя там друзей/знакомых у которых есть друзья/знакомые проводникиkonon писал(а):Давно читал закон ограничивающий пересыл! Там запретили даже детали провозить, цевье не могу се притянуть по почте, конфисуют!Arh писал(а):Вообще не стоит, в последнее время почта злая и по нашему и вашему законодательству (правилам почтовой пересылки) привода в сборе низя ни под каким соусом. Только совсем разобраным еслиТим_Везунчик писал(а):Мужики, а как у вас с доставкой в Россию дела обстоят?
Я на сайте Белпочты поглядел, вроде не дорого.
И можно ли привод вообще перевезти почтой?
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Француз
- Майор

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
То же самоеBOEWIK писал(а):Я уже 2 привода купил за копейки,и то что хотел потратить на новый вкинул в купленные.В итоге почти за те же деньге усиленный привод.Однако никуда не деться от самовнушения,что новый привод - это решение всех проблем)))
=====
Проблема в том, что её нет
-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
- Команда: "Warzon"
- Родился: 05.08.1995
Так как у тебя уже был привод, поэтому хочется еще круче.gzhegow писал(а):Ну то есть он то будет работать и радовать тебя будет, но все равно захочется круче быть
А у меня не было... Хочется просто привод. Супер навороченную систему внутрь него ставить не собираюсь (на первое время) )))
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!

-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
А можно пару фоток и описание? )Антоша писал(а):и один вроде-бы дибойз АКС-74н.
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Так покупать надо у проверенных людей и с возможностью проверить потроха при покупке. В нашей песочнице друзей есть такие друзи что спят и видят как толкнуть лоху говно за тройную цену.gzhegow писал(а):То же самоеBOEWIK писал(а):Я уже 2 привода купил за копейки,и то что хотел потратить на новый вкинул в купленные.В итоге почти за те же деньге усиленный привод.Однако никуда не деться от самовнушения,что новый привод - это решение всех проблем)))Dboys Scar по 300 (якобы с наворотом) - и накинь еще сразу столько же на перебор. Ну то есть он то будет работать и радовать тебя будет, но все равно захочется круче быть
-
Француз
- Майор

- 12
- Контактная информация:
Есть у нас в Бресте один хлопец, Тимофеем кличут, живет в районе Лунного света, он не играет уже пару лет, у него 2 привода есть АКМ (который обычный, 47) и Г36С, которая короткая. Набирай там, можешь подьехать к нему, посмотреть. Не новый, но и без тюна, тут как хочешь. Он внутрь не лазил, как мне сказал.
=====
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Григорий - вы жжжёте!!! Тиму из Брянска (РФ) ехать к Тимону.... серьёзная заявка на успех))))
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
...
Последний раз редактировалось Тим_Везунчик 22 апр 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
...
Последний раз редактировалось Тим_Везунчик 22 апр 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

-
Тим_Везунчик
- Лейтенант

- 13
Буня может забрать, раз сказал )далина писал(а):Григорий - вы жжжёте!!! Тиму из Брянска (РФ) ехать к Тимону.... серьёзная заявка на успех))))

-
Litan
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 17.10.1991
В среду буду на базе, там и пофоткаю. Появится тема в разделе "продажа"Тим_Везунчик писал(а):А можно пару фоток и описание? )Антоша писал(а):и один вроде-бы дибойз АКС-74н.
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Змей писал(а):_KA_ писал(а):Циму можно не пичкать и года 2 спокойно юзать))да,да.Такая же фигня с моим ДиБойзом в последнее время.За прошлый год ваще ничего не сломалось!!!Реально!!!Особенно ничего не ломалось после сентябрьской "Охоты на Лис"(я с тех пор на играх не был,привод с той игры в чехле лежит,сейчас достал,подключил аккум.Молотит как новый
![]()
![]()
).Сань.Не в обиду.Ты сколько игр за прошлый сезон отыграл?С днюхой тебя кстати.
Паша ни каких обид)) Спасибо за поздравлямС)
Но я просто писал про АКМ свой ЦИМА - которого уже нет - и было это во времена царя гороха - когда я очень часто бывал на играх и тд..
я реально в него не лез - а он маслал и маслал и давал 132-136 в базе - и так и не просел даже по выхлопу) но потом отломался приклад - и как оказалось никто мне не смог помочь с креплением приклада - и разошлась моя АКМ ЦИМА по запчастям)
А в прошлый сезон я реально почти не играл. Но ничего в этом уже наверстываю) в отличии от некоторых)
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Француз
- Майор

- 12
- Контактная информация:
Насчет АКМ я брал у него на одну игрушечку, если быть точным - в барановичи, на полинеро, ну я даже не знаю че по нем сказать, ну 5-8 фрагов он сделал, вывод - хороший. Точность там, настильность сами щупайте. Выглядел как АКМ, приклад не складной, пластиковый. Если, дескать, аккуратно - то меня радовал._KA_ писал(а):про 47 было к автору вопрос)
был у меня акм - норма - но по кузову если что ломается то капец - я про крепление приклада и тд, оттого и распродал ег опо частям. не утверждаю что был 48й
=====
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
т.е. если я куплю на рынке пластиковый китайский спринг, и за дневную игру настреляю с десяток фрагов, значит он будет считаться классным?gzhegow писал(а):Насчет АКМ я брал у него на одну игрушечку, если быть точным - в барановичи, на полинеро, ну я даже не знаю че по нем сказать, ну 5-8 фрагов он сделал, вывод - хороший. Точность там, настильность сами щупайте. Выглядел как АКМ, приклад не складной, пластиковый. Если, дескать, аккуратно - то меня радовал._KA_ писал(а):про 47 было к автору вопрос)
был у меня акм - норма - но по кузову если что ломается то капец - я про крепление приклада и тд, оттого и распродал ег опо частям. не утверждаю что был 48й
знаю примеры, когда люди играли только с ножем, и умудрялись вырезать тучу народу!
не важно сколько ты минусанул людей, важно как ты это сделал...
И показатель количества отправленных в мертвяк не может быть показателем пиз...атости привода!
Да будет свет!!!!
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
А АКМ с пластиковым прикладом это не маруй?gzhegow писал(а):Насчет АКМ я брал у него на одну игрушечку, если быть точным - в барановичи, на полинеро, ну я даже не знаю че по нем сказать, ну 5-8 фрагов он сделал, вывод - хороший. Точность там, настильность сами щупайте. Выглядел как АКМ, приклад не складной, пластиковый. Если, дескать, аккуратно - то меня радовал._KA_ писал(а):про 47 было к автору вопрос)