обратить внимание. Не сценарий, а памятка с игры.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Re: обратить внимание. Не сценарий, а памятка с игры.
А тестили и максвел в аномалиях все было гуд. И пда вполне тянули, но нужно лучше
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Обязательно нужен проводник, как минимум для красивого разруливания околоигровых ситуаций вроде умершего ПДА, походов к оргам с претензиями и непонятками, походов за шарами и т.д.
-
Mussolini
- Участник край 2016

- 16
- Команда: ОСА
- Родился: 26.06.1985
убрать стационарный блок пост а военных гонять в патрули по зоне
Автозапчасти!! спец. цены для страйкболистов!
Всё не так плохо, как вы думаете, всё намного хуже.
Всё не так плохо, как вы думаете, всё намного хуже.
-
Arh
- Генерал
- 13
По возможности перенести все квесты на флешки, которые затираются при смерти персонажа (сильно упростит контроль за выполнением и читерством)
Никаких наемников без ПДА в зоне.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
+100500 Супер. и главное это легко реализуемо!!!Arh писал(а):По возможности перенести все квесты на флешки, которые затираются при смерти персонажа (сильно упростит контроль за выполнением и читерством)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
гранаты и растяжки провозить на игру под запрет , только от оргов, в продаже у бармена барыги ил других квестовых персонажей за игровую деньгу , опять же коррупция у военных , группировкам можно дать штук по пять
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Со всем согласен, но арену лучше было бы организовать неподалёку от Бара. Народу всегда жаждет хлеба и зрелищ. Многим будет лень тянуться на край Зоны к Свободе. Хотя, в принципе, это вариант. Но тогда уж лучше сделать в бункере, благо места там хватает, да и от погоды не будем зависеть.Arh писал(а):Если свобода останется на старом месте - арену сделать у них на площадке перед базой. Их много, им бывает скучно и к ним реально обеспечить беспрепятственный проход всех игроков при соблюдении банальных условий вроде поднять привод на перекрестке и крикнуть что иду на арену. На этой игре народ вроде был не против заниматься ареной, но банально не успели т.к. умная мысль пришла в воскресенье утром.Legioner писал(а):В баре гостиницу обязательно и нормальные карты для игры, продумать как заманивать людей на арену ( реально можно за ХР или костюмчик или еще что на конт ставить). С шарами столько и нужно- дорого и мало, но иметь запас.
По шарам все было отлично, для арены в идеале иметь пару запасных пистолетов и шары непосредственно для арены. Вариант арены имени змея на втором сталкере кстати был отличным и изрядно всех веселил (оружие выбирается случайным образом и шары лимитированы от мастера арены).
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Arh
- Генерал
- 13
Есть предложение на реге пускать на игру по 2 критериям - алкотестер и тест из 10 вопросов по правилам игры. Критерии алкотеста пусть придумает тот кто больше знаком с этими вашими промилями, тест как подготовку вопросов, распечатку и контроль на реге возму на себя, если идея будет одобрена. Критерий теста 9 из 10. Не прошел оба критерия - чемодан, вокзал, домой без возвращения взносов.
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Я за.Arh писал(а):Есть предложение на реге пускать на игру по 2 критериям - алкотестер и тест из 10 вопросов по правилам игры. Критерии алкотеста пусть придумает тот кто больше знаком с этими вашими промилями, тест как подготовку вопросов, распечатку и контроль на реге возму на себя, если идея будет одобрена. Критерий теста 9 из 10. Не прошел оба критерия - чемодан, вокзал, домой без возвращения взносов.
Не прошёл один, сиди читай, либо оживай
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Идея хороша, но чую что народ будет не в восторге. Алкотест не обсуждается, а вот тестирование на игре-это уже другой вопрос....Будет просить понять и простить и узнавать как у контролера ведомость на пересдачу выбить....Arh писал(а):Есть предложение на реге пускать на игру по 2 критериям - алкотестер и тест из 10 вопросов по правилам игры. Критерии алкотеста пусть придумает тот кто больше знаком с этими вашими промилями, тест как подготовку вопросов, распечатку и контроль на реге возму на себя, если идея будет одобрена. Критерий теста 9 из 10. Не прошел оба критерия - чемодан, вокзал, домой без возвращения взносов.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
У оргов будет, игровой инвентарь (запас шаров, бабла и пр.),
Любое расходование должно быть направлено только на чужих.
Объяснять долго, объясню словами.
Для информации!
-
Arh
- Генерал
- 13
игромастер не может подкармливать свою группировку из средств предназначеных на оплату квестов основной и побочной сюжетных линий? Это имелось в виду?Контролёр писал(а):У оргов будет, игровой инвентарь (запас шаров, бабла и пр.),
Кстати, может в качестве эксперимента в этот раз монолит на своих шарах играет, а сбрасывает фасованые орговские? Монолит в условиях сценария хоть бы с охраной справился, на штурм ходить будет некому.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Первое да, причём сделать это как табу, т.к. торговаться со своими это некрасиво, торговаться для своих тоже. т.е.Arh писал(а):игромастер не может подкармливать свою группировку из средств предназначеных на оплату квестов основной и побочной сюжетных линий? Это имелось в виду?Контролёр писал(а):У оргов будет, игровой инвентарь (запас шаров, бабла и пр.),
Кстати, может в качестве эксперимента в этот раз монолит на своих шарах играет, а сбрасывает фасованые орговские? Монолит в условиях сценария хоть бы с охраной справился, на штурм ходить будет некому.
1. пришла мысля в голову (а я командир долга), нашёл какого сталкера или военного, и послал...
2. нужно срочно своих подогреть, всязался с коллегой (командиром военных, барыгой, доком) и намекнул втихаря чтоб дал работу долгу.
...
Про Монолит проще. Все их территория фонит. Соответственно на их территории никто долго находится не сможет. Прибежал, унёс, и свалил. монолитовцам не обязательно победить всех, достаточно задержать.
ПДА восстанавливает жизнь 0.18% мин воздействие радиации зависит от накопленного фона от 0,01мин до 100% мин.
Соответственно каждый посещавший лиманск, должен где-то антидот надыбать, иначе долго не протянет.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
Мысль про свои шары для военных и монолита витает в воздухе давно, эти группировки выпилены из общего сценария и не могут участвовать в активной экономической жизни, с другой стороны актуален вопрос их боепитания. Именно поэтому и предлагались свои шары. При оживании игрок получает пакет шаров для сброса, забивает бункера/механы и идет охранять территорию, при смерти сбрасывает пакет с шарами, но оставляет шары в механах и вторичке. Этим решается и вопрос получения шаров с трупов и "жирного" финансирования монолита ивоенных.-Волк- писал(а): Про Монолит проще. Все их территория фонит. Соответственно на их территории никто долго находится не сможет. Прибежал, унёс, и свалил. монолитовцам не обязательно победить всех, достаточно задержать.
ПДА восстанавливает жизнь 0.18% мин воздействие радиации зависит от накопленного фона от 0,01мин до 100% мин.
Соответственно каждый посещавший лиманск, должен где-то антидот надыбать, иначе долго не протянет.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Ты просто не сталкивался, но на каждой игре присутствуют "читеры", каждая дополнительная нагрузка на извилины, даёт им повод на "я не знал", "я не понял", "я не думал".Arh писал(а):Мысль про свои шары для военных и монолита витает в воздухе давно, эти группировки выпилены из общего сценария и не могут участвовать в активной экономической жизни, с другой стороны актуален вопрос их боепитания. Именно поэтому и предлагались свои шары. При оживании игрок получает пакет шаров для сброса, забивает бункера/механы и идет охранять территорию, при смерти сбрасывает пакет с шарами, но оставляет шары в механах и вторичке. Этим решается и вопрос получения шаров с трупов и "жирного" финансирования монолита ивоенных.-Волк- писал(а): Про Монолит проще. Все их территория фонит. Соответственно на их территории никто долго находится не сможет. Прибежал, унёс, и свалил. монолитовцам не обязательно победить всех, достаточно задержать.
Больше шаров выдать, это да (мы с большим запасом теперь пощитали). Заставить нычковать на базе, это да. Но свои - категорически нет!! Если большинство решит, я уступлю, но всё равно буду против.
Но думаю все, кто прочувствовал косяк х17, изюминку "детей зоны" и "Байконура" (кто бы что не говорил Байконур ОЧЕНЬ полезным стал для следующего сталкера) поддержат, что в зоне должен быть дефицит боеприпасов. И носить с собой боезапас всей группировки, по меньшей мере не правильно. И не дать прочувствовать этого дефицита это жестоко.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est