Ваше мнение по приводу AK47 Tactical

• Чат
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Re: Ваше мнение по приводу AK47 Tactical

Сообщение BLACKBURN »

konon писал(а):
Arh писал(а):
Тим_Везунчик писал(а):Мужики, а как у вас с доставкой в Россию дела обстоят?
Я на сайте Белпочты поглядел, вроде не дорого.
И можно ли привод вообще перевезти почтой?
Вообще не стоит, в последнее время почта злая и по нашему и вашему законодательству (правилам почтовой пересылки) привода в сборе низя ни под каким соусом. Только совсем разобраным если
Давно читал закон ограничивающий пересыл! Там запретили даже детали провозить, цевье не могу се притянуть по почте, конфисуют!
Могу подсказать. Есть еще вариантик через надежного проводника поездом, главное не сильно палиться при передаче/приеме на пероне ну и не зажмотиться ему на "чай" тогда все будет гуд. Вариант надежный в принципе. Так что ищи у себя там друзей/знакомых у которых есть друзья/знакомые проводники ;)

Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Француз
Майор
Майор
12
Команда: Вольник
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Сообщение Француз »

BOEWIK писал(а):Я уже 2 привода купил за копейки,и то что хотел потратить на новый вкинул в купленные.В итоге почти за те же деньге усиленный привод.Однако никуда не деться от самовнушения,что новый привод - это решение всех проблем)))
То же самое :( Dboys Scar по 300 (якобы с наворотом) - и накинь еще сразу столько же на перебор. Ну то есть он то будет работать и радовать тебя будет, но все равно захочется круче быть :)
=====
Проблема в том, что её нет
Тим_Везунчик
Лейтенант
Лейтенант
13
Команда: "Warzon"
Родился: 05.08.1995

Сообщение Тим_Везунчик »

gzhegow писал(а):Ну то есть он то будет работать и радовать тебя будет, но все равно захочется круче быть :)
Так как у тебя уже был привод, поэтому хочется еще круче.
А у меня не было... Хочется просто привод. Супер навороченную систему внутрь него ставить не собираюсь (на первое время) )))
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!
Изображение
Тим_Везунчик
Лейтенант
Лейтенант
13

Сообщение Тим_Везунчик »

Антоша писал(а):и один вроде-бы дибойз АКС-74н.
А можно пару фоток и описание? )
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

gzhegow писал(а):
BOEWIK писал(а):Я уже 2 привода купил за копейки,и то что хотел потратить на новый вкинул в купленные.В итоге почти за те же деньге усиленный привод.Однако никуда не деться от самовнушения,что новый привод - это решение всех проблем)))
То же самое :( Dboys Scar по 300 (якобы с наворотом) - и накинь еще сразу столько же на перебор. Ну то есть он то будет работать и радовать тебя будет, но все равно захочется круче быть :)
Так покупать надо у проверенных людей и с возможностью проверить потроха при покупке. В нашей песочнице друзей есть такие друзи что спят и видят как толкнуть лоху говно за тройную цену.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Француз
Майор
Майор
12
Контактная информация:

Сообщение Француз »

Есть у нас в Бресте один хлопец, Тимофеем кличут, живет в районе Лунного света, он не играет уже пару лет, у него 2 привода есть АКМ (который обычный, 47) и Г36С, которая короткая. Набирай там, можешь подьехать к нему, посмотреть. Не новый, но и без тюна, тут как хочешь. Он внутрь не лазил, как мне сказал.
=====
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Григорий - вы жжжёте!!! Тиму из Брянска (РФ) ехать к Тимону.... серьёзная заявка на успех))))
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Тим_Везунчик
Лейтенант
Лейтенант
13

Сообщение Тим_Везунчик »

...
Последний раз редактировалось Тим_Везунчик 22 апр 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Тим_Везунчик
Лейтенант
Лейтенант
13

Сообщение Тим_Везунчик »

...
Последний раз редактировалось Тим_Везунчик 22 апр 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Тим_Везунчик
Лейтенант
Лейтенант
13

Сообщение Тим_Везунчик »

далина писал(а):Григорий - вы жжжёте!!! Тиму из Брянска (РФ) ехать к Тимону.... серьёзная заявка на успех))))
Буня может забрать, раз сказал )
Изображение
Litan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
Родился: 17.10.1991

Сообщение Litan »

Тим_Везунчик писал(а):
Антоша писал(а):и один вроде-бы дибойз АКС-74н.
А можно пару фоток и описание? )
В среду буду на базе, там и пофоткаю. Появится тема в разделе "продажа"
_KA_
Подполковник
Подполковник
16
Команда: "СТАЯ" Брест
Родился: 21.04.1978

Сообщение _KA_ »

Змей писал(а):
_KA_ писал(а):Циму можно не пичкать и года 2 спокойно юзать))
lol да,да.Такая же фигня с моим ДиБойзом в последнее время.За прошлый год ваще ничего не сломалось!!!Реально!!!Особенно ничего не ломалось после сентябрьской "Охоты на Лис"(я с тех пор на играх не был,привод с той игры в чехле лежит,сейчас достал,подключил аккум.Молотит как новый lol lol haha ).Сань.Не в обиду.Ты сколько игр за прошлый сезон отыграл?С днюхой тебя кстати.

Паша ни каких обид)) Спасибо за поздравлямС)

Но я просто писал про АКМ свой ЦИМА - которого уже нет - и было это во времена царя гороха - когда я очень часто бывал на играх и тд..

я реально в него не лез - а он маслал и маслал и давал 132-136 в базе - и так и не просел даже по выхлопу) но потом отломался приклад - и как оказалось никто мне не смог помочь с креплением приклада - и разошлась моя АКМ ЦИМА по запчастям)

А в прошлый сезон я реально почти не играл. Но ничего в этом уже наверстываю) в отличии от некоторых) ;)
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
Француз
Майор
Майор
12
Контактная информация:

Сообщение Француз »

_KA_ писал(а):про 47 было к автору вопрос)
был у меня акм - норма - но по кузову если что ломается то капец - я про крепление приклада и тд, оттого и распродал ег опо частям. не утверждаю что был 48й
Насчет АКМ я брал у него на одну игрушечку, если быть точным - в барановичи, на полинеро, ну я даже не знаю че по нем сказать, ну 5-8 фрагов он сделал, вывод - хороший. Точность там, настильность сами щупайте. Выглядел как АКМ, приклад не складной, пластиковый. Если, дескать, аккуратно - то меня радовал.
=====
konon
Майор
Майор
15
Команда: СК Красное дерево
Родился: 03.11.1987
Контактная информация:

Сообщение konon »

gzhegow писал(а):
был у меня акм - норма - но по кузову если что ломается то капец - я про крепление приклада и тд, оттого и распродал ег опо частям. не утверждаю что был 48й
Насчет АКМ я брал у него на одну игрушечку, если быть точным - в барановичи, на полинеро, ну я даже не знаю че по нем сказать, ну 5-8 фрагов он сделал, вывод - хороший. Точность там, настильность сами щупайте. Выглядел как АКМ, приклад не складной, пластиковый. Если, дескать, аккуратно - то меня радовал.
т.е. если я куплю на рынке пластиковый китайский спринг, и за дневную игру настреляю с десяток фрагов, значит он будет считаться классным?
знаю примеры, когда люди играли только с ножем, и умудрялись вырезать тучу народу!
не важно сколько ты минусанул людей, важно как ты это сделал...
И показатель количества отправленных в мертвяк не может быть показателем пиз...атости привода!
Да будет свет!!!!
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

gzhegow писал(а):
А АКМ с пластиковым прикладом это не маруй?
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»