ТЕЛЬМЫ (БРЕСТ)
-
AndyS
- Подполковник

- 16
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 05.03.1972
ТЕЛЬМЫ (БРЕСТ)
Координаты:
52.117680, 23.812080
+52° 7' 3.65", +23° 48' 43.49"
Карта точек сбора для безлошадных и непосредственно парковки на самом полигоне: Карта полигона:
52.117680, 23.812080
+52° 7' 3.65", +23° 48' 43.49"
Карта точек сбора для безлошадных и непосредственно парковки на самом полигоне: Карта полигона:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: Тельмы. Лес.
19 апреля на межкоме обнаружили неплохо оборудованные позиции на южной базе.Поиграли.Всё осталось як было.21-го на прогулке с семьёй обнаружил уже всё сваленое в окопы.И это уже не первый раз такая работа херится.Видимо лесники добиваются этим отбить у нас охоту там играть.Гы.Всё равно сделавшим эту работу РЕСПЕКТ.Видно было что применялась бензопила.Ну или ручная.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
BUBA
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 09.08.1989
Были сегодня на игре. Приехали пораньше. Стояли смотрели на мир камни созерцали. И тут подошло одно чудо в панаме. Говорит вы не имеете права тут играть баррикады строите. И т.д и т.п.
Претензия к страйкболистам в оставленном мусоре и брустверах сделанных возле окопов. Говорит ваш брат ямы там роет. Так я думаю это чудо и повалило эти все укрепления.
Как бы я согласен что и изоленту кидать и пакетики это свинство, но чем мешает сухостой. Мы прошлись там на месте сбора пособирали пластик бутылки изоленту. Так что просьба не мусорте больше. Так чтобы если что можно было спокойно разговаривать с лесничеством.
Претензия к страйкболистам в оставленном мусоре и брустверах сделанных возле окопов. Говорит ваш брат ямы там роет. Так я думаю это чудо и повалило эти все укрепления.
Как бы я согласен что и изоленту кидать и пакетики это свинство, но чем мешает сухостой. Мы прошлись там на месте сбора пособирали пластик бутылки изоленту. Так что просьба не мусорте больше. Так чтобы если что можно было спокойно разговаривать с лесничеством.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Тут есть не большая проблемка, мы туда ездим не одни.
Полигон посещают еще два организатора ЛОЗЕРТАГА.
Полигон посещают еще два организатора ЛОЗЕРТАГА.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
BUBA
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 09.08.1989
Ну рассказал что было. А так за собой пройтись пособирать пластик надо. И леснику по рукам надавать чтоб не заваливал больше окопы.
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Извините за флуд, но мусора мы оставляем действительно много! У многих в порядке вещей кинуть пакет/бутылку/окурок под ноги и пойти себе дальше.
Не сорите ребята, сложите все в пакет до ближайшей мусорки, это не тяжело.
Лес - не мусорка.
Не сорите ребята, сложите все в пакет до ближайшей мусорки, это не тяжело.
Лес - не мусорка.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Re: ТЕЛЬМЫ (БРЕСТ)
Обновил информацию по полигону, ибо была малость устаревшая.
Плюс добавил топографическую карту полигона, дабы не морозиться с гуглоснимками.
Плюс добавил топографическую карту полигона, дабы не морозиться с гуглоснимками.
Даже смерть может умереть!