ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
Arh писал(а):Млять, трушпицназе куевы. Фокс - на следующую игру регайся за монолит, покажешь как ты крут в реальных условиях враждебной среды и суровых задач, а не в читерском костюмчике не пойми кого. Костюмчик с меня на прокат.
P.S. Йа рыдаю. Получить предупреждение во флуде за предложение антуражной формы бесплатно... Этапесдетс товарищи.
Вам вместе с предыдущим оратором надо тусить в теплом месте, где не дует, на базу не нападают, гранаты не бросают и не стреляют и кофе спокойно можно попить и побухать. Ты как? не застудился?
И таки мне кто-нибудь объяснит без сапожных матов, какие правила игры я нарушил, в процессе пребывания на этих базах?
-
Pegas_777
- Сержант

- 12
- Родился: 17.12.1977
А ведь парень прав,это я ему говорила из бункера,только я ступила, ляпнула и опять по своим делам в бункер пошла,поэтому не слышала ответ.Ну а дальше известная тема поехала.-FOX- писал(а):Ну бля, поясню для особо "одаренных и внимательных", которые не поняли меня, когда я им объяснял глядя в глаза, навеное много выпили!
Про долг я сказал, отвечаю на реплику "Че ты пришел, иди лучше в Долг сходи!"
п.с.:я тогда не пила,а примерно на 30 минут раньше пришла с базы Долга.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Фокс , если тебя подводит память то я могу тебе напомнить за бандитов , весь диалог с тобой по поводу стрельбы длинной очередью в мою физиономию ты ответил шо одиночными ты бы промазал )) потом ты спросил де наш хабар и где наши шашлыки тебе ответили шо мы играем по правилам ( а мертвые не базарят так как мёртвые ) и мы начали включать суицид , ты подошёл к входу бункера по шмалял внутрь и убёг на свободу , и ты не поверишь ты был меток как соколиный газ , в бункере ты попал в спящего Юрчика и через три минуты он вышел от туда с красным фонарём и кислым лицом из за прерванного просмотра эротического сна , а хабар мы как и положено сбросили я тебе ещё предлагал наковырять шаров из моего магазина , а вот ты почему то не захотел утром прогуляться в мертвяк .
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
ты можешь назвать конкретно.кто был пьян и неадекватен???если да-очень прошу озвучить место,и время...очень хотелось бы мне знать...-FOX- писал(а):Ну бля, поясню для особо "одаренных и внимательных", которые не поняли меня, когда я им объяснял глядя в глаза, навеное много выпили!
Про долг я сказал, отвечаю на реплику "Че ты пришел, иди лучше в Долг сходи!"
А свалил я быстро, так как я знал, что если не свалю, люди из бункера меня завалят. а обыскивать толпу людей, у меня не было никакого желания. А к подобной случайно порче имущества, как и к синякам на теле нужно быть готовым! У меня на надувном коврике за 600т граната в прошлом году рванула, полностью его разорвав, часы 2 года назад прострелили, компос! и что, мне нужно было ходить кричать и требовать возмещения?! Не на обычный пикник приехали и должны были быть готовы к этому, если конечно вам ооочень нужно, я возмещу! Кофе я видите ли не дал им попить, ну смешно просто! И кстати, после смерти, все есть в сумках кужно выбрасывать на пол, для этого пакеты выдавались специальные! Этих действия я не заметил!
п.с. сам долб..б!
Я вообще не понимаю, что за оскарбления? надо было не бухать, а базу охранять!
но ржать ты можешь сколько угодно конечно!
-
-FOX-
- Капитан

- 15
За длинную очередь прошу прощения, тут я не прав конечно, не хорошо! в темноту бункера я стрельнул, потому что увидел там фонарик прямо на входе и стрелял на уровне груди. И был уверен, что попал у стоящего на входе человека. А сбежал я, не обыскивая опять же, потому, что знал, что внутри кто-то есть еще.ZigZag писал(а):Фокс , если тебя подводит память то я могу тебе напомнить за бандитов , весь диалог с тобой по поводу стрельбы длинной очередью в мою физиономию ты ответил шо одиночными ты бы промазал )) потом ты спросил де наш хабар и где наши шашлыки тебе ответили шо мы играем по правилам ( а мертвые не базарят так как мёртвые ) и мы начали включать суицид , ты подошёл к входу бункера по шмалял внутрь и убёг на свободу , и ты не поверишь ты был меток как соколиный газ , в бункере ты попал в спящего Юрчика и через три минуты он вышел от туда с красным фонарём и кислым лицом из за прерванного просмотра эротического сна , а хабар мы как и положено сбросили я тебе ещё предлагал наковырять шаров из моего магазина , а вот ты почему то не захотел утром прогуляться в мертвяк .
vadoss. я вроде бы в неадекватности никого не обвинил и кто был пьян или нет я не присматривался, мне не до этого было, я как бы свалить быстрее хотел, от ненавидящих глаз:)
Последний раз редактировалось -FOX- 14 апр 2014, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
-
vadoss
- Генерал
- 16
так зачем кидать фразы мол "надо было базы охранять ,а не бухать"???
-
-FOX-
- Капитан

- 15
ну бухать и быть пьяным, это разные вещи!
Да и потому что столько наездов... Только не пойму за что? Если я правила не нарушил, что за неготив?
Да и потому что столько наездов... Только не пойму за что? Если я правила не нарушил, что за неготив?
Последний раз редактировалось -FOX- 15 апр 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
-FOX- писал(а):.
vadoss. я вроде бы в неадекватности никого не обвинил и кто был пьян или нет я не присматривался, мне не до этого было, я как бы свалить быстрее хотел, от ненавидящих глаз:)
А вот теперь скажите, кто из бандитов седящих у костра или лежащих в спальнике, по котором я так же выстрелил бандитов, включил суицид и пошел в мертвяк? я был не далеко, и такого не заметил!
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-FOX-
- Капитан

- 15
Lunatik
первое имелось ввиду про свободу
а второе про бандитов
Все, если у кого-то еще есть претензии, то давайте по существу, мол я нарушил такие-то правила, когда вам всем не дал отдохнуть!
За стрельбу очередью по бандитам, я извиняюсь, я там лежал минут 20, даже подремал, ждал пока от вас кровосос уйдет. Но целился я в корпус, был перекручен хопап.
а второе про бандитов
Все, если у кого-то еще есть претензии, то давайте по существу, мол я нарушил такие-то правила, когда вам всем не дал отдохнуть!
За стрельбу очередью по бандитам, я извиняюсь, я там лежал минут 20, даже подремал, ждал пока от вас кровосос уйдет. Но целился я в корпус, был перекручен хопап.
Последний раз редактировалось -FOX- 15 апр 2014, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
-
vadoss
- Генерал
- 16
о святые угодники-FOX- писал(а):ну бухать и быть пьяным, это разные вещи!
-
vadoss
- Генерал
- 16
василий.при всем уважении.вас не было на игре.не копошитесь там,где вы не были и знаете лишь с чьих то словLunatik писал(а):-FOX- писал(а):.
А вот теперь скажите, кто из бандитов седящих у костра или лежащих в спальнике, по котором я так же выстрелил бандитов, включил суицид и пошел в мертвяк? я был не далеко, и такого не заметил!
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а как же крылатая фраза - я на игре не был , но со слов участников слышал ))). скучно же и вентелятор работает.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
за бандитов я уже сказал , не сбросил хабар и не включил суицид только Волк , но его разбудить было не реально, он двое суток не спал и не реагировал больше на внешние раздражители ))))))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
-
vadoss
- Генерал
- 16
придя с базы долга ночью,даже у спящих мервых бандюков горели красные фонари-FOX- писал(а):Lunatik
а второе про бандитов
-
-FOX-
- Капитан

- 15
У меня вообще была исследовательская миссия, меня техник послал к базе монолита, найти место где особенно фонит. Только придя туда, я понял, что ночью, рядом с монолитом и нечестью это сделать очень сложо! Ну и по пути назад, решил забежать к бандитам, а потом к свободе.vadoss писал(а):о святые угодники-FOX- писал(а):ну бухать и быть пьяным, это разные вещи!,спроси у своих сокомандников из долга.которые бдили службу в тот момент,когда ты втихаря подкравшись к базе бандюков,ночью,подленько так расстрелял всех,и быстренько свинтил,дабы не отгребсти.спроси как мило и дружелебно трое бандюков в течении 20 минут два раза пришли в гости к долгу....уж лучше пару тройку пьяных адекватов,чем трезвый неадекват
![]()
![]()