Флуд (восточный блок)
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Re: Флуд (восточный блок)
пункт 11. это скорее всего к чему стремимся, а не критерии отбора. С милиции не званили)))
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
ну это дело не хитроеСЕНЯ писал(а):Я с братом не попадаю под первую категорию, хотя бы потому, что мы не состоим в команде.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ты то че лезешь с советами , или жаба душитPhobos писал(а):ну это дело не хитроеСЕНЯ писал(а):Я с братом не попадаю под первую категорию, хотя бы потому, что мы не состоим в команде.команду слепить. вам еще 2 человека и готово. Техника есть, артиллерия....
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
iozjik
- Прапорщик

- 14
- Команда: В поиске
- Родился: 07.01.1980
А что такое "командная тайна"?Командир обязан свято хранить командную тайну и требовать это от личного состава.
"Нужно быть очень большим параноиком, чтобы искать ежика на вершине елки" - П.Шумил "Одинокий дракон".
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
В правильно заданном вопросе 90% ответа)iozjik писал(а):А что такое "командная тайна"?Командир обязан свято хранить командную тайну и требовать это от личного состава.
это тайна)
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
iozjik писал(а):А что такое "командная тайна"?Командир обязан свято хранить командную тайну и требовать это от личного состава.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
робототехника, нано технологии и всё такое....iozjik писал(а):А что такое "командная тайна"?Командир обязан свято хранить командную тайну и требовать это от личного состава.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
на выходных дополним темку разработки и средства усиления.
-
klocher
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.05.1945
нарисовалась парочка вопросов:
1. Как часто планируете проводить "блоковые" тренировки для повышения индивидуальных навыков бойцов и повышения качества взаимодействия подразделений (команд) внутри блока в целом?
2. Как я понимаю, на играх команды (входящие в состав блока) учавствуют как единое подразделение с делением на более мелкие. Вопрос - будет ли внутри блока каждая команда выполнять свои узко-специализированные задачи из игры в игру ( и оттачивать на тренировках выполнение этих задач)? (имеется ввиду подразделение (команда) "Х" отвечает за разведывательно-диверсионную деятельность; команда "Y" выполняет задачи штурмовой группы и т.д...)
3. Будет ли ВБ, помимо "общевойсковой", заниматься "антитеррористической" спецификой деятельности? Будет ли уделяться время в тренировочном процессе, тактике боя в ограниченном пространстве (CQB)? Планируете ли выставлять представителей блока на мероприятия, проводимые в подобном формате?
4. Каким образом будет приниматься решение об участии (или не участии) ВБ в какой-то конкретной игре?
1. Как часто планируете проводить "блоковые" тренировки для повышения индивидуальных навыков бойцов и повышения качества взаимодействия подразделений (команд) внутри блока в целом?
2. Как я понимаю, на играх команды (входящие в состав блока) учавствуют как единое подразделение с делением на более мелкие. Вопрос - будет ли внутри блока каждая команда выполнять свои узко-специализированные задачи из игры в игру ( и оттачивать на тренировках выполнение этих задач)? (имеется ввиду подразделение (команда) "Х" отвечает за разведывательно-диверсионную деятельность; команда "Y" выполняет задачи штурмовой группы и т.д...)
3. Будет ли ВБ, помимо "общевойсковой", заниматься "антитеррористической" спецификой деятельности? Будет ли уделяться время в тренировочном процессе, тактике боя в ограниченном пространстве (CQB)? Планируете ли выставлять представителей блока на мероприятия, проводимые в подобном формате?
4. Каким образом будет приниматься решение об участии (или не участии) ВБ в какой-то конкретной игре?
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
klocher писал(а):нарисовалась парочка вопросов:
2. Как я понимаю, на играх команды (входящие в состав блока) учавствуют как единое подразделение с делением на более мелкие. Вопрос - будет ли внутри блока каждая команда выполнять свои узко-специализированные задачи из игры в игру ( и оттачивать на тренировках выполнение этих задач)? (имеется ввиду подразделение (команда) "Х" отвечает за разведывательно-диверсионную деятельность; команда "Y" выполняет задачи штурмовой группы?
1. тренировки будут проходить примерно раз в 1-2 недели. Будут так же и просто сбор личного состава и обсуждение теории и задач каждого из поздразделений ( это зависит от преоритета команды к тем или иным задачам) большое внимание будет уделятся взаимодействию с техникой, обучению пулеметчиков на технике, а так же водителей. Так же большое внимание уделяется проблемам связи закупаемся радиостанциями на машины.
2. Естественно что у определенных команд " не лежит душа" к определенным специальностям. Каждая команда выполняет те задачи которые ей ближе. Если команда ариентируется на общевойсковую деятельность то она в большинстве случаев этим и заниматься будет. Стремление блока заключается в том, что б взаимодополнять друг друга. Но будем естесттвенно стараться уметь все. Штурмовать здание значит штурмуют его и " диверы" и тяжелая пехота поддерживаемая техникой. Если блок едет на суточную-тактическую игру то команда специализирующяяся на разведке и дивераионной работе участвует в ней, и бойцы с блока не имеющие определенные навыки в таком формате, но имеют желание попробовать себя в этом деле они примыкают к более опытным бойцам на определенных условиях (ну например собрать комплект снаряги, не ныть и т.д.)
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
3. Пака об участии в подобных соревнованиях не задумывались...Но я думаю, если найдутся единомышленники в этом деле то почему бы и не поучаствовать.klocher писал(а): 3. Будет ли ВБ, помимо "общевойсковой", заниматься "антитеррористической" спецификой деятельности? Будет ли уделяться время в тренировочном процессе, тактике боя в ограниченном пространстве (CQB)? Планируете ли выставлять представителей блока на мероприятия, проводимые в подобном формате?
4. решает СК блока.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
большое внимание будет уделятся взаимодействию с техникой, обучению пулеметчиков на технике, а так же водителей
Шикарное условие.бойцы с блока не имеющие определенные навыки в таком формате, но имеют желание попробовать себя в этом деле они примыкают к более опытным бойцам на определенных условиях (ну например собрать комплект снаряги, не ныть и т.д.)

-
klocher
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.05.1945
Правильно ли я понимаю?... Если на СК блока было принято решение не учавствовать в каком-то конкретном мероприятии, команда или вольник, входящие в состав ВБ, не имеют права учавствовать в данном мероприятии (хотят они этого или нет)?!
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
AndyS
- Подполковник

- 16
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 05.03.1972
Да ну, фигня какая-то. Ни кто не может запретить команде или вольнику самим участвовать в какой-либо игре, если блок не едет.klocher писал(а):Правильно ли я понимаю?... Если на СК блока было принято решение не учавствовать в каком-то конкретном мероприятии, команда или вольник, входящие в состав ВБ, не имеют права учавствовать в данном мероприятии (хотят они этого или нет)?!
Блок - добровольное объединение, которое призвано облегчить игру и управляемость подразделениями, а не запрещающий и ограничивающий орган.
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
AndyS писал(а): Блок - добровольное объединение, которое призвано облегчить игру и управляемость подразделениями, а не запрещающий и ограничивающий орган.
Все верно, СК решает ехать ли на игру Блоком. Каким количеством и кто за что отвечает. какие средства усиления берем и кто за них ответственный. Какие задачи выполняем.