Флуд (восточный блок)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Флуд (восточный блок)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Re: Флуд (восточный блок)
темы пока не до конца не заполнены, по мере возможности будем заполнять. Можете задавать вопросы.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Хто такие? С Какого района)?
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Возле Виктории.Круговой двор.4 входа(фэйс контроль))))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
а кроме "белоруской и российской армии" в восточном блоке никого небыло? если я не ошибаюсь, беларуси тогда небыло ,был СССР. может я что-то не так понял, но некоторые страны нынешней Европы входили в Восточный блок, а также азиатские страны. Поправте если не так. Тут вроде историки на форуме есть.Андрей (ОСА) писал(а):«Восточный блок» (далее «ВБ») – Это объединение страйкбольных команд, использующих форму, снаряжение и вооружение белоруской и российской армии, а так же имеющие общие взгляды на страйкбол.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Походу кто-то путает "Варшавский блок" с "Восточным блоком".Phobos писал(а):а кроме "белоруской и российской армии" в восточном блоке никого небыло? если я не ошибаюсь, беларуси тогда небыло ,был СССР. может я что-то не так понял, но некоторые страны нынешней Европы входили в Восточный блок, а также азиатские страны. Поправте если не так. Тут вроде историки на форуме есть.Андрей (ОСА) писал(а):«Восточный блок» (далее «ВБ») – Это объединение страйкбольных команд, использующих форму, снаряжение и вооружение белоруской и российской армии, а так же имеющие общие взгляды на страйкбол.
-
Phobos
- Маршал
- 16
-
Hans
- Полковник

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 23.02.1983
Был Варшавский договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи, но не блок.Aragorn писал(а): Походу кто-то путает "Варшавский блок" с "Восточным блоком".=)
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Это простое обьединение страйкбольных команд, исторической состовляющей нет.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Говорили и говорят страны Варшавского блока. По сути это слова синонимы.Hans писал(а):Был Варшавский договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи, но не блок.Aragorn писал(а): Походу кто-то путает "Варшавский блок" с "Восточным блоком".=)
Что бы не было не до понимания, Ханс верно написал, что варшавский блок это военно-политический союз. А Восточный блок - это принятое на западе название наименование социалистических стран центральной и юго-восточной Европы. К слову некоторые публицисты и политики (как на западе так и в РФ) в нынешней ситуации под Восточным блоком иногда понимают союз РБ и РФ.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Сеня поздно, я уже развил тему)СЕНЯ писал(а):Это простое обьединение страйкбольных команд, исторической состовляющей нет.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Иными словами ПРОроссийский блок.как бы он не назывался,НАТОвцам нуна противопоставить сплочённую и сыгранную группировку.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Наверное все же "Пророссийского" направления.2.7. Команда обязана использовать только один вид формы ( на усмотрение команды, решают на своё усмотрение, главное придерживаться восточного направления)Исключения составляет индивидуальные маскировочные средства для снайперов.
В качестве обмена опытом хотелось бы узнать критерии оценки грамотности. Лучше в ЛС.I- категория команд. Имеют право решающего голоса - ядро блока; Это команды которые имеют средства усиления ( техника, станковые пулемёты и т.д.) и грамотно качественно ими пользуются. Тактически грамотно взаимодействуют, отыгрывают на играх суточного формата. Активно участвуют в жизни блока и его развитии.
Речь идет о тривиальном мордобое?10.Дисциплина
....
- В случае невозможности избежать конфликта с людьми, не состоящими в команде, все бойцы вступают в бой единой силой.

-
Phobos
- Маршал
- 16
Андрей, вы конечно молодцы. Хотите объединить команды, это правильно. Но понаписывали в уставе
Зачитаешься
Такое ощущение что читаешь устав секретного подразделения из серии историй про ниньзя...... Очень много пафоса. И правила перемешаны по смысловому значению.
Ну и так, не удержался поржать чуток. Воспринимай как здоровую критику, а не издивательство.
поставьте запятую. (казнить нельзя помиловать)
а если товарищи и командир это разные люди, то командиру не будет обидно?
Ну и так, не удержался поржать чуток. Воспринимай как здоровую критику, а не издивательство.
тут понятно, типо эта наша песочница и последнее слово за нами.ОСА писал(а):I- категория команд. Имеют право решающего голоса - ядро блока; Это команды которые имеют средства усиления ( техника, станковые пулемёты и т.д.) и грамотно качественно ими пользуются. Тактически грамотно взаимодействуют, отыгрывают на играх суточного формата. Активно участвуют в жизни блока и его развитии.
а общие правила страйкбола можно не соблюдать? только организаторов?ОСА писал(а):1. Соблюдать правила страйкбола организаторов.
а остальных членов ВБ кроме товарищей командиров и себя уважать не надо?ОСА писал(а):- Уважать себя, товарищей командиров и противника.
а если товарищи и командир это разные люди, то командиру не будет обидно?
Зачем в ЛС, думаю многие хотели бы узнать.кЫся писал(а):В качестве обмена опытом хотелось бы узнать критерии оценки грамотности. Лучше в ЛС......... Это команды которые имеют средства усиления ( техника, станковые пулемёты и т.д.) и грамотно качественно ими пользуются. Тактически грамотно взаимодействуют,.......
тоже порадовало ))))) а если кто сцыканул и не полез в драку, исключение из ВБ?ОСА писал(а): В случае невозможности избежать конфликта с людьми, не состоящими в команде, все бойцы вступают в бой единой силой.
.... управления чем? блоком, УАЗиком или экстремистской группой. Тебе еще из милиции не звонили после такого объявления о необходимых кадрах?ОСА писал(а): 11. Для надежного и эффективного управления требуется
высокий уровень профессиональной подготовки и организаторской работы командиров и штабов;
глубокое понимание ими характера и способов ведения операций и боевых действий;
твердое знание боевых возможностей и основ применения различных видов вооруженной и военной техники своих бойцов и бойцов противника;
предвидение и предусмотрительность;
высокая оперативность в работе;
гибкое и своевременное реагирование на изменение обстановки;
умелое использование средств связи, автоматизации управления войсками.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
Я с братом не попадаю под первую категорию, хотя бы потому, что мы не состоим в команде. Категории будут присваеваться по итогам этого сезона.
Запятую поставим.
По поводу вступать в конфликт все вместе эт не значит когото мачить, а всем потыться предотвратить конфликт. Если понадобится разнять конфликтные стороны.
По поводу правил организаторов. Фобос не когда не замечал в анонсах игр такую вещь, когда организотор вносит определенные изменения в правила. Тем более что правила ни то что в странах а в разных городах немного отличаются. Например на Украине обозначение мертвого белая повязка а у нас красная.... В Минске поражение греной только поражающим элементом а у нас + к этому радиус сплошного поражения... Так вот если блок выезжает на игру он обязан соблюдать правила организатара, в чужой манастырь со сваим уставом не лезут. Как то так.
По грамотности и слаженности и как аценивать критериев много, это решает СК блока на собрании.
Запятую поставим.
По поводу вступать в конфликт все вместе эт не значит когото мачить, а всем потыться предотвратить конфликт. Если понадобится разнять конфликтные стороны.
По поводу правил организаторов. Фобос не когда не замечал в анонсах игр такую вещь, когда организотор вносит определенные изменения в правила. Тем более что правила ни то что в странах а в разных городах немного отличаются. Например на Украине обозначение мертвого белая повязка а у нас красная.... В Минске поражение греной только поражающим элементом а у нас + к этому радиус сплошного поражения... Так вот если блок выезжает на игру он обязан соблюдать правила организатара, в чужой манастырь со сваим уставом не лезут. Как то так.
По грамотности и слаженности и как аценивать критериев много, это решает СК блока на собрании.