Обсуждение игровых тонкостей и архив вопрос/ответа

• Чат
Ответить
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Re: предложения по сценарию и отклонениям

Сообщение Phobos »

Я вообще не понимаю с чего некоторые взяли, что ДОЛГ и военные дружественные.
Военные вообще всех в зоне уничтожает, все вне закона. Конечно есть официальные иследования в сопровождении военных сталкеров. Но все остальное неофициальные коррумпированные движения раде бабла. И войти сталкеру в зону легко, а вот выйти...
Долг - фанатики в своём направлении, мол все пораждённое зоной должно остаться в зоне, а что можно уничтожить, то уничтожается, особенно мутанты. По этому ДОЛГ недолюбливает сталкеров, т.к. они таскают из зоны артефакты.
Свобода - грубо говоря сталкеры объединенные в группировку, чтобы легче было выживать и сопротивляться ДОЛГу, Монолиту и остальным, а также удерживать территорию для проживания и самообороны. И в отличии от ДОГА порядки не военного характера, а более демократичные.
Бандиты понятное дело просто грабят, убивают, насилуют сталкеров и всех кто попадется. Ну насилие если сталкер девушка, как правило .... )))
И у всех этих сословий и группировок могут быть деловые отношения, даже у Монолита. Они тоже заводов оружейных и фермерских угодий со швейными фабриками на АЭС не имеют. Но отношения кратковременные и в определенном месте.

Это общая картина. А если вдаваться в отдельно взятые книги, то у военных в каждой группировке должны быть свои люди приближенные к лидерам, и сдавать все передвижения командору военных. И вносить дезинформацию как нужно военным, или даже не военным а государственным чиновникам...

Что касается предложений по игре: предлагаю контролеру отыгрывать легкую контузию секунд на 3-5, типо при попадании не может сосредоточиться и взять под контроль обидчика. т.е. не надо сразу жать на кнопку если начали стрелять по контролеру (диску на теле). Замер на секунду другую, повернулся, потряс головой, порычал и зомбируй если не добили.

Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Объединения вообще исключить нужно. Помогать друг другу или выделять людей из группировки только на период определённых квестов. Вольный сталкер на то и вольный, что бы быть одиночкой, или на крайний случай в паре что бы было больше шенсов выжить, но и хабаром делиться нужно.
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

Куцик писал(а):Но у сталкеров (по играм и книгам) есть преимущество....Они могут приручать монстров.
ага, прикормкой. дал ему ногу съесть. и мутант такой ручной, никуда не отходит, тебя защищает....пока не доест целиком lol
Изображение
_KA_
Подполковник
Подполковник
16
Команда: "СТАЯ" Брест
Родился: 21.04.1978

Сообщение _KA_ »

чем ближе к концу игры- тем смысл объединения манит сталкеров - и всех - ибо не просто все такое пережить
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

_KA_ писал(а):чем ближе к концу игры- тем смысл объединения манит сталкеров - и всех - ибо не просто все такое пережить
а кто сказал, что сталкерский "хлеб" лёгкий? смертность многократно превышает успех. иначе артефактики стоили бы копейки.

по игре
Arh писал(а):В качестве наказания за потерю базы весь состав мертвяка захваченой базы вместо отсидки по времени собирается и двигает в логово монстров, где час отыгрывает тем кем назначат из монстров. Это унизительно для проигравших и очень полезно для общего тонуса зоны.
Система разграбления в этом случае на усмотрение орггруппы.
и база станет проходным двором на час? категорически нет! а зомбаками на базах контролёр и так может разжиться. просто заглянув в гости.
и не понимаю что унизительного в отыгрыше зомби?
Изображение
_KA_
Подполковник
Подполковник
16
Команда: "СТАЯ" Брест
Родился: 21.04.1978

Сообщение _KA_ »

Phobos писал(а):
_KA_ писал(а):чем ближе к концу игры- тем смысл объединения манит сталкеров - и всех - ибо не просто все такое пережить
а кто сказал, что сталкерский "хлеб" лёгкий? смертность многократно превышает успех. иначе артефактики стоили бы копейки.

?
откуда я знаю кто сказал. Википедия рулит чтоли
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

BLACKBURN писал(а):
Arh писал(а):
BLACKBURN писал(а):Монстры не будут привязаны к конкретной территории. По поражению: Да сложно, да не реально даже возможно, но вы ребята как Адепт правильно сказал не на сафари едите и монстров вообще по идее должны всячески избегать (исключение - квест связанный с монстрами), а не врубать типичный русский режим "Опа! Э слышь сюда иди! Б*я!"
Прости за палемику, но на прошлой игре, если Тема (кровосос) решал посетить чью-то базу, то с его режимом убийства/оживления он эту базу тупо ел под чистую и спасения от него не было. Хотелось бы в этот раз некое подобие баланса.
Бежать не пробовали, а не вступать в бой и тупо пытаться его завалить?
lol та пробовал от темы бегать , я попробовал , умер от усталости
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

ну парни не знаю как вы там кровососа мочили, но пока он ел 2-3 человек, я успевал в него "всадить" рожок шаров. помогало )))) потом фоткались с трупом кровосова ))
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Обсуждение игровых тонкостей и архив вопрос/ответа

Сообщение -Волк- »

Попадания у монстра зависит от его активности, в плоть до того, что он с первого попадания умирать будет, ну а в процессе игры он качается... (насколько я понял, на этот раз 100% будет контроль электроникой)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Куцик писал(а):Предлагаю оргам поиграть в сталкер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред какой-то((((((((((
обидели их высоко-преосвещенство!!!!!!!кланяюсь в пятки!простите ради бога дурака!!!каюс каюс!!! вы ж не держите зла о великие о могучие!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Куцик писал(а):
Куцик писал(а):Предлагаю оргам поиграть в сталкер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред какой-то((((((((((
обидели их высоко-преосвещенство!!!!!!!кланяюсь в пятки!простите ради бога дурака!!!каюс каюс!!! вы ж не держите зла о великие о могучие!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Обиделся? Странно...

Сообщение перенёс с тех тем, где правила тем были озвучены строго, объяснил что каждый получил предупреждение за флуд, за это объяснение (т.к. оно не по теме) вынес предупреждение себе (причём для себя за все два. сообщения).
В каком месте Наше высоко-преосвещенство огорчило ваше виличество?

ЗЫ
Если бы вы понимали, каково сейчас некоторым оргам, то иронии было-бы гораздо меньше, и пытались бы им помешать гораздо меньше.
А флуд и умничание ниочём в важных ветках, это саботаж, направленный в том числе против себя самого. Присмотритесь к веткам
предложения по сценарию и отклонениям
и
Вопрос/Ответ: 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»

Не ужели так не приятнее? чем до этого.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Re: Обсуждение игровых тонкостей и архив вопрос/ответа

Сообщение -Волк- »

Предлагаю:
1) выбросы делать от 1,5 до 4-х часов с интервалами на усмотрение оргов
этого времени вполне хватит и пожрать и кемарнуть (тот кто хочет спать в любом случае будет спать, уставший играть, играть не будет выж сами все видели на предидущих играх)
1,5 часа это очень большой выброс. Вы едете в зону, есть бабло - можно в гостишке у барыги спокойно поспать, нет - дежурства и взаимоохрану организовывайте, совсем правильно (напомни-ка где ты на крае спал? ;) или это фобос был... и никто не мешал, и тихо...) В зоне столько нычек, что отдых это дело каждого.
А организованный сон, может быть только в организованном месте.
2) захват баз 10 минут на "Разграбление" выносное только определенный заранее заготовленный призовой "пакет" и то что укусили и выпили т.е. уносимое в желудке закрытую заводскую упаковку продуктов не распаковывать ( а то как-то не айс будет если весь запас тушняка группировки вскроют, и по одной ложке из каждой банки отведают и оставят, и и это в начале игры -то)
Я сам (как член группировки) понимаю что это неудобно, и было-бы здорово на базе спать спокойно (ну что сделаешь, максимум в мертвяк сходить прийдётся), но в общем понимаю что на базах должны жить тоже на стрёме (заснул на часах, про...спал завтрак.).
Прошлые сталкеры вообще безлимит был по грабежам, и ничго, с голодухи никто не помер.
И кто мешает делать схроны? Как сказал один друг, поиграйте в сталкер :))

3) монстров мало и 3-4 выстрела для них маловато они же у себя дома, а дома как известно и стены помогают к тому же физиология этих живучих тварей до конца не изучена.
Не можешь завалитиь спасайся бегством или объединяйтесь в охотничьи коллективы))))
Как выяснилось после последнего теста электроники, будет от 1 до 10 попаданий, в зависимости от прокачки монстра... в первые часы игры, монстры вообще детьми будут :)
4)сделать ограничение на заполнеение магазинов шарами не более 60шт или воообще 30-40 шт в один магаз (исключение пулеметы)
а то получится один в разгруз 12 магазиов запихнет и тягает всю игру тяжесть, а кто-то 300 шаров в один магаз напомпурит и за резинку от трусов запихнет и ходит Гоголем
Реально развеселил, если будут выдаваться по 10 шаров на рыло приоживлении ))) откуда в ж... бедных сталкеров алмазы
Homo homini lupus est
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

ADEPT писал(а):Предлагаю:
4)сделать ограничение на заполнеение магазинов шарами не более 60шт или воообще 30-40 шт в один магаз (исключение пулеметы)
а то получится один в разгруз 12 магазиов запихнет и тягает всю игру тяжесть, а кто-то 300 шаров в один магаз напомпурит и за резинку от трусов запихнет и ходит Гоголем
Тогда уж лучше на механах делать...Я за.

перенесено во флуд и обсуждения!
Администрация
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Ответить

Вернуться в «11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур» Брест (4)»