Обсуждение игровых тонкостей и архив вопрос/ответа

• Чат
Ответить
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Re: предложения по сценарию и отклонениям

Сообщение petrov »

Arh писал(а):Предлагаю :
1. Ограничить количество шаров на игрока 300-500 штук.

4. Не делать выбросов дольше часа-полутора (есть риск что многие уснут и не захотят просыпаться).

5. Ограничить мародерство на базах игровыми предметами и готовыми продуктами на столах.

10. Ограничить поражение монстров 3-5 попаданиями (15 попаданий в условиях ограничений боезапаса это много)
вот эти пункты категорически поддержу.

вова, не нужно было сваливать все в одну кучу. за что лайкать то? я вот только за 4 из 10 могу лайкнуть. с остальным не согласен

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
Shunya
Старшина
Старшина
12
Команда: Вольник
Родился: 01.03.1974

Сообщение Shunya »

поддерживаю предложения!!! - у СТАЛКЕРОВ должны быть шансы против монстров!
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Согласен С Петровым!!!Пришли пострелялись и ушли!!! К монолиту никто не ходит!!! К свободе все с добром и отстегнутыми магазинами(милости просим) К долгу ходит только свобода а долг к свободе т.к. ну не любят они друг друга.Сталкеры валят кого хотят и дружат с кем хотят ну кроме монолита!!! Военные не любят всех но придедживаются союза с ментами(ДОЛГ). А бандюки вообще тузами ходят! Хотят дружат,хотят убивают,хотят на лавэху ставят, хотят хабар забирают,но следят чтоб в зоне всё по-чеснаку было!Крыс-в спину стреляющих сами ловят и суду придают!!!! Короче если группа пришла и наморщила группировку базу она не забирает.ЕСть 10 минут чтоб обшманать базу. игромастерс следят за этим. ничего не нашли значит свалили!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Куцик писал(а):Согласен С Петровым!!!Пришли пострелялись и ушли!!! К монолиту никто не ходит!!! К свободе все с добром и отстегнутыми магазинами(милости просим) К долгу ходит только свобода а долг к свободе т.к. ну не любят они друг друга.Сталкеры валят кого хотят и дружат с кем хотят ну кроме монолита!!! Военные не любят всех но придедживаются союза с ментами(ДОЛГ). А бандюки вообще тузами ходят! Хотят дружат,хотят убивают,хотят на лавэху ставят, хотят хабар забирают,но следят чтоб в зоне всё по-чеснаку было!Крыс-в спину стреляющих сами ловят и суду придают!!!! Короче если группа пришла и наморщила группировку базу она не забирает.ЕСть 10 минут чтоб обшманать базу. игромастерс следят за этим. ничего не нашли значит свалили!!!
Иван, простите, но я не могу не попросить отсыпать того что вы употребляете. Захват баз это и есть право 10 минутного шмона, в противном случае хабар снимается только с убитых игроков
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

Я вам на игре отсыплю 10!! hi bye kuri kuri kuri kuri kuri kuri kuri
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

что-то я не дочитал...
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

Мы тут в личке общались с товарищем и поняли что свою базу после хвата вражиной надо будет отжимать обратно......... sorry sorry sorry
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

ADEPT писал(а):Предлагаю:
1) выбросы делать от 1,5 до 4-х часов с интервалами на усмотрение оргов
этого времени вполне хватит и пожрать и кемарнуть (тот кто хочет спать в любом случае будет спать, уставший играть устанет играть не будет выж сами все видели на предидущих играх)
2) захват баз 10 минут на "Разграбление" выносное только определенный заранее заготовленный призовой "пакет" и то что укусили и выпили т.е. уносимое в желудке закрытую заводскую упаковку продуктов не распаковывать ( а то как-то не айс будет если весь запас тушняка группировки вскроют, и по одной ложке из каждой банки отведают и оставят, и и это в начале игры -то)
3) монстров мало и 3-4 выстрела для них маловато они же у себя дома, а дома как известно и стены помогают к тому же физиология этих живучих тварей до конца не изучена.
Не можешь завалитиь спасайся бегством или объединяйтесь в охотничьи коллективы))))
4)сделать ограничение на заполнеение магазинов шарами не более 60шт или воообще 30-40 шт в один магаз (исключение пулеметы)
а то получится один в разгруз 12 магазиов запихнет и тягает всю игру тяжесть, а кто-то 300 шаров в один магаз напомпурит и за резинку от трусов запихнет и ходит Гоголем
поддерживаю,плюс только механы
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

про призовой пакет мысль дельная. что бы орги выдали групировкам призовые пакеты с определенными плюшками (для покрытия расходов на штурм), которыми никто не пользуется, а преднозначенный исключительно для захватчиков. плюс захватчики поднимают пакеты скинутые убитыми и кушают что найдут вне рюкзаков. думаю достаточно будет.
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

длительные выбросы часа на 4 нужны, наверное ближе к утру, для коллективного отдыха.
Изображение
Phobos
Маршал
16

Сообщение Phobos »

после поражения и совершения суицида мёртвый отсиживается 2 минуты(или сколько там установят огрги). а зачем ждать что тебя обшманают, если всеравно надо всё скидывать? может ввести поправку? типо если не обшманали оставляешь 50% шаров... или деньги не скидываешь....
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Уважаемые игроки, давайте мы все таки определимся хотим мы экстрима полной жопой или сладко спать, вкусно есть и не ссыпать шары и артефакты?
Для орггруппы сон нужен, т.к. они формально все время в игре и ведут ее по сюжету, но мы то можем организовать свой сон сами не зависимо от выбросов.
При захвате базы отдавать только контейнер от оргов - опять же мы не хотим ничего прятать и думать на перспективы.
Не скидывать что-то если не обшмонали - там а зачем деньги трупу? Тут ролевая составляющая играет - умер, ожил новой личностью.
По монстрам - не видел электронику, но раньше Волк писал что очередь воспринимается как одно попадание, попробуйте насовать монстру в мишень размером с тарелку 15 шаров одиночкой метров с 20 это не так уже просто, правда?
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Shunya
Старшина
Старшина
12
Родился: 01.03.1974

Сообщение Shunya »

и еще, может монстров привязать к определенной територии! чтоб квждый знал к примеру:- там кровосос, там снорки, хош иди поохоться, нет- ступай мимо. ну а во время выброса + пол часа до и после оного пусть сибе бегают народ шугают! ????
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

Arh писал(а): По монстрам - не видел электронику, но раньше Волк писал что очередь воспринимается как одно попадание, попробуйте насовать монстру в мишень размером с тарелку 15 шаров одиночкой метров с 20 это не так уже просто, правда?
касание монстра - смерть. а вот завалить монстра... 15 шаров... на одиночке...
это как голой пяткой на шашку. имхо шансов нет.
орги, начните с малого. в реальных условиях же не тестили электронику? если монстры будут легко убиваемы то просто порог поднимете.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

саня писал(а):и еще, может монстров привязать к определенной територии! чтоб квждый знал к примеру:- там кровосос, там снорки, хош иди поохоться, нет- ступай мимо. ну а во время выброса + пол часа до и после оного пусть сибе бегают народ шугают! ????
Не надо этого делать, Дед. Игра станет совершенно скучной и не интересной. Ты сначала съезди, посмотри как и чё, и потом уже будешь в курсе. Тут наоборот - монстров реально мало. Зона должна кишеть ими. А так - идёшь себе, гуляешь, на солнышке загораешь - это не зона а брестский краеведческий музей...
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур» Брест (4)»