предложения по сценарию и отклонениям
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
предложения по сценарию и отклонениям
Ваши предложения для организаторов.
Кратко и лаконично, не факт что тут появится ответ.
Все обсуждения ваших предложений ищите и обсуждайте в ветке Обсуждение игровых тонкостей и архив вопрос/ответа
Реакцию на ваши предложнеия орггруппа оценит по количеству нажатий на
если вы поддержали предложение, но после обсуждения передумали можете отменить своё за нажав на 
Ваши предложения должны помочь организаторам
Кратко и лаконично, не факт что тут появится ответ.
Все обсуждения ваших предложений ищите и обсуждайте в ветке Обсуждение игровых тонкостей и архив вопрос/ответа
Пример -1 писал(а): Предлагаю выдавать по 1000 шаров на каждого сталкера
Пример -2 писал(а): Предлагаю выдавать предлагаю выброс сделать 12 часов
Реакцию на ваши предложнеия орггруппа оценит по количеству нажатий на
если вы поддержали предложение, но после обсуждения передумали можете отменить своё за нажав на 
Ваши предложения должны помочь организаторам
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: предложения по сценарию и отклонениям
Предлагаю :
1. Ограничить количество шаров на игрока 300-500 штук.
2. Организовать режим сна и отдыха для ключевых персонажей раздающих квесты (исследования у ученого, переучет в баре, операции у доктора).
3. Разрешить подбирать и переносить квестовые предметы без взятого квеста (схватил что нашел и пошел разбираться что схватил).
4. Не делать выбросов дольше часа-полутора (есть риск что многие уснут и не захотят просыпаться).
5. Ограничить мародерство на базах игровыми предметами и готовыми продуктами на столах.
6. Обеспечить группировкам раздачу квестов побочной линии (написать самим или предоставить минимальную инфу для написания командирам группировок).
7. Продумать боепитание и режим игры монолита (есть риск что неубиваемый игромастер у нас помрет от скуки).
8. Регламентировать факт захвата базы.
9. В связи с отсутствием системы жетонов разрешить выделять группировкам помещение где будут находиться только личные вещи и спящие игроки (для сна все квестовое и игровое оставляется за пределами комнаты, тогда спящих в отведенной комнате можно спокойно резать и отправлять в мертвяк без лишних вопросов и пререканий).
10. Ограничить поражение монстров 3-5 попаданиями (15 попаданий в условиях ограничений боезапаса это много)
1. Ограничить количество шаров на игрока 300-500 штук.
2. Организовать режим сна и отдыха для ключевых персонажей раздающих квесты (исследования у ученого, переучет в баре, операции у доктора).
3. Разрешить подбирать и переносить квестовые предметы без взятого квеста (схватил что нашел и пошел разбираться что схватил).
4. Не делать выбросов дольше часа-полутора (есть риск что многие уснут и не захотят просыпаться).
5. Ограничить мародерство на базах игровыми предметами и готовыми продуктами на столах.
6. Обеспечить группировкам раздачу квестов побочной линии (написать самим или предоставить минимальную инфу для написания командирам группировок).
7. Продумать боепитание и режим игры монолита (есть риск что неубиваемый игромастер у нас помрет от скуки).
8. Регламентировать факт захвата базы.
9. В связи с отсутствием системы жетонов разрешить выделять группировкам помещение где будут находиться только личные вещи и спящие игроки (для сна все квестовое и игровое оставляется за пределами комнаты, тогда спящих в отведенной комнате можно спокойно резать и отправлять в мертвяк без лишних вопросов и пререканий).
10. Ограничить поражение монстров 3-5 попаданиями (15 попаданий в условиях ограничений боезапаса это много)
Последний раз редактировалось Arh 03 апр 2014, 12:08, всего редактировалось 3 раза.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
предлагаю убрать из изымаемых вещей грены. либо написать что-то вроде " пользуешься чужой гренкой на свой страх и риск"

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Предлагаю сделать хотябы 1 выброс часов на 8 чтоб все легли и поспали
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
предлагаю запретить захват баз.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
при осмотре базы противником забирать можно только 50% от найденного. При этом 50% от каждого наименования. т.е. половину шаров, половину атефактов, половину шашлыка....
Последний раз редактировалось Phobos 03 апр 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Предлагаю:
1) выбросы делать от 1,5 до 4-х часов с интервалами на усмотрение оргов
этого времени вполне хватит и пожрать и кемарнуть (тот кто хочет спать в любом случае будет спать, уставший играть, играть не будет выж сами все видели на предидущих играх)
2) захват баз 10 минут на "Разграбление" выносное только определенный заранее заготовленный призовой "пакет" и то что укусили и выпили т.е. уносимое в желудке закрытую заводскую упаковку продуктов не распаковывать ( а то как-то не айс будет если весь запас тушняка группировки вскроют, и по одной ложке из каждой банки отведают и оставят, и и это в начале игры -то)
3) монстров мало и 3-4 выстрела для них маловато они же у себя дома, а дома как известно и стены помогают к тому же физиология этих живучих тварей до конца не изучена.
Не можешь завалитиь спасайся бегством или объединяйтесь в охотничьи коллективы))))
4)сделать ограничение на заполнеение магазинов шарами не более 60шт или воообще 30-40 шт в один магаз (исключение пулеметы)
а то получится один в разгруз 12 магазиов запихнет и тягает всю игру тяжесть, а кто-то 300 шаров в один магаз напомпурит и за резинку от трусов запихнет и ходит Гоголем
1) выбросы делать от 1,5 до 4-х часов с интервалами на усмотрение оргов
этого времени вполне хватит и пожрать и кемарнуть (тот кто хочет спать в любом случае будет спать, уставший играть, играть не будет выж сами все видели на предидущих играх)
2) захват баз 10 минут на "Разграбление" выносное только определенный заранее заготовленный призовой "пакет" и то что укусили и выпили т.е. уносимое в желудке закрытую заводскую упаковку продуктов не распаковывать ( а то как-то не айс будет если весь запас тушняка группировки вскроют, и по одной ложке из каждой банки отведают и оставят, и и это в начале игры -то)
3) монстров мало и 3-4 выстрела для них маловато они же у себя дома, а дома как известно и стены помогают к тому же физиология этих живучих тварей до конца не изучена.
Не можешь завалитиь спасайся бегством или объединяйтесь в охотничьи коллективы))))
4)сделать ограничение на заполнеение магазинов шарами не более 60шт или воообще 30-40 шт в один магаз (исключение пулеметы)
а то получится один в разгруз 12 магазиов запихнет и тягает всю игру тяжесть, а кто-то 300 шаров в один магаз напомпурит и за резинку от трусов запихнет и ходит Гоголем
Последний раз редактировалось ADEPT 03 апр 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Предлагаю:
Предлагать в одном сообщении не более одного предложения.
Удобнее оценивать.
Предлагать в одном сообщении не более одного предложения.
Удобнее оценивать.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Предлагаю:
1. В случае организации "красных уголков" на базах (неприкасаемых мест для личных вещей), ограничить доступ к ним по каждому 3му часу на 10мин.
Поясню
Получится доступ имеем в 00:00 - 03:00 - 06:00 - 09:00 - 12:00 - 15:00 - 18:00 - 21:00
Что это даёт?
1. Доступ в одно время для всех, соответственно отпадут вопросы по "А хто взял"
2. Ни и никаких праздных нычек.
1. В случае организации "красных уголков" на базах (неприкасаемых мест для личных вещей), ограничить доступ к ним по каждому 3му часу на 10мин.
Поясню
Получится доступ имеем в 00:00 - 03:00 - 06:00 - 09:00 - 12:00 - 15:00 - 18:00 - 21:00
Что это даёт?
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
предлогаю на обороте карты или на отдельном листе напечатать правила и особенности игры. вдруг призабыл, взял и посмотрел.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Предлагаю, вольным разрешить собиратся больше 3х, только возле горящих костров. (вне зависимости от времени суток)
т.е. Развёл костерок - пригласи коллег - ну или не приглашай, но имеешь право.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Поддерживаю, но только у костров. Бродячие группы больше 3 не собираются-Волк- писал(а):Предлагаю, вольным разрешить собиратся больше 3х, только возле горящих костров. (вне зависимости от времени суток)
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Legioner
- Маршал
- 16
Поддерживаю сделаем-Волк- писал(а):Предлагаю:
Поясню
Что это даёт?

-
Legioner
- Маршал
- 16
Скорей отдельно, карты в печатиPhobos писал(а):предлогаю на обороте карты или на отдельном листе напечатать правила и особенности игры. вдруг призабыл, взял и посмотрел.

-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
мне кажется что вольные сталкеры больше двух нех собираться, три уже много
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)