Обсуждение игровых тонкостей и архив вопрос/ответа
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Re: Ограничения, допуски, S.T.A.L.K.E.R. "Байконур"
опять таки, у группировок личные вещи на мертвяке. игровой инвентарь мертвяк не посещают. а сталкеры могут для личных вещей выделить комнату в БАРе. (спальники, кариматы, сменка подштанников, телефоны, акумы, лекарства ......)
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
-
vadoss
- Генерал
- 16
если вдруг понадобилась вещь из личного(фотик взять сфоткаться,решил домой брякнуть-идти в мертвяк?мертвяк-это место где мертвые сидят,вещи могут мешать и провоцировать на нарушение правил))))Phobos писал(а):опять таки, у группировок личные вещи на мертвяке. игровой инвентарь мертвяк не посещают. а сталкеры могут для личных вещей выделить комнату в БАРе. (спальники, кариматы, сменка подштанников, телефоны, акумы, лекарства ......)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Добавили некоторое пояснение
Обратите внимание!!!
Изымая на базе, с тела и пр. продукты питания категорически запрещено брать что угодно, кроме того что можно потребить.
Пример, вы нашли на БАЗЕ врага (или окрестностях) Бутылку... колы и тарелку шашлыка. Если бутылка и тарелка не съедобные, присваивать их ЗАПРЕЩЕНО! перелить - да, положить себе в карман, или съесть шашлык, тоже да. А вот забрать тару или посуду КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!
Обратите внимание!!!
Изымая на базе, с тела и пр. продукты питания категорически запрещено брать что угодно, кроме того что можно потребить.
Пример, вы нашли на БАЗЕ врага (или окрестностях) Бутылку... колы и тарелку шашлыка. Если бутылка и тарелка не съедобные, присваивать их ЗАПРЕЩЕНО! перелить - да, положить себе в карман, или съесть шашлык, тоже да. А вот забрать тару или посуду КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Бад
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Сталкер
- Родился: 24.04.1984
У вас там (на полигоне)ящики с противогазами стоят.Так вот, противогазы выкинуть(в большие черные мешки на прошлой игре были),а ящики поставить по одному на каждую базу.И пусть туда складывают весь игровой инвентарь,а сам ящик пусть ныкают в пределах базы(ту дуру попробуй еще спрячь).
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
-
vadoss
- Генерал
- 16
вещей у групировки в 10 и более тел может быть больше,поверь__))))Бад писал(а):У вас там (на полигоне)ящики с противогазами стоят.Так вот, противогазы выкинуть(в большие черные мешки на прошлой игре были),а ящики поставить по одному на каждую базу.И пусть туда складывают весь игровой инвентарь,а сам ящик пусть ныкают в пределах базы(ту дуру попробуй еще спрячь).
сорри,думал в яшик личные вещи прятать)
-
Бад
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Сталкер
Я про игровой инвентарь.vadoss писал(а):вещей у групировки в 10 и более тел может быть больше,поверь__))))Бад писал(а):У вас там (на полигоне)ящики с противогазами стоят.Так вот, противогазы выкинуть(в большие черные мешки на прошлой игре были),а ящики поставить по одному на каждую базу.И пусть туда складывают весь игровой инвентарь,а сам ящик пусть ныкают в пределах базы(ту дуру попробуй еще спрячь).
сорри,думал в яшик личные вещи прятать)
Одна голова-хорошо,две-плохо,а три-вообще труба.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Какие личные вещи в зоне!!!! Корректируем! Всё обсуждаем.vadoss писал(а):если вдруг понадобилась вещь из личного(фотик взять сфоткаться,решил домой брякнуть-идти в мертвяк?мертвяк-это место где мертвые сидят,вещи могут мешать и провоцировать на нарушение правил))))Phobos писал(а):опять таки, у группировок личные вещи на мертвяке. игровой инвентарь мертвяк не посещают. а сталкеры могут для личных вещей выделить комнату в БАРе. (спальники, кариматы, сменка подштанников, телефоны, акумы, лекарства ......)
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
vadoss
- Генерал
- 16
возможно и верно...а то пакет могут тупо закапывать,сводя вероятность его нахождения к нулю...Бад писал(а):У вас там (на полигоне)ящики с противогазами стоят.Так вот, противогазы выкинуть(в большие черные мешки на прошлой игре были),а ящики поставить по одному на каждую базу.И пусть туда складывают весь игровой инвентарь,а сам ящик пусть ныкают в пределах базы(ту дуру попробуй еще спрячь).
-
vadoss
- Генерал
- 16
сань,как бы то нибыло,вещи,в которых не мне одному будет неприятно если в них кто то рыться будет,на игре будут присутствовать..-Волк- писал(а):Какие личные вещи в зоне!!!! Корректируем! Всё обсуждаем.vadoss писал(а):если вдруг понадобилась вещь из личного(фотик взять сфоткаться,решил домой брякнуть-идти в мертвяк?мертвяк-это место где мертвые сидят,вещи могут мешать и провоцировать на нарушение правил))))Phobos писал(а):опять таки, у группировок личные вещи на мертвяке. игровой инвентарь мертвяк не посещают. а сталкеры могут для личных вещей выделить комнату в БАРе. (спальники, кариматы, сменка подштанников, телефоны, акумы, лекарства ......)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
После полной корректировки флуд выкосим.
Насчёт вещей, да. Решаем.
Насчёт вещей, да. Решаем.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ РЕДАКЦИЯ ЗАВТРА, ВСЕМ УЖЕ ДОМОЙ ХОЦЦА 
Флудерасте.
Флудерасте.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Еще
1. Сон: это игра хочешь спать- спи, одеты очки и привод под мышку. Купи место у группировки или у бармена в баре есть уютные номера, скойками (они уже стоят)
2. Игровой инвентарь: электроника, освещение,генераторы, киперка, огрождение, загрождение, барикады, оргтехника (у техников), трогать ломать и передвигать ЗАПЕРЕЩЕНО!!!!
3. Личные вещи: Это игра!!! Нафик туда тащить это!!! Все в машине!! Ну коль нужно у бармена и техника будут ящички с ключиком где за отдельную плату можно сие оставить!!! А коль нет в лесу ямку отрыл и пакетик закопал!!!!
1. Сон: это игра хочешь спать- спи, одеты очки и привод под мышку. Купи место у группировки или у бармена в баре есть уютные номера, скойками (они уже стоят)
2. Игровой инвентарь: электроника, освещение,генераторы, киперка, огрождение, загрождение, барикады, оргтехника (у техников), трогать ломать и передвигать ЗАПЕРЕЩЕНО!!!!
3. Личные вещи: Это игра!!! Нафик туда тащить это!!! Все в машине!! Ну коль нужно у бармена и техника будут ящички с ключиком где за отдельную плату можно сие оставить!!! А коль нет в лесу ямку отрыл и пакетик закопал!!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
И вновь противоречим сами себе? Чем генератор группировки отличается от генератора орггруппы или чем электроника оргов отличается от электроники игроков. Если впадать в крайности, то давайте играть с палками и камнями, это не требует мыслительного процесса и уважения к чужому имуществу и дорогих игрушек которые можно сломать.Legioner писал(а):Еще
-
vadoss
- Генерал
- 16
в том то и дело,что это игра...а не дай бог война или техногенная авария в реальности.....тот же дополнительный акум,смена носков,прочая мелочевка,одежда-в этом обязательно копошиться захватчикам?Legioner писал(а):Еще