Подготовка или что взять с собой.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Re: Подготовка или что взять с собой.
Так.
Значит - командир пить не будет.
Оставшиеся берут от 1,0 - до 1,5л алкоголя. Большая просьба ко всем - брать высококачественный алкоголь, что бы утром хотя бы уметь разговаривать.
Коньяк брать не стоит - даже после хорошего коньяка - если даже чуть-чуть усугубить - утром - жопа.
Оптимально: виски (блэндэд скотч или малт), водка (не менее 7 фильтров пройденная, брестскую не брать - пить её будете сами - при возникновении белой горячки - удалят с игры)
Кот - может взять себе вина - 1шт.
Медовуха и самогонка - пойдут.
...
Дог берет с собой 50л воды; Дракула - 30л; думаю - ещё 20л и будет достаточно.
Сладкой воды - наверное надо...
...
По поводу вопроса от Командира: думается мне - все, кто приедет сбросятся денежкой тем, кто будет затаривать продукты (чеки будут предоставлены).
...
Каждый не забывает взять с собой рулон туалетной бумаги!
...
Нужно купить упаковку зубочисток.
...
Значит - командир пить не будет.
Оставшиеся берут от 1,0 - до 1,5л алкоголя. Большая просьба ко всем - брать высококачественный алкоголь, что бы утром хотя бы уметь разговаривать.
Коньяк брать не стоит - даже после хорошего коньяка - если даже чуть-чуть усугубить - утром - жопа.
Оптимально: виски (блэндэд скотч или малт), водка (не менее 7 фильтров пройденная, брестскую не брать - пить её будете сами - при возникновении белой горячки - удалят с игры)
Кот - может взять себе вина - 1шт.
Медовуха и самогонка - пойдут.
...
Дог берет с собой 50л воды; Дракула - 30л; думаю - ещё 20л и будет достаточно.
Сладкой воды - наверное надо...
...
По поводу вопроса от Командира: думается мне - все, кто приедет сбросятся денежкой тем, кто будет затаривать продукты (чеки будут предоставлены).
...
Каждый не забывает взять с собой рулон туалетной бумаги!
...
Нужно купить упаковку зубочисток.
...
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Dracula
- Старшина

- 16
- Команда: ОСА
- Родился: 28.04.1984
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Ночь, водка, пьяные свободовцы, газовый балон.....Может ну его нахрен??? От Греха подальше, и это я не про себя)))Dracula писал(а):с меня газовый балон с горелкой, так на всякий случай.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Ты хотел сказать от Грина подальше...?!Грешник писал(а):Ночь, водка, пьяные свободовцы, газовый балон.....Может ну его нахрен??? От Греха подальше, и это я не про себя)))Dracula писал(а):с меня газовый балон с горелкой, так на всякий случай.

-
Грешник
- Полковник

- 16
Да помоему не принципиально....я просто исходя из техники безопасности. Думая и костра нам хватит. Мало радости если во время штурма или атаки монстроидов кто-то баллон опрокинет...далина писал(а):Ты хотел сказать от Грина подальше...?!Грешник писал(а):Ночь, водка, пьяные свободовцы, газовый балон.....Может ну его нахрен??? От Греха подальше, и это я не про себя)))Dracula писал(а):с меня газовый балон с горелкой, так на всякий случай.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Всё же соглашусь Грешником. Действительно, взрывоопасные предметы лучше не брать.

-
Dracula
- Старшина

- 16
- Команда: ОСА
- Родился: 28.04.1984
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Дракула, осторожнее бросайся словами...Dracula писал(а):ребят, я с этим балоном в кабине живу в рейсах

-
Грешник
- Полковник

- 16
Я под стол......поржать)))))далина писал(а):Дракула, осторожнее бросайся словами...Dracula писал(а):ребят, я с этим балоном в кабине живу в рейсах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Bazooka
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: TASK FORCE GRIZZLY
- Родился: 01.10.1988
збс решение может мне сразу не ехать !!! а то слишком дохуя смотрящих на мою душу собираеться как будто я в прошлый раз когото-распилил или ударил....................че за на*уй???????далина писал(а):Если ты на счёт Грина - это да.... не будет держать себя в руках - к оргам - пусть убирают из игры. Согласись, НикоС, на прошлой игре у нас проблем вроде бы не было.НикоС писал(а):Так давай радиоактивного пепла для антуража подвезём, 6 мм. на 5.45 поменяем.. Ну дабы уж полностью в атмосферу игры! Далина, никто не агитирует за трезвый праздник жизни, разговор о том, что бы в меру! Никому не нужен навернувшийся с бункера боец в сильном алкогольном, да и просто ну его нахер с набухавшимися играть... Вам решать, господа.далина писал(а):Ты вообще понимаешь, что пишешь?Грешник писал(а):Предлагаю водку урезать на корню. Если и брать что-то крепче пива, то давайте уже хоть коньячку какого возьмём пару бутылок...![]()
Ещё раз обратись или к ПК игре или к книгам - Свобода - это СВОБОДА. А в последнее время Вы все начинаете больше всего напоминать ДОЛГ...
Не хотите пить - не пейте, но и другим не мешайте, а если "на корню" - валите в ДОЛГ!!!![]()
![]()
![]()
"Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать" Ю.Ц. 75 Год До н.э.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Грин, не сердись, просто народ переживает, что бы было всё спокойно. Да и шутим в конечном счёте. Но всё же пообещай, что будешь держать себя в руках. 

-
Bazooka
- ст. Прапорщик

- 15
давайте для начала мы решим что у нас за групировка и переименуемся............ т.к. Свобода нам явно не подходит............. что за рамки брать не брать сколько ..............??????? откуда это? каждый берет что хочет и сколько хочет алкашки!!!! вопрос изначально был про мин. сух пай на 3-и дня................... а по итого на 2-е страницы раздули алко * процесс производства себе подобных * (я возьму литр....... а я 3-и ........ а я коньяк............ а я закадирован........... а ты непей тебе плохо) ЧТО ПРОИСХОДИТ!???? это уже реально ваяками попахивает или долгом!!!!!! что за дедовщина до повестки?
......... поддерживаю куцика,
Грешник бери пущанку................
......... поддерживаю куцика,
"Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать" Ю.Ц. 75 Год До н.э.
-
Bazooka
- ст. Прапорщик

- 15
может в писменном виде? или положа руку на библию? шутки это когда Павел воля выступает............ а это апекунство!!! и больше не обсуждаеться МАМА и ПАПА.................далина писал(а):Грин, не сердись, просто народ переживает, что бы было всё спокойно. Да и шутим в конечном счёте. Но всё же пообещай, что будешь держать себя в руках.
-
Грешник
- Полковник

- 16
Вы задолбали, сказал же что возьму))))))Green писал(а):......... поддерживаю куцика,![]()
![]()
Грешник бери пущанку................
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Парни, кто ждет побухать на игре, а не относится к этому как игровому (хоть и очень приятному) антуражу, причем ключевое слово - "игровому", боюсь разочарую т.к. игры у вас не будет. Потому увеселяясь рассчитывайте силы и играбельный внешний вид, поскольку у некоторых от пазырька только борода нахохлиться, а я в акурках уже буду загорать.
Грин зачем хорохориться если на прошлой игре ты был бухой и единственный кто запомнился таковым, а стратегию для себя придумывай сам, палишся значит хронология следующая: чарка-кроватка-потом налюди выходить )))).
Навалиться на пъянке - форсмажор; на игре - залет! Помни сталкер!
Грин зачем хорохориться если на прошлой игре ты был бухой и единственный кто запомнился таковым, а стратегию для себя придумывай сам, палишся значит хронология следующая: чарка-кроватка-потом налюди выходить )))).
Навалиться на пъянке - форсмажор; на игре - залет! Помни сталкер!