Подготовка или что взять с собой.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Re: Подготовка или что взять с собой.
Бензин для гены в список включите.
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Ты вообще понимаешь, что пишешь?Грешник писал(а):Предлагаю водку урезать на корню. Если и брать что-то крепче пива, то давайте уже хоть коньячку какого возьмём пару бутылок...
Не хотите пить - не пейте, но и другим не мешайте, а если "на корню" - валите в ДОЛГ!!!
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Куцик писал(а):Почему в списке нет водки???![]()
![]()
![]()
Грешник писал(а):Предлагаю водку урезать на корню. Если и брать что-то крепче пива, то давайте уже хоть коньячку какого возьмём пару бутылок...
Куцик - объяснись!!! Как можно так быстро менять своё мнение. Или ты - казачок засланый?Куцик писал(а):Тоже вариант

-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Не ну капец....я что против выпивки?)))) Я просто предлагаю её "повысить" от водки до чудесного ароматного коньяка!!! А если хотите трэша, так только скажите-я вам Пущанки привезу....))))далина писал(а):Ты вообще понимаешь, что пишешь?Грешник писал(а):Предлагаю водку урезать на корню. Если и брать что-то крепче пива, то давайте уже хоть коньячку какого возьмём пару бутылок...![]()
Ещё раз обратись или к ПК игре или к книгам - Свобода - это СВОБОДА. А в последнее время Вы все начинаете больше всего напоминать ДОЛГ...
Не хотите пить - не пейте, но и другим не мешайте, а если "на корню" - валите в ДОЛГ!!!![]()
![]()
![]()
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Из водки - я лично предпочитаю только Финляндию из Дьюти, Люблю виски, и коньяк. Но Коньяка много не выпьешь - утром будет ещё хуже чем в прошлый раз (ту Грешник.) Лучше виски или водки.
Возможно, погорячился...
Возможно, погорячился...
Последний раз редактировалось Хотабыч 23 мар 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Или мы - Свобода или Долг?!

-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Контактная информация:
Так давай радиоактивного пепла для антуража подвезём, 6 мм. на 5.45 поменяем.. Ну дабы уж полностью в атмосферу игры! Далина, никто не агитирует за трезвый праздник жизни, разговор о том, что бы в меру! Никому не нужен навернувшийся с бункера боец в сильном алкогольном, да и просто ну его нахер с набухавшимися играть... Вам решать, господа.далина писал(а):Ты вообще понимаешь, что пишешь?Грешник писал(а):Предлагаю водку урезать на корню. Если и брать что-то крепче пива, то давайте уже хоть коньячку какого возьмём пару бутылок...![]()
Ещё раз обратись или к ПК игре или к книгам - Свобода - это СВОБОДА. А в последнее время Вы все начинаете больше всего напоминать ДОЛГ...
Не хотите пить - не пейте, но и другим не мешайте, а если "на корню" - валите в ДОЛГ!!!![]()
![]()
![]()
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Контактная информация:
No comments...далина писал(а):Из водки - я лично предпочитаю только Финляндию из Дьюти, Люблю виски, и коньяк. Но Коньяка много не выпьешь - утром будет ещё хуже чем в прошлый раз (ту Грешник.) Лучше виски или водки.
Но если совсем нет - я действительно снимаю регистрацию, умываю руки и не еду на игру...![]()
![]()
![]()
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Если ты на счёт Грина - это да.... не будет держать себя в руках - к оргам - пусть убирают из игры. Согласись, НикоС, на прошлой игре у нас проблем вроде бы не было.НикоС писал(а):Так давай радиоактивного пепла для антуража подвезём, 6 мм. на 5.45 поменяем.. Ну дабы уж полностью в атмосферу игры! Далина, никто не агитирует за трезвый праздник жизни, разговор о том, что бы в меру! Никому не нужен навернувшийся с бункера боец в сильном алкогольном, да и просто ну его нахер с набухавшимися играть... Вам решать, господа.далина писал(а):Ты вообще понимаешь, что пишешь?Грешник писал(а):Предлагаю водку урезать на корню. Если и брать что-то крепче пива, то давайте уже хоть коньячку какого возьмём пару бутылок...![]()
![]()
![]()

-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Так!!!Я Казачок но не засланый!!!Я не против Водки!!! Я не против коньяка и виски!!! ПИТЬ БУДУ ПО-ЛЮБОМУ!!!ТУут вопрос возник ПИТЬ ЧТО???А если ГРЕШНИК ПРИВЕЗЕТ ПУЩАНКИ Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! Я против сухого закона!!!! Я поддержал Никоса потому что он предлагал не трезвость а Пить но в меру!!! В зоне вообще то без водки ну ни как!!! Это же от радиации спасение!!! ГРЕЩНИК ВЕЗИ ПУЩЧАНКУ!!!

S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Главное чтоб никто не творил * конец * а так хоть в говно и спать!!!И кто что хочет,тот берет!!! ГРЕШНИК ВЕЗИ ПУЩАНКУ!!!
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Ну вот - это уже совсем другой разговор. И он мне по душе. А то придумали - не пить - не пить... Как такое некоторым вообще в голову могло прийти?!Куцик писал(а):Так!!!Я Казачок но не засланый!!!Я не против Водки!!! Я не против коньяка и виски!!! ПИТЬ БУДУ ПО-ЛЮБОМУ!!!ТУут вопрос возник ПИТЬ ЧТО???А если ГРЕШНИК ПРИВЕЗЕТ ПУЩАНКИ Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! Я против сухого закона!!!! Я поддержал Никоса потому что он предлагал не трезвость а Пить но в меру!!! В зоне вообще то без водки ну ни как!!! Это же от радиации спасение!!! ГРЕЩНИК ВЕЗИ ПУЩЧАНКУ!!!
![]()
![]()

-
Kutsik
- Свобода

- 13
Главное чтоб всё по уму было!!! Грешние вези ПУЩЧАНКУ!!!!

-
Грешник
- Полковник

- 16
Заказ принят!Куцик писал(а):Главное чтоб всё по уму было!!! Грешние вези ПУЩЧАНКУ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Грешник
- Полковник

- 16
* женщина удовлетворяющая мужчин за водку *....куда уж хуже))))))далина писал(а):Из водки - я лично предпочитаю только Финляндию из Дьюти, Люблю виски, и коньяк. Но Коньяка много не выпьешь - утром будет ещё хуже чем в прошлый раз (ту Грешник.) Лучше виски или водки.
Возможно, погорячился...