ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»
Python писал(а):Нам по уставу нельзяГрешник писал(а):Да и запивалась она не водкой)далина писал(а):Кстати, гречка куда как полезнее, нежели плов!!!
Ага, только чистая родниковая водичка
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Python
- Полковник

- 16
- Команда: Воля
- Родился: 10.06.1985
Совершенно верно,исключительно она.далина писал(а):Python писал(а):Нам по уставу нельзяГрешник писал(а):Да и запивалась она не водкой)далина писал(а):Кстати, гречка куда как полезнее, нежели плов!!!
Ага, только чистая родниковая водичка![]()
![]()
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Значит таки, печенькой отравились???
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Python
- Полковник

- 16
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R
Касательно признания ошибок - страница 4 флуда первый пост, я там об ошибках как раз писал, чтоб они не повторялись в будущем.Грешник писал(а):Кого я просил посты внимательноо читать, чёрт его знает....Свой косяк я признал: не скинул шары с механов после зомбирования. В чём ещё был накосячил во время игры и где нарушил правила? Или перечисли по пальцам мои нарушения, или перестань балаболить. Стреляли в ваших спящих игроков? А какого рожна ваш боец потянулся к приводу, увидев Ladara и тем самым его справоцировав? (справедливости ради прошу заметить, что c Lordarom была проведена беседа по поводу этого инцидента, будет спокойнее в будущем). По поводу шмона-неигровые вещи нужно было оставлять в машинах: ни один бандос не возмутился из-за этого момента, хотя у половины ссыпали с рожков шары. Цитирую слова Волка: Здесь Зона, вся территория игровая. Так мне ответили на вопрос о том, можно ли было обчистить Бар, пока все постояльцы спали. Наша братия сломала всю игру?)) Да это уже курам на смех. Проблема в том, что по данному инциденту свою вину и косяки готовы признать все, кроме доблестного Монолита, а это как-то чуть-чуть обидно, граждане.Arh писал(а):Непобедимый монолит просит соблюдения все вводных и правил игры, и качественного отыгрыша, не более того.Грешник писал(а):А теперь что получается? НЕПОБЕДИМЫЙ Монолит решил реабилитировать свою непобедимость на просторах форума??? Постыдились бы.....
Вот пока вашей братии на играх не было все было ок, но вы пришли страхболисты-нагибаторы и все пошло наперекосяк...
Вам же русским языком сказали - комната для оживления, все мертвые, все ништяки как им и положено лежат внизу базы - идите ищите, мы пока доспим и неспешно поднимемся, срелять из мертвяка вас никто не будет, но и шмонать личные вещи никто не даст, потому что игрового там нет ничего.
P.S. Следите за собой в первую очередь, и помогайте исправить свои ошибки другим.
Я б на прошлом посте заткнулся, но есть одно жирнющее НО.
1. Весь монолит был мертвым во время вашего визита (пришли в комнату для оживания и задрыхли), ну не было никаких вводных доколе боец может не оживать находясь в комате оживания, хотя про саму комнату было, правда?
2. Боец "потянувшийся за приводом" был я. Только проблема в том, что оба моих привода лежали на первом этаже. Я с фонарем спал, поэтому приподнялся, светанул лениво в дверь и не самым цензурным тоном и сонным голосом осведомился кто и что забыл в мертвяке где люди спят, когда весь хабар внизу. Да, пара разряженых приводов СМЕРШевцев стояли в комнате оживания у стены рядом со входом, а я спал в глубине посредине.
Ваш неадекватный боец полил всю комнату шарами и на очень недовольное повторное посылание вниз базы и упоминание что тут трупы и оживут они минимум через 10 минут и за ручку водить никого не будут затребовал жетоны и шары. После чего пришел разбираться Сфинкс почему его бойца обидели. При всех моментах, стоит признать что монолит наиболее полно отыграл захват базы: все сценарные вещи лежали на первом этаже куда бойца и отправили - иди шмонай, в бак с водой не ссы и продукты и вещи не порти, все остальное в ваших руках. А раз разбудили Буню с претензиями, то простите претензий к тому что кого-то кудато подвели быть не может.
А теперь конкретика:
зона для неигровых вещей нужна по той простой причине что на игре проводятся операции обмена товаров на деньги (барыжат люди попросту говоря) сильно выходящие за пределы игры, а в силу объективных и не очень причин (кто-то опаздывает, кто-то раньше уезжает) часто возможность забрать вещь и отдать деньги есть непосредственно на самой игре, как и невозможность попасть к машине. Ну вот совсем мне не улыбается перспектива что какой-нибудь очень деятельный но не очень далекий боец будет перетрушивать мой гражданский шмот с кошельком и мобилой (или сам кошелек) или сожрет МРЕ которыя я подрядился привезти в Минск. За подобные вещи в приличном обществе сильно бъют.
Опять же если группировки ведут квестовые линии для сталкеров, то должна быть неразграбляемая казна для оплаты квестов, хранилище квестовых артефактов и тыды, т.е. те вещи, которые вроде физически есть, но их какбы нет.
Касательно мертвяков для сталкеров нужен единый мертвяк за кордоном, группировки оживают на базах после штурмов. Если делать единый мертвяк для всех или два мертвяка по разные стороны кардона это справоцирует охоту на мертвяк и перестрелки на выходе, что есть очень плохо.
далина мы пока вводных не видели, если мы не в вечных патрулях по своей территории с правом разговора только с монстрами, то ждем в гости, обсудим любые гнусные инсинуации вплоть до продажи нам доктора.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Да хватит уже писать всем что я кого то куда то водил и подводил!!!!
Я встал и пошел к воде умываться и все поперли за мной чтоб я показал где лежит хабар, я сказал что ищите на первом этаже, Возле воды последнего и достал выжегатель, хотя по базе все ровно ходили все и искали.
Все хватит провоцировать, на игре разберемся.
Я встал и пошел к воде умываться и все поперли за мной чтоб я показал где лежит хабар, я сказал что ищите на первом этаже, Возле воды последнего и достал выжегатель, хотя по базе все ровно ходили все и искали.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Чё по антуражу сталкеров?Может свети к одному тону(олива к примеру) ну джинсы на крайняк.Без разнообразия.Что бы не было такой разношорстности.Понятно что бедный сталкер по началу "в чём мать родила",но нам важно по игре отличать друг друга.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Re: ФЛУД 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R
Начнём по порядку:Arh писал(а):Касательно признания ошибок - страница 4 флуда первый пост, я там об ошибках как раз писал, чтоб они не повторялись в будущем.Грешник писал(а):Кого я просил посты внимательноо читать, чёрт его знает....Свой косяк я признал: не скинул шары с механов после зомбирования. В чём ещё был накосячил во время игры и где нарушил правила? Или перечисли по пальцам мои нарушения, или перестань балаболить. Стреляли в ваших спящих игроков? А какого рожна ваш боец потянулся к приводу, увидев Ladara и тем самым его справоцировав? (справедливости ради прошу заметить, что c Lordarom была проведена беседа по поводу этого инцидента, будет спокойнее в будущем). По поводу шмона-неигровые вещи нужно было оставлять в машинах: ни один бандос не возмутился из-за этого момента, хотя у половины ссыпали с рожков шары. Цитирую слова Волка: Здесь Зона, вся территория игровая. Так мне ответили на вопрос о том, можно ли было обчистить Бар, пока все постояльцы спали. Наша братия сломала всю игру?)) Да это уже курам на смех. Проблема в том, что по данному инциденту свою вину и косяки готовы признать все, кроме доблестного Монолита, а это как-то чуть-чуть обидно, граждане.Arh писал(а):Непобедимый монолит просит соблюдения все вводных и правил игры, и качественного отыгрыша, не более того.Грешник писал(а):А теперь что получается? НЕПОБЕДИМЫЙ Монолит решил реабилитировать свою непобедимость на просторах форума??? Постыдились бы.....
Вот пока вашей братии на играх не было все было ок, но вы пришли страхболисты-нагибаторы и все пошло наперекосяк...
Вам же русским языком сказали - комната для оживления, все мертвые, все ништяки как им и положено лежат внизу базы - идите ищите, мы пока доспим и неспешно поднимемся, срелять из мертвяка вас никто не будет, но и шмонать личные вещи никто не даст, потому что игрового там нет ничего.
P.S. Следите за собой в первую очередь, и помогайте исправить свои ошибки другим.
Я б на прошлом посте заткнулся, но есть одно жирнющее НО.
1. Весь монолит был мертвым во время вашего визита (пришли в комнату для оживания и задрыхли), ну не было никаких вводных доколе боец может не оживать находясь в комате оживания, хотя про саму комнату было, правда?
2. Боец "потянувшийся за приводом" был я. Только проблема в том, что оба моих привода лежали на первом этаже. Я с фонарем спал, поэтому приподнялся, светанул лениво в дверь и не самым цензурным тоном и сонным голосом осведомился кто и что забыл в мертвяке где люди спят, когда весь хабар внизу. Да, пара разряженых приводов СМЕРШевцев стояли в комнате оживания у стены рядом со входом, а я спал в глубине посредине.
Ваш неадекватный боец полил всю комнату шарами и на очень недовольное повторное посылание вниз базы и упоминание что тут трупы и оживут они минимум через 10 минут и за ручку водить никого не будут затребовал жетоны и шары. После чего пришел разбираться Сфинкс почему его бойца обидели. При всех моментах, стоит признать что монолит наиболее полно отыграл захват базы: все сценарные вещи лежали на первом этаже куда бойца и отправили - иди шмонай, в бак с водой не ссы и продукты и вещи не порти, все остальное в ваших руках. А раз разбудили Буню с претензиями, то простите претензий к тому что кого-то кудато подвели быть не может.
А теперь конкретика:
зона для неигровых вещей нужна по той простой причине что на игре проводятся операции обмена товаров на деньги (барыжат люди попросту говоря) сильно выходящие за пределы игры, а в силу объективных и не очень причин (кто-то опаздывает, кто-то раньше уезжает) часто возможность забрать вещь и отдать деньги есть непосредственно на самой игре, как и невозможность попасть к машине. Ну вот совсем мне не улыбается перспектива что какой-нибудь очень деятельный но не очень далекий боец будет перетрушивать мой гражданский шмот с кошельком и мобилой (или сам кошелек) или сожрет МРЕ которыя я подрядился привезти в Минск. За подобные вещи в приличном обществе сильно бъют.
Опять же если группировки ведут квестовые линии для сталкеров, то должна быть неразграбляемая казна для оплаты квестов, хранилище квестовых артефактов и тыды, т.е. те вещи, которые вроде физически есть, но их какбы нет.
Касательно мертвяков для сталкеров нужен единый мертвяк за кордоном, группировки оживают на базах после штурмов. Если делать единый мертвяк для всех или два мертвяка по разные стороны кардона это справоцирует охоту на мертвяк и перестрелки на выходе, что есть очень плохо.
далина мы пока вводных не видели, если мы не в вечных патрулях по своей территории с правом разговора только с монстрами, то ждем в гости, обсудим любые гнусные инсинуации вплоть до продажи нам доктора.
1. В оправдание нашего бойца: из тёмного помещения в тебя светит монолитовец, твои действия? Лучше выстрелить, перезарядить, ещё раз выстрелить чем махать в ответ фонариком в темноте и спрашивать кто там. Можете считать что он антуражно отыграл страх и панику перед фанатиками Монолита.
2. Если на момент нашего прихода на Монолит все были мертвы, то почему Буня перемещался за пределами мертвяка, подозвав Lodara намеренно вплатную к аномалии, где тот и окочурился?
3. Я всё понимаю про "барыжнечество и обмен плюшками", но давайте по существу: проблемы негров (ни в коем случае не имею кого-то ввиду) шерифа не волнуют.Вы вроде как приехали на игру, а не ярморку. Я лично тоже привёз с собой на продажу и привода и расходники, однако занимался этим в неигровое время, и всё благополучно успел.
4. По поводу поливания комнаты шарами: вы на полигоне, следовательно спите в очках. Что-то я не помню, чтобы в мертяке Свободы кто-нибудь снимал очки.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Поднимаю руки с белым флагом. Предлагаю на этом вопрос закрыть. Прощу прощения за свои косяки и косяки бойцов нашей группы.Буня писал(а):Да хватит уже писать всем что я кого то куда то водил и подводил!!!!
В следующий раз всё учтём со своей стороны и исправимся. Одно могу сказать точно, в гости мы придём снова))) С уважением Ваш страхболист-ногибатор!))))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
ага только смотрите не забудьте кинуть гранату сразу после того как ее активировалидалина писал(а):Друзья, Монолитовцы - нахлобучим военных и избавим Зону от их присутствия?)

-
Arh
- Генерал
- 13
Грешник, пойми одну очень простую и совсем не очевидную вещь. Игра только развивается, косяков море и без помощи игроков орги их не исправят, но как на самой игре так и после нее при обсуждении надо помнить что это игра друзей, а тем более ролевая игра с элементами страйкбола. На сталкера мы ездим не нагибать всех, отжимать базы и таскать тонны хабара, а за погружением в мир Зоны, с попутным нагибание, отжиманием и тасканием. Давайте просто делать выводы для себя и потом писать эти выводы в виде предложений и пожеланий для оргов, а не кидать говном во всех. Никакая база или бункер шаров от РПК не стоят испорченого на игре настроения.Грешник писал(а):Поднимаю руки с белым флагом. Предлагаю на этом вопрос закрыть. Прощу прощения за свои косяки и косяки бойцов нашей группы.Буня писал(а):Да хватит уже писать всем что я кого то куда то водил и подводил!!!!
В следующий раз всё учтём со своей стороны и исправимся. Одно могу сказать точно, в гости мы придём снова))) С уважением Ваш страхболист-ногибатор!))))![]()
-
Python
- Полковник

- 16
Хорошая идея.BOEWIK писал(а):Чё по антуражу сталкеров?Может свети к одному тону(олива к примеру) ну джинсы на крайняк.Без разнообразия.Что бы не было такой разношорстности.Понятно что бедный сталкер по началу "в чём мать родила",но нам важно по игре отличать друг друга.
-
Arh
- Генерал
- 13
Далина, есть встречное предложение. Споить Жозю и морально разложить ДОЛГ.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
моё видение , что вся территория должна быть игровой , хотите спать ставьте караул и меняйтесь через пару часов , мёртвые должны молча сидеть в морге и скорбить , ни каких трупов сидящих за столами только если это не зомбаки )))) с контролёром
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Arh
- Генерал
- 13
Отсюда логично вытекает вопрос а могут ли мертвые скорбно спать в мертвяке и начать оживать проспавшись? Верхней планки отсидки в мертвяке нет, как минимум раньше не было.ZigZag писал(а):моё видение , что вся территория должна быть игровой , хотите спать ставьте караул и меняйтесь через пару часов , мёртвые должны молча сидеть в морге и скорбить , ни каких трупов сидящих за столами только если это не зомбаки )))) с контролёром
Мемент с нормально поспать действительно актуален для тех, кто не из Бреста. Игра игрой, но ТБ соблюдать надо и водители должны выспаться перед отъездом. Дорога не близкая и рисковать людьми не стоит.